Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идёт торговля одеждой и обувью 2020

Giuseppe

Рекомендуемые сообщения

В этом ТЦ, в Воронежской области про который вы пишите стоит знакомая - после Нового Года будет закрываться. Не тянет арендные платежи - 250 тысяч за 30 кв.м. на 1-м этаже. 

Извините за глупый вопрос, а эта аренда за месяц или за год?

Давайте будем реалистами,  есть кока-кола, она вредная чистит унитазы и убивает людей, есть лимонадик "Колокольчик" из села Пятушки, он полезен, натурален экологичен и сделан по рецептам из СССР.  Заходят покупатели в магазин и 90% из них покупают кока-колу, кто-то из-за вкуса, кто-то из-за рекламы. И 10% покупают лимонад из Пятушков. Только обычно эти 90% делят пепси и кола. А вот 10% делят 35 наименований лимонада по рецептам СССР. 

Так и в любом другом сегменте продукты, одежда, инструменты. Возможно вы продаете действительно неплохую одежду, но 90% людей пройдут мимо и пойдут в H&M, фамилию и другие сетки про которые не знают разве что мартышки в амазонии. 

Вы давите все на то что ваша одежда натуральная и носится долго, но в данных реалиях это не важно, я вот купил джинсы через пол года выкинул их и купил новые. Больше не нужно чтоб вещи носились по 5 лет, мода меняется и больше чем один сезон одежда не актуальна. 

Недавно я купил себе куртку в магазине пул бир или в каком-то таком и стоила она всего 5 тыс, и это была красивая модная куртка. Я поносил её осень и весной я куплю себе новую.

Вот весь принцип дешево и модно, что полностью подходит под описание сетевого товара. 

Но это действует если вы целитесь в аудиторию до 40 лет, а не в ту что одевается как на вечеринку в стиле великий гетсби. 

Я тебе говорю, просыпайся!!! В месяц конечно.

Вы хотите сказать в месяц 6 штук за квадрат в воронеже? Даже для Питера это много.

Недавно я купил себе куртку в магазине пул бир или в каком-то таком и стоила она всего 5 тыс, и это была красивая модная куртка. Я поносил её осень и весной я куплю себе новую.

Если Вы так представляете себе покупателей сетевых магазинов, то Вы точно не из России, или Вы ДиКаприо? 

Дешево и модно, это для молодежи.В наше время,все больше прихожу к тому, что купить нужно качественную вещь , причина, кто знает как будет завтра .Мне нужно, чтоб вещь носилось лет пять или более. Не зря говорят , не такой я богатый , чтоб покупать дерьмо

Прям не знаю кому из этих экспертов верить...оба такие авторитетные, излагают со знанием дела  :not_i: .

Оптовый рынок Новосибирска и розничный рынок Евпатории сравнивать,как Макдональдс с ларьком шаурмы. :nono: :nono: :nono: :nono:

Если Вы так представляете себе покупателей сетевых магазинов, то Вы точно не из России, или Вы ДиКаприо? 

Я не из России я из Питера. Собственно как вы себе представляете покупателя сетевого магазина?

Дешево и модно, это для молодежи.В наше время,все больше прихожу к тому, что купить нужно качественную вещь , причина, кто знает как будет завтра .Мне нужно, чтоб вещь носилось лет пять или более. Не зря говорят , не такой я богатый , чтоб покупать дерьмо

Это значит вы пришли к формату одежды "прощай молодость".

Оптовый рынок Новосибирска и розничный рынок Евпатории сравнивать,как Макдональдс с ларьком шаурмы. :nono: :nono: :nono: :nono:

Азохенвэй  :bigwink: . Оптовый рынок Новосибирска это тыща ларьков,  розничный рынок Евпатории это сотня ларьков- вполне сопоставимые вещи. Да и "Оптовый" это так...если уж, по словам экспертов, на саде розница процветает, то об каком опте может идти речь в забытом богом Энске.

Кстати, а почему сравнивать мак и шаурму это ая-яй? У нас тут Макдональдс не выдержал такого сравнения и позорно бежал...

Я тебе говорю, просыпайся!!! В месяц конечно.

Смеётесь... :)  :nono: 

А откуда я знаю? Может в Воронеже такая торговля, что человек в месяц платит 250 000 за аренду. Вот меня это и удивило. Вас тут всех послушаешь, так вы все не меньше, чем вагонами каждый день продаёте...

Я до сих пор не привык к вашей терминологии. У нас никогда не говорят аренду в год, только за месяц.

Я не из России я из Питера. Собственно как вы себе представляете покупателя сетевого магазина?

Может как-то так? Он, кстати из Питера.

post-387618-0-13174500-1577301883_thumb.jpg

Смеётесь... :) :nono:

А откуда я знаю? Может в Воронеже такая торговля, что человек в месяц платит 250 000 за аренду. Вот меня это и удивило. Вас тут всех послушаешь, так вы все не меньше, чем вагонами каждый день продаёте...

Я до сих пор не привык к вашей терминологии. У нас никогда не говорят аренду в год, только за месяц.

Перельман.jpg

Больше похож на покупателя твоего магазина))

Оптовый рынок Новосибирска это тыща ларьков,  розничный рынок Евпатории это сотня ларьков- вполне сопоставимые вещи.

Не та уже Евпатория.

Это раньше было вот так:

А теперь вот так:

Не та уже Евпатория.

Это раньше было вот так:

А теперь вот так:

Вы очень расстроены что теперь дети не принимают наркотики и не пьют паленое бухлишко под рейвы в клубах, а занимаются раскопками или что там за исторический клуб у них. 

Не я тоже по Казантипу скучаю, не дай бог моя жена конечно узнает.

Азохенвэй  :bigwink: . Оптовый рынок Новосибирска это тыща ларьков,  розничный рынок Евпатории это сотня ларьков- вполне сопоставимые вещи. Да и "Оптовый" это так...если уж, по словам экспертов, на саде розница процветает, то об каком опте может идти речь в забытом богом Энске.

Кстати, а почему сравнивать мак и шаурму это ая-яй? У нас тут Макдональдс не выдержал такого сравнения и позорно бежал...

Шаурма победила МАК,вот это хорошо :D

Вы всё путаете. Причину со следствием и т.д....

И как не единожды подменяете понятия.

В пределах Садового Италия будет скорее потому, что там богатая публика живёт и логично предположить, что и спрос у неё будет соответствующий. А в Тамбове модальная зарплата 17 000, поэтому вы и не верите в итальянский магазин у них.

Площадь магазина, в данном случае, не имеет никакого значения.

Да как она не имеет значения?

вы на 30 метрах сколько вещей разместите и сколько на 250?

а % выкупа/месяц у вас с меньшей площади будет уменьшаться в прогрессии - я не понимаю какая наценка должна быть - чтобы выжить

Я просто если честно немного в замешательстве... ну это ж математика на уровне 6 класса

как вы бизнесом занимаетесь без этих базовых знаний?

• Не нравится 1

Да как она не имеет значения?

Да вот так.

вы на 30 метрах сколько вещей разместите и сколько на 250?

а % выкупа/месяц у вас с меньшей площади будет уменьшаться в прогрессии - я не понимаю какая наценка должна быть - чтобы выжить

Да хоть 1000м2 возьмите. Ну некому там Италию покупать.

Я просто если честно немного в замешательстве... ну это ж математика на уровне 6 класса

как вы бизнесом занимаетесь без этих базовых знаний?

Представляете! Да, раньше можно было без знаний математики торговать, а теперь и двух образований недостаточно. Да и ещё знания бухгалтера и юриста не помешают, чтоб семечками на рынке торговать.

А сейчас вот так [media]https:

Это старое видео. Не вводите людей в заблуждение.

Да хоть 1000м2 возьмите. Ну некому там Италию покупать.

Представляете! Да, раньше можно было без знаний математики торговать, а теперь и двух образований недостаточно. Да и ещё знания бухгалтера и юриста не помешают, чтоб семечками на рынке торговать.

В Москве или Моршанске?

Раньше....Ну раньше можно было дружину собрать, пойти в поход на соседнюю деревню и забрать бабло и женщин...

Что вы вспоминаете? Есть только сейчас

Вы очень расстроены что теперь дети не принимают наркотики и не пьют паленое бухлишко под рейвы в клубах, а занимаются раскопками или что там за исторический клуб у них. 

Не я тоже по Казантипу скучаю, не дай бог моя жена конечно узнает.

Ну, вы меня ещё в какие-нибудь маньяки запишите... такой себе приёмчик в полемике.

И не проецируйте свои фантазии на меня.

Кстати, я торговал несколько лет рядом с Казантипом и как видите на меня это никак не повлияло. Люди сами решают как им жить. И наркоманов сейчас не меньше, несмотря на закрытие Казантипа. Всё не то, чем кажется.

Я, лишь, показал как было и как стало, а хорошо это или плохо, решайте сами.

Добавлю ещё, что выручка у меня упала в 11 раз, а не на 20-30%, как у многих на континенте.

Это я к постоянным упрёкам ко мне, что я "много ною".

В Москве или Моршанске?

Вы уже забыли или запутались?

Вы сравнивали Садовое кольцо в Москве с Тамбовом.

Раньше....Ну раньше можно было дружину собрать, пойти в поход на соседнюю деревню и забрать бабло и женщин...

Нда... не знаю. Ну, вам, наверное, виднее. 

Вы уже забыли или запутались?

Вы сравнивали Садовое кольцо в Москве с Тамбовом.

Нда... не знаю. Ну, вам, наверное, виднее. 

Моршанск - это Тамбовская область

attachicon.gifПерельман.jpg

Думаю,что Перельману вообще наплевать на одежду и на всё,что не связано с математикой.

Человек отказался от  премии в миллион $ !!!! только по тому,что посчитал несправедливым решение математического сообщества. 

Кто-то ,наверное,посчитает его решение и принципы глупыми ,а его дураком? А кто  (даже на данном форуме) смог бы так поступить ?

По-этому считаю,что Перельман -плохой пример для насмешек. 

Как думаете а у кого они они эти фрукты перекупают? Думаю что у тех же компаний которые поставляют в сетевые магазины. Кстати крупных компаний всего 5 штук, все остальные покупают чаще всего у них.

друг мой все познакомиться в сравнении!

я лично уже давно основные продукты покупаю на местном рынке. в сетевые только за бытовой химией, ну или за импортными продуктами типа итальянских макарон, вяленых помидор, оливкового масла, и т.д.

Падение доходов населения вытеснило санкции в рейтинге главных рисков для российских «дочек» иностранных банков, заявили в Societe Generale (владеет Росбанком). Такая же информация содержится в отчетности за III квартал «дочек» Хоум Кредит Банка и ОТП Банка. По мнению Societe Generale, ускорение инфляции на горизонте полутора-двух лет и падение реальных доходов населения могут привести к снижению платежеспособности, а это негативно скажется на работе дочерних структур французской группы, включая Росбанк. По мнению экспертов, ресурсы материнской компании западных банков мало помогают на нашем рынке, где зачастую нужны инструменты и рычаги обеспечения «нестандартных услуг» и «неформальных подходов».

Ну, вы меня ещё в какие-нибудь маньяки запишите... такой себе приёмчик в полемике.

И не проецируйте свои фантазии на меня.

Кстати, я торговал несколько лет рядом с Казантипом и как видите на меня это никак не повлияло. Люди сами решают как им жить. И наркоманов сейчас не меньше, несмотря на закрытие Казантипа. Всё не то, чем кажется.

Я, лишь, показал как было и как стало, а хорошо это или плохо, решайте сами.

Добавлю ещё, что выручка у меня упала в 11 раз, а не на 20-30%, как у многих на континенте.

Это я к постоянным упрёкам ко мне, что я "много ною".

Вы показали как было и как стало? Как по мне вы показали просто два разных видео на одном пионеры патриоты, а на другом какой-то провинциальный клуб. И тогда и сейчас были и те и другие, хотя сейчас большая часть клубов закрылись и в Москве и в Питере, этот вид отдыха больше не привлекает массы людей. 

Вы показали как было и как стало? Как по мне вы показали просто два разных видео на одном пионеры патриоты, а на другом какой-то провинциальный клуб. И тогда и сейчас были и те и другие, хотя сейчас большая часть клубов закрылись и в Москве и в Питере, этот вид отдыха больше не привлекает массы людей.

ИМ и Яндекс еда у них всё?

• Создать...