cajgrin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 В этом ТЦ, в Воронежской области про который вы пишите стоит знакомая - после Нового Года будет закрываться. Не тянет арендные платежи - 250 тысяч за 30 кв.м. на 1-м этаже. Извините за глупый вопрос, а эта аренда за месяц или за год? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Извините за глупый вопрос, а эта аренда за месяц или за год? Я тебе говорю, просыпайся!!! В месяц конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Давайте будем реалистами, есть кока-кола, она вредная чистит унитазы и убивает людей, есть лимонадик "Колокольчик" из села Пятушки, он полезен, натурален экологичен и сделан по рецептам из СССР. Заходят покупатели в магазин и 90% из них покупают кока-колу, кто-то из-за вкуса, кто-то из-за рекламы. И 10% покупают лимонад из Пятушков. Только обычно эти 90% делят пепси и кола. А вот 10% делят 35 наименований лимонада по рецептам СССР. Так и в любом другом сегменте продукты, одежда, инструменты. Возможно вы продаете действительно неплохую одежду, но 90% людей пройдут мимо и пойдут в H&M, фамилию и другие сетки про которые не знают разве что мартышки в амазонии. Вы давите все на то что ваша одежда натуральная и носится долго, но в данных реалиях это не важно, я вот купил джинсы через пол года выкинул их и купил новые. Больше не нужно чтоб вещи носились по 5 лет, мода меняется и больше чем один сезон одежда не актуальна. Недавно я купил себе куртку в магазине пул бир или в каком-то таком и стоила она всего 5 тыс, и это была красивая модная куртка. Я поносил её осень и весной я куплю себе новую. Вот весь принцип дешево и модно, что полностью подходит под описание сетевого товара. Но это действует если вы целитесь в аудиторию до 40 лет, а не в ту что одевается как на вечеринку в стиле великий гетсби. Я тебе говорю, просыпайся!!! В месяц конечно. Вы хотите сказать в месяц 6 штук за квадрат в воронеже? Даже для Питера это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Недавно я купил себе куртку в магазине пул бир или в каком-то таком и стоила она всего 5 тыс, и это была красивая модная куртка. Я поносил её осень и весной я куплю себе новую. Если Вы так представляете себе покупателей сетевых магазинов, то Вы точно не из России, или Вы ДиКаприо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Дешево и модно, это для молодежи.В наше время,все больше прихожу к тому, что купить нужно качественную вещь , причина, кто знает как будет завтра .Мне нужно, чтоб вещь носилось лет пять или более. Не зря говорят , не такой я богатый , чтоб покупать дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Прям не знаю кому из этих экспертов верить...оба такие авторитетные, излагают со знанием дела :not_i: . Оптовый рынок Новосибирска и розничный рынок Евпатории сравнивать,как Макдональдс с ларьком шаурмы. :nono: :nono: :nono: :nono: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Если Вы так представляете себе покупателей сетевых магазинов, то Вы точно не из России, или Вы ДиКаприо? Я не из России я из Питера. Собственно как вы себе представляете покупателя сетевого магазина? Дешево и модно, это для молодежи.В наше время,все больше прихожу к тому, что купить нужно качественную вещь , причина, кто знает как будет завтра .Мне нужно, чтоб вещь носилось лет пять или более. Не зря говорят , не такой я богатый , чтоб покупать дерьмо Это значит вы пришли к формату одежды "прощай молодость". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Оптовый рынок Новосибирска и розничный рынок Евпатории сравнивать,как Макдональдс с ларьком шаурмы. :nono: :nono: :nono: :nono: Азохенвэй :bigwink: . Оптовый рынок Новосибирска это тыща ларьков, розничный рынок Евпатории это сотня ларьков- вполне сопоставимые вещи. Да и "Оптовый" это так...если уж, по словам экспертов, на саде розница процветает, то об каком опте может идти речь в забытом богом Энске. Кстати, а почему сравнивать мак и шаурму это ая-яй? У нас тут Макдональдс не выдержал такого сравнения и позорно бежал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cajgrin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Я тебе говорю, просыпайся!!! В месяц конечно. Смеётесь... :) :nono: А откуда я знаю? Может в Воронеже такая торговля, что человек в месяц платит 250 000 за аренду. Вот меня это и удивило. Вас тут всех послушаешь, так вы все не меньше, чем вагонами каждый день продаёте... Я до сих пор не привык к вашей терминологии. У нас никогда не говорят аренду в год, только за месяц. Я не из России я из Питера. Собственно как вы себе представляете покупателя сетевого магазина? Может как-то так? Он, кстати из Питера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1603 Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Смеётесь... :) :nono: А откуда я знаю? Может в Воронеже такая торговля, что человек в месяц платит 250 000 за аренду. Вот меня это и удивило. Вас тут всех послушаешь, так вы все не меньше, чем вагонами каждый день продаёте... Я до сих пор не привык к вашей терминологии. У нас никогда не говорят аренду в год, только за месяц. Может как-то так? Он, кстати из Питера. Перельман.jpg Больше похож на покупателя твоего магазина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cajgrin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Оптовый рынок Новосибирска это тыща ларьков, розничный рынок Евпатории это сотня ларьков- вполне сопоставимые вещи. Не та уже Евпатория. Это раньше было вот так: А теперь вот так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Больше похож на покупателя твоего магазина)) А покажи-ка свой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Не та уже Евпатория. Это раньше было вот так: https://www.youtube.com/watch?v=qo2r7ShoYYE А сейчас вот так https://youtu.be/Hz8d7OeQ0d0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Не та уже Евпатория. Это раньше было вот так: А теперь вот так: Вы очень расстроены что теперь дети не принимают наркотики и не пьют паленое бухлишко под рейвы в клубах, а занимаются раскопками или что там за исторический клуб у них. Не я тоже по Казантипу скучаю, не дай бог моя жена конечно узнает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bykin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Азохенвэй :bigwink: . Оптовый рынок Новосибирска это тыща ларьков, розничный рынок Евпатории это сотня ларьков- вполне сопоставимые вещи. Да и "Оптовый" это так...если уж, по словам экспертов, на саде розница процветает, то об каком опте может идти речь в забытом богом Энске. Кстати, а почему сравнивать мак и шаурму это ая-яй? У нас тут Макдональдс не выдержал такого сравнения и позорно бежал... Шаурма победила МАК,вот это хорошо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вы всё путаете. Причину со следствием и т.д.... И как не единожды подменяете понятия. В пределах Садового Италия будет скорее потому, что там богатая публика живёт и логично предположить, что и спрос у неё будет соответствующий. А в Тамбове модальная зарплата 17 000, поэтому вы и не верите в итальянский магазин у них. Площадь магазина, в данном случае, не имеет никакого значения. Да как она не имеет значения? вы на 30 метрах сколько вещей разместите и сколько на 250? а % выкупа/месяц у вас с меньшей площади будет уменьшаться в прогрессии - я не понимаю какая наценка должна быть - чтобы выжить Я просто если честно немного в замешательстве... ну это ж математика на уровне 6 класса как вы бизнесом занимаетесь без этих базовых знаний? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cajgrin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Да как она не имеет значения? Да вот так. вы на 30 метрах сколько вещей разместите и сколько на 250? а % выкупа/месяц у вас с меньшей площади будет уменьшаться в прогрессии - я не понимаю какая наценка должна быть - чтобы выжить Да хоть 1000м2 возьмите. Ну некому там Италию покупать. Я просто если честно немного в замешательстве... ну это ж математика на уровне 6 класса как вы бизнесом занимаетесь без этих базовых знаний? Представляете! Да, раньше можно было без знаний математики торговать, а теперь и двух образований недостаточно. Да и ещё знания бухгалтера и юриста не помешают, чтоб семечками на рынке торговать. А сейчас вот так [media]https: Это старое видео. Не вводите людей в заблуждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Да хоть 1000м2 возьмите. Ну некому там Италию покупать. Представляете! Да, раньше можно было без знаний математики торговать, а теперь и двух образований недостаточно. Да и ещё знания бухгалтера и юриста не помешают, чтоб семечками на рынке торговать. В Москве или Моршанске? Раньше....Ну раньше можно было дружину собрать, пойти в поход на соседнюю деревню и забрать бабло и женщин... Что вы вспоминаете? Есть только сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cajgrin Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вы очень расстроены что теперь дети не принимают наркотики и не пьют паленое бухлишко под рейвы в клубах, а занимаются раскопками или что там за исторический клуб у них. Не я тоже по Казантипу скучаю, не дай бог моя жена конечно узнает. Ну, вы меня ещё в какие-нибудь маньяки запишите... такой себе приёмчик в полемике. И не проецируйте свои фантазии на меня. Кстати, я торговал несколько лет рядом с Казантипом и как видите на меня это никак не повлияло. Люди сами решают как им жить. И наркоманов сейчас не меньше, несмотря на закрытие Казантипа. Всё не то, чем кажется. Я, лишь, показал как было и как стало, а хорошо это или плохо, решайте сами. Добавлю ещё, что выручка у меня упала в 11 раз, а не на 20-30%, как у многих на континенте. Это я к постоянным упрёкам ко мне, что я "много ною". В Москве или Моршанске? Вы уже забыли или запутались? Вы сравнивали Садовое кольцо в Москве с Тамбовом. Раньше....Ну раньше можно было дружину собрать, пойти в поход на соседнюю деревню и забрать бабло и женщин... Нда... не знаю. Ну, вам, наверное, виднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Вы уже забыли или запутались? Вы сравнивали Садовое кольцо в Москве с Тамбовом. Нда... не знаю. Ну, вам, наверное, виднее. Моршанск - это Тамбовская область Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 25 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2019 Может как-то так? Он, кстати из Питера. Перельман.jpg Думаю,что Перельману вообще наплевать на одежду и на всё,что не связано с математикой. Человек отказался от премии в миллион $ !!!! только по тому,что посчитал несправедливым решение математического сообщества. Кто-то ,наверное,посчитает его решение и принципы глупыми ,а его дураком? А кто (даже на данном форуме) смог бы так поступить ? По-этому считаю,что Перельман -плохой пример для насмешек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Как думаете а у кого они они эти фрукты перекупают? Думаю что у тех же компаний которые поставляют в сетевые магазины. Кстати крупных компаний всего 5 штук, все остальные покупают чаще всего у них.друг мой все познакомиться в сравнении!я лично уже давно основные продукты покупаю на местном рынке. в сетевые только за бытовой химией, ну или за импортными продуктами типа итальянских макарон, вяленых помидор, оливкового масла, и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Падение доходов населения вытеснило санкции в рейтинге главных рисков для российских «дочек» иностранных банков, заявили в Societe Generale (владеет Росбанком). Такая же информация содержится в отчетности за III квартал «дочек» Хоум Кредит Банка и ОТП Банка. По мнению Societe Generale, ускорение инфляции на горизонте полутора-двух лет и падение реальных доходов населения могут привести к снижению платежеспособности, а это негативно скажется на работе дочерних структур французской группы, включая Росбанк. По мнению экспертов, ресурсы материнской компании западных банков мало помогают на нашем рынке, где зачастую нужны инструменты и рычаги обеспечения «нестандартных услуг» и «неформальных подходов». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну, вы меня ещё в какие-нибудь маньяки запишите... такой себе приёмчик в полемике. И не проецируйте свои фантазии на меня. Кстати, я торговал несколько лет рядом с Казантипом и как видите на меня это никак не повлияло. Люди сами решают как им жить. И наркоманов сейчас не меньше, несмотря на закрытие Казантипа. Всё не то, чем кажется. Я, лишь, показал как было и как стало, а хорошо это или плохо, решайте сами. Добавлю ещё, что выручка у меня упала в 11 раз, а не на 20-30%, как у многих на континенте. Это я к постоянным упрёкам ко мне, что я "много ною". Вы показали как было и как стало? Как по мне вы показали просто два разных видео на одном пионеры патриоты, а на другом какой-то провинциальный клуб. И тогда и сейчас были и те и другие, хотя сейчас большая часть клубов закрылись и в Москве и в Питере, этот вид отдыха больше не привлекает массы людей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вы показали как было и как стало? Как по мне вы показали просто два разных видео на одном пионеры патриоты, а на другом какой-то провинциальный клуб. И тогда и сейчас были и те и другие, хотя сейчас большая часть клубов закрылись и в Москве и в Питере, этот вид отдыха больше не привлекает массы людей.ИМ и Яндекс еда у них всё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения