NRW Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Думаешь у нас хрени нет? Там процент выше. Народ реально паникует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 Может там просто диагностируют нормально? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Может там просто диагностируют нормально? Может думаешь что в Самаре Волгограде корону не определят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 в моей деревне (15 тыс. население) уже двое зараженных (официально). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 СМИ самый эффективный инструмент в экономической войне. Про Китай и Италию громче всех орут. В Германии ситуация не лучше, но практически молчат. Чем, интересно, Итальянцы привинились? Китай понятно. Думаю синтезированый вирус. Умирают практически одни пенсионеры. Как удобно, отработал и в ящик, ни тебе пенсий, пособий, лекарств и т.д. А смертность в Италии высокая потому, что старое население. У нас (Испания) умирали люди старше 69 лет 77, 82, 98, 99. Считаю ситуацию сильно раздутой в СМИ. Мое мнение. Здоровья всем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 СМИ самый эффективный инструмент в экономической войне. Про Китай и Италию громче всех орут. В Германии ситуация не лучше, но практически молчат. Чем, интересно, Итальянцы привинились? Китай понятно. Думаю синтезированый вирус. Умирают практически одни пенсионеры. Как удобно, отработал и в ящик, ни тебе пенсий, пособий, лекарств и т.д. А смертность в Италии высокая потому, что старое население. У нас (Испания) умирали люди старше 69 лет 77, 82, 98, 99. Считаю ситуацию сильно раздутой в СМИ. Мое мнение. Здоровья всем. умирают старики не потому что это вирус из лабораторий ЦРУ, а потому что старики в принципе имеют слабую имунную систему и кучу болячек, которые и приводят к смерти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEXANDERRRR Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 То что вирус этот ручной, это факт, только кто его выпустил, вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Написал, что синтезирован, лишь по причине отсутствия иммунитета у людей. А что старики в первую очередь, этого как раз, следовало ожидать. Я не микробиолог, просто логика. А различных синтезированных бактерий в нашем мире полно, ни для кого не секрет. Этот вирус как-то "вовремя появился". От обычного воспаления легких смертность выше, не говоря про СПИД и иные заболевания людей. Поэтому, считаю проблему надутой средствами массовой информации. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Я тоже считал проблему надутой,пока страны не стали закрывать границы.А теперь подумайте.Неужели все руководители стран тупые идиоты,которые готовы слушать СМИ и тем самым наносить огромный ущерб своей экономике?Одно дело раздуть панику для продажи масок и антивирусных препаратов и совсем другое дело закрыть границы и убить бизнес в своей стране.Такого не было когда был птичий грипп.Такого не было когда было коровье бешенство.Сейчас реально что то происходит.То чего мы не знаем.Но если даже туристические страны закрывают свои границы для туристов,значит это не просто грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Могу немного проанализировать тему на примере Финляндии. Посещаю эту страну в течении 6 лет с начала кризиса 2014,т.е 24 раза в год. Закрытие границы для Финнов это будет похуже 2014 года, когда закрывались огромные магазины, прекращалось строительство новых торговых центров, фундаменты стоят до сих пор.Года через два немного отпустило, стали ездить китайцы, стало больше русских. Сейчас же их ожидает очень серьёзное сокращение поступления в бюджет страны, Аэропорт Хельсинки сокращает рейсы, с закрытием границы не будет русских. Границу пока не закрывают, тянут до последнего. Где раздута СМИ ситуация? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим123 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 значит это не просто грипп. Возможно, это операция по ликвидации финансовых дисбалансов в мировой экономике. Еще пару недель нагнетания массового психоза и страны могут объявлять дефолты под благовидным предлогом. Другими словами: кому должен, - всех прощаю. У нас коронавирус уже признан форс мажором при выполнении госконтрактов. Собянин выпустил Указ, согласно которому московский режим повышенной готовности из-за вируса признается обстоятельствами непреодолимой силы, т.е. приравнивается к форс мажору. В любом случае это лучше, чем война или башни-близнецы 11 сентября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Не буду писать город... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Не буду писать город... Так тебе говорили уже, общественный транспорт в особой зоне риска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ValerijKoch Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Клиент из Алматы написал, что у них закрывают все торговые центры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Ну как бы далеко не все страны имеют проблемы с внешним долгом,я понимаю Украина или Болгария воспользуется ситуацией и объявит дефолт.Но какой смысл Тайланду объявлять дефолт?У них основа экономики туризм,но даже они отменяют визы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fired Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Есть у меня предположение, что коронавирус лишь предлог/повод, и уже в работе план по перестройке/перезапуске мировой финансовой системы, возможны гиперинфляция, дефолты, крах валют развивающихся стран, а может даже и доллара. В этом случае Россия вернётся в 1991 год... Надеюсь я ошибаюсь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Туризм у них 5% ВВП, о чем речь? ОСНОВНЫЕ СТАТЬИ ДОХОДЫ ТАЙЛАНДА Несмотря на многочисленные заблуждения, туризм вовсе не является основной статьей доходов Таиланда. По разным статистикам, туризм приносит в казну лишь 2-5% дохода. Экономика страны во многом зависит от экспорта – он составляет около 2/3 ВВП. Таиланд характеризуется как вторая по развитию экономики страна в Юго-Восточной Азии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 Хорошо,я ошибся.Пусть так.Экспорт тоже зависит от границ.А главное то,что все страны одновременно решили объявить дефолт я не верю.Ну нереально чтобы все решили убить свою экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим123 Опубликовано 15 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 из новостной ленты: В ближайшее время сразу несколько стран могут объявить дефолт, как это недавно сделал Ливан. Такое мнение высказал руководитель отдела рынков американского финансового холдинга J.P. Morgan International Дэвид Стаббс, не уточняя, какие конкретно страны он имеет в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 15 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2020 проблема решается просто это полный карантин скажем на месяц 1) закрыться полностью 2) прекратить все движения 3) подождать пока кто болен или уже болен выздоровят и помочь больным 4) всё !!! 5) потом помочь бизнесу и людям финансово ( задача государства) все сегодняшние полумеры = решетом воду вычёрпывать. закрытие всего от школ до БЦ = больно но эффективно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 То что вирус этот ручной, это факт, только кто его выпустил, вопрос Не верю. Если бы кто осознанно хотел навредить миру, то запустил бы вирус пострашнее, а не со смертностью 1-3%. Обычная вирусная мутация. Спровоцированная высокой концентрацией факторов в Китае (поедание диких животных, низкий уровень гигиены, высокая плотность населения). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Правительство до 18 марта объявит список экономических, регуляторных и административных мер по борьбе с коронавирусом и его последствиями — часть их координационный совет Белого дома во главе с премьер-министром Михаилом Мишустиным намерен утвердить и обнародовать в понедельник, 16 марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Налоговые каникулы было бы неплохо. Я еще не платил налог за год, потратил бы эти деньги на более насущные цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 Я тоже считал проблему надутой,пока страны не стали закрывать границы.А теперь подумайте.Неужели все руководители стран тупые идиоты,которые готовы слушать СМИ и тем самым наносить огромный ущерб своей экономике?Одно дело раздуть панику для продажи масок и антивирусных препаратов и совсем другое дело закрыть границы и убить бизнес в своей стране.Такого не было когда был птичий грипп.Такого не было когда было коровье бешенство.Сейчас реально что то происходит.То чего мы не знаем.Но если даже туристические страны закрывают свои границы для туристов,значит это не просто грипп. какие Туристические страны закрываются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2020 какие Туристические страны закрываются? Не туристическая, но Российские власти решили закрыть границу с Белоруссией для передвижения людей, заявил на оперативном совещании премьер-министр Михаил Мишустин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения