Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто потерпел крах ? Поделитесь дальнейшими планами

HELP

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, Fufgjd сказал:

Вы прикалываетесь) что это за рейс такой где стоимость рейса зависит от наличия придорожных забегаловек))) я Вам супер секрет открою, в грузовиках есть не только спальники но и холодильники с микроволновками, а на худой конец есть газовые плитки. Вот есди на продолжении тысяч км нет грузовых сервисов и шинок тогда приходится готовится более серьезно. И да Томск это Россия))) 

У толстого пирожковая, ему достаточно знать того, что есть спрос на его продукцию. Зачем "размазывать" посыл?

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 минуты назад, Mokom сказал:

У толстого пирожковая, ему достаточно знать того, что есть спрос на его продукцию. Зачем "размазывать" посыл?

У уважаемого мной Толстого, проект последних двух лет, который принесет прибыль от наполненной людьми трассой, а не от того что ему надо знать о спросе на его продукцию. Он и без Вас знает, что спрос будет при наличии людей, а при наличии непонятной хрени в виде самоизоляции он только убыток понесет за свой счет. И Ваше мнение, что фуры не ездят там где нет кафе это бред, фуры не ездят там где нет прибыли!!!

• Нравится 2

6 минут назад, Mokom сказал:

Это не моё мнение, это почти слово в слово знакомца. Упокойтесь.

вы так много мнений знакомцев приводите.. причем непонятных и некомпетентных как вы сами..

Свое то есть мнение или 15 копеек за пост это и есть мнение?

Только что, A&A сказал:

вы как много мнений знакомцев приводите.. причем непонятных и некомпетентных как вы сами..

Свое то есть мнение или 15 копеек за пост это и есть мнение?

15 ваше любимое число?

5 минут назад, Fufgjd сказал:

У уважаемого мной Толстого, проект последних двух лет, который принесет прибыль от наполненной людьми трассой, а не от того что ему надо знать о спросе на его продукцию. Он и без Вас знает, что спрос будет при наличии людей, а при наличии непонятной хрени в виде самоизоляции он только убыток понесет за свой счет. И Ваше мнение, что фуры не ездят там где нет кафе это бред, фуры не ездят там где нет прибыли!!!

тоже угарнул с бреда, про закрытие транспортной компании из-за того, что водила на трассе не нашел ресторан

мне кажется автор данного опуса вообще не имеет представления о реальной жизни

такую ахинею конечно пишет...

1 минуту назад, Mokom сказал:

15 ваше любимое число?

Мишустин ваш любимый премьер?:yeahrite:

Господи, да чтож вы так буквально то всё воспринимаете? Как подростки по 15 лет.

Ко всему еще и дофантазировать любите. Где хоть слово про транспортную кампанию, где про фуры? Вы о чем? 

Лавров.жепег

1 минуту назад, Fufgjd сказал:

Меня зовут не господи. Илья имя моё. Я не подросток и у меня есть грузовик. Вы писали про знакомца который перестал заниматься перевозками Томск-Россия) изза отсутствия еды по месту следования, мы на Бизнес форуме видимо ошибочно приняли его за бизнесмена ( а вы говорили про парня на самокате, видимо, извините меня пожалуйста, я Вас не правильно понял к моему стыду (

Мир-Дружба-Жвачка!

06.04.2020 в 21:15, afsdf сказал:

сейчас главное сохранить компанию, чтобы было потом где работать и самому и работникам.

это модель американская, всех быстро сократить ради сохранения бизнеса.

если действовать по японской модели - думать о работниках и не сокращать, а ждать лучших времен, то погибнет только компания, а сотрудники по одному выживут и найдут работу или начнут получать пособия через биржу.

Я в шоке. Вы бизнесом занимаетесь или благотворительностью? 

"Погибнет только компания" - всего-то ничего, но зато работники довольны :lol:

• Нравится 1

3 часа назад, Irinra сказал:

а старики у нас и так не заживаютя, говорят что климат суровый....

Ну, вроде бы в Сибири климат не мягкий, у меня там живут 3 тети и один дядя. Старшей тете - 94, второй - 89, а еще тете и дяде по 80 лет.:D

Все как панацею ждут открытия своих магазинов и других бизнесов. Но забыли про нефть и доллар. Посмотрите дату начала темы Куда делись продажи. Было не очень, сейчас утверждают что расходы россиян сократились в два раза. Что будет дальше....Сейчас нужно думать не о магазинах, а куда еще применить свои знания и смекалку.

• Нравится 1

6 часов назад, Milasty сказал:

сейчас утверждают что расходы россиян сократились в два раза. Что будет дальше....Сейчас нужно думать не о магазинах, а куда еще применить свои знания и смекалку.

Нигде вы не сможете применить свои знания и смекалку, пока  будете терпеть воров и социальных паразитов во власти. Ну разве что в сфере "купи-продай". 

1 час назад, HELP сказал:

А 3 это что ?

97% это падение выручки от уровня до самоизоляции и прочих мер. Разовые покупки ювелирки бывают всегда, как и любых других товаров.

5 часов назад, SergeyZuzic сказал:

IT - 30% просадка

Откуда циферки? :mf_popcorn:

Какие направления в IT просели?

Я так наблюдаю рост причем и в зарплатах..

Прнохаб например вырос :) причем существенно.. :worthy:

1 минуту назад, толстый сказал:

А кто знает насколько просел общепит?

В теме "куда делись продажи" клон выкладывал график падения по отраслям.

Посмотрите, там есть общепит вроде

Интересна официальная статистика.Среди моих знакомых из 5 человек 4 закрыты полностью.Один перешел на доставку,но она у него и раньше была как дополнение,но денег хватает только на зарплату рабочим.

10 минут назад, толстый сказал:

Среди моих знакомых из 5 человек 4 закрыты полностью.Один перешел на доставку,но она у него и раньше была как дополнение,но денег хватает только на зарплату рабочим.

везде примерно также..

• Создать...