aleks-th Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, толстый сказал: Наоборот,я чтобы не попадать в зависимость от рабочих не буду в дальнейшем их оформлять,всегда найдутся те,кто согласится работать в черную. А почему ты так уверен?На случай смерти у меня все расписано,Я всегда стараюсь просчитать последствия моей смерти и свести неудобства к минимуму,у меня жена имеет всегда доверенности на счета в банке и имущество,в случае смерти она сможет сначала снять деньги,а потом оформить свидетельство о смерти.Все там будем.Вопрос только когда. Одно дело у тебя на случай расписано. -- Другое если Трамп объявит публично, что для блага Америки нужно пожертвовать тобой и твоими близкими. И вышлет спецотряд для тихого устранения. -- Принесеш себя в жертву добровольно ? Сказав что чувак дело говорит. Или будешь вопить что это несправедливо ? --- Тем более что это будет даже менее гнусно чем жертвовать жизнями своих граждан. ------- Ну а по поводу черных схем. В какой-то момент ты поймёшь что никого нет кто согласен на тебя работать. А так как бизнес будет не готов брать нагрузку, то тупо разоришся ну или сам будешь за всех тянуть лямку. Даже не понимая в чем проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Трамп никого специально не устранял.Он призвал отнестись с пониманием к проблеме,а если будут жертвы,то считать их героями.А если ко мне вышлют отряд для устранения,я об этом не узнаю и тем более не смогу противостоять. В Росси гибнет в год около 20 тысяч людей под колесами машин.Не хочешь ввести карантин на автомобили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Под машинами не погибает 5-10% населения единоразово, а от эпидемии вируса вполне может погибнуть. Не будь там смертность на уровне 5% резко увеличивающаяся с с возрастом. Никто бы не стал вводить карантины. -- Карантин это очень непопулярная мера, и она не добавит никому политических очков. Пострадают от него все. И если на это пошли значит проблема реально серьезнее чем кажется. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexeyzaborski Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 16 часов назад, Realchinese сказал: налогообложение доходов от процентов по вкладам, превышающим 1 миллион рублей, начнётся не в текущем году, а с 2021 года, и налог будет подлежать выплате в 2022 году Нет смысла применять эту меру сейчас. Люди просто снимут деньги со вкладов и будут держать их в кэше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 7 минут назад, aleks-th сказал: Под машинами не погибает 5-10% населения единоразово, а от эпидемии вируса вполне может погибнуть. Не будь там смертность на уровне 5% резко увеличивающаяся с с возрастом. Никто бы не стал вводить карантины. -- Карантин это очень непопулярная мера, и она не добавит никому политических очков. Пострадают от него все. И если на это пошли значит проблема реально серьезнее чем кажется. --- ну вот сейчас остро встала проблема - с трудовыми мигрантами полно таджиков,узбеков,киргизов оставшихся без работы, многих кинули с баблом как итог - че им остается? грабить... и это реальная проблема да и не только с мигрантами. разница с русскими - ну тут у многих свое жилье (хотя прям волна пошла, люди выезжают из арендованного из-за проблем с деньгами). а с работой такая же петрушка... подавляющее большинство людей живет от зп до зп. а если сократили, а если ежедневный заработок, а если просто задержки...? а у всех семьи... дети... легко рассуждать о нравственности имея миллион за пазухой. А когда у людей встанет выбор - какой-то рандомный дед по соседству или накормить своего ребенка здесь и сейчас, как думаете что выберут? и их нельзя будет осуждать - если так уж моралфажить хотите... П.С. А в той же Америке люди уже активно грабят супермаркеты... в открытую набирают и уходят и полиция не едет... П.П.С. тут любой моралист с миллионом живо переобуется, если к нему в магазин толпа зайдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 20 минут назад, aleks-th сказал: Под машинами не погибает 5-10% населения единоразово, а от эпидемии вируса вполне может погибнуть. Не будь там смертность на уровне 5% резко увеличивающаяся с с возрастом. Никто бы не стал вводить карантины. -- Карантин это очень непопулярная мера, и она не добавит никому политических очков. Пострадают от него все. И если на это пошли значит проблема реально серьезнее чем кажется. --- А где ты видел смертность 5 процентов?Может просто кто то услышал слово вирус и в штаны наделал от страха? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 9 минут назад, толстый сказал: А где ты видел смертность 5 процентов?Может просто кто то услышал слово вирус и в штаны наделал от страха? Посмотри статистику, в открытом доступе. Если сразу не выявлять и не лечить оперативно то совсем печально. Средневзвешеная 5% от заболевших, дети переносят легко , чем старше человек тем выше процент смертности. После 60 там вообще статистика печальная. -- Да даже если и лечить то 2,5 процента. И представь если пустить все на самотек в 10 миллионном городе разом за пару месяцев умирает 250 000 человек. Хотя лекарств на все 10 миллионов не хватит и вымрет реально больше. -- А все вам шутки шутить. Все серьезнее чем кажется. 17 часов назад, Realchinese сказал: Вообще непонятно, каким это боком относится к борьбе с коронавирусом. Просто под шумок ввели новый налог. Ввели налог с одной стороны, дали послабления с другой. Вообще-то взносы в два раза скосили при этом. -- Нельзя что-то дать при этом ничего не взяв из другого источника. -- При этом я не думаю что у подавляющего большинства есть вклады более миллиона рублей, а у кого есть беднее точно не станет так как взносов платить будет меньше денег на карман получать больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 14 часов назад, толстый сказал: Трамп никого специально не устранял.Он призвал отнестись с пониманием к проблеме,а если будут жертвы,то считать их героями.А если ко мне вышлют отряд для устранения,я об этом не узнаю и тем более не смогу противостоять. В Росси гибнет в год около 20 тысяч людей под колесами машин.Не хочешь ввести карантин на автомобили? В мире каждый день от голода умирает 26000 человек от голода блин. 26 ТЫСЯЧ. в ДЕНЬ. и от этого есть лекарство. еда и его очень легко применять и чет эти моралисты, которые сейчас орут "все серьезней чем кажется" не придают этому никакого значения П.С. это уж я молчу о смертях от ВИЧ, таберкулеза и рака от войн в конце концов... и всем плевать а тут грипп. да, чуть более жесткий, но грипп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, aleks-th сказал: В открытом доступе есть разные цифры,в том числе и то,что у 18 процентов этот вирус проходит вообще без симптомов,а значит их никто не диагностировал,ещё у 30-50 процентов он проходит в лёгкой форме и они не обращаются в больницы и только те у кого идёт тяжело попадают в статистику. Учитывая границу с Китаем и количество мигрантов,у нас за Уралом уже должно быть сотни тысяч умерших.А их нет. Где логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 толстый, по статистике, самая лучшая ситуация в мире с этим вирусов в Африке, считанные единицы. Хуже всего в штатах по темпам распространения. Догадываешься почему? В Африке просто не диагностируют. Как в старом фильме "За спичками". От чего умер твой муж? Обыкновенная смертельная болезнь. Стал слабеть и умер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faniven Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 24 минуты назад, OldPro сказал: толстый, по статистике, самая лучшая ситуация в мире с этим вирусов в Африке, считанные единицы. Хуже всего в штатах по темпам распространения. Догадываешься почему? В Африке просто не диагностируют. Как в старом фильме "За спичками". От чего умер твой муж? Обыкновенная смертельная болезнь. Стал слабеть и умер. В вашу статистику Китай плохо вписывается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 10 минут назад, Faniven сказал: В вашу статистику Китай плохо вписывается... Наоборот, вы зря думаете, что Китай отсталое государство. У них медицина лучше российской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faniven Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 5 минут назад, OldPro сказал: Наоборот, вы зря думаете, что Китай отсталое государство. У них медицина лучше российской. И где я написала, что Китай отсталое гос-во? Я сказала, что их статистика в вашу логику не вписывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Только что, Faniven сказал: И где я написала, что Китай отсталое гос-во? Я сказала, что их статистика в вашу логику не вписывается. А вы расшифруйте как вы поняли мою логику. Из вашего ответа я пришел к выводу, что Китай вы уровняли с Африкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faniven Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 да логика проста: чем меньше тестов проводится, тем ниже показатели заболеваемости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Именно так. Только показатель обнаружения. Как говорят менты, то, что вы на свободе это не ваша заслуга, а наша недоработка. В америке сейчас самая массовое тестирование идет на предмет этого вируса. Вот у них статистика вверх и скакнула. В африке, да и в России, тестирование выборочное. Так как просто нет чем тестировать. Если будет повальное тестирование, то будет 70% инфицированных, как еще пару недель назад предупреждала Меркель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, OldPro сказал: В америке сейчас самая массовое тестирование идет на предмет этого вируса. Вот у них статистика вверх и скакнула. В африке, да и в России, тестирование выборочное. У Трампа задача переизбраться- он вам и не такое твитнет . Вот в Ю.Корее было массовое тестирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 В Италии за эти сутки более 900 смертельных исходов. -- Поэтому я поддержу любые карантинные меры, и если нужна будет помощь пойду волонтером , чтобы только этой жопы не было. --- Хотя мне эта ситуация экономически сильно не выгодна, доход за последнюю неделю около нуля. Все замерли в ожидании что будет. --- Но жизнь и твоя и окружающих дороже любых экономических выгод - просто по-любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 Советую посмотреть сериал Штамм там интересные методы борьбы показаны и главное действенные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 27 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2020 1 час назад, aleks-th сказал: В Италии за эти сутки более 900 смертельных исходов. -- Поэтому я поддержу любые карантинные меры, и если нужна будет помощь пойду волонтером , чтобы только этой жопы не было. --- Хотя мне эта ситуация экономически сильно не выгодна, доход за последнюю неделю около нуля. Все замерли в ожидании что будет. --- Но жизнь и твоя и окружающих дороже любых экономических выгод - просто по-любому. мдааа... обещали же объединение людей перед лицом общей опасности а тут вон уже добровольные дружины собираются, отлавливать несогласных... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 9 часов назад, aleks-th сказал: В Италии за эти сутки более 900 смертельных исходов. -- Поэтому я поддержу любые карантинные меры, и если нужна будет помощь пойду волонтером , чтобы только этой жопы не было. --- Хотя мне эта ситуация экономически сильно не выгодна, доход за последнюю неделю около нуля. Все замерли в ожидании что будет. --- Но жизнь и твоя и окружающих дороже любых экономических выгод - просто по-любому. А вот это как раз показатель из медицины с оптимизацией.У нас всегда были инфекционные больницы,а они везли пациентов в больницы общей практики и заражали соседних ослабленных пациентов с другими болезнями.Отсюда и такая смертность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Про помощь итальянцам особенно интересно. Любим мы на публику поиграть. Там же в Евросоюзе без наших камазов ну ваще никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 19 часов назад, aleks-th сказал: В Италии за эти сутки более 900 смертельных исходов. -- Поэтому я поддержу любые карантинные меры, и если нужна будет помощь пойду волонтером , чтобы только этой жопы не было. --- Хотя мне эта ситуация экономически сильно не выгодна, доход за последнюю неделю около нуля. Все замерли в ожидании что будет. --- Но жизнь и твоя и окружающих дороже любых экономических выгод - просто по-любому. А вот за такие выбросы бить надо.Не за сегодня,а на сегодня,за все время в Италии погибло около 1000 человек.И многие СМИ специально пишут не на сегодня,а за сегодня,вроде небольшая опечатка,а люди ссутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleks-th Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 15 минут назад, толстый сказал: А вот за такие выбросы бить надо.Не за сегодня,а на сегодня,за все время в Италии погибло около 1000 человек.И многие СМИ специально пишут не на сегодня,а за сегодня,вроде небольшая опечатка,а люди ссутся. Вот таких диванных героев-эпидемиологов нужно принудительно собрать и к больным волонтёрами. Чтоб мозги свои пролечили оказывая помощь. А не геройствуя по интернетам. --- Почитаеш комменты некоторых товарищей. Вроде взрослые люди а мозгов не нажили. --- К серьезной ситуации нужно подходить не геройствуя поливая гавном свою страну и своих соотечественников. А хотя бы малой толикой помогая. Хотя бы тем что две недели в рамках карантина гавном людей не поливать. Которые в отличии от вас сейчас работают решая проблему с эпидемией, замедляя ее чтобы когда вы заболеете уже было чем и как лечить. --- 18 минут назад, толстый сказал: А вот за такие выбросы бить надо.Не за сегодня,а на сегодня,за все время в Италии погибло около 1000 человек.И многие СМИ специально пишут не на сегодня,а за сегодня,вроде небольшая опечатка,а люди ссутся. Специально для диванного эпидемиолога Михаила. Цитирую вчерашнюю информацию. В Италии за сутки от коронавируса умерли 969 человек, сообщил комиссар по чрезвычайной ситуации в здравоохранении Доменико Аркури. Это самое большое количество за все время распространения болезни во всем мире. Таким образом, в стране от инфекции скончались уже 9134 пациента -- Ну минусите злобные карлики. А особо умные по примеру блогера который не боится вирусов может даже лизать унитазы. Напомнить в какой он щас больнички и с каким диагнозом ? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 28 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2020 Сейчас, как никогда ощутили разницу между социализмом и капитализмом. В СССР сейчас бы все сидели в оплачиваемом отпуске и радовались весне, а при капитализме радуются только бюджетники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения