Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 5 минут назад, CompAs сказал: Время покажет, что наши правители придумают. На данный момент я лично не вижу какой либо реальной помощи бизнесу. Да почему Вам вообще кто-то должен помогать? Всё на свой страх и риск. Первый принцип предпринимательства. Пруф http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/8d8cd335130f04a7036c1eb50fff606c93fc643a/ Третий абзац. 5 минут назад, Чеширский_кот сказал: Всеми это кем??? Мне например очень нравится! Подредактиравал. Заменил "всеми" на "многими". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFорд Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 4 минуты назад, CompAs сказал: Время покажет, что наши правители придумают. На данный момент я лично не вижу какой либо реальной помощи бизнесу. Помоги себе сам, как обычно))) 3 минуты назад, Mokom сказал: Да почему Вам вообще кто-то должен помогать? Всё на свой страх и риск. Первый принцип предпринимательства. Это уже было у Соловьева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, Чеширский_кот сказал: Это уже было у Соловьева Это не у Соловьева, это в ГК РФ прописано. Пруф в моем предыдущем сообщении. 10 минут назад, CompAs сказал: Время покажет, что наши правители придумают. На данный момент я лично не вижу какой либо реальной помощи бизнесу. Не поленитесь, потратьте время, изучите ваши региональные НПА, может черт не так уж и страшен, как его малюют. И да, я с Вами не спорю, в стране жопа, и была и есть и еще неизвестно, что будет. Предлагайте революцию, я поддержу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldPro Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 16 минут назад, Mokom сказал: Предлагайте революцию, я поддержу. А это уже статья УК. Куда ваше начальство смотрит? Или вы штатный провокатор, как в деле Сети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 минуту назад, OldPro сказал: А это уже статья УК. Куда ваше начальство смотрит? Или вы штатный провокатор, как в деле Сети? Упс! Тогда отбой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 27 минут назад, Mokom сказал: Да почему Вам вообще кто-то должен помогать? Всё на свой страх и риск. Первый принцип предпринимательства. Пруф http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_5142/8d8cd335130f04a7036c1eb50fff606c93fc643a/ Третий абзац. Подредактиравал. Заменил "всеми" на "многими". Я больше не помощи ищу, я хочу чтобы оно не мешало легально работать и зарабатывать деньги, платить налоги. Это будет самая главная помощь. Мне больше ничего не надо, спасибо) А когда смотришь по сторонам и видишь, что у нас все через жопу делается, то приходишь в ужас. Про беспредел надзорных органов я даже писать не буду. 8 минут назад, Mokom сказал: Упс! Тогда отбой. А что это мы сразу заднюю дали?)) Быстро вы мнение меняете. PS меня агитировать не надо, я на митинги не хожу, мне работать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 минуты назад, CompAs сказал: А что это мы сразу заднюю дали?)) Быстро вы мнение меняете. PS меня агитировать не надо, я на митинги не хожу, мне работать надо) Ничего не заднюю. Мы пойдем другим путем. (с) PS: Аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CompAs Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 11 минут назад, Mokom сказал: Мы пойдем другим путем. (с) Стесняюсь спросить, каким же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 01.04.2020 в 11:52, CompAs сказал: Для себя определил несколько вариантов. Если это временное явление, то сжав кулаки надо переждать и работать дальше. Если ситуация будет Ж..., торговля встанет, то буду сокращать людей, в цехе оставлю пару человек, троих отпущу с миром, в офисе оставлю одного менеджера. Если уж придет полная Ж..., то консервация производства до лучших времен. Сейчас паниковать пока рано, надо работать, дышать надо ровно и главное без резких телодвижений. Вполне себе адекватный и масштабируемый план. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 1 час назад, Mokom сказал: Да почему Вам вообще кто-то должен помогать? Всё на свой страх и риск. Смешной кремлебот! Вообще отличительная черта всех кремлевских- игнор и неуважение к закону. События последних месяцев яркое тому подтверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А я вот не смог разобраться в постановлении по Краснодарскому краю.Там сначала фигурирует "режим повышенной готовности"Потом во втором указе уже "карантин".потом ссылка на первый указ и дополнение пункты такие читать до 12 апреля.Короче мы тут голову сломали есть карантин у нас или нет. Вчера менты приезжали бабулек от подъездов по домам разгонять.Эти,надо отдать,вежливые были.Извинились перед бабками,сказали работа у них такая.Казаки больше пока не появлялись. У наших ментов тактика следующая.Тебя тормозят и разворачивают.Если не согласен,задерживают за неповиновение и штраф.Если в разговоре употребил матюк,то штраф за оскорбление.Штраф за нарушение карантина в живую не видел,только в СМИ пишут.Может кого и штрафанули,но у меня таких знакомых нет.Зато есть те,кто не смог въехать в Ростов. Вчера впервые увидел реальные пропуска. Очереди за ними пипец.Очень смешно бороться с скоплением народа,создавая очереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 минуты назад, толстый сказал: А я вот не смог разобраться в постановлении по Краснодарскому краю.Там сначала фигурирует "режим повышенной готовности"Потом во втором указе уже "карантин".потом ссылка на первый указ и дополнение пункты такие читать до 12 апреля.Короче мы тут голову сломали есть карантин у нас или нет. Вчера менты приезжали бабулек от подъездов по домам разгонять.Эти,надо отдать,вежливые были.Извинились перед бабками,сказали работа у них такая.Казаки больше пока не появлялись. У наших ментов тактика следующая.Тебя тормозят и разворачивают.Если не согласен,задерживают за неповиновение и штраф.Если в разговоре употребил матюк,то штраф за оскорбление.Штраф за нарушение карантина в живую не видел,только в СМИ пишут.Может кого и штрафанули,но у меня таких знакомых нет.Зато есть те,кто не смог въехать в Ростов. Вчера впервые увидел реальные пропуска. Очереди за ними пипец.Очень смешно бороться с скоплением народа,создавая очереди. У Вас там главный санитарный врач смуту ввел, если не ошибаюсь. От него пошло слово "карантин" в указе вашего главы. Я пытался разобраться, но плюнул, потому как Вы были непробиваемы и пришел к выводу, что Вам это не надо. Ну а мне тем более. В Брянске, кстати, про который я ранее говорил, что там всё норм, тоже ввели пропуска. Это удручает. Беспредел. Жду как дальше будут развиваться события. Предполагаю, что властям по башке надают. Но увидим. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Да,смута реальная.Но от этого ещё противнее.Менты тормозят практически всех,но видать понимают,что не все так чисто и провоцируют на неповиновение.Иногородним заехать в город думаю практически нереально. Царь запретил закрывать админграницы регионов,но не запретил закрывать города. А когда у нас властям давали по башке? Я думаю всех наоборот похвалят за усердие. Вон Чечня вообще админграницу закрыла и ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Уже начали давать. Почитайте письмо Минпромторга МД-23185/15 от 03.04.2020. 15 минут назад, толстый сказал: Да,смута реальная.Но от этого ещё противнее.Менты тормозят практически всех,но видать понимают,что не все так чисто и провоцируют на неповиновение.Иногородним заехать в город думаю практически нереально. Царь запретил закрывать админграницы регионов,но не запретил закрывать города. А когда у нас властям давали по башке? Я думаю всех наоборот похвалят за усердие. Вон Чечня вообще админграницу закрыла и ничего. И некоторые уже спохватились. Кто-то сегодня выкладывал по Екатеринбургу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Сейчас позвонил товарищу в Курск.У них тоже пропуска начали печатать,но менты пока не трогают,тормозят,спрашивают и пропускают. Видать у нас им солнце голову сильнее печет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtobiznesss Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, CompAs сказал: Время покажет, что наши правители придумают. Ничего не придумают. Усы Пескова уже свалили всю ж..пу которая есть и будет в стране на коронавирус и мировой кризис. Потихоньку готовят к "лучшим" временам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лина Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 когда торгуешь, думаешь - седня джопа...а на следущий день - неее вот сегодня именно джопа. Так и сейчас, сидя дома , демаешь вот она ....а потом ан нет, джопа впереди...(простите за коломбур, но навеяло вот этим) - Правительство разработало стресс-сценарии: изоляция до осени и доллар по 89 рублей http://bloknot.ru/e-konomika/pravitel-stvo-razrabotalo-stress-stsenarii-izolyatsiya-do-oseni-i-dollar-po-89-rublej-665344.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
afsdf Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 сейчас главное сохранить компанию, чтобы было потом где работать и самому и работникам. это модель американская, всех быстро сократить ради сохранения бизнеса. если действовать по японской модели - думать о работниках и не сокращать, а ждать лучших времен, то погибнет только компания, а сотрудники по одному выживут и найдут работу или начнут получать пособия через биржу. после первой карантинной недели думал, что дадут поработать, потом опять обЪявят карантин, чтобы распределить нагрузку на больницы, но продлили на месяц. есть разный бизнес, в том числе аптечный, но казалось бы я на коне, но поставщики товар не дают, режут заявку на половину, задерживают поставку на неделю, а раньше на следующий день грузили, у них на складах аврал, не могут все заявки отгрузить. торгуй, а не чем. проблемы в любом бизнесе будут пока все не переболеем или не создадут вакцину, но и после этого восстановление платежеспособности будет долгим. но пока деньги не отменили, надо работать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост prostor25 Опубликовано 6 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 2 часа назад, Лина сказал: когда торгуешь, думаешь - седня джопа...а на следущий день - неее вот сегодня именно джопа. Так и сейчас, сидя дома , демаешь вот она ....а потом ан нет, джопа впереди...(простите за коломбур, но навеяло вот этим) - Правительство разработало стресс-сценарии: изоляция до осени и доллар по 89 рублей http://bloknot.ru/e-konomika/pravitel-stvo-razrabotalo-stress-stsenarii-izolyatsiya-do-oseni-i-dollar-po-89-rublej-665344.html У меня таких жоп за жизнь штук пять было. Начинал с нуля(иногда и с минусов). И шли мы дальше с гармонью и гитарой. В данный момент у меня жопа. Сказать-полная... Ничего не сказать))) Хрен вам, прорвемся. На шестой раз зайду в бизнес поработать))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 А Кадыров таки отказался открыть админ границы Чечни.Так кому там по шапке дадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Моя больничка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SebastanoPerero Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 8 часов назад, Mokom сказал: Да почему Вам вообще кто-то должен помогать? Всё на свой страх и риск. Первый принцип предпринимательства. Ну тут у всех по разному.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fufgjd Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, prostor25 сказал: У меня таких жоп за жизнь штук пять было. Начинал с нуля(иногда и с минусов). И шли мы дальше с гармонью и гитарой. В данный момент у меня жопа. Сказать-полная... Ничего не сказать))) Хрен вам, прорвемся. На шестой раз зайду в бизнес поработать))) Ну его, такой опыт, этож садомазо какоето. Прорывайтесь на пятом разе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 3 часа назад, толстый сказал: А Кадыров таки отказался открыть админ границы Чечни.Так кому там по шапке дадут? Да чтож Вы все по новостным шапкам выводы делаете? Потрудитесь хотя бы саму статью почитать. Не закрыты в Чечне никакие границы. Не пускают в регион праздношатающихся бездельников. И это правильно. Кстати, в любимой Вами Омериге с нью йоркскими номерами вообще ни в один другой штат не пустят. Инфа 100% получена около часа назад. Вот так вам великая омериканская демократия и свобода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 17 часов назад, Mokom сказал: Да чтож Вы все по новостным шапкам выводы делаете? Потрудитесь хотя бы саму статью почитать. Не закрыты в Чечне никакие границы. Не пускают в регион праздношатающихся бездельников. И это правильно. Кстати, в любимой Вами Омериге с нью йоркскими номерами вообще ни в один другой штат не пустят. Инфа 100% получена около часа назад. Вот так вам великая омериканская демократия и свобода. Вы совершенно напрасно коверкаете название другого государства и его жителей, это всегда выдает человека необъективного. Меры поддержки населения и бизнеса в США сильно несопоставимы с нашими, Насчет часа назад не скажу, но 29 марта отправляла карго в JFK, без проблем курьер с нью йоркскими номерами забрал и отвез в другой штат и поехал дальше по маршруту. Интересно, куда может обратиться россиянин в тот момент когда у него закончатся деньги и продукты, совсем закончатся. Зарплаты нет, ломбард хоть и работает, но заложить уже нечего, подработать нет возможности, так как самоизоляция. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения