Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Ищу партнёра (партнёров) в бизнес - самогоноварение

Рекомендуемые сообщения

Сегодня был на Тёткинском спирт заводе - переговорил с директором завода!

Он за, что бы я работал под ним!

Вопрос разрешения на производство спирто-одержалщих решен, всего за за 16% от дохода!

Самый простой вопрос - работать на документах завода, как "дочка"!

Возражения есть???

В 25.02.2020 в 14:57, NWR сказал:
почему 1,5 ляма не взять в банке, под залог?

Потому, что я беру краткосрочку - по 1-1,5 млн рублей, почти в каждом месяц, для производства и других зделок!

Сегодня был на Тёткинском спирт заводе - переговорил с директором завода!

Он за, что бы я работал под ним!

Вопрос разрешения на производство спирто-одержалщих решен, всего за за 16% от дохода!

Самый простой вопрос - работать на документах завода, как "дочка"!

Возражения есть???

Владелец конторы АО РосспиртПром..

Генеральный директор ООО «КурскПродукт» ставленник тульский..

РосспиртПром в курсе что директор разрешил пользоваться документами левому лицу не имеющему никакого отношения ни к ООО ни к АО?

Теткинский спирт завод пренадлежит Украинцам, как и Кореневский (Рыльский) - а номинальный хозяин директор и его сын!

Им как-то на Ваш КурскПродукт - все равно!

Открыть дочку - имеют право по любому закону!

И им все равно, что им Ваш Росспирт - это их внутреннее дело, расширяться!

Хозяева не резиденты РФ,и ведут деятельность согласно мировому праву!

Идея очень понравилась и название Русский самогон!

Открыть дочку - имеют право по любому закону!

Т.е Вы нашли человека, занимающего пост директора, который берет все финансовые и юридические риски на себя? 

Руководство дочерней фирмы напрямую подчиняется головной фирме-учредителю, которая:

— определяет направления деятельности и непосредственные особенности рабочего процесса;

выделяет средства на заработную плату, аренду помещений, закупку техники и оборудования;

— отвечает за действия дочерней организации перед государством в лице контролирующих инстанций — в частности, налоговых;

— присваивает весь доход, получаемый «дочкой», оплачивает ее долги и расходы, компенсирует убытки, полученные подчиненной структурой из-за недофинансирования.

Состояние и работа дочерней структуры всецело зависит от решений создающей ее компании, ее финансового состояния. Если головная организация оказывается в состоянии банкротства, ликвидация или сокращение объемов производства грозят и подчиненной.

Да Вы волшебник однако!!

Как раз, все наоборот!

Я ложусь под его документы и ВСЕ! Остальное, все на мне - но от дохода я ему, перечисляются 16%!

Единственное,что моё Название продукта!

Понятно. Вы не волшебник. Вы фантазер. Удачи в воплощении фантазий. Я думала что с алкогольной темой очень сложно в России и сверхкоррупционно. оказывается я ошибалась. Любой самогонщик может получить карт-бланш от любого производителя. 

Кстати - есть зарегистрированные марки - Самогон, Русский самогон. Вы проверьте по патентной базе, а то вместе со своим благодетелем влетите на многие миллионы.

С алкогольным бизнесом сверх сложно в России.....  Жесткий контроль государства . С каким директором он общался ..с дворником может .... вообще улыбнулся ...  В тюрьму они влетят с таким рассуждением....   самогонщики :) (редкостную чушь несет)   ...для всех скажу, то что предлагается на рынке для производства спирта (аппараты установки,малых объемах) все нелегальное производство ..... В хвост и в гриву вас сделают и причем с разу ....лицензию никогда ни получите.... все это сказки продажников ...... 

p.s. тема дохлая с  самого начала была ....   мудрое решение выйти с темы  ..... пока глаз не начал дергаться .... 

Хозяева не резиденты РФ,и ведут деятельность согласно мировому праву!

насколько мне не изменяет память, то в любой стране мира, главенствует местный закон

и если кто-то решит его нарушить, ссылаясь на любые нормы, его тут же натянут ссылаясь на местный закон

поправьте если ошибаюсь

Понятно. Вы не волшебник. Вы фантазер. Удачи в воплощении фантазий. Я думала что с алкогольной темой очень сложно в России и сверхкоррупционно. оказывается я ошибалась. Любой самогонщик может получить карт-бланш от любого производителя. 

Кстати - есть зарегистрированные марки - Самогон, Русский самогон. Вы проверьте по патентной базе, а то вместе со своим благодетелем влетите на многие миллионы.

Нет пока товарного знака самогон российский и Samogon RUssia, Camogon Raha, Samogon из России, Самогоночка, и много другого Горилка Raha

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...