SebastanoPerero Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну вот я же говорил. Так что европейки скорее из Тамбова. Да ну нафиг...Дефчёнки, вы что, реально вот так выглядите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magis22 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вы магис22? У меня почти вся еда деревенская, а мяса в холодильнике 8-9 видов лежит. у меня тоже проблем с мясом нет. мясника знаю лет 15-ть. хожу к нему по звонку когда мясо ему привозят из Горного Алтая, а от туда всегда отменная говядина, конина, и баранина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Значит вы понимаете что во всяких гипермаркетах не еда а говно...есть с чем сравнить...тогда зачем ее ресторанами подкалываете.Потому что она упоминает яндекс еду и то что она такое есть не будет. Но яндекс же не готовит, а только доставка, готовят рестораны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вчера побывала в ТЦ,где есть "Фамилия". Зашла из любопытства.,чтобы воочию посмотреть вещи,которые здесь некоторые так нахваливают. "Лже-бизнесмены" и тролли могут закидать меня "камнями",я даже не обижусь. Первое. Мне было стыдно в этот хламовник даже заходить,не то,что трогать эти вещи и копаться в них. Брезгливо. Второе. Такого отстоя я давно нигде не видела. Муж вылетел пробкой из этой "Фамилии",а я походила между рядов этого неликвида,в котором ,в основном, усердно ковырялись гастарбайтеры и их жёны. Магазин имеет место быть,т.к. он,видимо,востребован у некоторых слоёв населения,которые себя совсем разлюбили. И отсутствие денег здесь не причём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вчера побывала в ТЦ,где есть "Фамилия". Зашла из любопытства.,чтобы воочию посмотреть вещи,которые здесь некоторые так нахваливают. "Лже-бизнесмены" и тролли могут закидать меня "камнями",я даже не обижусь. Первое. Мне было стыдно в этот хламовник даже заходить,не то,что трогать эти вещи и копаться в них. Брезгливо. Второе. Такого отстоя я давно нигде не видела. Муж вылетел пробкой из этой "Фамилии",а я походила между рядов этого неликвида,в котором ,в основном, усердно ковырялись гастарбайтеры и их жёны. Магазин имеет место быть,т.к. он,видимо,востребован у некоторых слоёв населения,которые себя совсем разлюбили. И отсутствие денег здесь не причём. Вам бы в думе работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вам бы в думе работать. Я давно подумываю об этом. :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadezda3888 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Вчера побывала в ТЦ,где есть "Фамилия". Зашла из любопытства.,чтобы воочию посмотреть вещи,которые здесь некоторые так нахваливают. "Лже-бизнесмены" и тролли могут закидать меня "камнями",я даже не обижусь. Первое. Мне было стыдно в этот хламовник даже заходить,не то,что трогать эти вещи и копаться в них. Брезгливо. Второе. Такого отстоя я давно нигде не видела. Муж вылетел пробкой из этой "Фамилии",а я походила между рядов этого неликвида,в котором ,в основном, усердно ковырялись гастарбайтеры и их жёны. Магазин имеет место быть,т.к. он,видимо,востребован у некоторых слоёв населения,которые себя совсем разлюбили. И отсутствие денег здесь не причём. У нас недавно открыли такой магазин. Зашли глянуть. Тут же так расписывали эту Фамилию.Мы так же с мужем побыстрее выскочили из этого ,как вы назвали,хламовника? Я бы еще добавила ,клоповник. Хуже ни чего не видели. Даже Смешные цены , Планеты и иже с ними ,не вызывают такой брезгливости,как тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я давно подумываю об этом. :hmm:Ну не знаю нам тут бизнесмены(правда не в торговле) нахваливают групп ,зару,фамилию,золу,Остин,остальное отстой.У меня ни никто из знакомых не одевается в этих сетях.А если и что то покупает ,то не афиширует,это как в планете обезьян одеваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 У нас недавно открыли такой магазин. Зашли глянуть. Тут же так расписывали эту Фамилию.Мы так же с мужем побыстрее выскочили из этого ,как вы назвали,хламовника? Я бы еще добавила ,клоповник. Хуже ни чего не видели. Даже Смешные цены , Планеты и иже с ними ,не вызывают такой брезгливости,как тут. Я бы назвала этот магазин "Ошибка",а не "Фамилия" :thumbdown: Сток ошибок производителей и ошибок закупщиков. Не знаю-что там можно найти,купить и потом радостно носить. К моде он не имеет никакого отношения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну вы же в торговле работаете, а не в индустрии моды... Воспринимайте их бизнес модель, а не, что на ваш взгляд "брезгливо"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну не знаю нам тут бизнесмены(правда не в торговле) нахваливают групп ,зару,фамилию,золу,Остин,остальное отстой.У меня ни никто из знакомых не одевается в этих сетях.А если и что то покупает ,то не афиширует,это как в планете обезьян одеваться Простите меня за невежество. А что такое "Планета обезьян" ? А то здесь пишут про неё,а я не понимаю о чём речь ? Это сленг или иносказание ? Ну вы же в торговле работаете, а не в индустрии моды... Воспринимайте их бизнес модель, а не, что на ваш взгляд "брезгливо"... А кто Вам сказал,что я работаю не в индустрии моды ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А кто Вам сказал,что я работаю не в индустрии моды ? так сложились ощущения А вы модельер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Простите меня за невежество. А что такое "Планета обезьян" ? А то здесь пишут про неё,а я не понимаю о чём речь ? Это сленг или иносказание ? А кто Вам сказал,что я работаю не в индустрии моды ? Планетой обезьян, здесь и по стране называют все планеты ( одежды,обуви, все для семьи и иже с ними) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 так сложились ощущения А вы модельер? Модельер-моя дочь. А я ей в помощь,как модельер-самоучка,т.к. по основной профессии я инженер плазменно-лазерных установок. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Модельер-моя дочь. А я ей в помощь,как модельер-самоучка,т.к. по основной профессии я инженер плазменно-лазерных установок. )))) Ну вы же наверно не своим брендом торгуете, а закупаетесь... потому и сказал, что работаете в торговле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Фамилия это конечно дно в которое попадают либо оччень страшные вещи либо вещи размера кингсайз. Но там целевая аудитория типа люди от 40 лет и с небольшим достатком. Бывшие завсегдатые рынков. Зара и левис это конечно несколько другой формат нацеленный на другую аудиторию более молодую. Расскажите мне все же где стоит покупать одежду? Можно с конкретными фото или местами в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 так сложились ощущения А вы модельер? А обязательно быть модельером, чтобы понимать в моде? В 80-90- е кто хотел хорошо выглядеть был сам себе модельер: и вязать и шить научились, и моделировать и даже на заказ пришлось шить, чтобы прожить на зарплату преподавателя в Вузе. Читаю некоторых товарищей и не могу понять, вам лет по 20? Никакого опыта и представлений о мире моды нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А обязательно быть модельером, чтобы понимать в моде? В 80-90- е кто хотел хорошо выглядеть был сам себе модельер: и вязать и шить научились, и моделировать и даже на заказ пришлось шить, чтобы прожить на зарплату преподавателя в Вузе. Читаю некоторых товарищей и не могу понять, вам лет по 20? Никакого опыта и представлений о мире моды нет Поведайте что модно и где покупать. Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну вы же наверно не своим брендом торгуете, а закупаетесь... потому и сказал, что работаете в торговле И своим тоже. Почему нет ? Это единственный российский бренд,представленный у меня в магазинах. Всё можно прекрасно совмещать. У меня большие площади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 А обязательно быть модельером, чтобы понимать в моде? В 80-90- е кто хотел хорошо выглядеть был сам себе модельер: и вязать и шить научились, и моделировать и даже на заказ пришлось шить, чтобы прожить на зарплату преподавателя в Вузе. Читаю некоторых товарищей и не могу понять, вам лет по 20? Никакого опыта и представлений о мире моды нет да вы про фому, а я про Ерему при чем тут вообще мода, когда речь шла о торговле ?)) И своим тоже. Почему нет ? Это единственный российский бренд,представленный у меня в магазинах. Всё можно прекрасно совмещать. У меня большие площади. Ну в маленьких же объемах... собственно разговор то был о другом... была бы возможность у вас - разве вы бы не вышли со своим брендом в Фамилию?) с огромным удовольствием так вот об этом я и говорю если основная мысль - заработать, то зачем воротить нос от успешной бизнес модели? П.С, и обратная ситуация. если бы вы не торговали , а исключительно шили, снимали бы где-то вешалки на ярмарках и торговали в интсе, развивая свой бренд - я б понял ваш снобизм ну а владельце нескольких (я правильно понимаю) площадей - эт как то не с руки... вы же бизнесмен все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Фамилия это конечно дно в которое попадают либо оччень страшные вещи либо вещи размера кингсайз. Но там целевая аудитория типа люди от 40 лет и с небольшим достатком. Бывшие завсегдатые рынков. Зара и левис это конечно несколько другой формат нацеленный на другую аудиторию более молодую. Расскажите мне все же где стоит покупать одежду? Можно с конкретными фото или местами в Питере. Если Вы перестанете сравнить зару и левис, то мест полно ,зола,Остин,том Фарр,баон,фин Флайер,бершка и все остальное .А если Вы хотите купить вещь,но не брендовою, то путь вам в любой отдел турецкой одежды,там поло ,даже от " маратон" не самого крутого бренда, лучше ,всех вами любимых брендов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Фамилия это конечно дно в которое попадают либо оччень страшные вещи либо вещи размера кингсайз. Но там целевая аудитория типа люди от 40 лет и с небольшим достатком. Бывшие завсегдатые рынков. Зара и левис это конечно несколько другой формат нацеленный на другую аудиторию более молодую. Расскажите мне все же где стоит покупать одежду? Можно с конкретными фото или местами в Питере. Кому покупать ? Мужчине или женщине ? И с каким достатком ? И с каким размером ? И какого возраста ? Всё индивидуально. Если Вам за 40 лет,то идите в "Фамилию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Если Вы перестанете сравнить зару и левис, то мест полно ,зола,Остин,том Фарр,баон,фин Флайер,бершка и все остальное .А если Вы хотите купить вещь,но не брендовою, то путь вам в любой отдел турецкой одежды,там поло ,даже от " маратон" не самого крутого бренда, лучше ,всех вами любимых брендов. Я покупаю и в заре и левисе и остине, только мне вот тут утверждают что это все фуфло и покупать нужно только у ИП. Так вот мне интересно что это за ИП и что они предлагают. Что предлагают сети я знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я покупаю и в заре и левисе и остине, только мне вот тут утверждают что это все фуфло и покупать нужно только у ИП. Так вот мне интересно что это за ИП и что они предлагают. Что предлагают сети я знаю. Я уже говорил, давайте, котлеты отдельно,мухи отдельно,зару, Остин,легко заменить, у многих ИП,и качество не пострадает, даже лучше будет,если Вы реально одеваетесь в Остин,мне интересно где вы носите эти скатавшиеся футболки или джемпера? Вы же не строитель,в смысле не красите помещения,чтобы не жалко было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я уже говорил, давайте, котлеты отдельно,мухи отдельно,зату, Остин,легко заметить, у многих ИП,и качество не пострадает, даже лучше будет,если Вы реально одеваетесь в Остин,мне интересно где вы носите эти скатавшиеся футболки или джемпера? Вы же не строитель,в смысле не красите помещения,чтобы не жалко было? Врятли у любых ИП их заменишь по цене не пройдут и по ассортименту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения