brawada Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лиллу, фото моделей покажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Врятли у любых ИП их заменишь по цене не пройдут и по ассортименту У меня первые цены такие же,как в сетях,да я не делаю таких скидок,но моим клиентам хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Лиллу, фото моделей покажите С какой целью ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Я уже говорил, давайте, котлеты отдельно,мухи отдельно,зару, Остин,легко заменить, у многих ИП,и качество не пострадает, даже лучше будет,если Вы реально одеваетесь в Остин,мне интересно где вы носите эти скатавшиеся футболки или джемпера? Вы же не строитель,в смысле не красите помещения,чтобы не жалко было? Ну скаталась через месяц выкинул в чем проблема? Да и не нашу я одежду так чтоб купил и месяц не снимая. В любом случае у меня есть хобби по разведению собак и гулять с ними в таких вещах самый то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 У меня первые цены такие же,как в сетях,да я не делаю таких скидок,но моим клиентам хватает. Не исключаю Ну вы же знаете наш народ... им лень ходить к вам, потом к соседу за другой вещью и тд В Остине все в одном месте, вот и идут... Остин тут - имя нарицательное. я имею ввиду крупный сетевой магазин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Не исключаю Ну вы же знаете наш народ... им лень ходить к вам, потом к соседу за другой вещью и тд В Остине все в одном месте, вот и идут... Остин тут - имя нарицательное. я имею ввиду крупный сетевой магазин Я стою в ряду с Остином,и зола сток,я вижу клиентов этих магазинов,я не знаю куда они ходят в этой одежде , собак гулять,на рыбалку, в огороде копать . В моем окружении их нет,да люди берут со скидками ,но в других местах, может это связано с тем,что мы покупаем друг у друга.Хотя, сам беру что то в Спортмастере,или декатлоне,но чисто для походов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Ну в маленьких же объемах... собственно разговор то был о другом... была бы возможность у вас - разве вы бы не вышли со своим брендом в Фамилию?) с огромным удовольствием так вот об этом я и говорю если основная мысль - заработать, то зачем воротить нос от успешной бизнес модели? П.С, и обратная ситуация. если бы вы не торговали , а исключительно шили, снимали бы где-то вешалки на ярмарках и торговали в интсе, развивая свой бренд - я б понял ваш снобизм ну а владельце нескольких (я правильно понимаю) площадей - эт как то не с руки... вы же бизнесмен все таки... Что за чушь Вы пишете ? -"Со своим брендом в "Фамилию" ? Отвечать даже не хочется. Вы прочитали и не поняли. Дочь-модельер. Я ей только помогаю (разговор был о моей причастности к индустрии моды). У неё бутики свои и всё остальное,связанное с развитием бренда. Я беру к себе в магазины только то,что мне нужно из её коллекций. У нас с ней разная ЦА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brawada Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 С целью посмотреть что предлагаете вы покупателю Иначе на форуме одни разговоры , что сети это нечто , но никто не хочет показать пару моделей в качестве своей правоты .Или бояться конкурентов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Что за чушь Вы пишете ? -"Со своим брендом в "Фамилию" ? Отвечать даже не хочется. Вы прочитали и не поняли. Дочь-модельер. Я ей только помогаю (разговор был о моей причастности к индустрии моды). У неё бутики свои и всё остальное,связанное с развитием бренда. Я беру к себе в магазины только то,что мне нужно из её коллекций. У нас с ней разная ЦА. Интересно посмотреть что там у вашей дочери. Может инсту представите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Что за чушь Вы пишете ? -"Со своим брендом в "Фамилию" ? Отвечать даже не хочется. Вы прочитали и не поняли. Дочь-модельер. Я ей только помогаю (разговор был о моей причастности к индустрии моды). У неё бутики свои и всё остальное,связанное с развитием бренда. Я беру к себе в магазины только то,что мне нужно из её коллекций. У нас с ней разная ЦА. ну а если вы ей только помогаете, а сами не относитесь к моде (дизайну, индустрии моды, кройке и шитью - называйте как хотите), то сами относитесь к торговле как еще можно объяснить? на пальцах уже разжевал а если сами торгуете, то почему свысока отзываетесь о другом бизнесе относящемся к торговле (то есть к Фамилии)? что не понятного?) Что за чушь Вы пишете ? -"Со своим брендом в "Фамилию" ? А вы что не знаете , что она в отличии от других сетей выкупает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ну а если вы ей только помогаете, а сами не относитесь к моде (дизайну, индустрии моды, кройке и шитью - называйте как хотите), то сами относитесь к торговле как еще можно объяснить? на пальцах уже разжевал а если сами торгуете, то почему свысока отзываетесь о другом бизнесе относящемся к торговле (то есть к Фамилии)? что не понятного?) А вы что не знаете , что она в отличии от других сетей выкупает? Понятно только одно-от моды Вы далеки. Смешно даже читать то,что Вы пишите ! Смотрите в книгу,а видите фигу. :mf_bookread: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 ну а если вы ей только помогаете, а сами не относитесь к моде (дизайну, индустрии моды, кройке и шитью - называйте как хотите), то сами относитесь к торговле как еще можно объяснить? на пальцах уже разжевал а если сами торгуете, то почему свысока отзываетесь о другом бизнесе относящемся к торговле (то есть к Фамилии)? что не понятного?) А вы что не знаете , что она в отличии от других сетей выкупает? Да наверное выкупает,я здесь уже писал,был у меня магазин,по франшизе ,так вот я купил рубашки по 650 рублей,а через 6 месяцев они в фамилии появились по 450 ,я конечно с франчизером ругался, но толку мало.Но дело не в этом,я торгую, а франчайзи не очень хорошо себя чувствует, может потому,что хотел на двух стульях усидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Понятно только одно-от моды Вы далеки. Смешно даже читать то,что Вы пишите ! Смотрите в книгу,а видите фигу. :mf_bookread: Да Японский городовой Вообще причем тут мода Фамилия - модой занимается? Ваши 4 магазина - как это к моде относится? в них что - показы проходят? Да наверное выкупает,я здесь уже писал,был у меня магазин,по франшизе ,так вот я купил рубашки по 650 рублей,а через 6 месяцев они в фамилии появились по 450 ,я конечно с франчизером ругался, но толку мало.Но дело не в этом,я торгую, а франчайзи не очень хорошо себя чувствует, может потому,что хотел на двух стульях усидеть. Ну эт он не слишком честный попался. Я не думаю, что открою секрет, сказав что Фамилия - выкупает в основном старые коллекции/остатки/и тд Шить под них - нуууу.... если только на откате, так не пройдешь по ценам У них очень низкая планка - по цене выкупа. Душат в этом плане нещадно Зато - объемы хорошие. Не меньше 10 тысяч единиц партия, а так и сотню возьмет спокойно Сам там давно ничего не покупал, но и морщить нос, и тем более унижать кого-либо за покупки в ней - это глупость несусветная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilly Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да Японский городовой Вообще причем тут мода Фамилия - модой занимается? Ваши 4 магазина - как это к моде относится? в них что - показы проходят? Конечно проходят. И не только в моих магазинах,но и в других местах. С фуршетами и по пригласительным. А у Вас не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Да Японский городовой Вообще причем тут мода Фамилия - модой занимается? Ваши 4 магазина - как это к моде относится? в них что - показы проходят? Ну эт он не слишком честный попался. Я не думаю, что открою секрет, сказав что Фамилия - выкупает в основном старые коллекции/остатки/и тд Шить под них - нуууу.... если только на откате, так не пройдешь по ценам У них очень низкая планка - по цене выкупа. Душат в этом плане нещадно Зато - объемы хорошие. Не меньше 10 тысяч единиц партия, а так и сотню возьмет спокойно Сам там давно ничего не покупал, но и морщить нос, и тем более унижать кого-либо за покупки в ней - это глупость несусветная. Том Фарр,мало того,они в сезон сливали в Ашан по закупке,короче франчайзинг в нашей раше то ещё развлечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceInvader Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Конечно проходят. И не только в моих магазинах,но и в других местах. С фуршетами и по пригласительным. А у Вас не так ? Ссылку на магазин срочно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Конечно проходят. И не только в моих магазинах,но и в других местах. С фуршетами и по пригласительным. А у Вас не так ? У меня не так Я прям хз - что у вас там за магазины, если вы можете организовать там показ, да еще и с автопати.... тут сразу миллион вопросов - от что у вас за площади и до - для кого это все? Том Фарр,мало того,они в сезон сливали в Ашан по закупке,короче франчайзинг в нашей раше то ещё развлечение. аа, раньше серьезный был бренд... сдулись конечно конкретно они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алекс72 Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Кстати из опыта франчайзинга,нанимаются студенты,которые ходят весь день по ТЦ с пакетами бренда, создавая видимость ажиотажа,такие акции необходимо проводить 2 раза в месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Кстати из опыта франчайзинга,нанимаются студенты,которые ходят весь день по ТЦ с пакетами бренда, создавая видимость ажиотажа,такие акции необходимо проводить 2 раза в месяц. Напоминает рынок Лужники лет 15 назад, хотя и на Садоводе некоторые до сих пор так разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Напоминает рынок Лужники лет 15 назад, хотя и на Садоводе некоторые до сих пор так разводят Стесняюсь спросить, а какая практическая польза от этого была на Луже и есть на Саде? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Опубликовано 26 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Стесняюсь спросить, а какая практическая польза от этого была на Луже и есть на Саде? Сынок, сразу видно, что ты не из наших, не из торгашей. Лет 25 назад у меня был киоск в Луже и польза от подбивки была большая. Тогда мало кто понимал, что покупать на продажу, а искусственный ажиотаж очень даже способствовал этому пониманию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaN Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Стесняюсь спросить, а какая практическая польза от этого была на Луже и есть на Саде? А такая! Заходите в павильон, Вы же к моде никакого отношения не имеете, просто продаете, в тканях, моделях, направлениях не разбираетесь, за тенденциями не следите, ну не модельер по-вашему. За Вами забегает мадам, сообщает, что она продала уже десяток моделей под ноль и просит повторить. А Вы поскольку только продавец думаете, что тоже продадите также замечательно и берете не глядя. Бегают эти дамочки с пустыми тележками для вида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 26 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2019 Сынок, сразу видно, что ты не из наших, не из торгашей. Лет 25 назад у меня был киоск в Луже и польза от подбивки была большая. Тогда мало кто понимал, что покупать на продажу, а искусственный ажиотаж очень даже способствовал этому пониманию. И как вы это реализовывали? студентов нанимали, чтобы они с тюками по рынку ходили с номером вашего места? А такая! Заходите в павильон, Вы же к моде никакого отношения не имеете, просто продаете, в тканях, моделях, направлениях не разбираетесь, за тенденциями не следите, ну не модельер по-вашему. За Вами забегает мадам, сообщает, что она продала уже десяток моделей под ноль и просит повторить. А Вы поскольку только продавец думаете, что тоже продадите также замечательно и берете не глядя. Бегают эти дамочки с пустыми тележками для вида Ну эт совсем детская разводка И действует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nickelback Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Ну эт совсем детская разводка И действует? Так специально для тебя и выложили. Детям - все самое лучшее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LexaLexa Опубликовано 27 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2019 Потому что она упоминает яндекс еду и то что она такое есть не будет. Но яндекс же не готовит, а только доставка, готовят рестораны. понял...спасибо за разяснения. Кому покупать ? Мужчине или женщине ? И с каким достатком ? И с каким размером ? И какого возраста ? Всё индивидуально. Если Вам за 40 лет,то идите в "Фамилию" Мне за пятьдесят и то там волосы приподнимаются...уж лучше на рынке турцию... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения