клон Опубликовано 10 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2020 и билеты на 8- 10 тыс подорожали .... Турки вон что рассылают. Buy your tickets now, fly with special spring prices all year! Plan your travel now, do not miss spring discounts for your Russia departing flights, available only for a limited time! PRICES STARTING FROM 13500 RUB BUY NOW Sales period ends on March 31, 2020 Travel period ends on March 10, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 12 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Всю голову сломал во что вложиться. В американский рынок или в наш. Американский рынок хорошо упал, но доллары по 61 у меня закончились, есть рубли. Доллар сейчас дорогой и вкладываться в долларовые активы мне видится не очень хорошей идее при низком рубле. В рублёвые активы видится более более перспективным. У кого какие мысли есть, а лучше расчёты. Рассматриваю только индексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Всю голову сломал во что вложиться. В американский рынок или в наш. Американский рынок хорошо упал, но доллары по 61 у меня закончились, есть рубли. Доллар сейчас дорогой и вкладываться в долларовые активы мне видится не очень хорошей идее при низком рубле. В рублёвые активы видится более более перспективным. У кого какие мысли есть, а лучше расчёты. Рассматриваю только индексы.Придерживайтесь своего базового распределения активов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denom Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Многие российские акции уже упали до 5 лентнего минимума. Можно начинать за ними следить пристально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Что то тема заглохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2020 Сегодня отбилось вложеное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei75 Опубликовано 31 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 10.03.2020 в 12:22, magis22 сказал: у них лёгкая нефть, у нас тяжёлая. на нашу нефть завязана вся ЕС и даже США покупают ее у нас для блендинга со своей лёгкой сланцевой. а на лёгкую в основном настроены НПЗ Китая, а там падение спроса из-за карантина. Наш уролс -5 баксов от их брэнд, не забывайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 1 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 30.03.2020 в 20:17, rybolovlev сказал: Сегодня отбилось вложеное. покупали за прошедшие две недели? у меня в плюсе только то что привязано к валюте - наши нефтянка/газ пока минусят - есть огромное желание продать все валютные/валюту и вложится в рублевые активы... дождь не может идти вечно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 1 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2020 Нет, не покупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 я только подумал, а FXIT уже припал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 15 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 июня, 2020 Господа, что думаете про перспективы фонда RCMX? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 15.06.2020 в 20:32, rybolovlev сказал: Господа, что думаете про перспективы фонда RCMX? Фонд как фонд. Комиссия 1%, вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 16 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 25 минут назад, pevgen сказал: Фонд как фонд. Комиссия 1%, вполне. Пока его плохо берут, возможно его закрытие, как финекса закрыли фонды типа Казахстана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 16 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2020 2 часа назад, rybolovlev сказал: Пока его плохо берут, возможно его закрытие, как финекса закрыли фонды типа Казахстана? Все возможно. Ну деньги-то не пропадут, просто нелепые телодвижения куда их потом снова девать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 25 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 июня, 2020 Чёрт, Яндекса мало взял, на 5 % от котлеты. Надо было больше брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Вышел на до кризисные показатели. Для меня кризис закончился))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, rybolovlev сказал: Для меня кризис закончился))) Типа теперь будет 30 лет стабилизец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Типа теперь будет 30 лет стабилизец? Нет. Ты видел хоть один график курса чего либо? Постоянно ввверх и вниз, не видал ни разу графика в виде прямой линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 2 часа назад, rybolovlev сказал: Нет. Ты видел хоть один график курса чего либо? Постоянно ввверх и вниз, не видал ни разу графика в виде прямой линии. посмотри российский рынок 2014-2016 года. Весь в боковике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 22 минуты назад, pevgen сказал: посмотри российский рынок 2014-2016 года. Весь в боковике. 30 лет в боковике или вверх - вниз ходил? Разговор то про 30 лет. Да и портфель у меня интернациональный, от китая до Америки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pevgen Опубликовано 4 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 1 час назад, rybolovlev сказал: 30 лет в боковике или вверх - вниз ходил? Разговор то про 30 лет. Да и портфель у меня интернациональный, от китая до Америки. Про 30 лет поддерживаю. растет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 4 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 8 минут назад, pevgen сказал: Про 30 лет поддерживаю. растет. Да и по-моему мнению для долгосрока такие боковики и падения это хорошо. Это лучше, чем небольшой постоянный рост. Может, конечно и ошибаюсь. И конечно же зависит от стратегии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 21 час назад, rybolovlev сказал: Вышел на до кризисные показатели. Для меня кризис закончился))) а как же ожидаемая коррекция по результатам второго квартала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 5 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 17 минут назад, AlexTools сказал: а как же ожидаемая коррекция по результатам второго квартала? Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 5 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 31.03.2020 в 07:48, Sergei75 сказал: Наш уролс -5 баксов от их брэнд, не забывайте! Юралс уже пол года как дороже бренд 04.07.2020 в 18:06, rybolovlev сказал: Нет. Ты видел хоть один график курса чего либо? Постоянно ввверх и вниз, не видал ни разу графика в виде прямой линии. FXMM, хотя последнее время не наблюдал за ним. Доходность мелковата 04.07.2020 в 19:40, pevgen сказал: посмотри российский рынок 2014-2016 года. Весь в боковике. После посадки в кризис 14го, в 15-16г заработал +300% на восстановлении рынка. Боковиком там и не пахло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения