NWR Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Возите, храните и продаете вы офлайн. Здесь имелось ввиду торговля онлайн ( мне так кажется) Вы хоть примерно понимаете как маркет плэйсы работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вы хоть примерно понимаете как маркет плэйсы работают? Немного понимаю, с одной корректировкой "онлайн маркетпласе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Немного понимаю, с одной корректировкой "онлайн маркетпласе" Вайлдберис - это Маркетплэйс по вашему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Вайлдберис - это Маркетплэйс по вашему? нет, - это просто онлайн магазин. А вот если несколько таких соберутся в одном месте будет маркетпласе. И не обязательно все будут большие. это может быть 50-100 маленьких онлайн магазинчиков и несколько средних, или один большой. P.S. Например. Люди знают такие маркетпласе как Ебэй или Пошмарк и идут туда и покупают там, но ни Ебэй, ни Пошмарк товара не имеют))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 нет, - это просто онлайн магазин. А вот если несколько таких соберутся в одном месте будет маркетпласе. И не обязательно все будут большие. это может быть 50-100 маленьких онлайн магазинчиков и несколько средних, или один большой. P.S. Например. Люди знают такие маркетпласе как Ебэй или Пошмарк и идут туда и покупают там, но ни Ебэй, ни Пошмарк товара не имеют))) Я понял вы далеки от предмета спора, поэтому прекращайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Я понял вы далеки от предмета спора, поэтому прекращайте Мне нечего прекращать и я с вами не спорил, а высказал свою точку зрения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Мне нечего прекращать и я с вами не спорил, а высказал свою точку зрения Ну она неправильная Вы бы еще Авито в пример привели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mosiv Опубликовано 6 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2019 Ну она неправильная Вы бы еще Авито в пример привели ну это, чтобы понятно было, как на пальцах))) А насчет правильно-неправильно - рассудит время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keda Опубликовано 30 января, 2020 Поделиться Опубликовано 30 января, 2020 Вот тут зашел разговор про Фамилию. Мне давно интересно, может кто то знает ответ. А как они торгуют брендами? Ну, например, покупал сам у них Пепе Джинс. У Фамилии что, есть разрешение от правообладателя??? Или, жена сына купила платье Твин Сет, а у них, вроде как, своих магазов по Москве как грибов. И таких примеров куча. Почему не слышно о судах с ними? Или реально, в кабинете у начальства стоит толстая папка с разрешениями от всех брендов на продажу их товара??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldclubber Опубликовано 3 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2020 Вот тут зашел разговор про Фамилию. Мне давно интересно, может кто то знает ответ. А как они торгуют брендами? Ну, например, покупал сам у них Пепе Джинс. У Фамилии что, есть разрешение от правообладателя??? Или, жена сына купила платье Твин Сет, а у них, вроде как, своих магазов по Москве как грибов. И таких примеров куча. Почему не слышно о судах с ними? Или реально, в кабинете у начальства стоит толстая папка с разрешениями от всех брендов на продажу их товара??? у фамилии есть контракты на выкуп стоков в ЕС по многим брендам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVyu Опубликовано 25 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2020 Откопаю, пожалуй, стюардессу))) Тема предложенная автором темы на самом деле очень интересная и, как мне кажется, перспективная. Если говорить об отсутствии перспектив в свете засилья сетевиков - то если уж до сих пор живы НЕсетевые магазины, хотя продукты то на 90% везде одинаковые, то у фэшн точно есть шансы. Скажу по себе - иногда 20-30 магазинов обойти/просмотреть в интернете нужно, прежде чем купишь то, что реально понравится) то размера нет, то материал не тот, то хочу такой же но с перламутровыми пуговицами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNick Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 25.04.2020 в 22:23, AVyu сказал: Откопаю, пожалуй, стюардессу))) Тема предложенная автором темы на самом деле очень интересная и, как мне кажется, перспективная. .... Есть много интересных и перспективных тем и направлений. Нынешние предприниматели не умеют мыслить за пределами шаблона и что-то предпринимать. К сожалению, после кризиса, большая часть из них уже не поднимется. Их не предприимчивая предпринимательская деятельность завершена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVyu Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 18 часов назад, NoNick сказал: Есть много интересных и перспективных тем и направлений. Нынешние предприниматели не умеют мыслить за пределами шаблона и что-то предпринимать. К сожалению, после кризиса, большая часть из них уже не поднимется. Их не предприимчивая предпринимательская деятельность завершена. я прочитала где-то, возможно даже здесь, что экономика только оздоровится от того, что предприниматели, которые не могут пережить пару месяцев карантина пойдут работать по найму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNick Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2020 13.05.2020 в 18:44, AVyu сказал: я прочитала где-то, возможно даже здесь, что экономика только оздоровится от того, что предприниматели, которые не могут пережить пару месяцев карантина пойдут работать по найму Экономика - это деятельность общества. Если она оздоровится путём деятельности только верхушки общества (захвата оставшихся сфер бизнеса олигархами и приближенными) я бы не хотел такого оздоровления. Потому что тогда мы все пойдём работать по найму. Посмотрите фильм Дудя "Как устроена IT-столица мира". Про кремниевую (так называемую силиконовую) долину. Очень познавательно! После просмотра приходит (кому не пришло раньше) осознание того, что наше предпринимательство это шайка разбойников низшего уровня против римских легионов. P.S. Кстати, а к кому они пойдут работать по найму? Вам нужен торгаш женскими трусами, металлопрокатом или половозрелыми тритонами? Мне нет )) И никому не нужны они. Поэтому они пойдут, как бы это выразиться в рамках правил форума... (не подобрал слов). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lambargo1 Опубликовано 1 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2020 Интересно как там автор статьи поживает. Наверное двигается в другом направлении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoNick Опубликовано 17 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 01.10.2020 в 15:55, lambargo1 сказал: Интересно как там автор статьи поживает. Наверное двигается в другом направлении. Наверное. Надо узнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения