клон Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Добавлю ещё, что выручка у меня упала в 11 раз, а не на 20-30%, как у многих на континенте. Не всем дано стать успешными барыгами. Может торговля это не ваше? Попробуйте пойти на завод канавки фрезеровать, может вставит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 друг мой все познакомиться в сравнении! я лично уже давно основные продукты покупаю на местном рынке. в сетевые только за бытовой химией, ну или за импортными продуктами типа итальянских макарон, вяленых помидор, оливкового масла, и т.д. Ну все ждем закрытие Ашанов и Пятерочек. Я вот работаю в смежной с продуктами области и знаю очень большое количество оптовых продавцов, так же отец у меня работает в сегменте продуктов. Так что я примерно представляю как обстоят дела на рынках и в супермаркетах. Есть к примеру птицефабрика в Рязани везут оттуда яйцо, и у них есть услуга яйцо без маркировок, стоит оно на 45 копеек меньше, при этом продается на 45 рублей дороже маркированного, весь секрет в том что реализуется под видом домашнего деревенского яйца. Так же продают грязное яйцо которое должно идти в пром переработку, обосновывая что раз грязное значит домашнее. Люди берут и очень рады, рассказывают своим соседям что не едят химию а покупают домашнее яйцо и что вкус у него совсем другой. Так же делают с мясом, овощами и остальными продуктами. ИМ и Яндекс еда у них всё? А что плохого в ИМ? Что плохого в доставках? Как по мне вообще офигенно, та же ламода приехала к тебе померил вещи что понравилось купил. Мне вот даже пофигу паль вещи, китай, индия, турция главное не дорого, красиво и удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Если одежда носится по пять лет и более , она не старомодная , называется Классика и еще эта классика переплюнет ваш ширпотреб модный из дешевского трепья .Посмотрите обычные соц сети,где народ выкладывает фото с корпоратива .Сразу понятно ,что модные бабушки и дедушки в той же Америке и Германии выглядят лучше и стиля у них больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну все ждем закрытие Ашанов и Пятерочек. Я вот работаю в смежной с продуктами области и знаю очень большое количество оптовых продавцов, так же отец у меня работает в сегменте продуктов. Так что я примерно представляю как обстоят дела на рынках и в супермаркетах. Есть к примеру птицефабрика в Рязани везут оттуда яйцо, и у них есть услуга яйцо без маркировок, стоит оно на 45 копеек меньше, при этом продается на 45 рублей дороже маркированного, весь секрет в том что реализуется под видом домашнего деревенского яйца. Так же продают грязное яйцо которое должно идти в пром переработку, обосновывая что раз грязное значит домашнее. Люди берут и очень рады, рассказывают своим соседям что не едят химию а покупают домашнее яйцо и что вкус у него совсем другой. Так же делают с мясом, овощами и остальными продуктами. А что плохого в ИМ? Что плохого в доставках? Как по мне вообще офигенно, та же ламода приехала к тебе померил вещи что понравилось купил. Мне вот даже пофигу паль вещи, китай, индия, турция главное не дорого, красиво и удобно. ничего плохого ни в ИМ ни в Яндекс еде не вижу, но жрать это г!мно ни когда не буду.да и ходить по рынкам и ТЦ выбирать, мерить, торговаться, да и просто общаться с разными людьми лично мне доставляет больше удовольствия чем часами сидеть дома за компьютером в поисках нужного товара, читать все эти шизонутые отзывы всяких ябланов, да и движение и общение - жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Кроме слов ничего не вижу в обсуждении .И так пытаюсь доказать .Это платье , шелк натуральный , было в моем магазине 2012 лето Кроме слов ничего не вижу в обсуждении .И так пытаюсь доказать .Это платье , шелк натуральный , было в моем магазине 2012 лето Платья , продажи 2015, ткань италия натур Достали ваши тупые перепалки .Подтверждайте свою писанину фактами .Или хотя бы пишите , какой товар хороший , какой херня, чтоб инфо полезная была . Дикаприо пиши ,что стоит купить из твоей сферы .Кто занимается пастельным напишите какой производитель лучше.Урвала инфо по обуви здесь , так как плохо разбираюсь в этой сфере, а в наших магазинах ,как вы пишите, проносил зиму и выкинул .И фото , фото с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сразу понятно ,что модные бабушки и дедушки в той же Америке и Германии выглядят лучше и стиля у них больше Может потому что они покупают одежду в брендовых магазинах а не магазине "Ромашка"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ничего плохого ни в ИМ ни в Яндекс еде не вижу, но жрать это г!мно ни когда не буду.В ресторанах едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Или хотя бы пишите , какой товар хороший , какой херня, чтоб инфо полезная была . Дикаприо пиши ,что стоит купить из твоей сферы .Кто занимается пастельным напишите какой производитель лучше.Урвала инфо по обуви здесь , так как плохо разбираюсь в этой сфере, а в наших магазинах ,как вы пишите, проносил зиму и выкинул .И фото , фото с Давайте лучше сразу магазин и зашли бы туда или нет. Первое фото из Камбоджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да из камбоджи,дочь в платье из моего магазина Сейчас на дворе будет 2020 и что платье 2012 не актуально и до сих пор оно в прекрасном состоянии и не надо его выкидывать спустя один сезон .Да оно стоит тогда по закупу 4500 ,но лучше в этом стиле по ткани и модели я не нашла Что вам магазин , я вам товар показываю в том смысле , что он до сих пор в стиле современности , обычная классика , ткани италия и германия ,все натуральное и после многочисленной стирки не теряет вид .А вы мне про то что раз одел и выбросил , мода поменялась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да из камбоджи,дочь в платье из моего магазина Сейчас на дворе будет 2020 и что платье 2012 не актуально и до сих пор оно в прекрасном состоянии и не надо его выкидывать спустя один сезон .Да оно стоит тогда по закупу 4500 ,но лучше в этом стиле по ткани и модели я не нашла Что вам магазин , я вам товар показываю в том смысле , что он до сих пор в стиле современности , обычная классика , ткани италия и германия ,все натуральное и после многочисленной стирки не теряет вид .А вы мне про то что раз одел и выбросил , мода поменялась . Прежде чем совершить покупку люди смотрят как выглядит магазин, если он им нравится внешне они в него заходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В ресторанах едите?всегда стараюсь домашнюю еду есть. а Яндекс еда сделанная грязными руками гасторбайтера - это не кашерно!))) лучше уж голодным буду. тем более кратковременное голодание - только польза организму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Мне кажется сейчас полностью вымрут магазины которые находятся в отдельных магазинах, типа бутиков, на первых этажах домов с выходом на улицу. Сейчас все хотят поехать в ТЦ снять в гардеробе куртку и пройтись по всем магазинчикам, повыбирать. А так какждый раз выходить на улицу идти по улице заходить в другой снимать куртку чтоб что-то померить. Ко всему прочему есть развлечения для детей и фудкорт. В плохую погоду люди едут в ТЦ а по улице между магазинами никто не хочет ходить. всегда стараюсь домашнюю еду есть.а Яндекс еда сделанная грязными руками гасторбайтера - это не кашерно!))) лучше уж голодным буду. тем более кратковременное голодание - только польза организму. Это правильно, я тоже так делаю. Теперь мы не только Ашан закроем но ещё и весь общепит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex1603 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А покажи-ка свой магазин Не магазин, производство строганных пиломатериалов и топливные пеллеты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 всегда стараюсь домашнюю еду есть. а Яндекс еда сделанная грязными руками гасторбайтера - это не кашерно!))) лучше уж голодным буду. тем более кратковременное голодание - только польза организму. За старание лайк, конечно, но всё таки в ресторанах едите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgjnna Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да из камбоджи,дочь в платье из моего магазина Какая у вас замечательная дочка!!)) Счастья вам и здоровья!! И всем нашим форумчанам !!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да из камбоджи,дочь в платье из моего магазина Сейчас на дворе будет 2020 и что платье 2012 не актуально и до сих пор оно в прекрасном состоянии и не надо его выкидывать спустя один сезон .Да оно стоит тогда по закупу 4500 ,но лучше в этом стиле по ткани и модели я не нашла https://www.biznet.ru/up/monthly_12_2019/post-361612-0-67753400-1577341133_thumb.jpeg Бравада, ну вы же не можете не видеть, что ваша дочка в этом платье 2012 выглядит неорганично в нашем 2019м. Ну если наши садоводы для ва не авторитет, посмотрите на европейцев. Вот же они. рядом с вашей дочкой- застиранные труселя, элегантно приоткрывающие дряблое полужопие, бесформенная футболка цвета пыльная хрень... Ваша дочь не в тренде. А быть не в тренде это приговор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Бравада, ну вы же не можете не видеть, что ваша дочка в этом платье 2012 выглядит неорганично в нашем 2019м. Ну если наши садоводы для ва не авторитет, посмотрите на европейцев. Вот же они. рядом с вашей дочкой- застиранные труселя, элегантно приоткрывающие дряблое полужопие, бесформенная футболка цвета пыльная хрень... Ваша дочь не в тренде. А быть не в тренде это приговор. Эта Камбоджа, в Азии все выглядят будто они только что приехали с картошки. А если серьезно то в Европе все одеваются намного скромней и проще чем в РФ. Покупая в Заре пальто или брюки я могу быть уверен что если они мне не понравятся я всегда принесу и сдам их обратно, и мне не скажут мы вам тут бирку срезали идите обратно домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да из камбоджи,дочь в платье из моего магазина Сейчас на дворе будет 2020 и что платье 2012 не актуально и до сих пор оно в прекрасном состоянии и не надо его выкидывать спустя один сезон .Да оно стоит тогда по закупу 4500 ,но лучше в этом стиле по ткани и модели я не нашла Что вам магазин , я вам товар показываю в том смысле , что он до сих пор в стиле современности , обычная классика , ткани италия и германия ,все натуральное и после многочисленной стирки не теряет вид .А вы мне про то что раз одел и выбросил , мода поменялась . 4500 в закупе? брали же не напрямую с завода....а через 1-2 рук минимум что-то не особо верится в Италию по таким ценам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 В ресторанах едите? Нет....на рынках покупаем у крестьян и фермеров и дома готовим...и вам советуем так делать,может тогда поймете насколько отличается сало и мясо выращеное в сарайке в деревне от того же только на свиноферме прошедшего всевозможные санитарные контроли и выложеного на красивой подложке в гипермаркете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 4500 в закупе? брали же не напрямую с завода....а через 1-2 рук минимум что-то не особо верится в Италию по таким ценам... Сынок, 4500 в ценах 2012 года - это 100 евро. В несчастном Империале платья по 30-50 евро оптом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Нет....на рынках покупаем у крестьян и фермеров и дома готовим...и вам советуем так делать,может тогда поймете насколько отличается сало и мясо выращеное в сарайке в деревне от того же только на свиноферме прошедшего всевозможные санитарные контроли и выложеного на красивой подложке в гипермаркете... Вы думаете на рынке есть хоть один фермер? там столько бумаг нужно что один этот поросенок станет золотым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сынок, 4500 в ценах 2012 года - это 100 евро. В несчастном Империале платья по 30-50 евро оптом. и Как качество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Эта Камбоджа, в Азии все выглядят будто они только что приехали с картошки. А если серьезно то в Европе все одеваются намного скромней и проще чем в РФ. Покупая в Заре пальто или брюки я могу быть уверен что если они мне не понравятся я всегда принесу и сдам их обратно, и мне не скажут мы вам тут бирку срезали идите обратно домой. Так там так не злоупотребляют правами, в убыток работать никто не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Эта Камбоджа, в Азии все выглядят будто они только что приехали с картошки. А если серьезно то в Европе все одеваются намного скромней и проще чем в РФ. Покупая в Заре пальто или брюки я могу быть уверен что если они мне не понравятся я всегда принесу и сдам их обратно, и мне не скажут мы вам тут бирку срезали идите обратно домой. А мне впадлу бегать обратно сдавать..я стараюсь сразу померить по человечески...был позавчера в заре и еще заходил в это кактам...манго (жена подсказывает) Я поразился какое там дерьмо продают...похоже или для придурков или для полных нищебродов. Я там был первый раз в жизни...теперь всем кому у меня дорого буду туда отправлять. Прикидываю как вы в том польто бы смотрелись! :1_7_2: неудивительно что обратно сдать захочется очень быстро..товарищи непоймут ведь,постоянные приколы будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А мне впадлу бегать обратно сдавать..я стараюсь сразу померить по человечески...был позавчера в заре и еще заходил в это кактам...манго (жена подсказывает) Я поразился какое там дерьмо продают...похоже или для придурков или для полных нищебродов. Я там был первый раз в жизни...теперь всем кому у меня дорого буду туда отправлять. Прикидываю как вы в том польто бы смотрелись! :1_7_2: неудивительно что обратно сдать захочется очень быстро..товарищи непоймут ведь,постоянные приколы будут... О Пояснизашмотпатрули подъехали (без обид, просто шутка, не спрашивайте с меня как в 90-ых) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения