Mokom Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, Fufgjd сказал: Вы прикалываетесь) что это за рейс такой где стоимость рейса зависит от наличия придорожных забегаловек))) я Вам супер секрет открою, в грузовиках есть не только спальники но и холодильники с микроволновками, а на худой конец есть газовые плитки. Вот есди на продолжении тысяч км нет грузовых сервисов и шинок тогда приходится готовится более серьезно. И да Томск это Россия))) У толстого пирожковая, ему достаточно знать того, что есть спрос на его продукцию. Зачем "размазывать" посыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 2 минуты назад, Mokom сказал: У толстого пирожковая, ему достаточно знать того, что есть спрос на его продукцию. Зачем "размазывать" посыл? У уважаемого мной Толстого, проект последних двух лет, который принесет прибыль от наполненной людьми трассой, а не от того что ему надо знать о спросе на его продукцию. Он и без Вас знает, что спрос будет при наличии людей, а при наличии непонятной хрени в виде самоизоляции он только убыток понесет за свой счет. И Ваше мнение, что фуры не ездят там где нет кафе это бред, фуры не ездят там где нет прибыли!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Это не моё мнение, это почти слово в слово знакомца. Упокойтесь. А толстый вполне сам за себя может сказать, если сочтет нужным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 6 минут назад, Mokom сказал: Это не моё мнение, это почти слово в слово знакомца. Упокойтесь. вы так много мнений знакомцев приводите.. причем непонятных и некомпетентных как вы сами.. Свое то есть мнение или 15 копеек за пост это и есть мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, A&A сказал: вы как много мнений знакомцев приводите.. причем непонятных и некомпетентных как вы сами.. Свое то есть мнение или 15 копеек за пост это и есть мнение? 15 ваше любимое число? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NWR Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 5 минут назад, Fufgjd сказал: У уважаемого мной Толстого, проект последних двух лет, который принесет прибыль от наполненной людьми трассой, а не от того что ему надо знать о спросе на его продукцию. Он и без Вас знает, что спрос будет при наличии людей, а при наличии непонятной хрени в виде самоизоляции он только убыток понесет за свой счет. И Ваше мнение, что фуры не ездят там где нет кафе это бред, фуры не ездят там где нет прибыли!!! тоже угарнул с бреда, про закрытие транспортной компании из-за того, что водила на трассе не нашел ресторан мне кажется автор данного опуса вообще не имеет представления о реальной жизни такую ахинею конечно пишет... 1 минуту назад, Mokom сказал: 15 ваше любимое число? Мишустин ваш любимый премьер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Господи, да чтож вы так буквально то всё воспринимаете? Как подростки по 15 лет. Ко всему еще и дофантазировать любите. Где хоть слово про транспортную кампанию, где про фуры? Вы о чем? Лавров.жепег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Fufgjd Опубликовано 7 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 25 минут назад, Mokom сказал: Господи, да чтож вы так буквально то всё воспринимаете? Как подростки по 15 лет. Ко всему еще и дофантазировать любите. Где хоть слово про транспортную кампанию, где про фуры? Вы о чем? Лавров.жепег Меня зовут не господи. Илья имя моё. Я не подросток и у меня есть грузовик. Вы писали про знакомца который перестал заниматься перевозками Томск-Россия) изза отсутствия еды по месту следования, мы на Бизнес форуме видимо ошибочно приняли его за бизнесмена ( а вы говорили про парня на самокате, видимо, извините меня пожалуйста, я Вас не правильно понял к моему стыду ( 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 минуту назад, Fufgjd сказал: Меня зовут не господи. Илья имя моё. Я не подросток и у меня есть грузовик. Вы писали про знакомца который перестал заниматься перевозками Томск-Россия) изза отсутствия еды по месту следования, мы на Бизнес форуме видимо ошибочно приняли его за бизнесмена ( а вы говорили про парня на самокате, видимо, извините меня пожалуйста, я Вас не правильно понял к моему стыду ( Мир-Дружба-Жвачка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Только что, Mokom сказал: Мир-Дружба-Жвачка! Без базара) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxel Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 06.04.2020 в 21:15, afsdf сказал: сейчас главное сохранить компанию, чтобы было потом где работать и самому и работникам. это модель американская, всех быстро сократить ради сохранения бизнеса. если действовать по японской модели - думать о работниках и не сокращать, а ждать лучших времен, то погибнет только компания, а сотрудники по одному выживут и найдут работу или начнут получать пособия через биржу. Я в шоке. Вы бизнесом занимаетесь или благотворительностью? "Погибнет только компания" - всего-то ничего, но зато работники довольны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Irinra сказал: а старики у нас и так не заживаютя, говорят что климат суровый.... Ну, вроде бы в Сибири климат не мягкий, у меня там живут 3 тети и один дядя. Старшей тете - 94, второй - 89, а еще тете и дяде по 80 лет. Все как панацею ждут открытия своих магазинов и других бизнесов. Но забыли про нефть и доллар. Посмотрите дату начала темы Куда делись продажи. Было не очень, сейчас утверждают что расходы россиян сократились в два раза. Что будет дальше....Сейчас нужно думать не о магазинах, а куда еще применить свои знания и смекалку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 6 часов назад, Milasty сказал: сейчас утверждают что расходы россиян сократились в два раза. Что будет дальше....Сейчас нужно думать не о магазинах, а куда еще применить свои знания и смекалку. Нигде вы не сможете применить свои знания и смекалку, пока будете терпеть воров и социальных паразитов во власти. Ну разве что в сфере "купи-продай". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Лучший вариант микробизнеса в сложное время это самогон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeyZuzic Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 IT 30% просадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 2 часа назад, SergeyZuzic сказал: IT 30% просадка Радуйтесь, ювелирка 97% просадки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Только что, OldPro сказал: Радуйтесь, ювелирка 97% просадки. А 3 это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 час назад, HELP сказал: А 3 это что ? 97% это падение выручки от уровня до самоизоляции и прочих мер. Разовые покупки ювелирки бывают всегда, как и любых других товаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 5 часов назад, SergeyZuzic сказал: IT - 30% просадка Откуда циферки? Какие направления в IT просели? Я так наблюдаю рост причем и в зарплатах.. Прнохаб например вырос причем существенно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 А кто знает насколько просел общепит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марьяша21 Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 1 минуту назад, толстый сказал: А кто знает насколько просел общепит? В теме "куда делись продажи" клон выкладывал график падения по отраслям. Посмотрите, там есть общепит вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 16 минут назад, толстый сказал: А кто знает насколько просел общепит? Думаю мелкие не просели, а просто закрылись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Интересна официальная статистика.Среди моих знакомых из 5 человек 4 закрыты полностью.Один перешел на доставку,но она у него и раньше была как дополнение,но денег хватает только на зарплату рабочим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 Откуда она официальная возьмётся? Ты по своим куда нибудь сообщил что закрылся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 10 минут назад, толстый сказал: Среди моих знакомых из 5 человек 4 закрыты полностью.Один перешел на доставку,но она у него и раньше была как дополнение,но денег хватает только на зарплату рабочим. везде примерно также.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения