клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Мы тоже стали работать, пошли они.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Латифундист сказал: В Воронеже тоже разрешили парикмахерские, зато 30 ларьков торгующих цветами оштрафовали. В принципе только кафе не работают и те в большей своей части либо через окно продают на вынос либо доставку. Стройки многоэтажек вроде закрыты но точно не знаю. А так уже практически все работает, магазины сантехники и строительные тоже работают. я тоже про Воронеж, с 6 апреля жизнь как-будто бы вошла в прежнее русло, так же полно народу на улицах, передвигаются спокойно без всяких пропусков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, Лиза сказал: я тоже про Воронеж, с 6 апреля жизнь как-будто бы вошла в прежнее русло, так же полно народу на улицах, передвигаются спокойно без всяких пропусков просто меры были слишком ранними когда были больны только пару человек, сейчас ситуация намного сложнее большое количество заразившихся есть уже умершие, а у нас наоборот все расслабились и стали себя чувствовать весьма спокойно. Так что думаю ждет нас итальянский сценарий. А вот бизнес как по мне не особо и пострадал за 2 недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 6 минут назад, Латифундист сказал: просто меры были слишком ранними когда были больны только пару человек, сейчас ситуация намного сложнее большое количество заразившихся есть уже умершие, а у нас наоборот все расслабились и стали себя чувствовать весьма спокойно. Так что думаю ждет нас итальянский сценарий. А вот бизнес как по мне не особо и пострадал за 2 недели. по официальным данным на всю область 68 человек, думаете на самом деле больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 У нас парикмахерским понедельника разрешили открыться, но пока стоят закрытые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasser Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, клон сказал: У нас парикмахерским понедельника разрешили открыться, но пока стоят закрытые. С 13.04, тоже дали парикмахерским зеленый свет. В этот же день к ним полиция с рейдами, по факту услуг салонов красоты. Ногти, брови и др. под запретом, многих штрафанули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Lasser сказал: Ногти, брови и др. под запретом, многих штрафанули. Заметили как быстро все произошло? Месяц не прошел, а уже люди добровольно начали чиповаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lasser Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, клон сказал: Заметили как быстро все произошло? Месяц не прошел, а уже люди добровольно начали чиповаться. То ли ещё будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Латифундист Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 27 минут назад, Лиза сказал: по официальным данным на всю область 68 человек, думаете на самом деле больше? Смотреть нужно не на количество больных а на динамику развития болезни, пару месяцев назад вирус был только в Китае и каждый день по 1 тыс человек заболевших во всем мире, а сейчас 1 тыс каждый день только в Москве. Так что 60 больных сегодня могут превратится в 1 тыс каждый день уже в течение нескольких месяцев. Ну это конечно мое мнение я не в коем случае не говорю что именно так и будет я не вирусолог и утверждать не могу. Но думаю все эти ослабления слишком рано пришли. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 11 часов назад, Igor78O сказал: Мне в Мск всё привозят, всё доставляют - никто не отказывается. Я х.з., что там у тебя - может ты такой невезучий? Сравнил МСК и поселок в Краснодарском крае с населением м 8 тысяч. Я не жалуюсь,я констатирую факт,что у нас ещё почти ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Около меня МТС не работает и МФО закрыты некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 3 минуты назад, клон сказал: Около меня МТС не работает и МФО закрыты некоторые. чет странно что МТС не работает у меня сеструха там большим боссом работает, так у них приказ по обеспечению населения связью. Так вроде закрыли только в торговых центрах где вообще полностью центры закрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, Mr_Pickles сказал: чет странно что МТС не работает у меня сеструха там большим боссом работает, так у них приказ по обеспечению населения связью. Так вроде закрыли только в торговых центрах где вообще полностью центры закрыли. Ролставни на дверях опущены, там еще одна организация- обе не работают. Связной на днях съехал тоже не далеко от меня. Сегодня заметил 2 новых банера АРЕНДА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 16 минут назад, клон сказал: Ролставни на дверях опущены, там еще одна организация- обе не работают. Связной на днях съехал тоже не далеко от меня. Сегодня заметил 2 новых банера АРЕНДА. Скорее всего какие-нибудь франчази которые облажались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bicycle_35 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Я вот привык к контактным линзам. Всю жизнь их ношу, обычные двухнедельные. Время менять подошло, а купить вокруг негде. Захожу в ИМ - на 400 руб. дешевле, чем брал в магазинах. Ждать доставку в постамат всего 2 дня. Магазин потерял клиента, и видимо не меня одного. Даже если ситуацию со спецрежимами ослабят, удар по магазинному бизнесу уже огромный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 часа назад, Mr_Pickles сказал: Скорее всего какие-нибудь франчази которые облажались. Не, дальше еще один офис закрыт. Но одежду, обувь, ткани, цветы продают в стрите, даже один сетевой магазин одежды открыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_Pickles Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 2 минуты назад, клон сказал: Не, дальше еще один офис закрыт. Но одежду, обувь, ткани, цветы продают в стрите, даже один сетевой магазин одежды открыт. Не знаю как там у нас, я уже пару недель в город не ездил. Наслаждаюсь природой и отдыхом. Читаю новости и списываюсь с друзьями, большинство работает, у многих только сезон начинается. вот сижу и думаю все же не зря создавал подушку безопасности. Хотя вот сижу и думаю недвижка отличное средство на любой случай жизни, а теперь смотришь неделя без работы и все банкроты и все закрываются вот так и без арендатора останешься и будешь сидеть куковать тоже без денег. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostor25 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А я сегодня чудно пообщался с менеджером своего банка))) Какую-то чушь впаривает про зарплатные проекты и тд. Я ей и говорю: --Вы помочь мне не хотите, нафиг мне все эти ваши проекты? ----Как так не можем? --А вот Путин обещал кредитование льготное на время вируса, чтобы переждать и выжить... ----Ну так это Путин обещал, а не Альфа-банк(дословно слова манагера). Послал нахрен, и повесил трубку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 13 минут назад, prostor25 сказал: А я сегодня чудно пообщался с менеджером своего банка))) Какую-то чушь впаривает про зарплатные проекты и тд. Я ей и говорю: --Вы помочь мне не хотите, нафиг мне все эти ваши проекты? ----Как так не можем? --А вот Путин обещал кредитование льготное на время вируса, чтобы переждать и выжить... ----Ну так это Путин обещал, а не Альфа-банк(дословно слова манагера). Послал нахрен, и повесил трубку. Да, мне тут тоже позвонили предлагая какую- то хрень....я ей говорю,что у вас вообще совести нет? Сама извинилась и попрощалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 А я сегодня выехал в центр поселка,только припарковался возле магазина,а мне тетки с громкоговорителем вручили бумажку и побежали дальше кричать в матюгальник на несознательных граждан. Ну не успокоятся никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HELP Опубликовано 15 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 В Москве продлили до 31 мая . По регионам не скажу у вас там своя власть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prostor25 Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Вован красавчик)) Сегодня опять вещал, денег обещал всем. Но как-то странно)) За март и апрель забыл, что все сидели и не работали. За май обещал что-то в июне дать))) Красотень! 12130 рублей типа денег дам. Но вы заплатите во все фонды с этого. Не забыл, благодетель наш)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, prostor25 сказал: все сидели и не работали Не обобщайте. 1 час назад, prostor25 сказал: За май обещал что-то в июне дать А Вы как хотели? Против классики не попрешь. Утром стулья, вечером деньги. Вечером стулья? Утром деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 час назад, HELP сказал: В Москве продлили до 31 мая . По регионам не скажу у вас там своя власть . А где это сказали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokom Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, Avelina сказал: А где это сказали? Присоединюсь к вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения