Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Вы сами, лично эти блокпосты видели? Пробовали через них пройти/проехать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 3 минуты назад, A&A сказал: карантина нет, в связи с чем ограничения? Что значит некоторые ограничения - типа сиди дома и не работай "некоторые "ограничения? Смотрю свои 15 копеек за пост ты заработал. ограничение конечно есть. Но блокпостов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 минут назад, A&A сказал: карантина нет, в связи с чем ограничения? Что значит некоторые ограничения - типа сиди дома и не работай "некоторые "ограничения? Смотрю свои 15 копеек за пост ты заработал. Я пас продолжать эту дискуссию. Выше Вам написали ряд городов. Что творится у Вас я не знаю. Может и так как Вы говорите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 5 минут назад, Mokom сказал: Что творится у Вас я не знаю. ну так и говори за себя, если не знаешь ничего, а только по инету картинки смотришь, а не за всех.. если тебя устраивают "некоторые" ограничения, то остальных нарушения их конституционных прав карликом и его прихвостнями, а также разрушение их бизнесов в следствии этих самых "некоторых" ограничения не устраивают. 11 минут назад, Mokom сказал: Вы сами, лично эти блокпосты видели? Пробовали через них пройти/проехать? Ровно час назад тетка у меня получила пропуск на 2 часа для поездки на дачу и проезжала через блокпост. Замечу на 2 часа выпустили на свободу. Так что считай да - лично видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 14 минут назад, Mokom сказал: Я пас продолжать эту дискуссию. Выше Вам написали ряд городов. Что творится у Вас я не знаю. Может и так как Вы говорите. А я за себя и говорил. Где Вы видели, что я писал от имени толстого или от Вашего имени? А вот Выыыы)))) говорите от имени своей тетки. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Зато в Краснодарском крае казаки с удовольствием подключились к этому процессу. Эти ряженые клоуны вчера у нас бабулькам запретили сидеть у подъезда воздухом дышать. Если ещё раз их во дворе увижу,надо снять на телефон. Интересно если я их сниму и выложу запись,это законно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А как быть детям? Ребёнку нужен свежий воздух, даже врачи рекомендуют при простудных явлениях гулять. Как можно ребёнка заточить в квартире, страдает детский организм, психика. Мои в Москве украдкой выходят на улицу на пол часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я понял,это нам все приснилось.Карантина не существует.И две моих кафешки закрыл я сам,а не по предписанию властей.И никто ничего не контролирует.А пропуска выписывают для развлечения. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ЦБ не разрешил заемщикам переносить выплаты по кредитам на май Заемщики должны делать выплаты по кредитам в срок, не дожидаясь прекращения режима нерабочих дней, следует из сообщения, опубликованного на сайте Центробанка. "Банк России исходит из того, что обязательства по финансовым сделкам, срок исполнения которых приходится на нерабочие дни, должны исполняться должниками в срок, предусмотренный договором", — говорится в пресс-релизе. при этом Накануне президент Владимир Путин подписал закон о кредитных каникулах. В соответствии с ним заемщики, взявшие кредит до вступления документа в силу, смогут до 30 сентября обратиться за каникулами на срок до полугода, если их доход за предшествующий месяц снизился на 30 и более процентов по сравнению со среднемесячным доходом за минувший год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, A&A сказал: смогут до 30 сентября обратиться за каникулами на срок до полугода, Конечно смогут. Только он не утверждает, что банки обязаны предоставить каникулы. Четко сказано - индивидуально. Завуалировано - вы в пролете. Просроченный ни когда не обидит художника(банки). Хотя все, что говорится с экрана телевизора, все не четко, завуалировано, не обязательно. Даже возможность введения ЧС спихнул на правительство, хотя по конституции только президент обладает таким правом.Зачем? Что бы снять с себя ответственность. Тут некоторые пишут - нет ни каких ограничений. У нас служба доставки, так даже с пропусками тормозят на каждом углу и строго спрашивают - Нарушаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 ну вот только что приехал из Подольска, при этом еще и в Гжель заехал. А это так очень нормально по расстоянию. Какие блокпосты? Какие разрешения? Ментов, то нет. Никого нет. И машин тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Там же не дураки сидят. Представляете ассоциации у народа с блокпостами? Они понимают - чревато. Но народ в городах гоняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 В Республике Башкортостан на 4.04.2020 проведено более 6723 лабораторных исследований на коронавирус. Работа продолжается в штатном режиме. Зарегистрировано 10 случаев коронавирусной инфекции. Выписаны по выздоровлению 3 человека. Это эпидемия? Это на 10000000 человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 На каком нибудь лурке просто обязана появится статья "Карантин головного мозга". 2 часа назад, толстый сказал: Я понял,это нам все приснилось.Карантина не существует.И две моих кафешки закрыл я сам,а не по предписанию властей.И никто ничего не контролирует.А пропуска выписывают для развлечения. Так выписывают же, не отказывают? Получил пропуск и ради Бога, иди на все четыре стороны, перемещайся. Это если нет подозрений, что ты нездоров. По поводу Вашего закрытия. Вы же сами говорили, что готовились торговать "на вынос", но не пошло потому, что люди не идут. Это и было причиной Вашего закрытия. Или я что-то путаю? 14 минут назад, клон сказал: В Республике Башкортостан на 4.04.2020 проведено более 6723 лабораторных исследований на коронавирус. Работа продолжается в штатном режиме. Зарегистрировано 10 случаев коронавирусной инфекции. Выписаны по выздоровлению 3 человека. Это эпидемия? Это на 10000000 человек. Эпидемия, это заболевание уровень заболеваемости которым превышает обычный. Учитывая, что ныняшняя зараза ранее вообще неизвестная, можно и одно заболевание счесть эпидемией. Но это так, философия. Наверное медики всей планеты не дураки, посчитали что-то да как-то и объявили пандемию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 8 минут назад, Mokom сказал: но не пошло потому, что люди не идут. Это и было причиной Вашего закрытия. Владимир Владимирович, это Вы? Какая неожиданность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 9 минут назад, Mokom сказал: верное медики всей планеты не дураки, посчитали что-то да как-то и объявили пандемию. У нас ни МЧС ни медики ничего не объявляли. Просто местная власть ссыт... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: У нас ни МЧС ни медики ничего не объявляли. Просто местная власть ссыт... Ссут от чего, простите? Куда страшнее не объявить и быть потом наказанным, чем перебдеть. Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 6 минут назад, Milasty сказал: Владимир Владимирович, это Вы? Какая неожиданность! Расслабьтесь, это похоже на поваренка-десантника из Лахты Не кормите тролля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Согласен с Вами. Спор бы был куда интереснее и продуктивнее без реплик подобного рода и истерик. Закрыли толстого по предписанию, выложи это предписание на обозрение, им и аргументируй. Я бы не без интереса ознакомился. Вижу только как общепит отдельной строкой во всех указах/распоряжениях выделяют, говорят работайте, но с ограничениями, а толстого ту на тебе и закрыли. Очень интересно. Вести с полей. По Москве трактора ездят, поливают детские площадки и дворовые проезды из шлангов какими-то пенными растворами. Площадки начинают оккупировать алкаши и подростки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
питерка Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Проезжала мимо кафе, где обычно обедаю, двери открыты, машин как обычно много, люди выходят с пакетами, в контакте объявление : обеды с доставкой, даже меню на всю неделю есть, пирожки, пицца, пирожные от 500 рублей доставка бесплатная, по городу, но у нас город маленький. Обеденный зал и барная стойка закрыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 31 минуту назад, Mokom сказал: На каком нибудь лурке просто обязана появится статья "Карантин головного мозга". Так выписывают же, не отказывают? Получил пропуск и ради Бога, иди на все четыре стороны, перемещайся. Это если нет подозрений, что ты нездоров. По поводу Вашего закрытия. Вы же сами говорили, что готовились торговать "на вынос", но не пошло потому, что люди не идут. Это и было причиной Вашего закрытия. Или я что-то путаю? Эпидемия, это заболевание уровень заболеваемости которым превышает обычный. Учитывая, что ныняшняя зараза ранее вообще неизвестная, можно и одно заболевание счесть эпидемией. Но это так, философия. Наверное медики всей планеты не дураки, посчитали что-то да как-то и объявили пандемию. ВОЗ не дураки, а ангажированные проходимцы. если уж они под давлением кое-какого лобби убирают со своего сайта определенное заболевание, то уж объявить пандемию в угоду сильным мира сего им на раз два... но это тоже так... философия. А вот то что политики всего мира, как и крупный бизнес, под шумок решают свои локальные задачи - неоспоримый факт. Как и то, что эти задачи как минимум не являются полезными для большинства населения, а как максимум - откровенно вредят. Впрочем ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, NWR сказал: А вот то что политики всего мира, как и крупный бизнес, под шумок решают свои локальные задачи - неоспоримый факт. С этим не поспоришь. Про полезность, большинство, население, вредность, ну так себе тема для спора. Можно только личными мнениями обменяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 40 минут назад, Mokom сказал: С этим не поспоришь. Про полезность, большинство, население, вредность, ну так себе тема для спора. Можно только личными мнениями обменяться. да это не мое личное мнение. спросите любого предпринимателя, хоть владельца палатки с шаурмой, хоть главу ассоциации фитнес клубов России - все в один голос скажут, что карантин это смерть. От 40 до 70% бизнесов под угрозой закрытия в зависимости от индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NRW Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 56 минут назад, OldPro сказал: Расслабьтесь, это похоже на поваренка-десантника из Лахты Не кормите тролля Это новоиспечённый под корону кремлебот Если присмотришься, их тут за последнию неделю с десяток повылезало 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Разрешить кафе работать только на вынос,ну ты тупой,это не запрет?У меня зал обслуживания 61 квадратный метр,и я плачу ЕНВД исходя из площади зала обслуживания и оквед у меня общепит с залом обслуживания.Нах мне работать на вынос,я зачем кафе строил,чтоб как киоск торговать через окно?Зачем я потратил почти 5 млн,чтобы мне в итоге разрешили торговать через окошко,спасибо большое,низкий поклон. В Белгородской области мне вообще запретили торговать через окно,(хотя в твоём понятии разрешили)вернее сказали ты можешь открыться,но как только у твоего окна окажется рядом 2 чел мы тебя оштрафуем и штраф очень не кислый.Обьяснили,что я могу работать только на доставку,чтоб исключить скопление и контакт людей в одном месте.Я конечно могу поставить охранника с дубинкой и попросить его херачить тех кто приблизится ближе 1,5 метров друг от друга,но боюсь мне это дороже обойдется. Теперь что касается ментов, юг есть юг,тут они получили дополнительную возможность всех тормозить,они этим активно пользуются.Ментов реально дохера.Если у вас в городах ещё есть есть возможность спокойно ездить,значит вам повезло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения