Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто потерпел крах ? Поделитесь дальнейшими планами

HELP

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, CompAs сказал:

Вот такая вот помощь)) Сейчас платите, а потом посмотрим, возможно кому-то повезет и попадет под программу.

если она еще заработает :) да и самый хищник среди всех хищников Альфа я думаю свое никогда не упустит.. и никому ничего не даст и не отдаст..

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, толстый сказал:

Моему другу вчера в Сбербанке тоже отказали в отсрочке.

Если все же госдума примет Закон о банкротстве в той редакции, от которой завыли все банки, то им мало не покажется. Не дали каникулы, человек объявит себя банкротом.

1 час назад, Milasty сказал:

Если все же госдума примет Закон о банкротстве в той редакции, от которой завыли все банки, то им мало не покажется. Не дали каникулы, человек объявит себя банкротом.

Вы думаете объявить себя банкротом так просто?

Потом вообще доступ к заемным средствам закрыт будет, будет банкрот в базе красным цветом мигать и денег не видать.

А тоже закредитован, на крайний случай что то в залог отдам если срочно или продам, если кому то нечего продавать, так это не верная была дорожка выбрана вначале.

• Нравится 1

А нам губернатор разрешил работать! Аж в воскресенье, т е сегодня,5апреля, Постановление выдал)))) Ну хоть что-то путнее случилось.

Распоряжение Куйвашев 5 апреля 1.jpg

Распоряжение Куйвашев 5 апреля 2 перечень организаций.jpg

• Нравится 1

Зная как у нас все боятся брать на себя ответственность,думаю будем чалиться до30 апреля как минимум.Им похер на людей,главное по шапке не получить.

• Нравится 1

Только что, толстый сказал:

Зная как у нас все боятся брать на себя ответственность,думаю будем чалиться до30 апреля как минимум.Им похер на людей,главное по шапке не получить.

У меня такое же мнение по этому поводу. Но если произойдет чудо и...

02.04.2020 в 20:04, The_Ventriloqu сказал:

мужики кому ещё 30 не стукнуло бегите в армию, платят по 30-50 тыс, квартиру дают. С голода не умрете в бизнес сейчас входить явно очень плохая идея. 

Клиенты поесть, попить, одеться - последние деньги отдадут

1 час назад, prostor25 сказал:

А нам губернатор разрешил работать! Аж в воскресенье, т е сегодня,5апреля, Постановление выдал)))) Ну хоть что-то путнее случилось.

Распоряжение Куйвашев 5 апреля 1.jpg

Распоряжение Куйвашев 5 апреля 2 перечень организаций.jpg

У нас тоже вчера список расширили в Волгограде,все побежали открываться кому можно.

E8883DA6-BF67-49CD-AF07-424D70B8FA59.jpeg

В Москве нет карантина,а самоизоляция понятие не юридическое,теоретически в Москве легко можно оспорить штраф.Поэтому и машины свободно ездят.

В Краснодарском крае введен карантин,хотя тоже как то хитро.Карантин уже юридически закреплённое понятие,поэтому видать у нас менты лютуют.

10 часов назад, pafka сказал:

Есть кто с Пензенской области? У нас там нет ли разрешающей бумажки? 

Жду когда добро дадут, работать надо, душа болит за дело.

бумаг нет, но город не умер, движухи много. 

• Нравится 1

14 часов назад, pafka сказал:

Есть кто с Пензенской области? У нас там нет ли разрешающей бумажки? 

Жду когда добро дадут, работать надо, душа болит за дело.

Читайте свои местные указы, не новостные заголовки, а именно указы/постановления глав, мэров, губернаторов, главных санитарных врачей. С большой долей вероятности разрешительные бумажки и не понадобятся, потому как запретов нет.

Как пример приведу многими так нелюбимую Москву. И надо отдать должное Собянину, он сразу всё писал внятно и понятно, и изменения в свои НПА вносил не как многие в регионах "внести изменения в пункт такой-то такой-то" и сиди вороши эти те в которые изменения внесены, а сразу делал полный документ со всеми поправками "Читать указ в следующей редакции".

Это юристам легче, которые документы на зубок знают, когда выделяются измененные пункты, чтоб не перечитывать всё заново, а простому люду всё как отче наш надо преподносить.

22 часа назад, CompAs сказал:

Подвесил Вовчик всех в неудобной позе... Остается надежда на местную власть.  

Вовчик то в чем виноват, никак не пойму. Или по вашему он должен был всех жестким росчерком пера под одну гребенку причесать?  А нахера тогда местные власти нужны? Оценивайте, изучайте обстановку и принимайте меры, адекватные сложившейся в вашем регионе ситуации.

• Нравится 1

27 минут назад, Mokom сказал:

Читайте свои местные указы, не новостные заголовки, а именно указы/постановления глав, мэров, губернаторов, главных санитарных врачей. С большой долей вероятности разрешительные бумажки и не понадобятся, потому как запретов нет.

Как пример приведу всеми так нелюбимую Москву. И надо отдать должное Собянину, он сразу всё писал внятно и понятно, и изменения в свои НПА вносил не как многие в регионах "внести изменения в пункт такой-то такой-то" и сиди вороши эти те в которые изменения внесены, а сразу делал полный документ со всеми поправками "Читать указ в следующей редакции".

Это юристам легче, которые документы на зубок знают, когда выделяются измененные пункты, чтоб не перечитывать всё заново, а простому люду всё как отче наш надо преподносить.

Вовчик то в чем виноват, никак не пойму. Или по вашему он должен был всех жестким росчерком пера под одну гребенку причесать?  А нахера тогда местные власти нужны? Оценивайте, изучайте обстановку и принимайте адекватные сложившейся в вашем регионе ситуации меры.

Да конечно он ни в чем не виноват. Боже упаси, как вы могли такое подумать?

Вы это хотели услышать?

Я живу в одном из самых бедных регионов, кручусь, даю работу людям, плачу налоги. И тут бац, солнцеликий почти весь бизнес останавливает. Нет, он в целом правильно сделал, самоизоляция, все дела... А где реальные меры поддержки бизнесу? По факту одни разговоры и басни. Или вводи ЧП тогда, раз все так серьезно. Но нет же это будет плохо для экономики, пусть челядь за все платит, как обычно, они же молчат... "Посланник господа" одно время по телевизору говорил, что мы от нефти не зависим, а по факту идем к дефолту... Вопрос времени, сколько они будут кушать ФНБ, наши с вами деньги. Лет десять по наклонной идем по большинству направлений, а вы задаете вопрос, причем тут царь...  Вы действительно считаете, что Владыка земель русских ни в чем не виноват? Проблема то не только в этом кризисе, мы давно уже катимся... Только куда?

У меня есть знакомые из разных структур, дак они все топят за главного экономиста... Не знаете почему?))) 

По поводу работы местных властей. Я ежедневно читаю новости, жду новых указов, решение еще принимается. Так что не надо умничать и думать, что все сидят и ничего не предпринимают.  

Накипело уже.  

Только что, Mokom сказал:

А что Вам введение ЧП как предпринимателю даст?

Вы к бизнесу вообще имеете какое либо отношение? Мне интересно, правда. 

У меня есть клиенты, договорные обязательства, заказы в работе. Я не могу выполнить свои обязательства по некоторым контрактам в срок. Или для вас нормально кинуть заказчика? Я лично и в жизни и на бумаге отвечаю за свои слова. Форс-мажора нет, просто выходные... Я получается согласно договора не выполняю свои обязательства. Это нормально вы считаете? Есть поставщики, у многих заплеты... Все же взаимосвязано. 

4 минуты назад, CompAs сказал:

Вы к бизнесу вообще имеете какое либо отношение? Мне интересно, правда. 

У меня есть клиенты, договорные обязательства, заказы в работе. Я не могу выполнить свои обязательства по некоторым контрактам в срок. Или для вас нормально кинуть заказчика? Я лично и в жизни и на бумаге отвечаю за свои слова. Форс-мажора нет, просто выходные... Я получается согласно договора не выполняю свои обязательства. Это нормально вы считаете? Есть поставщики, у многих заплеты... Все же взаимосвязано. 

В Москве коронавирус признан форс-мажором. Есть указ Собянина. В чем проблема? Почему у Вас нет, не могу сказать. Может обстановка вполне себе рабочая. Это надо Вашего главу спрашивать.

Пруф https://www.mos.ru/upload/documents/docs/20-YM.pdf 

В самом конце документа.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...