Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идёт торговля одеждой и обувью 2020

Giuseppe

Рекомендуемые сообщения

Ну  вот я же говорил. Так что европейки скорее из Тамбова.

Да ну нафиг...Дефчёнки, вы что, реально вот так выглядите?  

Вы магис22?

У меня почти вся еда деревенская, а мяса в холодильнике 8-9 видов лежит.

у меня тоже проблем с мясом нет. мясника знаю лет 15-ть. хожу к нему по звонку когда мясо ему привозят из Горного Алтая, а от туда всегда отменная говядина, конина, и баранина.

Значит вы понимаете что во всяких гипермаркетах не еда а говно...есть с чем сравнить...тогда зачем ее ресторанами подкалываете.

Потому что она упоминает яндекс еду и то что она такое есть не будет. Но яндекс же не готовит, а только доставка, готовят рестораны.

Вчера побывала в ТЦ,где есть "Фамилия". Зашла из любопытства.,чтобы  воочию посмотреть вещи,которые здесь некоторые так нахваливают.

"Лже-бизнесмены" и тролли  могут закидать меня "камнями",я даже не обижусь.

Первое. Мне было стыдно в этот хламовник даже заходить,не то,что трогать эти вещи и копаться в них. Брезгливо.

Второе. Такого отстоя я давно нигде не видела. Муж вылетел пробкой из этой "Фамилии",а я походила между рядов этого неликвида,в котором ,в основном, усердно ковырялись гастарбайтеры и их жёны. 

Магазин имеет место быть,т.к. он,видимо,востребован у некоторых слоёв населения,которые себя совсем разлюбили. И отсутствие денег здесь не причём. 

Вчера побывала в ТЦ,где есть "Фамилия". Зашла из любопытства.,чтобы воочию посмотреть вещи,которые здесь некоторые так нахваливают.

"Лже-бизнесмены" и тролли могут закидать меня "камнями",я даже не обижусь.

Первое. Мне было стыдно в этот хламовник даже заходить,не то,что трогать эти вещи и копаться в них. Брезгливо.

Второе. Такого отстоя я давно нигде не видела. Муж вылетел пробкой из этой "Фамилии",а я походила между рядов этого неликвида,в котором ,в основном, усердно ковырялись гастарбайтеры и их жёны.

Магазин имеет место быть,т.к. он,видимо,востребован у некоторых слоёв населения,которые себя совсем разлюбили. И отсутствие денег здесь не причём.

Вам бы в думе работать.

Вчера побывала в ТЦ,где есть "Фамилия". Зашла из любопытства.,чтобы воочию посмотреть вещи,которые здесь некоторые так нахваливают.

"Лже-бизнесмены" и тролли могут закидать меня "камнями",я даже не обижусь.

У нас недавно открыли такой магазин. Зашли глянуть. Тут же так расписывали эту Фамилию.Мы так же с мужем побыстрее выскочили из этого ,как вы назвали,хламовника? Я бы еще добавила ,клоповник. Хуже ни чего не видели. Даже Смешные цены , Планеты и иже с ними ,не вызывают такой брезгливости,как тут.

Я давно подумываю об этом. :hmm:

Ну не знаю нам тут бизнесмены(правда не в торговле) нахваливают групп ,зару,фамилию,золу,Остин,остальное отстой.У меня ни никто из знакомых не одевается в этих сетях.А если и что то покупает ,то не афиширует,это как в планете обезьян одеваться

У нас недавно открыли такой магазин. Зашли глянуть. Тут же так расписывали эту Фамилию.Мы так же с мужем побыстрее выскочили из этого ,как вы назвали,хламовника? Я бы еще добавила ,клоповник. Хуже ни чего не видели. Даже Смешные цены , Планеты и иже с ними ,не вызывают такой брезгливости,как тут.

Я бы назвала этот магазин "Ошибка",а не "Фамилия"  :thumbdown:

Сток ошибок производителей и ошибок закупщиков. Не знаю-что там можно найти,купить и потом радостно носить. К моде он не имеет никакого отношения. 

Ну не знаю нам тут бизнесмены(правда не в торговле) нахваливают групп ,зару,фамилию,золу,Остин,остальное отстой.У меня ни никто из знакомых не одевается в этих сетях.А если и что то покупает ,то не афиширует,это как в планете обезьян одеваться

Простите меня за невежество. А что такое "Планета обезьян" ? А то здесь пишут про неё,а я не понимаю о чём речь ? Это сленг или иносказание ? 

Ну вы же в торговле работаете, а не в индустрии моды...

Воспринимайте их бизнес модель, а не, что на ваш взгляд "брезгливо"...

А кто Вам сказал,что я работаю не в индустрии моды ?

Простите меня за невежество. А что такое "Планета обезьян" ? А то здесь пишут про неё,а я не понимаю о чём речь ? Это сленг или иносказание ?

А кто Вам сказал,что я работаю не в индустрии моды ?

Планетой обезьян, здесь и по стране называют все планеты ( одежды,обуви, все для семьи и иже с ними)

так сложились ощущения

А вы модельер?

Модельер-моя дочь. А я ей в помощь,как модельер-самоучка,т.к. по основной профессии я инженер плазменно-лазерных установок. ))))

Модельер-моя дочь. А я ей в помощь,как модельер-самоучка,т.к. по основной профессии я инженер плазменно-лазерных установок. ))))

Ну вы же наверно не своим брендом торгуете, а закупаетесь...

потому и сказал, что работаете в торговле

Фамилия это конечно дно в которое попадают либо оччень страшные вещи либо вещи размера кингсайз. Но там целевая аудитория типа люди от 40 лет и с небольшим достатком. Бывшие завсегдатые рынков. Зара и левис это конечно несколько другой формат нацеленный на другую аудиторию более молодую. 

Расскажите мне все же где стоит покупать одежду? Можно с конкретными фото или местами в Питере.

так сложились ощущения

А вы модельер?

А обязательно быть модельером, чтобы понимать в моде? В 80-90- е кто хотел хорошо выглядеть был сам себе модельер: и вязать и шить научились, и моделировать и даже на заказ пришлось шить, чтобы прожить на зарплату преподавателя в Вузе. Читаю некоторых товарищей и не могу понять, вам лет по 20? Никакого опыта и представлений о мире моды нет

А обязательно быть модельером, чтобы понимать в моде? В 80-90- е кто хотел хорошо выглядеть был сам себе модельер: и вязать и шить научились, и моделировать и даже на заказ пришлось шить, чтобы прожить на зарплату преподавателя в Вузе. Читаю некоторых товарищей и не могу понять, вам лет по 20? Никакого опыта и представлений о мире моды нет

Поведайте что модно и где покупать. Очень интересно. 

Ну вы же наверно не своим брендом торгуете, а закупаетесь...

потому и сказал, что работаете в торговле

И своим тоже. Почему нет ? Это единственный российский бренд,представленный у меня в магазинах. Всё можно прекрасно совмещать. У меня большие площади. 

да вы про фому, а я про Ерему

при чем тут вообще мода, когда речь шла о торговле ?))

И своим тоже. Почему нет ? Это единственный российский бренд,представленный у меня в магазинах. Всё можно прекрасно совмещать. У меня большие площади. 

Ну в маленьких же объемах...

собственно разговор то был о другом...

была бы возможность у вас - разве вы бы не вышли со своим брендом в Фамилию?) с огромным удовольствием

так вот об этом я и говорю

если основная мысль - заработать, то зачем воротить нос от успешной бизнес модели?

П.С, и обратная ситуация. если бы вы не торговали , а исключительно шили, снимали бы где-то вешалки на ярмарках и торговали в интсе, развивая свой бренд - я б понял ваш снобизм

ну а владельце нескольких (я правильно понимаю) площадей - эт как то не с руки... вы же бизнесмен все таки...

Фамилия это конечно дно в которое попадают либо оччень страшные вещи либо вещи размера кингсайз. Но там целевая аудитория типа люди от 40 лет и с небольшим достатком. Бывшие завсегдатые рынков. Зара и левис это конечно несколько другой формат нацеленный на другую аудиторию более молодую.

Расскажите мне все же где стоит покупать одежду? Можно с конкретными фото или местами в Питере.

Если Вы перестанете сравнить зару и левис, то мест полно ,зола,Остин,том Фарр,баон,фин Флайер,бершка и все остальное .А если Вы хотите купить вещь,но не брендовою, то путь вам в любой отдел турецкой одежды,там поло ,даже от " маратон" не самого крутого бренда, лучше ,всех вами любимых брендов.

Кому покупать ? Мужчине или женщине ? И с каким достатком ? И с каким размером ? И какого возраста ?

Всё индивидуально. Если Вам за 40 лет,то идите в "Фамилию"

Если Вы перестанете сравнить зару и левис, то мест полно ,зола,Остин,том Фарр,баон,фин Флайер,бершка и все остальное .А если Вы хотите купить вещь,но не брендовою, то путь вам в любой отдел турецкой одежды,там поло ,даже от " маратон" не самого крутого бренда, лучше ,всех вами любимых брендов.

Я покупаю и в заре и левисе и остине, только мне вот тут утверждают что это все фуфло и покупать нужно только у ИП. Так вот мне интересно что это за ИП и что они предлагают. Что предлагают сети я знаю. 

Я покупаю и в заре и левисе и остине, только мне вот тут утверждают что это все фуфло и покупать нужно только у ИП. Так вот мне интересно что это за ИП и что они предлагают. Что предлагают сети я знаю.

Я уже говорил, давайте, котлеты отдельно,мухи отдельно,зару, Остин,легко заменить, у многих ИП,и качество не пострадает, даже лучше будет,если Вы реально одеваетесь в Остин,мне интересно где вы носите эти скатавшиеся футболки или джемпера? Вы же не строитель,в смысле не красите помещения,чтобы не жалко было?

Я уже говорил, давайте, котлеты отдельно,мухи отдельно,зату, Остин,легко заметить, у многих ИП,и качество не пострадает, даже лучше будет,если Вы реально одеваетесь в Остин,мне интересно где вы носите эти скатавшиеся футболки или джемпера? Вы же не строитель,в смысле не красите помещения,чтобы не жалко было?

Врятли у любых ИП их заменишь

по цене не пройдут и по ассортименту 

• Создать...