ValerijKoch Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Принято считать, что существуют как минимум 5 стадий принятия неизбежного. Это стадии, через которые проходит каждый из нас, когда сталкивается с переменой в жизни. Другими словами, это психологическая модель переживаний человека. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) Я все не могу понять, на какой стадии нахожусь. С одной стороны понимаю, что все это БЛЕФ, затеянный сильными мира для решения своих проблем, - 1-я стадия. С другой стороны вижу ужасающую действительность. Для персонала сегодня закупил 40 респираторов, - 5-я стадия. Если кому то из персонала не достанется респираторов это какая стадия 2 или 3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Принято считать, что существуют как минимум 5 стадий принятия неизбежного. Это стадии, через которые проходит каждый из нас, когда сталкивается с переменой в жизни. Другими словами, это психологическая модель переживаний человека. 1 стадия – Отрицание (человек отказывается принимать то, что с ним случилось); 2 стадия – Гнев (на этом этапе проявляется агрессия ко всему окружающему миру); 3 стадия – Торг (появляются мысли о том, чтобы договориться о более лучшей участи); 4 стадия – Депрессия (на данном этапе человек может круглые сутки находится в депрессивном состоянии); 5 стадия – Принятие (согласие с неизбежной участью) Я все не могу понять, на какой стадии нахожусь. С одной стороны понимаю, что все это БЛЕФ, затеянный сильными мира для решения своих проблем, - 1-я стадия. С другой стороны вижу ужасающую действительность. Для персонала сегодня закупил 40 респираторов, - 5-я стадия. :D :D :D :clap_1: Прошел все стадии быстро и без лишнего напряга, нахожусь в 5ой, опыт(87-91-94-98-08-14) показывает, что нам смертным ничего в данном случае не изменить. Вирус есть, он "оружие", разрушает не только тела, но и экономики мира. Опыт говорит: Прорвемся! Команды умирать не было! Был сегодня в супермаркете Lidl (Испания), покушать все есть, люди очень организованы, в перчатках практически все, маски у половины, все есть, паники нет, персонал периодически делает замечания близко друг к другу не приближаться (минимум 1м). Купил немного еды, главное пополнил "стратегический запас", теперь карантин легче пройдем :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Я сегодня решил купить муки,а ее нет,базы пустые.Картошка и лук подоржала на 2 рубля.Это на опте. Заехал в 4 магаза: Ашан, Пятерочка, Лента, Светофор. Мука есть в пятерочках без проблем - 37 рублей 2 кило. В Светофоре не знаю бывает она вообще или нет, В Ашане вынесли "гости необразованые", в Ленте вынесли покупатели поддавшиеся паникеры. В пятерочках тоже выносят в основном "гости необразованные"... завтра полки будут опять полные.. уже развозят.. В принципе схема нормальная, раскидать то что на складах старое впарить народу несвежее и по новой затариваться.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 В принципе схема нормальная, как только по телевизору сказали всё окейно и не надо тариться... народ сразу считал код и понял... что вот именно сейчас пора .. )) где умные ток-шоу , которые объяснили бы что покупать надо не макароны и гречку с мукой в любом самом страшнем сне вам её по талоном дадут покупать надо сейчас алкашку импортную ну и мясо в морозильник если уже совсем припёрло.. купите 360 литровый морозильник... положите туда 200 порция мяса и вам хватит на год и фермерам поможете.. и виноделам отечественным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 как только по телевизору сказали всё окейно и не надо тариться... народ сразу считал код и понял... что вот именно сейчас пора .. )) где умные ток-шоу , которые объяснили бы что покупать надо не макароны и гречку с мукой в любом самом страшнем сне вам её по талоном дадут покупать надо сейчас алкашку импортную ну и мясо в морозильник если уже совсем припёрло.. купите 360 литровый морозильник... положите туда 200 порция мяса и вам хватит на год зачем вообще покупать еду десятками и сотнями кг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Киберспортмен Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 зачем вообще покупать еду десятками и сотнями кг? как зачем ? чтоб самоизолироваться и не стать звеном в цепочки передачи... купить льготную подписку на порн***канал ... и устроить отпуск себе на месячок.. может ещё льготные каникулы по налогам и аренде будут... вообще ккрасота )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadiy Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 зачем вообще покупать еду десятками и сотнями кг? Думаю, это на случай если все умрут или всех зомби съедят... и даже продавцов в магазинах не останется, чтобы продавать еду. А бесплатно взять в опустевшем и заброшенном супермаркете совесть не позволит... вот и запасаются на всякий случай. А я собираюсь, при таком развитии событий, все бесплатно брать, как в сериале "Последний человек на Земле"... поэтому ничего не закупаю. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 Думаю, это на случай если все умрут или всех зомби съедят... и даже продавцов в магазинах не останется, чтобы продавать еду. А бесплатно взять в опустевшем и заброшенном супермаркете совесть не позволит... вот и запасаются на всякий случай. А я собираюсь, при таком развитии событий, все бесплатно брать, как в сериале "Последний человек на Земле"... поэтому ничего не закупаю. :) ну вот я примерно так же и рассуждаю как зачем ? чтоб самоизолироваться и не стать звеном в цепочки передачи... купить льготную подписку на порн***канал ... и устроить отпуск себе на месячок.. может ещё льготные каникулы по налогам и аренде будут... вообще ккрасота )) а можно придти к врачам, сказать что с китайцем нечаянно в десна потрескался и в Коммунарку увезут 2 недели как в санатории, хорошая больница, кормежка, да еще и нахаляву полное мед обследование. вылечат все что можно и что нельзя, чтоб статистику не портил плюс никто задалбывать не будет даже по телефону - народ туалетку покупает вагонами, значит звонить то точно побоятся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 18 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2020 как только по телевизору сказали всё окейно и не надо тариться... народ сразу считал код и понял... что вот именно сейчас пора .. )) где умные ток-шоу , которые объяснили бы что покупать надо не макароны и гречку с мукой в любом самом страшнем сне вам её по талоном дадут покупать надо сейчас алкашку импортную ну и мясо в морозильник если уже совсем припёрло.. купите 360 литровый морозильник... положите туда 200 порция мяса и вам хватит на год и фермерам поможете.. и виноделам отечественным Мясо покупать бесмысленно, сотнями кило... в замороженном виде все равно после дефростации уже не мясо нормальное, а ерунда да и длительный срок хранения тоже не очень.. Либо морозить надо шокером и дефростировать нормально.. Алкашка еще понятно, макарошки, крупу и т.д. бред.. хотя народ гречку скупает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iorek_Byrnison Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Одни покупают для того чтоб сидеть в окупации вторые потому что первые все скупают и цены вырастут на эти продукты. У меня знакомый покупает пару вагонов сахара в сезон и потом весь год продает их на рынке, плюс ещё продает крупы мешками правда уже так много сразу не закупает, так вот за неделю весь сахар у него ушел домой с рынка приезжал а к нему следом домой люди ехали чтоб сахар купить. При том все покупали потому что скоро подорожает этот сахар а летом нужно закрутки закрывать. Грядет новый мировой порядок,и что бы он настал сначала нужно разрушить старый.Путем естественного отбора изначально попали под программу сокращения населения любители взять оружие в руки,похоже в новом порядке убийцам места не нашлось.С помощью информации или короновируса под сокращение попадут дармоеды бизнесмены которые ничего не производят останутся только производители создатели им никакой вирус не страшен,если кто не знал бизнесмен это тот же самый раб весь его бизнес работает на бизнес и на банки поэтому все они голожопые и такими останутся.Естественный отбор,создан наркотик он будет в свободном доступе,и поэтому уйдут целые поколения похоже в плане Соломона таким людям на земле места не нашлось,потом вы вспомните эти слова.Богатый человек в будущем это не тот кто себе собрал тонну золота на похороны,а тот у кого есть знания и ключи от неба.Вы ничего не можете изменить а можете только наблюдать за происходящим.И еще на последок хочу вам сказать что в этом мире вашего ничего нет и никогда не будет,а если ты считаешь что есть и если это твое то почему ты платишь за это деньги? О как Вас торкнуло. Что там про ключи от неба? Как выглядят? Где брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 и цены вырастут на эти продукты. Ну и сколько экономия выйдет? У меня заказчиках 2 городские больницы, на этой неделе общался там на тему вируса- говорят нагнетают обстановку злые силы...... Ну и под шумок думаю кто то реализует нехорошие планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 вот выживальщики и эти товарищи которые к автономии стремились сейчас радуются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexTools Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 вот выживальщики и эти товарищи которые к автономии стремились сейчас радуются. сбылась мечта идиотов? :bigwink: через месяц все закончится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 сбылась мечта идиотов? :bigwink: через месяц все закончится... Ну я не думаю что так быстро закончится эпидемия. Так что выживальщикам будет радость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Сегодня америкосы написали - Вы в курсе что в мире происходит :) Я ответил: конечно в курсе.. в России мало заболевших да и вообще пофиг на вирус, у Русских других более серьезных проблем хватает. Нас Русских ничем не возьмешь. :gleam: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Заехал в 4 магаза: Ашан, Пятерочка, Лента, Светофор. Мука есть в пятерочках без проблем - 37 рублей 2 кило. Лучше один раз увидеть.... 20 минут назад в Ашане был - народу немного. Выколите мне глаза - хочу видеть толпы людей, как здесь пишут! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisy_Boy Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Первая смерть от коронавируса в России. 79 летняя пенсионерка. Лучше один раз увидеть.... 20 минут назад в Ашане был - народу немного. Выколите мне глаза - хочу видеть толпы людей, как здесь пишут! ))) Вечером в 5 часов все поедут будет очередь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ну я не думаю что так быстро закончится эпидемия. Так что выживальщикам будет радость. А чего тут думать месяц-полтора, два максимум это обычный срок. А кому радость...говорят Грета в школу пошла- мир стал правильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Первая смерть от коронавируса в России. 79 летняя пенсионерка. Смотрели список ее болезней + помножить на ее возраст - она так и так бы умерла и вирус далеко не показатель, а всего лишь стал толчком.. да и то как бы не раздули чисто.. Добавлено: Что и следовало ожидать.. раздули.. Главный патологоанатом Москвы, доктор медицинских наук, профессор Олег Зайратьянц сообщил, что у пациентки действительно был диагноз вирусная пневмония, однако по результатам вскрытия причиной смерти стал оторвавшийся тромб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisy_Boy Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Смотрели список ее болезней + помножить на ее возраст - она так и так бы умерла и вирус далеко не показатель, а всего лишь стал толчком.. да и то как бы не раздули чисто.. Ну так то в основном и умирают только люди имеющие уже осложнения типа гепатит, туберкулез, диабет, вспомнить ещё что в России 1 миллион больных Вич и получим достаточно большую группу кандидатов на повышение смертности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Ну так то в основном и умирают только люди имеющие уже осложнения типа гепатит, туберкулез, диабет, вспомнить ещё что в России 1 миллион больных Вич и получим достаточно большую группу кандидатов на повышение смертности. Еще раз Вы внимательно почитай список ее болезней и представьте что там за болезни - она он простого гриппа на раз два в ее возрасте откинулась бы.. Смерть пациентки наступила в результате пневмонии на фоне очень тяжелой сопутствующей патологии: сахарный диабет второго типа, артериальная гипертензия, состояние после стентирования коронарных артерий, ишемическая болезнь сердца, атеросклероз коронарных сосудов, аорты, хроническая легочная гипертензия - одной этой болезни хватает чтобы мгновенно умереть и без всяких вирусов мочекаменная болезнь, церебровасулярная болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Вечером в 5 часов все поедут будет очередь.Я первый раз за 2 месяца заехал -всё спокойно.Как вечером- не знаю. Паники не было никакой - я-то думал, что очереди будут и тому подобное. Паниковать с 17 до 19 часов это как-то не то, если уж паниковать, то всё время. Как это...господа, паникуем все дружно вместе с 17 до 19, а дальше всем по прянику ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 А паники и нет.Просто люди обычно покупали корзинку продуктов и все,а сейчас брали тележками.Но сегодня уже и у нас спокойно.Полки уже заполнили.Но паники,очередей и потасовок не было.Просто каждый взял по несколько пачек продуктов в запас и все,а поставщики оказались не готовы к такому всплеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noisy_Boy Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 Я первый раз за 2 месяца заехал -всё спокойно. Как вечером- не знаю. Паники не было никакой - я-то думал, что очереди будут и тому подобное. Паниковать с 17 до 19 часов это как-то не то, если уж паниковать, то всё время. Как это...господа, паникуем все дружно вместе с 17 до 19, а дальше всем по прянику ))) Нашим гражданам привычно паниковать, майдан начался всю соль скупили она же вся украиская была, думаю многие её с тех пор ещё не потратили. Прыгает курс доллару у нас все бегут покупать машины квартиры телевизоры и все на что только хватает денег. Так что это привычная ситуация через недельку гречки навезут снова и все будет по старому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 19 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2020 У меня заказчиках 2 городские больницы, Есть тема для разговора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения