клон Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Раскройщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Раскройщик? Ага )) Чуть позже фото вышлю похожего, который у меня давно установлен, но там другой фирмы. Я на работе ещё ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 набирал сообщение в ворде, а потом сюда скопировал, так получилось) а вы торгуете через интернет магазины? или торгуете рекламой? не совсем понятно из вашего сообщения. Да ничем я не торгую и рекламой тоже, так в поиске пассивном. Нам остается довольствоваться малым и искать простые, относительно надежные способы заработка. Для вас 100-200-300к в месяц это много или мало? Какая конечная цель любого бизнеса? Задайте себе этот вопрос. Главный фактор далеко не трудолюбие... Самоубеждения ленивых, не стремящихся к большему. Вы раскрыли "формулу" зачем :hmm: Я к примеру хочу передать детям наследство которое даст возможность безбедно жить. Разбазарят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Да ничем я не торгую и рекламой тоже, так в поиске пассивном. Для вас 100-200-300к в месяц это много или мало? Вы раскрыли "формулу" зачем :hmm: Разбазарят))) 100-300к, если постоянно стабильно то это средне, немного ближе к много, но точно не к мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Что то на швейную машинку не похоже, даже не представляю что это Смотри Видео сюда подгрузить нельзя чтобы показать как это работает. Если автор не заинтересуется, можно я полюбопытствую? Каким оборудованием лучше начать торговать на первых порах? Сколько примерно нужно вложений? Где закупать и каналы продвижения? Деньги есть. Небольшие, но с желанием их приумножить в стабильно растущей теме. Очень много вопросов на которые можно ответить совершенно по-разному. Каким оборудованием торговать? - тем, на который есть спрос, спрос узнаётся от клиентов, клиенты ищутся на выставках, по звонкам, через интернет - это задача рук.отдела либо менеджера, либо директора, смотря какая у тебя структура компании. Вложений - от 50 тыс.рублей, до 200 тыс.$ на первых порах, всё индивидуально. Короче, это нужно начать бизнес, чтобы понять всё. не, вы конечно молодец, пусть у вас все будет расти и расти, но это не для Крыма, честно, а кататься по всей стране и предлагать станки, ну не мое. Да и у меня к таким швейным делам душа не лежит. Ну так, если душа не лежит, тогда обозначь в теме строго какие параметры бизнеса тебе нужны. Грубо говоря, у тебя запросы такие - чтобы нравилось и денег по-больше! А это может быть всё, что угодно. Откуда знать другим людям, что тебе по душе? Тут как бы вопрос возникает - оно тебе нужно или не нужно? Вот тебе формула успеха - посчитал, взял и реализовал задуманное. А если "перебирать", то это вряд ли получится. Деньги можно делать в любом деле, даже по твоим словам в мёртвой теме - я же делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 7 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Смотри Видео сюда подгрузить нельзя чтобы показать как это работает. Очень много вопросов на которые можно ответить совершенно по-разному. Каким оборудованием торговать? - тем, на который есть спрос, спрос узнаётся от клиентов, клиенты ищутся на выставках, по звонкам, через интернет - это задача рук.отдела либо менеджера, либо директора, смотря какая у тебя структура компании. Вложений - от 50 тыс.рублей, до 200 тыс.$ на первых порах, всё индивидуально. Короче, это нужно начать бизнес, чтобы понять всё. Ну так, если душа не лежит, тогда обозначь в теме строго какие параметры бизнеса тебе нужны. Грубо говоря, у тебя запросы такие - чтобы нравилось и денег по-больше! А это может быть всё, что угодно. Откуда знать другим людям, что тебе по душе? Тут как бы вопрос возникает - оно тебе нужно или не нужно? Вот тебе формула успеха - посчитал, взял и реализовал задуманное. А если "перебирать", то это вряд ли получится. фото красивые, еще бы видео) производство люблю, но уж не швейное. Моя основная идея была покупка земли и постройка торгового объекта или покупка готового объекта -> ремонт -> расширение -> торговля там + возможно сдача в аренду части. Но сейчас я рассматриваю все варианты, нравится много чего, но не все дает доход и реально в наших условиях. Техника, электроника, ИТ, производство еды, общепит, розничная торговля, выращивание растений, производство чего-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezspb Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Видео много в сети можно посмотреть по запросу раскройный комплекс. Игорь, подскажите нам не грамотным)), в чем принципиальная разница между лазерным и тем который с ножом. Мне кажется для лазера не все типы тканей подойдут , например в сумках с ПВХ слоем ткань используется , может заплавить в настиле в несколько слоёв и еще он наверное дешевле и доступнее ? Видел в работе тот который с ножом, у него еще воздухом прижим, сдоровенный 90х годов , вещь конечно. Но мне кажется это оборудование только для очень крупных производств, когда большие настилы. Если изделия однотипные , можно пресом нарубить, чтобы обычным ножом не кроить. С раскройщиками не проблема, можно и найти и научить, вот бы швейный сборочный комплекс придумали, очередь бы точно стояла. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 в чем принципиальная разница между лазерным и тем который с ножом. Так ты и так ответил на вопрос - лазер и нож. Принципиально это и является отличием. Мне кажется для лазера не все типы тканей подойдут , например в сумках с ПВХ слоем ткань используется , может заплавить в настиле в несколько слоёв и еще он наверное дешевле и доступнее ? Смотря для чего нужно использовать, например в БОПах TPU покрытие, и если нужно в почти бе швов сделать, то лазер плавит TPU - это один момент. Момент два - высокая точность снижает расход ткани, а это может быть как 100 тыс.руб./мес., так и несколько миллионов - из этого следует третий момент - экономия. Момент четыре - скорость, и то, что можно за один час сделать с ножом, то же самое можно сделать и лазером в один слой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alezspb Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Их же для чего-то делают, одни с ножом другие с лазером. В чем разница для потребителя? Не все типы материалов лазер может или для небольших настилов. Если еще по теме торговли, чем автору темы заниматься - то можно бу такое же швейное оборудование продавать, но нужно очень хорошо разбираться в нем . Много фирм как открывается, так и закрывается. Не знаю как с высокотехнологичным оборудованием, но швейные и вышивальные машины вплоне реально находить в пол цены и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 7 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 Их же для чего-то делают, одни с ножом другие с лазером. Нюансов много. Есть оборудование, которое гравирует номера, как вин-коды. Я его уже показывал - там на металле рисунки делают. Сфера применения абсолютно разной может быть. Тиснение на открытках можно делать, конвертах и т.д. А такого товара очень много продается. Легкая промышленность это всего лишь одна из... сфер применения. Температура плавления зависит от многих факторов - мощности луча, скорости резки и т.д. Поэтому можно и не плавить, если очень хочется. Маркировать можно много чего ещё на любой поверхности, будь то сталь или что-то ещё. В общем, кто хочет зарабатывать, тот зарабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKaufman Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Как по мне формула успеха сейчас такая, стать производителем востребованного товара, давать на товар хорошую цену. А чтоб давать хорошую цену нужно все делать самому, а чтоб все делать самому нужно покупать автоматические линии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 А чтоб давать хорошую цену нужно все делать самому, а чтоб все делать самому нужно покупать автоматические линии. Так все-таки самому делать или автоматическая линия за тебя все сделает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKaufman Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Так все-таки самому делать или автоматическая линия за тебя все сделает? Нужно максимально автоматизировать производство, меньше сотрудников меньше проблем, у автоматических линий больше производительность. Хороший вариант это какие-нибудь линии для производства поддонов, работают при минимуме сотрудников делают востребованный товар. Самому осуществлять контроль продаж, отгрузок и работу цеха. Как по мне это единственная схема при которой можно выжить в нынешних реалиях экономики. Максимальная автоматизация, минимальный персонал, доступный продукт, максимальный контроль и максимальное участие во всех процессах. Конечно все в разумных пределах, не стоит самому стоять у станка и в это же время звонить по телефону покупателям. Но и не стоит самому жить в Москве а производство иметь в Калуге где толпа алкашей вам должна собирать эти поддоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Нужно максимально автоматизировать производство, меньше сотрудников меньше проблем, у автоматических линий больше производительность. Хороший вариант это какие-нибудь линии для производства поддонов, работают при минимуме сотрудников делают востребованный товар. Самому осуществлять контроль продаж, отгрузок и работу цеха. Как по мне это единственная схема при которой можно выжить в нынешних реалиях экономики. Максимальная автоматизация, минимальный персонал, доступный продукт, максимальный контроль и максимальное участие во всех процессах. Конечно все в разумных пределах, не стоит самому стоять у станка и в это же время звонить по телефону покупателям. Но и не стоит самому жить в Москве а производство иметь в Калуге где толпа алкашей вам должна собирать эти поддоны. Сейчас самая лучшая схема - когда ты производишь сырье для себя и его перерабатываешь в готовый продукт. Только так можно выживать, минимизируя риски со стоимостью сырья. К примеру валишь лес, гонишь на пилораму. Там разделываешь. Отходы в виде стружки сдаешь. Ну или делаешь какие-нибудь плиты. Часть уходит в поддоны. итд.итп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Да глубокая переработка это реально,но требует гораздо больших вложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrewKaufman Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Сейчас самая лучшая схема - когда ты производишь сырье для себя и его перерабатываешь в готовый продукт. Только так можно выживать, минимизируя риски со стоимостью сырья. К примеру валишь лес, гонишь на пилораму. Там разделываешь. Отходы в виде стружки сдаешь. Ну или делаешь какие-нибудь плиты. Часть уходит в поддоны. итд.итп. За один день комплексом можно завалить пару гектар леса, этого уже хватит чтоб пилорама работала месяц без остановки. А делянки в лесу гектар 100-200. Так что тут уже нужен целый комбинат и ещё один чтоб блоки делать, и небольшой цех поддоны колотить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 100-300к, если постоянно стабильно то это средне, немного ближе к много, но точно не к мало. Значит больше вашего или вообще не о чем. У вас до этого какой заработок был? Но сейчас я рассматриваю все варианты, нравится много чего, но не все дает доход и реально в наших условиях. Техника, электроника, ИТ, производство еды, общепит, розничная торговля, выращивание растений, производство чего-то... Все дает, даже ржавая проволока приносит какие то деньги. Если правильно ее превратить в изделие. Бизнес на площадях выгоден тогда, когда уже что то есть за душой, арендные потоки некоторые годами формируют и в итоге сводят концы с концами. Как по мне формула успеха сейчас такая, стать производителем востребованного товара, давать на товар хорошую цену. А чтоб давать хорошую цену нужно все делать самому, а чтоб все делать самому нужно покупать автоматические линии. Сырье!!!!!!!! Без подвязок на сырье вас скушает любой трейдер! Можно и на полуавтомате, вопрос в том, на долго ли сил и нервов хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Раскройщик? Собрали наконец! ))) Но только не полностью (( Завтра програмер придет - будет понимание насчёт софта, он там криво работает как-то как я понимаю. И таких машинок ещё штук 6, но там функции другие. И для других целей предназначены. И когда задают вопрос откуда деньги? - я отвечаю - работать нужно! Вот, в принципе, и вся формула успеха - работай и всё будет. Ничего такого сверхъестественного нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Полиэстер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 8 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2019 Полиэстер? Да, брак - нужно же попробовать раскладку обкатать со станком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Пришлось видос порезать немного. Почему бы на таком или на другом оборудовании не заработать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Таким оборудованием торгуют сотни фирм. В 400м от моего дома две. И ты же не в России наверное сам то купил :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Таким оборудованием торгуют сотни фирм. В 400м от моего дома две. Ну и что? Если это приносит деньги, то почему бы их не заработать? Тут главное, как организовать. Торговать-то они может и торгуют, но в лучшую цену/качество для маркировки на металле вряд ли влезут. На выставке явно не сотни компаний были. А почему не сотни, ответ очевиден - нет денег или умственного ресурса. И ты же не в России наверное сам то купил :-) Нет, зачем здесь-то покупать? П.С. в любой сфере можно нормально развернуться, главное приложить в нужную сторону ресурсы. Я же предлагал коллегам из форума в КНР пересечься весной - там в одной теме одна мадам спрашивала, типа кто едет. Но видимо, никак не захотела. А я как раз по этому делу в том числе и ездил. Если так думать - что всё везде есть и всё придумано за нас, то денег не заработаешь. С меня спрос маленький, автор просил указать нишу - я указал, а дальше уже его дело - быть успешным в этой теме или не быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akser2011 Опубликовано 9 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Спасибо Игорю за предложение, никаких претензий, хорошее предложение, но к сожалению мне не по душе. Я делаю вывод такой, ничего нового не придумаешь, все уже давно придумано и нужно либо: 1 Брать(покупать) готовое помещение и делать общепит или магазин. 2 Брать в аренду и делать бизнес на общепите или магазинах. (сложно). 3 Заняться с/х. Выращивать растения, хранить, продавать. С животными возиться не стоит. 4 Купить помещение под сдачу в аренду (не продают, дойная корова нужна самому). 5 Производство. Самое сложное и менее прибыльное чем все остальные варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2019 Ну конечно, нового не придумали и конкуренции вагон. Возьми например посуду - её на рынке только ленивый не торгует, однако компании работающие с сетями себя нормально чувствуют. Тут вопрос в том, каким образом поставить бизнес, а уж сфера это не так важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения