Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто потерпел крах ? Поделитесь дальнейшими планами

HELP

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

56 минут назад, толстый сказал:

А кто знает насколько просел общепит?

На счёт общепита не знаю, но полуфабрикаты сейчас на уровне, даже более чем. 

3 минуты назад, Alexejj сказал:

На счёт общепита не знаю, но полуфабрикаты сейчас на уровне, даже более чем. 

В моем доме пекарня и еще там пельмени лепят. Народу меньше стало и вроде как на 2 часа сократили рабочий день.

1 минуту назад, клон сказал:

В моем доме пекарня и еще там пельмени лепят. Народу меньше стало и вроде как на 2 часа сократили рабочий день.

У нас тоже рядом полуфабрикаты, раб.день тоже сократили, продавцы думали что отдохнут, думали что люди накупались еды, но нет, в «мыле» под вечер.

12 минут назад, клон сказал:

А вы торгуете? У нас магазин так и не открылсЯ.

Да, 2 дня как после недельного перерыва. Нам разрешили т.к у нас товары сопутствующие товародвижению (бланки, накладные, чековая лента, этикетки.)

1802D4F3-99E0-42C3-9844-C8A74CC6C448.jpeg.067c523e0401372d4564efc5c1bd919b.jpeg

4 минуты назад, клон сказал:

Ну и как торговля?

Через неделю в вс точно смогу сказать если не введут какие либо запреты. Выручка просела конечно, но каждый день лучше предыдущего. Март , на уровне или чуть лучше 2019. Сегодня не досчитал.

1 час назад, толстый сказал:

А кто знает насколько просел общепит?

Могу рассказать то, что видела сегодня. На побережье Финского залива, на 20 км сплошные рестораны, все закрыто, даже на вынос нет, в одном мужик в окно предлагает чай, кофе, шампанское, меню шашлык, барбекю. Вот и считайте, мне кажется на все100%, жалко, восстановиться будет очень не просто. 

• Нравится 1

38 минут назад, клон сказал:

Ну и как торговля?

У нас кулинария у дома 24 часа, питались таксисты и местные (пирожки/блины/пицца/тесто на вынос и т.д.), как-то держались первое время, столы убрали, оставили вынос, но сегодня света нет... самому интересно по какой причине...

26 минут назад, питерка сказал:

жалко, восстановиться будет очень не просто. 

Как только границы откроют, Китайцы приплывут в тройном количестве дальше вирус разносить :) так что восстановятся быстро.

Думаете на берегу весь общепит открывался на последние? Мне так кажется там карман должен быть держи шире на 2-3 года вперед.

Китайцы никогда в эти рестораны не приезжают, у них в Питере свои ювелирные, рестораны, гиды, а на берегу тоже не просто, начиная с октября и по апрель  посетителей не много, сезон месяцев шесть, да и цены не дешёвые, поживём увидим. 

4 часа назад, A&A сказал:

Какие направления в IT просели?

Я так наблюдаю рост причем и в зарплатах

А как же это?

"Ассоциация предприятий компьютерных и информационных технологий (АПКИТ) направила в Министерство связи письмо, в котором попросила оказать компаниям отрасли поддержку и включить их в перечень наиболее пострадавших отраслей."

1 час назад, Milasty сказал:

А как же это?

А ты видела список этих предприятий.. как ТПП только в IT да и всегда было известно маленькие команды гораздо эффективнее и больше приносят прибыли чем монстры это известный факт и доказанный не один раз.

Их лозунг: Не столь важно, каков ваш реальный оборот и регион присутствия. Важнее ваше позиционирование и готовность своими взносами поддержать работу ассоциации в интересах бизнеса.

Член АПКИТ - Яндекс, АТОЛ - не припоминаю чтобы АТОЛ и иже с ними действовал в интересах бизнеса.. ну кроме того что кассы по 50килорублей за штуку :)

4 часа назад, Alexejj сказал:

Март , на уровне или чуть лучше 2019.

ну то есть ..поскольку вы продаете

4 часа назад, Alexejj сказал:

у нас товары сопутствующие товародвижению (бланки, накладные, чековая лента, этикетки.)

получается бизнес у ваших клиентов прет.. чеки печатаются, продажи делаются, люди покупают значит.. да еще и рост вы показываете по сравнению с прошлым годом.. значит ВВП правильно кислород бизнесу на недельку перекрыл? не все так плохо оказывается?...

5 часов назад, A&A сказал:

ну то есть ..поскольку вы продаете

получается бизнес у ваших клиентов прет.. чеки печатаются, продажи делаются, люди покупают значит.. да еще и рост вы показываете по сравнению с прошлым годом.. значит ВВП правильно кислород бизнесу на недельку перекрыл? не все так плохо оказывается?...

Все зависит от губернаторов. Наш Герой России, пошёл по пути максимально сохранения бизнеса, с оглядкой на статистику по вирусу.

• Нравится 1

6 часов назад, A&A сказал:

У кого и почему прет вот в чем вопрос! Нам по твоей логике грех жаловаться... март апрель идет лучше по сравнению с 19г... ПОЧЕМУ?  Да потому что весна пришла на месяц раньше!!! и сейчас если бы не долбанная самоизоляция у нас должен быть самый "сенокос"!!! зима может так же придти на месяц раньше и сезон закроется((( и пох тогда будет ввел ВВП карантин или нет... вот и получается что вроде как лучше а кислорода нет!

12 часов назад, клон сказал:

Я раз в год статистику сдаю.

А если сам не сдам, откуда кто узнает чем я занимаюсь и сколько у меня офисов и сотрудников?

Ну, Сбер же алкашку отслеживает по чекам. Думаю, общепит не исключение.

8 минут назад, SergeyZuzic сказал:

Adsense (разные ниши) / TP (туры, билеты)

это явно не IT ниши и тем более в текущих условиях это и так понятно что они просядут.

8 минут назад, SergeyZuzic сказал:

Android 

А что с Андроид разработкой?
Заказы идут, доработки делаются, суппорт работается.. зарплаты растут, людей ищут  и люди ищут

Есть и большие и маленькие заказы.. другой вопрос что раньше индусы и пакистанцы по 3$ работали, теперь украинцы работают за 3$ в реале.. это только здесь они пальцы пытаются гнуть..

36 минут назад, Igor78O сказал:

Уже почти 10 дней прошло со дня создания темы - пока не слышно тех, кто крах потерпел.

Как я и говорил, рановато пока что.

Так это успехами принято хвастаться, о провалах молчат...

38 минут назад, Igor78O сказал:

Уже почти 10 дней прошло со дня создания темы - пока не слышно тех, кто крах потерпел.

Я думаю к концу апреля ситуация прояснится. 

3 минуты назад, CompAs сказал:

Я думаю к концу апреля ситуация прояснится. 

Если судить по аналогии с 2014, лаг 3-4 месяца. Май-июнь покажут.

1 час назад, Igor78O сказал:

ну я например не работаю. нИгде. Что дальше будет хз. Если учебный год досрочно закроют, то это полный п...ц. По второму направлению тоже глушняк. Ну, может когда-то и откроемся. Только кому наша продукция будет нужна...Еще по конским ценам...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...