толстый Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 При СССр это было очень кратковременно,потом наоборот началось дачное движение и на госуровне скупались все излишки разными заготконторами.У нас даже вишню и сливу винзавод от населения принимал.А своим мясом можно было торговать без проблем.Я в 11 лет заработал себе на первый мопед выращивая индюков.Сейчас решили окончательно добить село.Чтоб ни у кого в мыслях не осталось уйти от системы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
firefly Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Почему никто не думает начинать строительство завода или многоквартирного дома без денег? А фермерское хозяйство все думаю можно начать с 6 соток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 27 января, 2020 Поделиться Опубликовано 27 января, 2020 Почему никто не думает начинать строительство завода или многоквартирного дома без денег? А фермерское хозяйство все думаю можно начать с 6 соток. Потому что НАЧИНАТЬ можно. И производство в гараже начинать можно. Если есть голова. а не место куда едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения