Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что было, что будет, чем сердце успокоится - коронавирус

Рекомендуемые сообщения

Нефть падает в цене, следом падает рубль (евро и доллар растут). Ткани покупаются за валюту. Из подоражавшей ткани отшивается одежда, повышается прайс на готовые изделия в рублевом выражении.

Вадим, чёт я  логики не улавливаю..

Ну нефть падает в цене...допустим. Это я могу понять -у Европы проблемы, их бизнес дал трещину, они меньше потребляют энергии, энергии столько не надо, избыток нефти, цена вниз. Понял.

Проблемы у Европы, но евро растёт. Странно, но да хрен с ним. Позже пойму.

Ткани  покупаются за валюту...сцуко...интригуете...что там за эксклюзивный ткач в Европе завёлся? Ладно..допустим есть такое Иваново где-то на Западе.

Но. Но объясните мне, если упала цена нефти, то почему не упала цена ткани?  

Это какая-то особенная ткань? Какие факторы влияют на её цену?

Сейчас мало кого волнует курс, шестой год доходы падают, на что ПОКУПАТЬ? В пятницу в банке никого, в 2014 были толпы, при курсе 80 за доллар, евро по 100 покупали.

На дворе 2020 год, нет необходимости ходить в банк. Сейчас частенько приходят люди у которых нет даже 5 рублей в кармане.

Но. Но объясните мне, если упала цена нефти, то почему не упала цена ткани?  

У китайских производителей, которые производят ткани с содержанием синтетики (которую вырабатывают из нефти), снизились цены на сырье. Но увеличились расходы на персонал. В целом я наблюдаю, что это приводит к некоторому снижению цены синтетической ткани в Китае. Хлопок вырос в цене. На цену в России будут влиять курс валют и другие факторы.

Хорошо когда ты живешь в глуши.. куда никакой вирус не доберется :D землянка вообще самое то или бункер от такого...

Всё равно бывают залётные,проезжие. Или сосед на вахту в Москву ездит с нерусскими бое о бок работает и привезёт тебе вирус.

А так как ты в глуши то и медицина в жопе. Пока поймут что коронавирус а не ОРВИ, пол деревни передохнет

На всю Россия есть только одна лаборатория,которая может его отличить и та в Новосибирске.Так шо расслабься,если шо то и в Москве не спасут.Вирусы не лечатся,тебя тупо закроют на карантин и будут ждать.

ИМХО не будет хуже  уехать к бабушке на деревню

заказать онлайн газельку самого необходимого и устроить себе отпуск пока всё не уляжется

По РБК сообщили: из-за коронавируса отменена международная конференция по борьбе с коронавирусом.

или еще: в Липецке крестный ход против коронавируса отменили из-за коронавируса.

:1_7_2: :1_7_2: :clap_1:

Немного про коронавирус...

1999/2000: 2000 год убьет нас всех (проблема программирования 2000 года).
2001: инфекция сибирской язвы убьет нас всех.
2002: Вирус Западного Нила убьет нас всех.
2003: SARS убьет нас всех (тяжелый острый респираторный синдром).
2005: птичий грипп убьет нас всех.
2006: E.Coli собирается убить нас всех.
2008: плохая экономика убьет нас всех.
2009: Свиной грипп убьет нас всех.
2010: BP Oil собирается убить нас всех.
2011: Obamacare собирается убить нас всех.
2012: "Конец света", предсказанный Майя убьет нас всех.
2013: Северная Корея убьет нас всех.
2014: Эбола убьет нас всех.
2015: Диснейская Корь и ИГИЛ убьют нас всех.
2016: Зика убьет нас всех.
2017: Фальшивые новости убьют нас всех.
2018: Караваны мигрантов в Мексике убьют нас всех.
2019: Корь убьет нас всех.
2020: Коронавирус убьет нас всех.

Один из худших дней для Коронавируса был 10 февраля.

В тот день 108 человек в Китае умерли от коронавируса.

НО, в тот же день ...
26 283 человека умерли от рака
24 641 человек умерли от болезней сердца
4300 человек умерли от диабета, и в этот день,
к сожалению, самоубийство унесло больше жизней, чем вирус, в 28 раз.
Более того, комары убивают 2740 человек каждый день,
ЛЮДИ убивают 1300 человек каждый день и
змеи убивают 137 человек каждый день.
Сделайте глубокий вдох и вымойте руки. 

Вот и все коронавирус практически побежден. Китайские врачи поехали помогать и передавать опыт итальянским коллегам.

Дать ссылку не разрешили.

Немного про коронавирус...

Сделайте глубокий вдох и вымойте руки. 

Дать ссылку не разрешили.

Жалко, что перепост всяких глупостей разрешили  :ermm: .

Жизнерадостные идиоты в инете несколько раздражают. Вирус ещё не начал всерьёз шагать по планете, а старушка Европа уже жидко обделалась.

Дело же не в том, что мы все умрём. Умрут очень немногие. Главное, чтобы живые им не позавидовали  :bigwink: .

Вирус ещё не начал всерьёз шагать по планете, а старушка Европа уже жидко обделалась.

Про идиотов упущу.

Старушка Европа делает шаги для предотвращения и остановки заболеваемости, а вот в матушке России "вирус не появится" пока голосование за Конституцию не пройдет. Граница с Китаем была открыта (знаю точно, люди выезжали на автобусах в Благовещенск, практически без контроля во время пика заболеваемости в Китае), половина Дальнего Востока заселена китайцами, в Питер и Москву они ехали до тех пор, пока сам Китай это не остановил. Итальянцы тоже еще неделю назад посещали достопримечательности нашей Родины, в том числе передвигаясь в общественном транспорте.

Но у нас, согласно данных Первого канала болеет 20 человек, половина иностранцев. Вы сами в это верите?

А про то, что правительство Китая направило 1000 освободившихся китайских врачей + маски + оборудование ИВЛ (для искусственной вентиляции легких) в Италию это факт о котором слышал лично по Евроньюс.

Удачи. Не болейте. Спорить не буду, время покажет.

Но у нас, согласно данных Первого канала болеет 20 человек, половина иностранцев. Вы сами в это верите?

А про то, что правительство Китая направило 1000 освободившихся китайских врачей + маски + оборудование ИВЛ (для искусственной вентиляции легких) в Италию это факт о котором слышал лично по Евроньюс.

Я верю даже в то, что в Киргизии и прочей Ср. Азии вообще никого.

Да и  китайцы похоже верят- они же поехали ЕС из дерьма вытаскивать, а не узбеков...

Нет, я понимаю, что тема в Кофейне и хи-хи-ха-ха вполне уместны. Но Кофейня то бизнес форума и многим будет не до смеха...

Немного конспирологии:

всем понятно, что опасность коронавируса явно раздута. Об этом говорит количество умерших и выздоровевших.

Однако принимаются меры, никогда ранее не применявшиеся, а именно - страны закрывают границы под предлогом карантина. Это позволяет вернуть на свою территорию своих граждан и избавится от иностранцев. Данные меры нужны только в одном случае, если планируется в скором времени провести МОБИЛИЗАЦИЮ.

Не факт,что проблема раздута.Проблема в том,что у нас и не только у нас,никто не готов ее решать.Медицина на нуле.У нас никто за месяц пару больниц на 2500 мест не построит.Лабораторий способных идентифицировать этот вирус тоже нет.Остается только закрывать границы и надеятся на чудо.Те цифры которые озвучивают,они не имеют отношения к реальности.На практике в больницах вам ставят диагноз ОРВИ и отправляют домой.А умершим от осложнений ставят диагноз типа отек лёгких или сердечная недостаточность

Реальных цифр не знает никто,потому как их нереально получить ввиду отсутствия диагностики.

Я не верю, что проблема раздута, в Италии очень большой процент смертности на количество заболевших, да и в Китае тоже. Да и после выздоровления симптомы очень не хорошие.

На практике в больницах вам ставят диагноз ОРВИ и отправляют домой.А умершим от осложнений ставят диагноз типа отек лёгких или сердечная недостаточность

да потому что короновирус и есть ОРВИ  :ermm:

от ковид-19 и не умирают, умирают от осложнений - на сердце или на легкие

смертность кстати от него не выше чем от вируса гриппа 

.Те цифры которые озвучивают,они не имеют отношения к реальности.

Реальных цифр не знает никто,потому как их нереально получить ввиду отсутствия диагностики.

Почитайте что об этом говорит Министр здравоохранения Германии

реально зараженных минимум в 5 раз больше, но  у них не проявляются симптомы и организм со здоровым иммунитет сам спокойно перебарывает вирус

и это никак не отследить

Вы бы хоть ознакомились с вопросом, а не наводили панику - типо это в Рашке все плохо...

П.С, этот вирус как и обычный грипп - не лечится. То есть нет таблетки которую съешь и вирус помрет. Можно лишь пить иммунноповышающие...

Лабораторий способных идентифицировать этот вирус тоже нет.

Россия передала иностранным партнерам 800 тест-систем, которые позволят провести 80 тыс. исследований для выявления заразившихся коронавирусом 2019-nCoV. Об этом сообщает пресс-служба Роспотребнадзора.

Отечественные тест-системы, разработанные новосибирским институтом «Вектор», были переданы властям Узбекистана, Азербайджана, Туркменистана, Таджикистана, Монголии, Ирана и КНДР.

800 тест систем передать иностранцам это хорошо.Только я обращался в две больницы,и мне сказали тестировать нечем.У меня температуры не было с 12 лет.А сейчас я уже 5 дней с температурой и лихорадит некисло.Если в больницах нечем тестировать этот вирус,нехер трепаться как у нас все круто.

То что этот вирус,как и все остальные не лечится,я в курсе.Но карантинные меры эффективно можно применять только при условии своевременного тестирования.А тестирования нет.

800 тест систем передать иностранцам это хорошо.Только я обращался в две больницы,и мне сказали тестировать нечем.У меня температуры не было с 12 лет.А сейчас я уже 5 дней с температурой и лихорадит некисло.Если в больницах нечем тестировать этот вирус,нехер трепаться как у нас все круто.

То что этот вирус,как и все остальные не лечится,я в курсе.Но карантинные меры эффективно можно применять только при условии своевременного тестирования.А тестирования нет.

Да какая разница - обычный грипп у вас или ковид?

все равно надо дома сидеть, пить иммуники, и на улицу носа не казать

У нас (Германия) закрыли школы, дети две недели будут сидеть дома, а следом 2 недели каникул, а дальше сказали видно будет, домашние задания будут делать онлайн. Многие предприятия встали, кого то перевели на короткую неделю, а тех кто работать может дома (офисный народ), отправили по домам 

Сегодня зашел в магазин (Lidl), холодильники с мясом пустые, народу тьма,появились доп полки с консервами, вернее стоят паллеты с коробками консервы в проходах между рядами. Не нашел ни одного дезинфицирующего средства, а онлайн завысили ценники, решил купить ящик дешевой водки, в раз 5 дешевле выходит и имеет двойное назначение )).

В соседней деревне двое заболевших, а сколько их на самом деле и по всей Германии не понятно. Слышал всю Баварию хотят закрыть на карантин, возможно слухи.

У нас (Германия) закрыли школы, дети две недели будут сидеть дома, а следом 2 недели каникул, а дальше сказали видно будет, домашние задания будут делать онлайн. Многие предприятия встали, кого то перевели на короткую неделю, а тех кто работать может дома (офисный народ), отправили по домам 

Сегодня зашел в магазин (Lidl), холодильники с мясом пустые, народу тьма,появились доп полки с консервами, вернее стоят паллеты с коробками консервы в проходах между рядами. Не нашел ни одного дезинфицирующего средства, а онлайн завысили ценники, решил купить ящик дешевой водки, в раз 5 дешевле выходит и имеет двойное назначение )).

В соседней деревне двое заболевших, а сколько их на самом деле и по всей Германии не понятно. Слышал всю Баварию хотят закрыть на карантин, возможно слухи.

во ритейл выручки делает....

У нас (Германия) закрыли школы, дети две недели будут сидеть дома,

Сегодня зашел в магазин (Lidl), холодильники с мясом пустые, народу тьма,появились доп полки с консервами, вернее стоят паллеты с коробками консервы в проходах между рядами.

уже в курсах

Если эта хрень такая быстрая, то скоро и наши запаникуют.  Жратва подорожает,  бл...  опять кризис

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...