Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Формула успеха или какой и как строить бизнес сейчас

akser2011

Рекомендуемые сообщения

Круто..........А что нужно?

Рвение, хотение, мотивация.............Как в книгах пишут :1_7_2: .......Я за чистый реализм.

Нужно просто брать и делать и все.

Остальное только опции.

Конечная инстанция у всех едина, это смерть.

А этой инстанции пофиг какой бизнес у тебя был до этого момента и был ли он вообще :)

Конечная инстанция -жизнь мечты. А подохнуть ты всегда успеешь :1_7_2:

С каждым тупо-днем, приближаешь свое окончание.

Научись за себя говорить, морозит..........Ты не знаешь что все думают о твоей кончине!

Нужно просто брать и делать и все.

Остальное только опции.

Как Бред-сон :1_7_2:

Конечная инстанция -жизнь мечты. А подохнуть ты всегда успеешь :1_7_2:

С каждым тупо-днем, приближаешь свое окончание.

Научись за себя говорить, морозит..........Ты не знаешь что все думают о твоей кончине!

А я за себя и говорю всегда.

Скажу по секрету - если у тебя нет наследства всем плевать на твою кончину, ну разве что будет повод пару раз собрался и выпить :)

А если есть что поделить то пока ты будешь жив буду врать что рады что ты жив и петь сладкие песни, а как помрешь соберутся честно порадовавшись отметят твою кончину (обманув опять же друг друга что горюют) и поделят то ради чего ты работал :)

---

Как Бред-сон :1_7_2:

Конечно.

Как ты узнаешь спишь ты или не спишь если ты не проснулся, а если проснулся во сне как ты угадаешь спишли ты сейчас или точно проснулся.

Я бывало раза 4 просыпался, из вложенных снов, пока из сна выходил. И только некоторые несоответствия указывали на то что я сплю, например квадратные монетки в магазине ;) А все остальное -вкус, запах, картинка, напряжения мышц были вполне реалистичными.

---

Но страшен не сон который сон, а сон который миф.

Люди спят, спят на ходу. И только немногие имеют мужество проснуться и посмотреть на матрицу такую какая она есть на самом деле.

Спит охранник ему снится сон что он охранник, и он каждый день ходит в здание спать надев спецодежду охранника и делая то что ему снится.

Этажем выше спят манагеры они думают что они круче охранника но они тоже спят, просто сон другой. Этот сон их так же подвигает каждый день ходить в то же здания и делать те же действия.

Спит босс который считает что он бизнесмен, и нанял всех.... Но он просто спит так же как все в той же матрице. Просто у него другой сон.

Ни первый, ни второй, ни третий даже и не понимают что их действия заложены и определяются программой.

А они могут просто спать, безвольно исполняя своё предназначение.

--

И отрицая опыт тех кто проснулся увидел истинный облик матрицы и попытался про неё рассказать.

----

И как раз первый шаг к тому чтобы проснуться осознать каждой клеткой своего тела что ты смертен. И насколько ты смертен. Насколько это явление неизбежно и точно будет. И...

Я как то не задумывался об этом, наверное в реальности летаю.

Ты еще и фильм "Начало" приплел :1_7_2:

Вот сказочник. Тотем какой для себя выбрал?

Гирю :D

Так чтобы наверняка!

А я за себя и говорю всегда.

Скажу по секрету - если у тебя нет наследства всем плевать на твою кончину, ну разве что будет повод пару раз собрался и выпить :)

А если есть что поделить то пока ты будешь жив буду врать что рады что ты жив и петь сладкие песни, а как помрешь соберутся честно порадовавшись отметят твою кончину (обманув опять же друг друга что горюют) и поделят то ради чего ты работал :)

---

Конечно.

Как ты узнаешь спишь ты или не спишь если ты не проснулся, а если проснулся во сне как ты угадаешь спишли ты сейчас или точно проснулся.

Я бывало раза 4 просыпался, из вложенных снов, пока из сна выходил. И только некоторые несоответствия указывали на то что я сплю, например квадратные монетки в магазине ;) А все остальное -вкус, запах, картинка, напряжения мышц были вполне реалистичными.

---

Но страшен не сон который сон, а сон который миф.

Люди спят, спят на ходу. И только немногие имеют мужество проснуться и посмотреть на матрицу такую какая она есть на самом деле.

Спит охранник ему снится сон что он охранник, и он каждый день ходит в здание спать надев спецодежду охранника и делая то что ему снится.

Этажем выше спят манагеры они думают что они круче охранника но они тоже спят, просто сон другой. Этот сон их так же подвигает каждый день ходить в то же здания и делать те же действия.

Спит босс который считает что он бизнесмен, и нанял всех.... Но он просто спит так же как все в той же матрице. Просто у него другой сон.

Ни первый, ни второй, ни третий даже и не понимают что их действия заложены и определяются программой.

А они могут просто спать, безвольно исполняя своё предназначение.

--

И отрицая опыт тех кто проснулся увидел истинный облик матрицы и попытался про неё рассказать.

----

И как раз первый шаг к тому чтобы проснуться осознать каждой клеткой своего тела что ты смертен. И насколько ты смертен. Насколько это явление неизбежно и точно будет. И...

очень интересно мыслите, согласен с вами.

Многие не хотят видеть то, что за границами своей жизни. Зачем мы живем и что будет...

очень интересно мыслите, согласен с вами.

Многие не хотят видеть то, что за границами своей жизни. Зачем мы живем и что будет...

В чем смысл жизни?

Что будет если это будет и что будет если этого  не будет?

Вот и вся суть!!!

Какой самый живучий паразит?

Бактерия?

Вирус?

Кишечный глист?

Идея. Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове :2_8_1:

Я как то не задумывался об этом, наверное в реальности летаю.

Ты еще и фильм "Начало" приплел :1_7_2:

Вот сказочник. Тотем какой для себя выбрал?

Гирю :D

Так чтобы наверняка!

Осознаными снами лет за 10 до выхода этого фильма увлекался. Есть техники с помощью которых это можно делать.

---

И это очень классная экранизация. Конечно чтобы сюжет не был плоским чуть фантастики добавили.

---

В реальности более интересно, эти моменты переживать чем в кино, и иногда страшно бывает.

Я как-то еще болел в тот момент, просыпаюсь, о того что болит в груди. Ещё не понимаю что это сон, иду через квартиру к зеркалу.

Смотрю в груди дыра сантиметров 10 в диаметре, кровь вокруг уже засохшая, как будто сердце изнутри взорвалось.

Я думаю пипец.

Страшно так стало.

Намочил полотенце, аккуратно стер кровь.

Что-то думаю пошло не так если я не умер ещё.

Мысль что скорую вызывать поздно, уже не поможет.

Смотрю на часы опаздываю на работу.

Первая мысль как аккуратно закрыть дыру чтоб не видно было :)

---

И тут на этой нереальной мысле подозрение возникает что возможно это сон.

---

Я пытаюсь проснуться и просыпаюсь уже в другом сне.

Где огромный глаз говорит мне то был ещё не сон,а это настоящий сон ;)

И я ещё сделал пару усилий чтобы проснуться.

Потом долго в себя приходил специально сходил убедился что дырок во мне нет :)

Сны могут быть очень реальными.

И страшными ;)

---

Но самые пугающие и самые классные когда ты все осознаешь, как лежит твоё тело, как ты дышишь.

Что ты в этот момент спишь.

И в этот момент ты можешь встать, не телом, тело неподвижно в этот момент.

И посмотреть на то как ты спишь, как спит твоя женщина.

И далее если сознание останется то можно пойти и что-то сделать. Но дальше я не смог продвинуться.

Пока не смог.

Но мне интересно так раздвоится выйти из тела и побродить по городу.

Но нужно ещё осознаность прокачать.

Даже если ты умееш только лопатой копать и то плохо.

Уже можно сделать бизнес :)

Сначала копать бабкам огороды, потом траншеи затем строить заборы, потом сортиры.

Главное не останавливать развитие. Каждый раз более сложную и более высокооплачиваемую работу.

И учится в обеденных перерывах и на выходных а не спать.

Как денег подкопиш обязательно профильное образование получать для себя хотя бы на заочной основе.

--

И глядишь лет через 5 ты уже владелец строительной конторки строишь дачные домики. И садишь газоны олигархам.

А лет через 15 сам становишся олигархом... Если хватит желаний и талантов.

--

Чтоб начать многого не нужно.

Сомнительно это все, я начинал в 2006 грузоперевозками заниматься, и много кого знал из этой сферы и все бросили это дело, так что если умеешь копать то скорее всего и через 15 лет будешь копать так же огороды, если не появится какая-нибудь позвоночная грыжа. 

Из 100 человек которые решат заняться хоть каким-то бизнесом получится человек у 5 и скорее всего никто из них не дойдет до уровне дома на рублевки за 350 миллионов и своего металлургического комбината. В лучшем случае это будет небольшой дом за городом и крузак и какой-нибудь магазинчик. 

Хорошая у тебя травка :-)

тут все что-то пропогандируют, будто релегиозный форум, один голодание по Полю Брегу, второй предлагает сырые куриные головы через мясорубку крутить и есть, сыроедение, кто табак растить и сгущенку по 27 рублей кушать. 

Хорошая у тебя травка :-)

Уж самому подкуриться захотелось :1_7_2:

Делами большими некогда заниматься, сон во сне лучше.

Главное правило реальности — не запутаться в своих иллюзиях. :)

В лучшем случае это будет небольшой дом за городом и крузак и какой-нибудь магазинчик. 

Это уже результат и актив в 10-15 млн рублей, который можно конвертировать во что то бОльшее.

У многих и того нет. Для жизни много не надо, жилье, колеса, немного кэша........Жопу рвать ради мифической прибыли точно нет смысла. Такой шанс дается один раз. Он либо прошел, либо еще не начался, но если задумываешься об этом, значит время пришло. Я изучал много голов, так вот многие и не помышляют о своем деле, они думают о своем будущем в плоскости "Занять свое место", которое их будет кормить.

А весь смысл заключается в том, чтобы передать опыт, знания, навыки или еще что, своему поколению, чтобы оно развивало это дальше и 3-4 поколение если не тупы, сделают свое дело!!!!!!!

Делами большими некогда заниматься, сон во сне лучше.

Так может наша жизнь сон? Зачем тогда строить планы- вдруг проснешься?  :)

Так может наша жизнь сон? Зачем тогда строить планы- вдруг проснешься?  :)

Тотемом обзаведитесь :D

Гирю например, проснулись, ничего нет, дальше как себя вести уже знаете.

Мне казалось что наша жизнь-игра. Зачем строить планы-вдруг проиграешь?!

Не дай себе в бездну кануть.

Даже если все уйдут - я останусь.

Я не дам водить себя за нос.

Либо мы тр*хнем эту суку жизнь.

Либо она нас.

Гонка за право обладать, территория обмана.

Я не дам водить себя за нос…

В чем смысл жизни?

Что будет если это будет и что будет если этого  не будет?

Вот и вся суть!!!

Бактерия?

Вирус?

Кишечный глист?

Идея. Она живучая и крайне заразная. Стоит идее завладеть мозгом, избавиться от нее практически невозможно. Я имею в виду сформировавшуюся идею, полностью осознанную, поселившуюся в голове :2_8_1:

смысл в том чтобы правильно прожить жизнь и наделать как можно больше хороших дел и поменьше плохих.

Воспитать детей, дать им старт в будущее. Это и есть настоящее счастье.

смысл в том чтобы правильно прожить жизнь и наделать как можно больше хороших дел и поменьше плохих.

Воспитать детей, дать им старт в будущее. Это и есть настоящее счастье.

Откуда вы узнали что в этом смысл?

Сейчас только торговля, найти предприятие которое что-то производит взять у них прайс и пытаться продавать, через площадки, сайты и соц.сети. Или как и остальные идти ставить окна и делать ремонты. 

Откуда вы узнали что в этом смысл?

Смысл или не смысл не важно.

Хуже от этого образа жизни точно не будет.

--

А если будет лучше то и хорошо.

---

Сомнительно это все, я начинал в 2006 грузоперевозками заниматься, и много кого знал из этой сферы и все бросили это дело

В какие сферы деятельности перешли, чем они сейчас занимаются?

Да расскажите другу или родственнику, они вам быстро помогут от любой идеи избавиться. Делов то. Или тут на форуме напишите

В какие сферы деятельности перешли, чем они сейчас занимаются?

Большая часть сейчас работает в наёме на сколько я знаю, некоторые конечно сейчас занимаются бизнесом, но это очень малая часть. 

Я почему то всегда слышал:

Тот, в котором разбираешься!

Тот, где есть подвязки!

Тот, где хочешь преуспеть!

Остальное можно в пипеточку или трубочку с твердым под накурочку.

Каждый предприниматель в России должен выполнять в среднем от двух до одиннадцати миллионов требований.

Соответствующее исследование провели юристы общественной приемной аппарата уполномоченного при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей.

Огромная цифра сложена из условий, предъявляемых при ведении документации, соблюдении противопожарной безопасности, условий труда и так далее.

Каждый предприниматель в России должен выполнять в среднем от двух до одиннадцати миллионов требований.

Соответствующее исследование провели юристы общественной приемной аппарата уполномоченного при президенте Республики Татарстан по защите прав предпринимателей.

Огромная цифра сложена из условий, предъявляемых при ведении документации, соблюдении противопожарной безопасности, условий труда и так далее.

Очередная байда, чтобы тему спустить в другой контекст.

Очередная байда, чтобы тему спустить в другой контекст.

да самый прикол что это на сборище начинающих предпринимателей озвучивали))) типа вот с чем вам придется столкнуться... 

так что как раз в тему

да самый прикол что это на сборище начинающих предпринимателей озвучивали))) типа вот с чем вам придется столкнуться... 

так что как раз в тему

Видимо они не в курсе что за них уже подумали и 1с с документооборотом и облачные сервисы.

так что как раз в тему

Да лана ты лучше расскажи как продвигают в Татарстане тему самозанятых :)))

• Создать...