толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Я уже староват для Америки,но последние 2 года жалею,что в свое время не уехал.Молодой был,дурак.Верил в светлое будущее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, толстый сказал: Я уже староват для Америки,но последние 2 года жалею,что в свое время не уехал.Молодой был,дурак.Верил в светлое будущее. Вот! Вот всё и раскрылось. Вам не хватает того, что писано в преамбуле к нашей конституции, на которую Вы так уповаете. Мы, многонациональный народ Российской Федерации, соединенные общей судьбой на своей земле, утверждая права и свободы человека, гражданский мир и согласие, сохраняя исторически сложившееся государственное единство, исходя из общепризнанных принципов равноправия и самоопределения народов, чтя память предков, передавших нам любовь и уважение к Отечеству, веру в добро и справедливость, возрождая суверенную государственность России и утверждая незыблемость ее демократической основы, стремясь обеспечить благополучие и процветание России, исходя из ответственности за свою Родину перед нынешним и будущими поколениями, сознавая себя частью мирового сообщества, принимаем КОНСТИТУЦИЮ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Мою бабку в свое время раскулачили и отправили в лагерь,а вторая бабка выросла в детдоме,после продразверстки.Потом работала в колхозе за трудодни.Потом родители пахали и копили на старость.Все что накопили пропало,а пенсию минималку.Сейчас нас имеют каждый год ,в прошлом году мне повысили кадастровую стоимость в три раза, и только что засунули нам в зад наше конституционное право на свободу передвижения. И вы взываете к конституции и демократическим основам? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Как хотите,мне на самоизоляции делать нехер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 По части кадастра я Вас прекрасно понимаю. Вот данные по двум моим объектам. Но это не всё. Может это вселит в Вас оптимизм, а может даст право сказать мне - иди вон из моей жопы, щенок. )) 2019 1 682 922.20 кадастровая (на 1 января 2019 года) 2019 5 579 461.13 кадастровая (на 1 января 2019 года) От еще один. ГодСтоимость объектаНачисления по объектуПрименение льготыФормула 2019 6 206 338.88 кадастровая (на 1 января 2019 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 час назад, Mokom сказал: Уже теплее. Я Вам уже родней становлюсь. То ли еще будет. ;) Для моего бизнеса нет милее и роднее, чем тролли Они столько контента генерят, и все на халяву для меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 46 минут назад, Mokom сказал: Да, точно, резервы. Не суть. Трудовые ресурсы — часть населения страны, которая по физическому развитию, приобретенному образованию, профессионально-квалификационному уровню способна заниматься общественно-полезной деятельностью. (с)Тетя Википедия. Ничего постыдного. Даже, я бы сказал, с уважением. Потоки надо направить трудиться и приносить пользу обществу. Вариантов масса. Рис сажать, например. Как прожить? Да молча. Закусив удила, как после ВОВ жили. Как живут очень и очень многие мои знакомые. Могу с их согласия дать контакты, мало вероятно, что согласятся делиться опытом, но не исключаю. Умения и труд всё перетрут. Ну и эта, мы русские в конце то концов. рис сажать? а если воровать пойдут? всех же невозможно пересажать... пенитенциарная система и так перегружена... посмотрим как вы запоете в таком случае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Меня жизнь потрепала и иммунитет выработался. Я не по наслышке знаю, что такое воровство, грабеж, разбой. Песня давно спета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 21 минуту назад, Mokom сказал: Меня жизнь потрепала и иммунитет выработался. Я не по наслышке знаю, что такое воровство, грабеж, разбой. Песня давно спета. вы сидите чтоли? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 20 минут назад, NWR сказал: рис сажать? а если воровать пойдут? всех же невозможно пересажать... пенитенциарная система и так перегружена... посмотрим как вы запоете в таком случае А вот тут вы не правы.Товарищ Сталин доказал неограниченные возможности пенитенциарной системы.Если вас сначала загнать в лагерь и заставить махать кайлом за 400 грамм хлеба,а потом посадить в шаражку,то вы за двойную пайку будете работать и верить,что вам повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 Только что, NWR сказал: вы сидите чтоли? Упаси Господи. С чего Вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 1 минуту назад, толстый сказал: А вот тут вы не правы.Товарищ Сталин доказал неограниченные возможности пенитенциарной системы.Если вас сначала загнать в лагерь и заставить махать кайлом за 400 грамм хлеба,а потом посадить в шаражку,то вы за двойную пайку будете работать и верить,что вам повезло. согласно данным из Вики (не знаю насколько им можно верить, но другие источники лень искать), в СССР в разные годы было плюс минус миллион осужденных. примерно столько же сколько и сейчас разместить больше невозможно 4 минуты назад, Mokom сказал: Упаси Господи. С чего Вы взяли? ну перечитайте свое сообщение... про спетую песенку... хотя может это очередная юмореска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 4 минуты назад, NWR сказал: согласно данным из Вики (не знаю насколько им можно верить, но другие источники лень искать), в СССР в разные годы было плюс минус миллион осужденных. примерно столько же сколько и сейчас разместить больше невозможно Куда же тогда делись сотни лагерей ГУЛАГа? Были ещё спецпереселенцев,они не считались заключёнными. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А что не так? Вы спросили, как я запою если люд пойдет воровать. Я Вам ответил, что эту песню я уже спел. Если знаю, как люди воруют на предприятии, как грабят и разбойничают на дорогах, это же не значит, что я воровал и грабил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 минуты назад, толстый сказал: Куда же тогда делись сотни лагерей ГУЛАГа? Были ещё спецпереселенцев,они не считались заключёнными. я честно говоря сам удивился. думал цифры гораздо больше. мож и неправда написана 1 минуту назад, Mokom сказал: А что не так? Вы спросили, как я запою если люд пойдет воровать. Я Вам ответил, что эту песню я уже спел. Если знаю, как люди воруют на предприятии, как грабят и разбойничают на дорогах, это же не значит, что я воровал и грабил. ну и вы продолжите также рассуждать?) дескать - вы че из магазина еду тащите - вам че, пособия мало? идите к умным людям - они найдут вам применение... вы че - не русские чтоли? вы че не знаете как после войны было? вам че, знакомых моих показать? не особ такая мотивирующая речь, я вам так скажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 А я и не президент, чтоб Вас мотивировать. )) Я тут также как толстый, в связи с некоторым количеством высвободившегося времени, попистеть, так сказать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 2 часа назад, толстый сказал: Ну у нашей страны есть опыт Гулагов.Так что направить всегда найдут куда. Да утерян опыт, нет специалистов...Казалось бы чего проще- весна , время дорожного ремонта, огромное количество тр.ресурсов, которые рады погулять на свежем воздухе. Денег дохренища. Организуйте, чтобы к 1 мая народ вышел на улицы городов и посёлков и охренел от уровня наших дорог и палисадников... Нет опыта..просрали все полимеры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 11 минут назад, SebastanoPerero сказал: просрали все полимеры Одного Барабанцева на те 10 лямов безработных и всё будет в ажуре. ) Спасибо Вам, SebastanoPerero, Вы сделали мой вечер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StockBrand Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 C 2014 года все подвисло и большинство понимало что пришел капец экономике, и все ждали когда и в каком виде он настанет. Вот в таком виде он и настал. В недавнем прошлом инфляцию через непомерную печать денег списывали локальными дефолтами. Бац, нули убрали, все обнищали немного и дальше в путь. Тут видимо уже такой припаркой не обойтись, пришлось глобально действовать. И сама техника поменялась. Раньше деньги изменяли, а сейчас идет воздействие именно на остановку производств. Корона самой собой, все плохо, зараза и все такое. Но если смотреть по результатам - то о перепроизводстве ненужных товаров тоже говорили давно. И вот это перепроизводство остановили 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Irinra Опубликовано 4 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 42 минуты назад, Mokom сказал: Легко так прям 20 млн сюда, 20 туда, резервы какие-то - наше государство нищее, работы нет, перспектив нет, царь - башка куку, зарплата 250 долл.- средний класс, торгаши -жулики. Все равно все на работу выйдут, не прожить иначе, что делать тем кто от зарплаты до зарплаты живет и та копеечная, даже не средний класс, класть им на неведомую заразу, а старики у нас и так не заживаются - климат говорят не тот! Тат что ты лозунги свои иди вон у кремля транслируй, а мне на...ть, я не могу не ехать, и поеду! Так как деньги свои трудом зарабатываю, а не пиз..вом, хотя может стоит и попробовать! 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 7 часов назад, Mokom сказал: На каком нибудь лурке просто обязана появится статья "Карантин головного мозга". Зачем? На уютненьком давно есть статья Уханьский коронавирус, вполне достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ufaAirat Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 47 минут назад, Irinra сказал: Тат что ты лозунги свои иди вон у кремля транслируй, а мне на...ть, я не могу не ехать, и поеду! Так как деньги свои трудом зарабатываю, а не пиз..вом, хотя может стоит и попробовать! я вот тоже не понимаю откуда это "чудо" тут, хз как сделать на этом форуме чтоб его посты тут не видеть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VseYspechno Опубликовано 4 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2020 03.04.2020 в 14:01, Gruzemobil сказал: Многие уже переболеют и выработается иммунитет. Ну и ждем вакцину Вакцины не будет, к сожалению, известные вирусологи говорят. Вирус слишком быстро мутирует. Каждые несколько дней-недель он новый. Но иммунитет коллективный - будет несомненно. Мне сегодня подруга прислала звуковое сообщение, записан разговор с человеком из ее города, заболевшим вирусом. Так вот, они с женой вернулись из Москвы и у них поднялась температура до 37 и 3. Никаких серьезных симптомов не было. Но он решил перестраховаться, так как боялся заразить ребенка, поэтому сдал самостоятельн анализ - и подтвердился коронавирус. А теперь представьте, сколько процентов населения России сейчас болеют примерно так же и никаких анализов не сдают. Так что коллективный иммунитет через год-полтора точно будет. 7 часов назад, толстый сказал: Просто интересно в каком виде деятельности водятся святоши,живущие сугубо в правовом поле.Письками мерятся никто не собирался.Мы все тут мелкописечники. Спасибо за мелкописечников, термин огонь просто)))))). Полная ржака) 03.04.2020 в 17:45, Irinra сказал: За что??? У нас не режим ЧС, я не контактировала и не больна... Вы лично видели блокпосты? И кто-то попал на штраф? У нас весь город ими оцеплен и проверяют каждую машину. Не Плахино))) 13 человек уже оштрафованы... 13 часов назад, питерка сказал: Писать то пишут, да никто этих постов не видел, про Лен область вообще мрак, даже лекарства бабушке на дачу привезти нельзя, приехать без документов на собственность тоже, причём даже, если собственник родная дочь, да и ещё много всего. А вот лекарства можно привезти. Больным (не только короной, но и пожилым) за это не штрафуют. Погуглите) 12 часов назад, толстый сказал: Зато в Краснодарском крае казаки с удовольствием подключились к этому процессу. Эти ряженые клоуны вчера у нас бабулькам запретили сидеть у подъезда воздухом дышать. Если ещё раз их во дворе увижу,надо снять на телефон. Интересно если я их сниму и выложу запись,это законно? Ну зачем же так. Бабульки и есть самый уязвимый сегмент общества сейчас. Их и бережем от вируса. Казаки о них позаботились, возможно, кому-то из них и жизнь спасли. На лавке сидят рядом друг с другом, а лавок по пять метров длиной нет для соблюдения дистанции 2 м между бабушками)) Этим казакам спасибо надо сказать, а не ругать их. Они так же, как и все, рискуют заразиться, ходя сейчас по улицам. Уже подтверждено, что вирус можно занести домой даже на обуви. 8 часов назад, толстый сказал: В Белгородской области мне вообще запретили торговать через окно,(хотя в твоём понятии разрешили)вернее сказали ты можешь открыться,но как только у твоего окна окажется рядом 2 чел мы тебя оштрафуем и штраф очень не кислый.Обьяснили,что я могу работать только на доставку,чтоб исключить скопление и контакт людей в одном месте.Я конечно могу поставить охранника с дубинкой и попросить его херачить тех кто приблизится ближе 1,5 метров друг от друга,но боюсь мне это дороже обойдется. У нас сделали разметку в магазинах, люди ответственно отнеслись и все стоят четко на разметочных линиях. Я бы на вашем месте сделала так же и работала бы. Если есть кому продавать. У нас улицы капитально опустели. И объявление бы повесила - нарушающие дистнцию обслуживаться не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 5 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2020 Чтобы все четко понимали что апрелем не закончится о чем я и говорил Решетников подчеркнул, что предприятиям следует искать способ продолжить работу. "Может быть, в какой-то части ограничения останутся на чуть большее время", — заключил он. Полная статья тут ria.ru/20200405/1569588928.html Полный список контор для поддержки кстати.. почитал выпал честно говоря.. interfax.ru/sistemoobrazuyuchieorgangizatisii.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения