rybolovlev Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 600 баксов принесли долларовые активы. У меня баксов 1000 вложено. Когда влез в это дело, жолларовые актиы нельзя было на иис покупать. А когда такая возможность появилась, основную сумму уже уложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 18 минут назад, denom сказал: проценты красивые, а вот сколько памперсов на прибыль купишь - другой вопрос. Было бы этих акций на лям- скинул бы уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Подведём итоги 2020. У меня общая доходность 46%. Но этот не за этот год, а с октября 2019. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, rybolovlev сказал: Подведём итоги 2020. Чё началось, то нормально же общались общая 18% - Газпром в ноль только за счет дивидендов, лукойл, газпром-нефть до сих пор в полной жо.... PS Считаем в рублях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 6 часов назад, rybolovlev сказал: Подведём итоги 2020. У меня общая доходность 46%. Но этот не за этот год, а с октября 2019. Если бы эти % были с ляма баксов. А с пары тыщ это пшик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 1 час назад, AlexTools сказал: Считаем в рублях Ага. 1 час назад, клон сказал: Если бы эти % были с ляма баксов. А с пары тыщ это пшик. А с миллиона, ни чего не делая, пол миллиона тоже пшик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 12 минут назад, rybolovlev сказал: А с миллиона, ни чего не делая, пол миллиона тоже пшик? нам есть к чему стремится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 17 минут назад, rybolovlev сказал: Ага. А с миллиона, ни чего не делая, пол миллиона тоже пшик? У тебя с миллиона? Я про баксы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 16 минут назад, клон сказал: Я про баксы А я про рубли. Почти 500 тыс с миллиона рублей это деньги или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 500 тыщ конечно деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 2 минуты назад, клон сказал: 500 тыщ конечно деньги. Ну вот и я о том же. Сколько вложено не скажу. Но, когда продам квартиру все деньги от её продажи вложу в это дело, а не в ипотеку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2021 Цитата Уважаемый Алексей Сергеевич! На Ваш брокерский счет по Соглашению ....... зачислены денежные средства в сумме .... USD. Основание: Выплата дохода по акциям BNY Mellon , размер выплаты на 1 ц/б ..... USD. На брокерский счёт пришли дивиденды в баксах, но у меня нет акций этой фирмы. Откуда деньги? С чего бы вдруг банк Нью Йорка решил со мной американскими деньгами поделиться? Вот мой портфель. Откуда могли эти дивиденды придти? Блин, движок форума зарезал скрин((( А так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
persie Опубликовано 1 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2021 29.04.2021 в 08:16, rybolovlev сказал: На брокерский счёт пришли дивиденды в баксах, но у меня нет акций этой фирмы. Откуда деньги? С чего бы вдруг банк Нью Йорка решил со мной американскими деньгами поделиться? Вот мой портфель. Откуда могли эти дивиденды придти? Блин, движок форума зарезал скрин((( А так Обращайтесь к вашему брокеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 ноября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2021 Ради развлечения побарыжил акциями модерны. Было весело))) Отметки купил-продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения