Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто потерпел крах ? Поделитесь дальнейшими планами

HELP

Рекомендуемые сообщения

И, кстати, почему-то цены на бензин в США снизились после падения цен на нефть, сразу же пошла вниз стоимость доставки автотранспортом, отчего в России не так? 

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

8 часов назад, SebastanoPerero сказал:

Ну тут у всех по разному..

image.png.cc9e6c3b20530fcac965a6f189c6bf98.png

Я надеюсь это сарказм, потому что автор этого твита просто стебется над теми кто говорит что государство им должно. 

1 час назад, Irinra сказал:

И, кстати, почему-то цены на бензин в США снизились после падения цен на нефть, сразу же пошла вниз стоимость доставки автотранспортом, отчего в России не так? 

Потому что в нашем бензине стоимость нефти особой роли не играет. Там акцизы и налоги львиная доля.

У меня наоборот только работы прибавилось, обслуживание холодильных установок поперло прям в гору. Монтаж новых вообще остановился в вот обслуживание и ремонт очень востребованы. Морги так резко начали суетится по починке установок которые стояли без дела как гос так и частные. 

Вчера у нас некоторые крупные пром предприятия заработали, даже с удаленки людей вызвали.

А вот крупный завод ИТР всех по домам разогнал.

9 часов назад, Mokom сказал:

Да чтож Вы все по новостным шапкам выводы делаете? Потрудитесь хотя бы саму статью почитать. Не закрыты в Чечне никакие границы. Не пускают в регион праздношатающихся бездельников. И это правильно.

Кстати, в любимой Вами Омериге с нью йоркскими номерами вообще ни в один другой штат не пустят. Инфа 100% получена около часа назад. Вот так вам великая омериканская демократия и свобода.

А судьи кто?Кто будет определять я бездельник шатающийся или нет?Вы призывает к правовому полю,но где в документах четкое разграничение?

Вы применяете двойные стандарты,если государство вне правового поля,то это нормально,а граждане обязаны его придерживаться.

И да,я нигде и никогда не говорил,что люблю Америку.

• Нравится 1

3 часа назад, The_Ventriloqu сказал:

Я надеюсь это сарказм, потому что автор этого твита просто стебется над теми кто говорит что государство им должно. 

А это смотря в какую группу запостить :dirol:.  Мои френды на ФБ как пример ответственного подхода государства восприняли...сцуко, зачем я сказал, кто мой френд :unsure:

8 часов назад, Irinra сказал:

Вы совершенно напрасно коверкаете название другого государства и его жителей, это всегда выдает человека необъективного.

Я и при правильном написании не претендовал бы на истину в первой инстанции.

Меры поддержки ... бизнеса в США сильно несопоставимы с нашими

Из того же источника стало известно: С МСП примерно тоже самое, что у нас. Нет поддержки. Единственное выявленное отличие, у них нет "оплачиваемых нерабочих дней", платит государство. Но малый бизнес всё равно себя уже похоронил.

карго в JFK, без проблем курьер с нью йоркскими номерами забрал и отвез в другой штат

Речь шла о праздношатающихся, а не о товаропроводящих сетях.

7 часов назад, Irinra сказал:

С бензином да. Цена сейчас $1.9, до истории с ОПЕК и коронавирусом было больше $3, не за литр, разумеется. Единственное чем можно объяснить, это изначально низкая цена на бензин у нас.

5 часов назад, толстый сказал:

А судьи кто?Кто будет определять я бездельник шатающийся или нет?Вы призывает к правовому полю,но где в документах четкое разграничение?

Вы применяете двойные стандарты,если государство вне правового поля,то это нормально,а граждане обязаны его придерживаться.

И да,я нигде и никогда не говорил,что люблю Америку.

Я уже пытался помочь Вам разобраться в одном вопросе. Оказалось неблагодарное дело. Так что самостоятельно или к юристам.

Скажу одно - разграничение там четче некуда.

7 часов назад, Irinra сказал:

В США стоимость топлива существенно влияет на  стоимость доставки автотранспортом??

Ну давайте попробуем посчитать...30л на 100 км расход пусть 30 $, зп  водилы 20 $, на 100 км. Амортизация фуры + расходники  50 $, Соляра подешевела на сколько? Ну пусть на 10% . Итого было 30+20+50=100, стало 27+20+50=97 $. Это 3х % снижение себестоимости перевозок так заметно влияет на общую картину? Обоснуйте.

Mokom,

Тем не менее вы зачем то это делаете, это прям неприятно и говорит о том что вы просто сочиняете, не знаю зачем, говорят есть теперь такая профессия...

Я не товаропроводящая сеть, а частник отправляющий товар своего производства в США, и да, с налогами.

А мне сказали есть поддержка безработным и нуждающимся  уже платят, а еду у них и там можно  получить нуждающимся. 

А вы так и не сказали что делать если у нас кончилась еда и деньги и продать больше нечего. Расскажите пож-ста.

11 часов назад, SebastanoPerero сказал:

В США стоимость топлива существенно влияет на  стоимость доставки автотранспортом??

Ну давайте попробуем посчитать...30л на 100 км расход пусть 30 $, зп  водилы 20 $, на 100 км. Амортизация фуры + расходники  50 $, Соляра подешевела на сколько? Ну пусть на 10% . Итого было 30+20+50=100, стало 27+20+50=97 $. Это 3х % снижение себестоимости перевозок так заметно влияет на общую картину? Обоснуйте.

У них, как мне кажется, очень емкий и при том конкурентный рынок, там очень подвижна цена.

26 минут назад, Irinra сказал:

У них, как мне кажется, очень емкий и при том конкурентный рынок, там очень подвижна цена.

И что? 3% это на что-то влияет? Если я вам скажу. что перевозки  Китом на 20% дешевле, ДЛ для вас это критично? Вы смените перевозчика?

Открою глаза - у ТК огромное количество дополнительных факторов, чтобы обращать внимание на 3 % удешевление. 

11 часов назад, SebastanoPerero сказал:

И что? 3% это на что-то влияет? Если я вам скажу. что перевозки  Китом на 20% дешевле, ДЛ для вас это критично? Вы смените перевозчика?

Открою глаза - у ТК огромное количество дополнительных факторов, чтобы обращать внимание на 3 % удешевление. 

И ничего, отчего то средняя стоимость доставки вышла дешевле чем три месяца назад. Я ни в чем вас не собираюсь убеждать, тем более врядли вы отправляете свои купальники в США  карго с дальнейшей доставкой автотранспортом покупателю.

52 минуты назад, Irinra сказал:

Тем не менее вы зачем то это делаете, это прям неприятно и говорит о том что вы просто сочиняете, не знаю зачем, говорят есть теперь такая профессия...

Когда речь идет о курьере в США, являющегося частью их товаропроводящей системы, Вы ссылаетесь на то, что Вы частник из России, невольно начинаешь называть США Омеригой.

56 минут назад, Irinra сказал:

А мне сказали есть поддержка безработным и нуждающимся  уже платят, а еду у них и там можно  получить нуждающимся.

А я про безработных и нуждающихся ничего и не говорил. Речь шла о МСП. С безработными и нуждающимися у них действительно супер поддержка от государства. Ваши и мои источники говорят одно и то же. Можно верить, я считаю.

59 минут назад, Irinra сказал:

А вы так и не сказали что делать если у нас кончилась еда и деньги и продать больше нечего. Расскажите пож-ста.

Слушайте, вот честно, не знаю. Так же как и не понимаю как до этого можно дойти за полмесяца. Я попробую поставить себя в подобную ситуацию и подумаю, но сходу в голову ничего дельного не приходит.

23 часа назад, Лина сказал:

Правительство разработало стресс-сценарии: изоляция до осени

Карантин в России может закончиться летом. Такой прогноз дали аналитики международной консалтинговой компании Boston Consulting Group (BCG).

«В России карантин может закончиться к середине июня или концу июля, поскольку пик заражений придется на начало мая», — пишет «Лента.ру» со ссылкой на исследование. Аналогичный прогноз специалисты BCG дали США

У нас начала оживать трасса.Видать таки начали пропускать машины после втыка правительства.

Правда сейчас идут в основном только грузовики,но уже есть движение,это даёт маленькую надежду.

Только что, толстый сказал:

У нас начала оживать трасса.Видать таки начали пропускать машины после втыка правительства.

Правда сейчас идут в основном только грузовики,но уже есть движение,это даёт маленькую надежду.

Открывайте окошко в своей пирожковой, не теряйте время.

Пробуйте. И ставьте цель не заработать денег, а помочь людям, помочь тем передовикам которые начали движения. Звучит как лозунг да? ))

У меня один знакомец перестал заниматься перевозками Томск-Россия не потому, что запретили, а потому, что пожрать на трассе негде.

40 минут назад, толстый сказал:

Не очень просто перестроить помещение на торговлю через окошко.Но если 12 числа дадут послабление,то буду пробовать.

А почему 12 апреля? Вся Россия до 30 апреля. Это местный указ какой то? 

Чего ждём? Может мне тоже стоит))

1 час назад, толстый сказал:

Не очень просто перестроить помещение на торговлю через окошко.Но если 12 числа дадут послабление,то буду пробовать.

у нас KFC открыли дверь , в проем поставили прилавок , на него кассу - и все.  хотя со смежной стороны здания окно выдачи кфс-авто , но , людям , по-видимому, лень пройти 10 м.

6 часов назад, Pikachu сказал:

Ситуация вроде начинает улучшатся все больше предприятий открываются. Те же сервисы и автомагазины, крупные заводы. 

2 часа назад, pafka сказал:

А почему 12 апреля? Вся Россия до 30 апреля. Это местный указ какой то? 

Чего ждём? Может мне тоже стоит))

С поправками, указов местных, тоже потихоньку стали открываться автосервисы/запчасти и заводы, что радует, а то уже подустали по домам сидеть))

Вроде все хорошо, но с "пропусками" на свободное передвижение непонятно пока, то бумажная справка им нужна, теперь пластик придумали, скоро думаю придумают разноцветные для каждого рода деятельности, они же тоже там не просто так сидят, свой хлеб едят и думу думают)))

3 часа назад, Mokom сказал:

Пробуйте. И ставьте цель не заработать денег, а помочь людям, помочь тем передовикам которые начали движения. Звучит как лозунг да? ))

У меня один знакомец перестал заниматься перевозками Томск-Россия не потому, что запретили, а потому, что пожрать на трассе негде.

Вы прикалываетесь) что это за рейс такой где стоимость рейса зависит от наличия придорожных забегаловек))) я Вам супер секрет открою, в грузовиках есть не только спальники но и холодильники с микроволновками, а на худой конец есть газовые плитки. Вот есди на продолжении тысяч км нет грузовых сервисов и шинок тогда приходится готовится более серьезно. И да Томск это Россия))) 

• Нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...