Helga777 Опубликовано 20 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2019 Конечно, это сложно и шить, и как то продавать, да еще и ребенок маленький, и уборка-готовка. Непросто. Тем более не знаете что шить. Что лучше получается, на что есть спрос. Я периодически заказываю для племянницы одежку для ее кукол у одной девушки в Вконтакте (думаю, у нее и в других соцсетях есть группы). Одежка недешевая, есть у нее свой канал на ютубе, в том числе не только обзоры новинок, но и обучение, как она шьет или вяжет что то конкретное (раскрой и пр.). Строго полностью предоплата. Понятно, никаких чеков и пр. Обычно тысячи на полторы за один раз заказываю. Она вот такую нишу нашла для себя. Работает быстро в обзорах. Здесь еще и такой плюс - сшила образцы, сняла ролик, а потом можно шить строго под заказ. Она еще и вяжет, также быстро. Помню, когда я сидела с сыном дома, времени свободного особо то и не было. Не знаю, когда Вы хотите шить, продавать и все остальное (с учетом отсутствия опыта и клиентской базы). Мне кажется, муж Вам поставил непосильную задачу. Что то будет страдать - или Ваш бизнес, или семья (ребенок, стирка-уборка-готовка и пр). Я бы еще могла понять, если бы Ваш муж предложил Вам шить, а продвигать через Инстаграм и искать клиентов он будет сам. Знаю историю про девушку, что через Инстаграм продавала шубы из стриженной овечьей шерсти и вышла на хорошие объемы потом (и не только через Инстаграм) , но она сама их не шила, заказывала в ателье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dvs Опубликовано 21 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2019 Все что угодно можно шить, всё, чем пользуются люди, наверное. А что выгоднее - это только вам решать, а главное считать. Исходя из ваших навыков и умений, выбирая разные виды изделий посчитать продажную стоимость за вычетом материалов, равно высчитать прибыль. Главное не ошибиться, сравнивать множество источников. Да ведь ещё и ценовые категории есть разные. Авторские может вещи или ширпотреб, на что у вас способности больше. Да, ещё главное начать вообще что-нибудь, не попробуешь = не узнаешь. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Paslen Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Все что угодно можно шить, всё, чем пользуются люди, наверное. Да, ещё главное начать вообще что-нибудь, не попробуешь = не узнаешь. )) Да, главное начать. Но лёгкость продвижения своего товара в Инсте- кажущеяся. Нашить- то можно, а потом? Нужна сразу площадка с большим количеством подписчиков, а это явно не новый аккаунт. Придётся за рекламу кому- то платить, за товар, который не факт, что продастся. В Инсте нужны завлекающие, удивляющие картинки. Нужно над самим аккаунтом поработать, для начала. А ещё...Инста капризный, надо быть готовым, что закроют без объяснений и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_Paslen Опубликовано 25 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2019 Здравствуйте ! Я мама малыша 5 лет. В сад мы не ходим, слабый иммунитет. Приходится сидеть дома. Муж работает один. Вот он мне и говорит : Ты же шить умеешь, начни что нибудь небольшое, и в Инстаграм продвигай. Может слишком наивная я, что верю в то, что на шитье можно заработать!На шитье всегда можно заработать! К тому же, 5 лет- уже не маленький. Мои тоже в сад не ходят, и как я жалею, что не училась на швею. Хотя, полотенца на продажу шила, с рисунками. Детскую одежду не советовала бы, её много везде. В соцсетях идёт хорошо небольшой товар к праздникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 13 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2020 Уважаемая Автор темы! Выгодно по заказам шить простую одежду для полных! Проверенно временем и на себе самом! Простая футболка от 64 го размера купить уже проблематично, мексиканские туники - два куска материи, с дыркой сверху, сшить проще, простого а цена минимум для толстяка 1500-2000 руб! Можете проверить рынок больших размеров - джинсы простенькие от 66 го размера от 3500 руб, это самые простенькие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monika Опубликовано 18 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2020 Обычно пользуется спросом то, что не можешь купить в магазине - это не стандартные размеры одежды или постельного белья. Все равно нужно хорошо знать рынок, чтобы не было убытков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicoff Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 ОЧЧЕНЬ ВАЖНО! Именно сейчас шить маски от кронавируса, не знаю как у вас, у нас они пропали сразу. Их всё равно будет не хватать. 20.11.2019 в 10:09, CompAs сказал: Знакомая заказывает ткань и сама шьет комплекты постельного по 2.5-3к. Клиенты есть. Средний выхлоп 1к с комплекта. Постельное из хорошей ткани - реальный вариант. На рынке полно го...на и синтетики китайской, мы чаще у частных мелкосерийных производителей покупаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasyamisse Опубликовано 25 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2020 2 часа назад, Vicoff сказал: Именно сейчас шить маски от кронавируса Медицинские маски должны проходить сертификацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Очень выгодно шить мужские трусы (семейники) больших размеров от 58 до 74 размера! Цена на рынке 350-450 руб, но этот размер редкость, попробуй найти ещё! Сам ношу 62-64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 1 час назад, Махоркин сказал: Очень выгодно шить мужские трусы (семейники) больших размеров от 58 до 74 размера! Цена на рынке 350-450 руб, но этот размер редкость, попробуй найти ещё! Сам ношу 62-64 по 200 рублей я вам их вагон нашью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 Себестоимость 79 рублей, куплю 20000 шт по 158 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 только по предоплате я сам не собираюсь вкладывать в отшив, чтоб потом сидеть с кучей неликвида 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicoff Опубликовано 26 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2020 20 часов назад, vasyamisse сказал: Медицинские маски должны проходить сертификацию. Продавать через тырнет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 26.03.2020 в 01:40, Vicoff сказал: ОЧЧЕНЬ ВАЖНО! Именно сейчас шить маски от кронавируса, не знаю как у вас, у нас они пропали сразу. Их всё равно будет не хватать. Регистрационное удостоверение на медицинское изделие имеется? Наша бюрократическая машина просто так не сдается. Да и если шить обычные ватно-марлевые повязки, то толку от них мало. Они практически не задерживают вирус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 26.03.2020 в 15:25, NWR сказал: только по предоплате я сам не собираюсь вкладывать в отшив, чтоб потом сидеть с кучей неликвида Что бы, получить доход, надо что-то делать! А у Вас подход - дай деньги, пойду искать производителя, куплю и продам! Так было в 90, сейчас надо работать и думать! Уважаемые! Что Вы зациклились на марлевых масках! Закончится, вирус - и все, бизнес накрылся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, Махоркин сказал: Что бы, получить доход, надо что-то делать! покупай трусы 8 минут назад, Махоркин сказал: А у Вас подход - дай деньги, пойду искать производителя, куплю и продам! че его искать? созваниваемся день-через день 8 минут назад, Махоркин сказал: Так было в 90, сейчас надо работать и думать! покупай у меня трусы, продавай на рынке - и работа и о жизни подумать будет время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Махоркин Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Я, свой бизнес продаю за бесценок, надоело с неадекватами общаться! Средний бизнес, это 98% люди без образования, знаний и опыта - но научились писать и немного знают арифметику! Но, не понимают главную истину: зачем мне нужен посредник, при покупке партии товара, если мне фабрики и частные производства предлагают, тот же товар, но дешевле! Это на гос закупках выгодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 2 часа назад, Махоркин сказал: Я, свой бизнес продаю за бесценок, надоело с неадекватами общаться! Средний бизнес, это 98% люди без образования, знаний и опыта - но научились писать и немного знают арифметику! Но, не понимают главную истину: зачем мне нужен посредник, при покупке партии товара, если мне фабрики и частные производства предлагают, тот же товар, но дешевле! Это на гос закупках выгодно. это все лирика - вы написали, что готовы купить 20000 единиц, по 158 рублей покупайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim0n Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Здравствуйте, моя сестренка живет в небольшом городе, население 15000, она шьет детские комплекты для кроваток, одеяла бон-бон, комплекты на выписку, постельное белье. Делает все красиво, с любовью и качественно, публикует свои работы в соц сети. Когда начинала, думала, что все ерунда и никому не нужно будет, ее подруга взяла и выставила ее работы в городском сообществе ВК, пришли первые заказы, далее больше, она постоянно в работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения