Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идёт торговля одеждой и обувью 2020

Giuseppe

Рекомендуемые сообщения

Добавлю ещё, что выручка у меня упала в 11 раз, а не на 20-30%, как у многих на континенте.

Не всем дано стать успешными барыгами.

Может торговля это не ваше? Попробуйте пойти на завод канавки фрезеровать, может вставит.

• Не нравится 1

друг мой все познакомиться в сравнении!

я лично уже давно основные продукты покупаю на местном рынке. в сетевые только за бытовой химией, ну или за импортными продуктами типа итальянских макарон, вяленых помидор, оливкового масла, и т.д.

Ну все ждем закрытие Ашанов и Пятерочек. 

Я вот работаю в смежной с продуктами области и знаю очень большое количество оптовых продавцов, так же отец у меня работает в сегменте продуктов. Так что я примерно представляю как обстоят дела на рынках и в супермаркетах. Есть к примеру птицефабрика в Рязани везут оттуда яйцо, и у них есть услуга яйцо без маркировок, стоит оно на 45 копеек меньше, при этом продается на 45 рублей дороже маркированного, весь секрет в том что реализуется под видом домашнего деревенского яйца. Так же продают грязное яйцо которое должно идти в пром переработку, обосновывая что раз грязное значит домашнее. 

Люди берут и очень рады, рассказывают своим соседям что не едят химию а покупают домашнее яйцо и что вкус у него совсем другой. Так же делают с мясом, овощами и остальными продуктами. 

ИМ и Яндекс еда у них всё?

А что плохого в ИМ? Что плохого в доставках? Как по мне вообще офигенно, та же ламода приехала к тебе померил вещи что понравилось купил. Мне вот даже пофигу паль вещи, китай, индия, турция главное не дорого, красиво и удобно. 

Если одежда носится по пять лет и более , она не старомодная , называется Классика и еще эта классика переплюнет ваш ширпотреб модный из дешевского трепья .Посмотрите обычные соц сети,где народ выкладывает фото с корпоратива .Сразу понятно ,что модные бабушки и дедушки в той же Америке и Германии выглядят лучше и стиля у них больше

Ну все ждем закрытие Ашанов и Пятерочек.

Я вот работаю в смежной с продуктами области и знаю очень большое количество оптовых продавцов, так же отец у меня работает в сегменте продуктов. Так что я примерно представляю как обстоят дела на рынках и в супермаркетах. Есть к примеру птицефабрика в Рязани везут оттуда яйцо, и у них есть услуга яйцо без маркировок, стоит оно на 45 копеек меньше, при этом продается на 45 рублей дороже маркированного, весь секрет в том что реализуется под видом домашнего деревенского яйца. Так же продают грязное яйцо которое должно идти в пром переработку, обосновывая что раз грязное значит домашнее.

Люди берут и очень рады, рассказывают своим соседям что не едят химию а покупают домашнее яйцо и что вкус у него совсем другой. Так же делают с мясом, овощами и остальными продуктами.

А что плохого в ИМ? Что плохого в доставках? Как по мне вообще офигенно, та же ламода приехала к тебе померил вещи что понравилось купил. Мне вот даже пофигу паль вещи, китай, индия, турция главное не дорого, красиво и удобно.

ничего плохого ни в ИМ ни в Яндекс еде не вижу, но жрать это г!мно ни когда не буду.

да и ходить по рынкам и ТЦ выбирать, мерить, торговаться, да и просто общаться с разными людьми лично мне доставляет больше удовольствия чем часами сидеть дома за компьютером в поисках нужного товара, читать все эти шизонутые отзывы всяких ябланов, да и движение и общение - жизнь.

Кроме слов ничего не вижу в обсуждении .И так пытаюсь доказать .Это платье , шелк натуральный , было в моем магазине 2012 лето

Кроме слов ничего не вижу в обсуждении .И так пытаюсь доказать .Это платье , шелк натуральный , было в моем магазине 2012 лето

Платья , продажи 2015, ткань италия натур

Достали ваши тупые перепалки .Подтверждайте свою писанину фактами .Или хотя бы пишите , какой товар хороший , какой херня, чтоб инфо полезная была . Дикаприо пиши ,что стоит купить из твоей сферы .Кто занимается пастельным напишите какой производитель лучше.Урвала инфо по обуви здесь , так как плохо разбираюсь в этой сфере, а в наших магазинах ,как вы пишите, проносил зиму и выкинул .И фото , фото с

post-361612-0-28723200-1577341118_thumb.jpeg

post-361612-0-67753400-1577341133_thumb.jpeg

post-361612-0-12761900-1577341286_thumb.jpeg

post-361612-0-67480000-1577341318_thumb.jpeg

post-361612-0-01630700-1577341336_thumb.jpeg

post-361612-0-23020900-1577341353_thumb.jpeg

Сразу понятно ,что модные бабушки и дедушки в той же Америке и Германии выглядят лучше и стиля у них больше

Может потому что они покупают одежду в брендовых магазинах а не магазине "Ромашка"? 

Или хотя бы пишите , какой товар хороший , какой херня, чтоб инфо полезная была . Дикаприо пиши ,что стоит купить из твоей сферы .Кто занимается пастельным напишите какой производитель лучше.Урвала инфо по обуви здесь , так как плохо разбираюсь в этой сфере, а в наших магазинах ,как вы пишите, проносил зиму и выкинул .И фото , фото с

Давайте лучше сразу магазин и зашли бы туда или нет. 

Первое фото из Камбоджи?

Да из камбоджи,дочь в платье из моего магазина

Сейчас на дворе будет 2020 и что платье 2012 не актуально и до сих пор оно в прекрасном состоянии и не надо его выкидывать спустя один сезон .Да оно стоит тогда по закупу 4500 ,но лучше в этом стиле по ткани и модели я не нашла

Что вам магазин , я вам товар показываю в том смысле , что он до сих пор в стиле современности , обычная классика , ткани италия и германия ,все натуральное и после многочисленной стирки не теряет вид .А вы мне про то что раз одел и выбросил , мода поменялась .

Сейчас на дворе будет 2020 и что платье 2012 не актуально и до сих пор оно в прекрасном состоянии и не надо его выкидывать спустя один сезон .Да оно стоит тогда по закупу 4500 ,но лучше в этом стиле по ткани и модели я не нашла

Что вам магазин , я вам товар показываю в том смысле , что он до сих пор в стиле современности , обычная классика , ткани италия и германия ,все натуральное и после многочисленной стирки не теряет вид .А вы мне про то что раз одел и выбросил , мода поменялась .

Прежде чем совершить покупку люди смотрят как выглядит магазин, если он им нравится внешне они в него заходят.

В ресторанах едите?

всегда стараюсь домашнюю еду есть.

а Яндекс еда сделанная грязными руками гасторбайтера - это не кашерно!))) лучше уж голодным буду. тем более кратковременное голодание - только польза организму.

Мне кажется сейчас полностью вымрут магазины которые находятся в отдельных магазинах, типа бутиков, на первых этажах домов с выходом на улицу. Сейчас все хотят поехать в ТЦ снять в гардеробе куртку и пройтись по всем магазинчикам, повыбирать. 

А так какждый раз выходить на улицу идти по улице заходить в другой снимать куртку чтоб что-то померить.

Ко всему прочему есть развлечения для детей и фудкорт. В плохую погоду люди едут в ТЦ а по улице между магазинами никто не хочет ходить. 

а Яндекс еда сделанная грязными руками гасторбайтера - это не кашерно!))) лучше уж голодным буду. тем более кратковременное голодание - только польза организму.

Это правильно, я тоже так делаю. Теперь мы не только Ашан закроем но ещё и весь общепит. 

За старание лайк, конечно, но всё таки в ресторанах едите?

Какая у вас замечательная дочка!!))

Счастья вам и здоровья!!

И всем нашим форумчанам !!))

https://www.biznet.ru/up/monthly_12_2019/post-361612-0-67753400-1577341133_thumb.jpeg

Бравада, ну вы же не можете не видеть, что ваша дочка в этом платье 2012 выглядит неорганично в нашем 2019м. Ну если наши садоводы для ва не авторитет, посмотрите на европейцев. Вот же они. рядом с вашей дочкой- застиранные труселя, элегантно приоткрывающие  дряблое полужопие, бесформенная футболка цвета пыльная хрень...

Ваша дочь не в тренде. А быть не в тренде это приговор.  

Бравада, ну вы же не можете не видеть, что ваша дочка в этом платье 2012 выглядит неорганично в нашем 2019м. Ну если наши садоводы для ва не авторитет, посмотрите на европейцев. Вот же они. рядом с вашей дочкой- застиранные труселя, элегантно приоткрывающие  дряблое полужопие, бесформенная футболка цвета пыльная хрень...

Ваша дочь не в тренде. А быть не в тренде это приговор.  

Эта Камбоджа, в Азии все выглядят будто они только что приехали с картошки. 

А если серьезно то в Европе все одеваются намного скромней и проще чем в РФ.

Покупая в Заре пальто или брюки я могу быть уверен что если они мне не понравятся я всегда принесу и сдам их обратно, и мне не скажут мы вам тут бирку срезали идите обратно домой. 

4500 в закупе? брали же не напрямую с завода....а через 1-2 рук минимум

что-то не особо верится в Италию по таким ценам...

В ресторанах едите?

Нет....на рынках покупаем у крестьян и фермеров и дома готовим...и вам советуем так делать,может тогда поймете насколько отличается сало и мясо выращеное в сарайке  в деревне от того же только на свиноферме прошедшего всевозможные санитарные контроли и выложеного на красивой подложке в гипермаркете...

4500 в закупе? брали же не напрямую с завода....а через 1-2 рук минимум

что-то не особо верится в Италию по таким ценам...

Сынок, 4500 в ценах 2012 года - это 100 евро. В несчастном Империале платья по 30-50 евро оптом.

Нет....на рынках покупаем у крестьян и фермеров и дома готовим...и вам советуем так делать,может тогда поймете насколько отличается сало и мясо выращеное в сарайке  в деревне от того же только на свиноферме прошедшего всевозможные санитарные контроли и выложеного на красивой подложке в гипермаркете...

Вы думаете на рынке есть хоть один фермер? там столько бумаг нужно что один этот поросенок станет золотым. 

Покупая в Заре пальто или брюки я могу быть уверен что если они мне не понравятся я всегда принесу и сдам их обратно, и мне не скажут мы вам тут бирку срезали идите обратно домой. 

Так там так не злоупотребляют правами, в убыток работать никто не будет.

А мне впадлу бегать обратно сдавать..я стараюсь сразу померить по человечески...был позавчера в заре и еще заходил в это кактам...манго (жена подсказывает) Я поразился какое там дерьмо продают...похоже или для придурков или для полных нищебродов. Я там был первый раз в жизни...теперь всем кому у меня дорого буду туда отправлять. Прикидываю как вы в том польто бы смотрелись! :1_7_2: неудивительно что обратно сдать захочется очень быстро..товарищи непоймут ведь,постоянные приколы будут...

А мне впадлу бегать обратно сдавать..я стараюсь сразу померить по человечески...был позавчера в заре и еще заходил в это кактам...манго (жена подсказывает) Я поразился какое там дерьмо продают...похоже или для придурков или для полных нищебродов. Я там был первый раз в жизни...теперь всем кому у меня дорого буду туда отправлять. Прикидываю как вы в том польто бы смотрелись! :1_7_2: неудивительно что обратно сдать захочется очень быстро..товарищи непоймут ведь,постоянные приколы будут...

О Пояснизашмотпатрули подъехали

(без обид, просто шутка, не спрашивайте с меня как в 90-ых)

• Создать...