OldPro Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Знакомый рассказывал как делают тесты в Израиле. Так называемые пуллинг тесты. Типа смешивают мазки от десятка людей и делают один тест. Вируса нет? Значит все здоровы. Если есть начинают эту группу тестировать дальше. Экономия большая говорит знакомый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, питерка сказал: Китайцы опять жрать летучих мышей начали, вот и вирус. Мы (ИП) как в блокадном Ленинграде, тож скоро на воробушек-кошек начнем охоту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, клон сказал: Знакомый знакомого или у тебя есть его номер телефона? Номера тела нет. Приезжал несколько раз на ремонт авто ко мне. Живёт знаю на какой улице. Знаю его брата хорошо. У нас весь город уже знает этого человека по диагнозу. Ибо городок маленький, врачи знакомые, водитель скорой знакомый, он и вёз подозреваемого в Пензу 1 час назад, мышонок сказал: Ога, а потом клинику закрыли. Не ври пожалуйста. Ты даже не представляешь, кому и где делают эти тесты. Скан мне прислал друг. Тут возможно есть и сомнения. Но в остальном что касается транспортировки больного это правда, ибо информация из первых рук. В тесте написано: биоматериал: мазок из зева и носа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 минуты назад, pafka сказал: Приезжал несколько раз на ремонт авто ко мне. У нас весь город уже знает этого челводитель скорой знакомый, он и вёз подозреваемого в Пензу И вы до сих пор на свободе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 час назад, OldPro сказал: Знакомый рассказывал как делают тесты в Израиле. Так называемые пуллинг тесты. Типа смешивают мазки от десятка людей и делают один тест. Вируса нет? Значит все здоровы. Если есть начинают эту группу тестировать дальше. Экономия большая говорит знакомый. У нас так же делают тест на сифилис. Мне однажды звонят и говорят: вам нужно повторно сдать тест на сифилис. Я испугался, думаю что за хрень. Сдал, всё хорошо. А потом пояснили что они партию смешивают и тестируют,если положительный тест то все передают снова. Только что, клон сказал: И вы до сих пор на свободе? А что тут секретного? На ремонт парень приезжал пол года назад. Я его брата родного очень хорошо знаю, и пассажиров которые ехали с ним из Москвы(под подозрением на вирус они теперь). Городок маленький все друг друга знают. У меня парень слесарем работал. В интернете нашли видел с ним в главной роли. Парень там себе в анус самотык пихает и охает. Так теперь весь город знает и обсуждает это. Клиенты ехать к нему не хотят. Многие мне звонят и спрашивают :"как так" типа пацан нормалтный а оказался заднеприводный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 14 минут назад, pafka сказал: В тесте написано: биоматериал: мазок из зева и носа ты так и не сказал, как он смог сдать тест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, мышонок сказал: ты так и не сказал, как он смог сдать тест. Этих подробностей я не знаю. Может на сайте этой лаборатории есть ответ. Будет время напишу им,спросить надо про тест. Если так сложно его сдавать. По телевизору говорили что тесты можно делать и в платных клиниках. Не понимаю в чём сложности? Кто то спрашивал и ему отказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 1 минуту назад, pafka сказал: По телевизору говорили что тесты можно делать и в платных клиниках. Не понимаю в чём сложности? Кто то спрашивал и ему отказали? нельзя. Тесты делают ТОЛЬКО по направлению. Когда уже край совсем. Делает их лаборатория роспотребнадзора. Поэтому твоя (друга твоего) история это мягко говоря неправда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 16 минут назад, pafka сказал: Городок маленький все друг друга знают. У меня парень слесарем работал. В интернете нашли видел с ним в главной роли. Парень там себе в анус самотык пихает и охает. Так теперь весь город знает и обсуждает это. Клиенты ехать к нему не хотят. Многие мне звонят и спрашивают :"как так" типа пацан нормалтный а оказался заднеприводный. весело у вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, NWR сказал: весело у вас Очень весело. Приезжаешь на заправку а там тебе:" неужели это правда... Про этого парня..." По ом идёшь в пятёрочку, а там: "а когда же у вас случилось такое.... Был пару дней назад у вас, было тихо" Захожу в Бристоль: "у тебя звезда на работе ..." Я пытаюсь пояснить что в автосервисе он себе ничего не толкал, это было дома, а что он дома делает я знать не знаю. В парикмахерской стрегусь, опять звонок:"здарова! Что там у тебя произошло ... БУГАГА....". Вообщем где бы ни был и кого не встретил, обязательно спросят. Приезжали в сервис, сразу видно как в зоопарк, посмотреть на героя ... Правда на работе героя уже не было. Пришлось расстаться, ибо это не работа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 19 минут назад, pafka сказал: Очень весело. Приезжаешь на заправку а там тебе:" неужели это правда... Про этого парня..." По ом идёшь в пятёрочку, а там: "а когда же у вас случилось такое.... Был пару дней назад у вас, было тихо" Захожу в Бристоль: "у тебя звезда на работе ..." Я пытаюсь пояснить что в автосервисе он себе ничего не толкал, это было дома, а что он дома делает я знать не знаю. В парикмахерской стрегусь, опять звонок:"здарова! Что там у тебя произошло ... БУГАГА....". Вообщем где бы ни был и кого не встретил, обязательно спросят. Приезжали в сервис, сразу видно как в зоопарк, посмотреть на героя ... Правда на работе героя уже не было. Пришлось расстаться, ибо это не работа... Субару не стали чаще на починку приезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Написал в клинику Архимед в Москву. Можно ли сдать у них тест на копонавирус saars cov2. Возбудитель covid-19 Прислали ответ: Добрый день!Да только организациям от 10 человек. С уважением администратор Гусева Татьяна +7 4959 2880736 05.04.2020 13:57 35 минут назад, NWR сказал: Субару не стали чаще на починку приезжать? Были бы они у нас. Возможно в Москве даже можно нишевание по "заднеприводным" сделать, там наверняка их не мало. А у нас избивают их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Empresario Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Испания. 3 недели назад, у меня и жены был сильный кашель, думал легкие выплюну, голова болит, горло огнем горит, температуры не было (у меня даже пониже 35,5), антибиотики 4 дня - никаких улучшений. Друзья насели (общение по телефону): "Иди в клинику, вдруг коронавирус". Пришел, все чинно, больных не много, у входа гель спиртовой, девушки на ресепшене уже за стеклом (раньше стекла не было). Вызвали к доктору, рассказал о симптомах, он послушал легкие, температуру и давление померил, говорю хочу тест сдать на covid19, а он мне: "Мы не делаем, звони по номеру (туда не дозвониться, пробовал несколько раз)... когда зеленым кашлять будешь - приходи." Прописал другой более сильный синтетический антибиотик и отправил домой, сказав при этом, не выходи из дома 2 недели, но через пару дней карантин объявили. Не знаю перенес или другая зараза была, сейчас все в норме, завтра 4я неделя всеиспанского карантина. Позже как все успокоится сдам анализ на антитела. Не болейте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 2 часа назад, Лина сказал: Мы (ИП) как в блокадном Ленинграде, тож скоро на воробушек-кошек начнем охоту. Рассчитываем минимум на два года пояса затянуть. "Сочетание "карантинного шока" и резкого падения нефтяных доходов означает, что для России кризис может оказаться куда более серьезным, чем для мира в целом, предупреждают экономисты Центра макроэкономического анализа и краткосрочного прогнозирования (ЦМАКП). Если для большинства других стран само падение цен на нефть (а значит, и на топливо) является стимулирующим фактором, то для России ситуация принципиально иная: при падающих нефтяных ценах происходит сжатие внутреннего спроса, а это приведет к тому, что существенная часть распустивших персонал на карантин предприятий просто не смогут полноценно открыться вновь (и чем дольше продлится карантин, тем этот эффект будет жестче)." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 7 минут назад, Milasty сказал: Рассчитываем минимум на два года пояса затянуть. Не, меня вычеркивайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 А мне месяц назад предлагали 3 млн за Колобок,я не продал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, толстый сказал: А мне месяц назад предлагали 3 млн за Колобок,я не продал. сегодня бы продали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugbaidych Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Ждемс. Песков предупредил, что мировой кризис о себе еще заявит Мировой экономический кризис о себе еще заявит, и к нему следует быть готовыми, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в программе "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1". "Мы отдаем себе отчет, что тот мировой экономический кризис, который спровоцировал, в том числе, и коронавирус, еще о себе заявит, и нужно готовиться к этому кризису. И, безусловно, потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств", — заявил Песков, отметив, что "предстоит много работы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим123 Опубликовано 5 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 8 минут назад, Bugbaidych сказал: нужно готовиться к этому кризису некоторые рецепты подготовки, - обложка за март 2009г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Актуальный анекдот: Боря, я слышал у вас короновирус? Да... Прямо из Китая? Обижаете, чистая Италия 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samoxa-гнида Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 04.04.2020 в 10:45, толстый сказал: А зачем в конце 80-х был создан дефицит всего? Сейчас доказано,что это было искусственно создано. Я и в конце 70-х и в начале 80-х за продуктами в Москву ездил... Сказки об искусственно созданном дефиците - бредни коммунистов, которые в конце 80-х полностью обосрались со своей идеологией... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
APetr Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Смертность короновирус 1%, грипп 0.1% https://ria.ru/20200311/1568453636.html Смертность оспа 40% чума 95% https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пандемия Накрутка смертности в Италии - всех покойников с короновирусом писали в смерть от короновируса. Скандал случился, когда оказалось, что какая-то бабуля померла от инсульта. Многие засчитанные были просто носителями) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 30 минут назад, APetr сказал: Смертность короновирус 1%, грипп 0.1% https://ria.ru/20200311/1568453636.html Смертность оспа 40% чума 95% https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Пандемия Накрутка смертности в Италии - всех покойников с короновирусом писали в смерть от короновируса. Скандал случился, когда оказалось, что какая-то бабуля померла от инсульта. Многие засчитанные были просто носителями) Судя по всему на этот "смертоносный вирус" власти спишут свои экономические и политические провалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Я об этом говорил сразу,но в меня кидали танками и кивали на Италию. Почему в близкой Германии нет столько смертей,да даже в Греции,никого этот вопрос не волновал.Я сразу говорил о приписках в Италии,мафия не дремлет.это хороший повод у всех денег попросить и их легко списать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения