Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как идёт торговля одеждой и обувью 2020

Giuseppe

Рекомендуемые сообщения

А мне впадлу бегать обратно сдавать..я стараюсь сразу померить по человечески...был позавчера в заре и еще заходил в это кактам...манго (жена подсказывает) Я поразился какое там дерьмо продают...похоже или для придурков или для полных нищебродов. Я там был первый раз в жизни...теперь всем кому у меня дорого буду туда отправлять. Прикидываю как вы в том польто бы смотрелись! :1_7_2: неудивительно что обратно сдать захочется очень быстро..товарищи непоймут ведь,постоянные приколы будут...

скиньте как фотку своего магазина. 

Вы думаете на рынке есть хоть один фермер? там столько бумаг нужно что один этот поросенок станет золотым. 

Ну вы наверно вообще не торгуете ? я на рынке знаю всех торговцев...кто где закупается...со всеми мясниками за руку поздороваюсь.. Я знаю на рынке всех кто продает свою сметану и молоко....масло итд так как покупаю у них лет двадцать каждую неделю....и из них половина моих знакомых и покупателей....у меня свой ларек на теретории рынка торгует мясом и колбасами своего производства я им его в аренду сдаю...

Эта Камбоджа, в Азии все выглядят будто они только что приехали с картошки. 

Ну да  Камбоджа,  Азия...но это ж не местные жители пришли руины рассматривать   :bigwink: . Да и по заднице видно, что питание нормальное,  европейское. И стиль европейский. Фэшин контрол. Эти точно не с картошки приехали. Эти с модных бутиков фирмы секондхенд.

А мне впадлу бегать обратно сдавать..я стараюсь сразу померить по человечески...был позавчера в заре и еще заходил в это кактам...манго (жена подсказывает) Я поразился какое там дерьмо продают...похоже или для придурков или для полных нищебродов. Я там был первый раз в жизни...теперь всем кому у меня дорого буду туда отправлять. Прикидываю как вы в том польто бы смотрелись! :1_7_2: неудивительно что обратно сдать захочется очень быстро..товарищи непоймут ведь,постоянные приколы будут...

Как бы зара не очень дешевый магазин, это типа не бершка. Думаю большая часть населения считает этот магазин достаточно дорогим. Как это у нас томи хилл, лакосте, левис. 

скиньте как фотку своего магазина. 

Я ее много лет назад скидывал...и что вам может дать фото магазина в деревне...районном центре? явно не ТЦ московское...

Ну да  Камбоджа,  Азия...но это ж не местные жители пришли руины рассматривать   :bigwink: . Да и по заднице видно, что питание нормальное,  европейское. И стиль европейский. Фэшин контрол. Эти точно не с картошки приехали. Эти с модных бутиков фирмы секондхенд.

На второй фотке? так это уже не камбоджа это скорее всего турция и толстожопая тетка скорее всего Светочка из Тамбова.

Я ее много лет назад скидывал...и что вам может дать фото магазина в деревне...районном центре? явно не ТЦ московское...

Так вы колбасой торгуете? Это значит вам говорят что-то ваша колбаса дорогая а вы иди тогда в зару штаны покупай? Такой себе у вас сервис)

Как бы зара не очень дешевый магазин, это типа не бершка. Думаю большая часть населения считает этот магазин достаточно дорогим. Как это у нас томи хилл, лакосте, левис. 

Ну Вы сравнили зару и лакост с ливайсом.

На второй фотке? так это уже не камбоджа это скорее всего турция и толстожопая тетка скорее всего Светочка из Тамбова.

Мдя...спутать Турцию  и Камбоджу это ещё простительно, но Клару из Гельзенкирхена принять за Светочку из Тамбова это полный непрофессионализьм  :ermm: .

Мдя...спутать Турцию  и Камбоджу это ещё простительно, но Клару из Гельзенкирхена принять за Светочку из Тамбова это полный непрофессионализьм  :ermm: .

Да что тут путать Первое фото это Камбоджа, второе фото это Турция или Египет. Кроме Светочки из Тамбова там ещё вон набор Русотуристо, Зинаида Петровна и Тамара Константиновна. 

Ну Вы сравнили зару и лакост с ливайсом.

Там разница в цене 20%. 

Да что тут путать Первое фото это Камбоджа, второе фото это Турция или Египет. Кроме Светочки из Тамбова там ещё вон набор Русотуристо, Зинаида Петровна и Тамара Константиновна. 

Хм...ну пусть наши форумчанки, которые узнали себя на фото поставят вам плюс, ну а те, кто выглядят иначе - минус . Может заодно и выясним куда продажи делись  :gleam: .

Не важно какая страна. Я не хотела показывать место или дочь Я показала платье , отшитое в 2012 ,и пои этом указала ткань производство и состав.А еще ,платье производитель Россия Новороссийск.яНикогда не покупала товар в других странах .Работала только с нашим производителем ,которые использовали ткани только италию и германию

Не важно какая страна. Я не хотела показывать место или дочь Я показала платье , отшитое в 2012 ,и пои этом указала ткань производство и состав.А еще ,платье производитель Россия Новороссийск.яНикогда не покупала товар в других странах .Работала только с нашим производителем ,которые использовали ткани только италию и германию

Так фотки из разных стран?

Нет....на рынках покупаем у крестьян и фермеров и дома готовим...и вам советуем так делать,может тогда поймете насколько отличается сало и мясо выращеное в сарайке в деревне от того же только на свиноферме прошедшего всевозможные санитарные контроли и выложеного на красивой подложке в гипермаркете...

Вы магис22?

У меня почти вся еда деревенская, а мяса в холодильнике 8-9 видов лежит.

Там разница в цене 20%. 

Где?

post-321394-0-81431500-1577362076_thumb.png

post-321394-0-84557700-1577362084_thumb.png

Ну в 5 раз разница, один фиг это дешевый магазин который считается элитным. 

У кого? Студентов перебивающихся на стипендии?

Да не, извините, но не соглашусь

Все эти Зары, Страдивариусы, ЭйчЭндэМы, Бершки - плюс минут один уровень

Не шляпа

Вполне сносные вещи за относительно низкий прайс

Но Лакост, Левайс - это бренды на голову выше

Да не, извините, но не соглашусь

Все эти Зары, Страдивариусы, ЭйчЭндэМы, Бершки - плюс минут один уровень

Не шляпа

Вполне сносные вещи за относительно низкий прайс

Но Лакост, Левайс - это бренды на голову выше

А томи хилл?

У меня почти вся еда деревенская, 

Значит вы понимаете что во всяких гипермаркетах не еда а говно...есть с чем сравнить...тогда зачем ее ресторанами подкалываете.

А томи хилл?

Не, ну это себя не уважать  :gleam: . 

Китайцам впадлу этого хила  штамповать, они это дело неграм поручили. уж лучше на саде одеваться - там "фабричный Китай", а не фейки беспонтовые  :ermm: .

• Создать...