Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Что было, что будет, чем сердце успокоится - коронавирус

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, VseYspechno сказал:

зачем же так. Бабульки и есть самый уязвимый сегмент общества сейчас. Их и бережем от вируса. Казаки о них позаботились, возможно, кому-то из них и жизнь спасли. На лавке сидят рядом друг с другом, а лавок по пять метров длиной нет для соблюдения дистанции 2 м между бабушками))

Этим казакам спасибо надо сказать, а не ругать их. Они так же, как и все, рискуют заразиться, ходя сейчас по улицам. Уже подтверждено, что вирус можно занести домо

А вы спросили этих бабулек,им нужна такая забота?Им уже за 80 лет,чего им боятся?

Для них посиделки у подъезда сейчас единственный смысл жизни,а их на домашний арест,они нервничают,у них давление подскакивает.Вам будет легче если они завтра умрут от сердечного приступа?

Они этих казаков кроме как фашистами и полицаями не называют.Людям,для которых каждый день последний,запретили выходить на улицу.Очень гуманно.

10 часов назад, Irinra сказал:

Легко так прям 20 млн сюда, 20 туда, резервы какие-то - наше государство нищее, работы нет, перспектив нет, царь - башка куку, зарплата 250 долл.- средний класс, торгаши -жулики. Все равно все на работу выйдут, не прожить иначе, что делать тем кто от зарплаты до зарплаты живет и та копеечная, даже не средний класс, класть им на неведомую заразу, а старики у нас и так не заживаются - климат говорят не тот!

Тат что ты лозунги свои иди вон у кремля транслируй, а мне на...ть, я не могу не ехать, и поеду! Так как деньги свои трудом зарабатываю, а не пиз..вом, хотя может стоит и попробовать!

Да с лозунгами это мы уже на другую тему. Конечно поезжайте. В Москве, например, никаких ограничений на поездки на работу нет. Думаю у Вас так же, потому что большинство региональных указов под копирку с московских, но это не точно.

9 часов назад, SebastanoPerero сказал:

Зачем? На уютненьком давно есть статья Уханьский коронавирус, вполне достаточно.

Не часто там бываю. Отстал от жизни. Спасибо, ознакомлюсь.

25 минут назад, Лина сказал:

в Китае вторая волна началась. За сутки 5 чел умерло.

Все пропало? Бункер наверное поздно уже начинать рыть?

Любопытное видео. Посмотрите, что скажите?

Бред какой то. Неужели нельзя было сразу закрыть границу на въезд или хотя бы с проверкой и под жесткий карантин всех. Не пришлось бы сейчас выходные устраивать.

По мне лучше переболеют все чем умрут от голода, и экономику страны без того плачевную загонят на несколько лет в попу. Не логично все. Как будто там отсталые наглухо бараны сидят.

9 часов назад, VseYspechno сказал:

Вакцины не будет, к сожалению, известные вирусологи говорят. Вирус слишком быстро мутирует. Каждые несколько дней-недель он новый. Но иммунитет коллективный - будет несомненно. 

Мне сегодня подруга прислала звуковое сообщение, записан разговор  с человеком из ее города, заболевшим вирусом. Так вот, они с женой вернулись из Москвы и у них поднялась температура до 37 и 3. Никаких серьезных симптомов не было. Но он решил перестраховаться, так как боялся заразить ребенка, поэтому сдал самостоятельн анализ - и подтвердился коронавирус.

Где ваша подруга сделала тест, конечно не сообщается..

Посмотрел вчера зомбоТВ и подметил интересную особенность, акцент делают на числе заразившихся и вскользь упоминают умерших. Разница между ними в 100 и более раз.  Похоже намеренно нагнетают панику.

• Нравится 2

Да я к тому, что эти тесты не делают направо и налево. Не платно, не бесплатно.

для тестов нужно оборудование и 3-й режим безопастности. А это не в инвитро, не в поликлиниках нет. Только в закрытых инфекционных больницах и лабораториях. 

А вот так, пошёл и сдал, этого нет. 

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Посмотрел вчера зомбоТВ и подметил интересную особенность, акцент делают на числе заразившихся и вскользь упоминают умерших. Разница между ними в 100 и более раз.  Похоже намеренно нагнетают панику.

Согласна с вами, ничего не боюсь, надоело. 

Опять знакомые, есть кто на форуме сам то сдал? Причём подтвердить сканером документа. Мои знакомые со всего света ужастики пишут, не читаю... 

1 минуту назад, питерка сказал:

Опять знакомые, есть кто на форуме сам то сдал? Причём подтвердить сканером документа. Мои знакомые со всего света ужастики пишут, не читаю... 

Мои страшилок не пишут. Кто то просто фотки постит из китайских больничек в которые на 4 дня их полиция привозит, потом отпускает.

В Индии несколько знакомых, во Вьетнаме и Таиланде застряли.

Посмотрите заседание учёного совета ДВФУ, очень познавательный доклад. 

3 минуты назад, клон сказал:

Вирус в головах....

Вот и я о чем. 

4 минуты назад, питерка сказал:

Посмотрите заседание учёного совета ДВФУ, очень познавательный доклад. 

Не, я лучше старую порнушку посмотрю. 

• Нравится 2

29 минут назад, питерка сказал:

У меня есть скан моего земляка. Живёт в моём селе, тест из Москвы(клиника новых медицинских технологий Архимед).

Он выехал из Москвы с положительным тестом на копонавирус. По прибытии в мой нас пункт его встречала скорая и МЧС. Сразу отвезли в областной центр в больницу

8 минут назад, pafka сказал:

У меня есть скан моего земляка. Живёт в моём селе, тест из Москвы(клиника новых медицинских технологий Архимед).

Он выехал из Москвы с положительным тестом на копонавирус. По прибытии в мой нас пункт его встречала скорая и МЧС. Сразу отвезли в областной центр в больницу

Ога, а потом клинику закрыли. Не ври пожалуйста. Ты даже не представляешь, кому и где делают эти тесты.

6 минут назад, клон сказал:

Знакомый знакомого или у тебя есть его номер телефона?

Есть, ага. Гулял по Москве. Решил сдать анализ. Зашёл в первую попавшуюся контору. Ему за 10минут сделали тест. Вынесли бумажку-О, у вас ковид19. Счастливого пути! Он сел в поезд и поехал в свою дыру)

в юморе надо постить, про таких знакомых.

Если тесты начнут делать в масштабах как в Европе и штатах, то народ точно с ума сойдет. Не только гречку снесет с прилавков, но что-то и похуже. А так отлично, нет тестов, нет диагнозов, нет проблем:king:

У меня на работе администратор заболел. Женщина 60л. Недели 3 назад. И муж тоже. Вызвали врача, у вас орви. Лечились неделю, поплохело. Попали в итоге в больницу. Воспаление лёгких. Насчёт теста на ковид, послали на х.... Через 3 дня выписали. Лечитесь дома. Приходит медсестра каждый день. Делает уколы. Вроде получше уже) И это в Москве!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...