Популярный пост Лина Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 спасиб, но на душе конечно говняво (мягко сказано). Хотя везде должен быть позитиф, йа уже на 2 кг похудела, бегаю по 10км на дорожке, жру минимум (денег мало). Выйду когда на работу, все окуеют, какая я красивая стала)))) 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Как думаете, объявит ЧС или зассыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 По 30 апреля продлены выходные дни. Пздц. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Заебись- выходные. Решил сбоку постоять. А там майские праздники, так что до 10 мая отдыхаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 но еще и на усмотрение губернаторов, если нет заболевших в регионе, может не так жестко будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Далее майские праздники и можно готовиться с продолжительный отпуск))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 1 минуту назад, Лина сказал: но еще и на усмотрение губернаторов, если нет заболевших в регионе, может не так жестко будет? Думаю еще продлят на месяц, как в других странах. Но вы не переживайте, еще кг 7 можно скинуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост prostor25 Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Окуеть. Полстраны раком загнул. До середины мая как выживать? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, клон сказал: Думаю еще продлят на месяц, как в других странах. Но вы не переживайте, еще кг 7 можно скинуть Я наоборот поправился 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 7 минут назад, Лина сказал: но еще и на усмотрение губернаторов, если нет заболевших в регионе, может не так жестко будет? Да но скорее всего все на местах зассут, будет жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Чеширский_кот сказал: Я наоборот поправился У тебя нет беговой дорожки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 3 минуты назад, Чеширский_кот сказал: Я наоборот поправился Я в зал начал ходить с тренером по программе... Не катит у меня со спортом)) Тоже походу на поправку пойду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, клон сказал: У тебя нет беговой дорожки? Я был не готов Почему то уверен был, что все разрешиться. Это фиаско. 3 контракта менее чем за полгода.Деньги вложенную в рекламу пущены на ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Vladimir_K Опубликовано 2 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Жопа полная и именно с заглавной буквы.... ожидаем открытия темы Как я был бизнесменом... Чем я торговал до карантина.. и тд и тп... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Так в эта тема и создана была ибо никто не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostor25 Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Кредиты там для бизнеса на поддержку и тд. Всё это хрень. Которую нёс Путин. Мой банк не попал в эту программу. Вроде немаленький. Альфа. Поэтому ничего не могут сделать))) Извините, говорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, prostor25 сказал: Кредиты там для бизнеса на поддержку и тд. Всё это хрень. Которую нёс Путин. Мой банк не попал в эту программу. Вроде немаленький. Альфа. Поэтому ничего не могут сделать))) Извините, говорят. А смысл брать кредиты на ЗП или брать отсрочку? Думаю каждому второму это уже не поможет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Вообщем планы ураганы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 14 минут назад, prostor25 сказал: Окуеть. Полстраны раком загнул. До середины мая как выживать? Жирок поедать, если он есть. У нас сезонность, я свой зимой скушал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Губернатор Коми подал в отставку Губернатор Архангельской области объявил об отставке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_K Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 10 минут назад, CompAs сказал: Жирок поедать, если он есть. У нас сезонность, я свой зимой скушал... вот именно.. мы полгода сидели в минусах практически.. сейчас начало сезона и тут опа ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, Vladimir_K сказал: вот именно.. мы полгода сидели в минусах практически.. сейчас начало сезона и тут опа ... Еще и кредиты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Ну вот и дождались ещё месяц ареста,по улицам катаются вертухаи и всех гоняют.Прямо как фашисты.Главное как следует людей напугать,они сами в щели залезут ещё и на соседей стучать будут.А тут и вертухай подоспеет.Да я надеялся такого не увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Только что, толстый сказал: Ну вот и дождались ещё месяц ареста,по улицам катаются вертухаи и всех гоняют.Прямо как фашисты.Главное как следует людей напугать,они сами в щели залезут ещё и на соседей стучать будут.А тут и вертухай подоспеет.Да я надеялся такого не увидеть. Все как в фантастических фильмах 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 2 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2020 Да,новая реальность,добро пожаловать в матрицу.Денег нет но вы держитесь,это не ЧП это выходные с самоизоляцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения