akser2011 Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Интересно, завтра кто нибудь из форумчан ценники будет менять? менять ценники нельзя, спрос и так очень низкий, пока ждем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 а я вот думаю , а не прикупить ли 10 -50 тонн сахара Лучше водки, маржа будет куда больше в ближайшие месяцы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Лучше водки, маржа будет куда больше в ближайшие месяцы :) ну да водки взял и никакие кризисы-шмизесы не страшны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Водку сложно сбыть,а сахар вполне нормальная тема если есть где хранить.Но заморозить деньги на 2 года в сахар.Не знаю насколько это рентабельно.Думаю фигня в итоге выйдет,учитывая транспортировку,погрузку,разгрузку.Я бы лучше зерна купил и пустил на откорм бычков.За два года и зерно подорожает и мясо,будет двойная выгода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minaaa Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А какие ещё товары могут спросом в кризис пользоваться, продовольствие понятно, а что с другими ресурсами? Кто как думает, и что первое после выстрелит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Водку сложно сбыть,а сахар вполне нормальная тема если есть где хранить.Но заморозить деньги на 2 года в сахар.Не знаю насколько это рентабельно.Думаю фигня в итоге выйдет,учитывая транспортировку,погрузку,разгрузку.Я бы лучше зерна купил и пустил на откорм бычков.За два года и зерно подорожает и мясо,будет двойная выгода. Будь у меня ресурсы, брал бы сейчас доллар невзирая на его высокую цену, завтра он уже будет 77 судя по графику на форексе, а в течении недели 80-90, и держаться это будет не менее месяца а то и больше (поскольку большие сомнения, что будут договариваться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 всё это печально конечно.. низкая нефть - это дыра в бюджете.. инфляция.. рост цен.. про рост можно забыть... ну всё как обычно т.е. кризис это всегда - расслоение как правило бедные беднеют а богатые и сильные как минимум не в проигрыше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 По состоянию на 11.41 мск глобальные депозитарные расписки (GDR) Роснефти дешевеют на 22,45% – до 4,47 доллара, «Лукойла» – на 24,38%, до 61,16 доллара, «Новатэка» – на 25,41%, до 103,9 доллара. Бумаги Газпрома снижаются в цене на 18,07% – до 4,49 доллара, «Газпром нефти» – на 20,53%, до 13,51 доллара.^это все из-за терок с саудитами, сбрасывают рискованные бумаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 что будут договариваться договариваются слабаки важно козу показать всем никто уступать не будет. и поэтому падать будут все и больно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Уже в который раз на вопрос- когда же будем жить хорошо? Можно ответить- хорошо уже жили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 По состоянию на 11.41 мск глобальные депозитарные расписки (GDR) Роснефти дешевеют на 22,45% – до 4,47 доллара, «Лукойла» – на 24,38%, до 61,16 доллара, «Новатэка» – на 25,41%, до 103,9 доллара. Бумаги Газпрома снижаются в цене на 18,07% – до 4,49 доллара, «Газпром нефти» – на 20,53%, до 13,51 доллара. ^это все из-за терок с саудитами, сбрасывают рискованные бумаги. Акции AMD упали на 20%, эпла на 15%, тесла на 32%, Майкрософт на 20%, мастеркард на 22%. Почему? Тоже сбрасывают рискованные бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanmemfis Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну слава богу и здесь есть "грамотные" инвесторы - водку и доллары ., в конце 90х мой знакомый не плохо поднялся на обычных вениках для дворниках, в селах скупал по 6р. по жекам раскидывал 15р. , дворники мели, веники стирались , закуп продолжался. и пофиг кризис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 А какие ещё товары могут спросом в кризис пользоваться, продовольствие понятно, а что с другими ресурсами? Кто как думает, и что первое после выстрелит? Очень много всего - в b2b сегмент смотрите ) Я сам в этом сегменте работаю и могу сказать, что в кризис самое опасное это большие отсрочки и наличие большого количества товара на складе, это всё. Остальное - хочешь не хочешь, а покупать будут, просто у вас увеличится рублевая выручка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert5555 Опубликовано 9 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 По состоянию на 11.41 мск глобальные депозитарные расписки (GDR) Роснефти дешевеют на 22,45% – до 4,47 доллара, «Лукойла» – на 24,38%, до 61,16 доллара, «Новатэка» – на 25,41%, до 103,9 доллара. Бумаги Газпрома снижаются в цене на 18,07% – до 4,49 доллара, «Газпром нефти» – на 20,53%, до 13,51 доллара.^это все из-за терок с саудитами, сбрасывают рискованные бумаги. Веселенький денек завтра ожидается... об этом есть прям пророческий клип Барто: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Акции AMD упали на 20%, эпла на 15%, тесла на 32%, Майкрософт на 20%, мастеркард на 22%. Почему? Тоже сбрасывают рискованные бумаги? Да, только по другой причине, их сланцевая нефть конечно пострадает, но основное мне думается связано с тем, что все эти компании производят либо полностью, либо частично продукцию в китае, а он весь заблокирован и на работу китайцы не выходят :) "грамотные" инвесторы - водку и доллары Водка нужна для храбрости, что бы доллар по высоким котировкам закупать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Да, только по другой причине, их сланцевая нефть конечно пострадает, но основное мне думается связано с тем, что все эти компании производят либо полностью, либо частично продукцию в китае, а он весь заблокирован и на работу китайцы не выходят :) Водка нужна для храбрости, что бы доллар по высоким котировкам закупать) Не думаю, что мастеркард что то производит в китае. Да, только по другой причине, их сланцевая нефть конечно пострадает, но основное мне думается связано с тем, что все эти компании производят либо полностью, либо частично продукцию в китае, а он весь заблокирован и на работу китайцы не выходят :) Нью-йоркская биржа приостанвливала торги, на лондонской падение, сп500 упал, доуджонс упал. Но там же не только нефтяные компании и не только производящие в китае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Не думаю, что мастеркард что то производит в китае. Нью-йоркская биржа приостанвливала торги, на лондонской падение, сп500 упал, доуджонс упал. Но там же не только нефтяные компании и не только производящие в китае. Хорошо, ваша версия какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Хорошо, ваша версия какая?Ни какой)))) Просто пришло время сделать кризис. В этом суть капитализма, качнуть денег, потом вниз и по новой подъем, чтобы опять качнуть. Насос))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ни какой)))) Просто пришло время сделать кризис. В этом суть капитализма, качнуть денег, потом вниз и по новой подъем, чтобы опять качнуть. Насос))) Ну, в 2008 же были объективные причины с ипотечными кредитами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rybolovlev Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Ну, в 2008 же были объективные причины с ипотечными кредитами.Конечно, надували (поршень насоса вверх), качнули деньги, потом поршень вниз, чтобы опять качнуть. Деньги же ни куда не деваются, они куда то качаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Какая разница в каком виде подают пушного зверя? Он уже висит несколько нет над всеми странами, все знают и все догадываются. Война, эпидемия, форс мажоры,.. главная то цель спустить пузырь, дефолтнуть. Чтобы ранки гакнулись. Все таки хернуть договор легче чем войнушкой осуществлять Деньги же ни куда не деваются, они куда то качаются. Они не то чтобы никуда не деваются. Они откуда-то берутся. А деваются они ясно куда. В физическую реальность вкладываются. Земли скупаются, ресурсы, недвижка, все что можно пощупать Юридически же не Бог создал землю, а Василий Абрамыч, и все что в ней, принадлежит не природе, а юридическому Василию Абрамычу Раньше торжественно списывали долги, а теперь через три балды с подвыпердом, чтоб хрен догадались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
minaaa Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Как то очень быстро все поверили в зверька, хотя информационное поле уже накачивается не первый месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Это вот на ютубе набираешь Однажды в России - а там уже видосы с измененным битрейтом, паузами и прочей хрено криптографией. Это зеркало реальности. Ты набираешь посмотреть что-то, а тебе хрено криптографию в обход юристов. Вот так и везде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 не помню кто но в 2020 обещал типа бензин по 60-80, доллар по сотне.. Прогнозы сбываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
regexp Опубликовано 9 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2020 Конечно, надували (поршень насоса вверх), качнули деньги, потом поршень вниз, чтобы опять качнуть. Деньги же ни куда не деваются, они куда то качаются. Я согласен в представлении капитализма моделью поршня или даже пузыря, но я сомневаюсь, что кризис это управляемая хоть кем-то система. Вернее, запустить его можно, а вот начать обрушение по желанию некой группы или остановить контролируемо думаю нет. Допустим 2008 это просто надутие ипотечных кредитов, которые сами собой обрушились когда об этом начинали узнавать -- неконтролируемый процесс. Как и кризис в 1929, была же отличная идея, продавать акции частично в долг (можно считать это точкой запуска кризиса), и это могло бы работать долго, если люди не были бы столь жадными, пока долг не достиг кажется 90%, в момент когда кто-то об этом узнал или догадался, рассказал кому-то, словом пошел слух, это и можно назвать обвалом, но он опять же не контролируемый некой группой, картелем банкиров или кем-то еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения