Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Формула успеха или какой и как строить бизнес сейчас

akser2011

Рекомендуемые сообщения

Видимо они не в курсе что за них уже подумали и 1с с документооборотом и облачные сервисы.

тебе про проверки сан.пож эк. опп  охт  ати и прочее а ты про бух услуги)))) далек ты от народа))

тебе про проверки сан.пож эк. опп  охт  ати и прочее а ты про бух услуги)))) далек ты от народа))

А какие проверки у нач. предпринимателей? Верно далек. Поэтому и не обращаю внимания на подобные выпады уполномоченных людей из народа.

Да лана ты лучше расскажи как продвигают в Татарстане тему самозанятых :)))

ну дык по слухам до училок добрались))) типо репетитурствуете - будьте добры запалатить))) ну а не репетитурствуете так просто зарегистрируйтесь и не платите))) а количество самозанятых должно соответствовать мировым стандартам :D  этож татарстан...

учителя то народ почти подневольный сам понимаешь)))

А какие проверки у нач. предпринимателей? Верно далек. Поэтому и не обращаю внимания на подобные выпады уполномоченных людей из народа.

вот как раз бухгалтерских и меньше всего)) открывать будешь узнаешь...

вот как раз бухгалтерских и меньше всего)) открывать будешь узнаешь...

Узнать что? и если узнаю, что то у меня лично изменится?

Сейчас мне кажется можно подняться на производстве снэковой продукции. к примеру сухарики, гренки, сыры копченые, чипсы, рыба вяленая, сушеные всякие соломки из рыбы, орешки. 

Почему именно это направление? сейчас очень много пивнух, есть сетки пивнух, есть частники, но чаще это частник с 1-10 точками. В них идет очень активно реализация пива, а к пиву всегда берут всякие снэки. 

Основной плюс это реально большое количество пивнушек, и легкость продажи, как в 90е в магазинчики. При этом один из главных плюсов это пивнухи будут платить сразу, в отличии от сетей где отсрочка платежей. 

Ко всему прочему есть много оборудования недорогого для производства и сама технология не сложная. 

Так что думаю один из моментов успешной бизнес модели это ориентироваться на продажи в такие точки. 

Я почему то всегда слышал:

Тот, в котором разбираешься!

Тот, где есть подвязки!

Тот, где хочешь преуспеть!

Остальное можно в пипеточку или трубочку с твердым под накурочку.

Третий пункт выходит из первых двух. Без них третий вариант в принципе стремится к нулю со скоростью света.

• Создать...