Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кто потерпел крах ? Поделитесь дальнейшими планами

HELP

Рекомендуемые сообщения

14.04.2020 в 21:39, A&A сказал:

ну так в итоге то кто крах потерпел из 9 страниц флуда..

В тему о продажах зягляни - общаются, как ни в чём небывало, новости обсуждают - кто что сказал, кто что сделал, паники никакой и я так понимаю, краха тоже.

Тут либо у некоторых нет ничего либо есть и всё пока норм.

11 часов назад, толстый сказал:

Я не жалуюсь,я констатирую факт,что у нас ещё почти ничего не работает.

В каждом регионе по-разному, я знаю регион, где парикмахерские работают.

• Ответов 390
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, Avelina сказал:

Что Вы ждете, чтобы люди тут рыдали в голос? 

Чтобы хоть кто-то отписался если закрылся - тема-то об этом.

Если таких нет, значит не всё так гладко в нашем королевстве и либо кто-то неверную информацию пишет, либо ещё что-то.

Как говорится, на нет и проблем нет.

Все на что- то надеются.

Мы на снижение аренды  , другие на то, что откроют пораньше и т.д. 

Кому мы нужны ?

Куда бежать то? 

Если даже уже у многих ип крах, люди влезают в долги  , так как понимают, что с работой сейчас будет туго....

4 минуты назад, Avelina сказал:

Все на что- то надеются.

Мы на снижение аренды  , другие на то, что откроют пораньше и т.д. 

Кому мы нужны ?

Куда бежать то? 

Если даже уже у многих ип крах, люди влезают в долги  , так как понимают, что с работой сейчас будет туго....

Шевелиться надо, чтобы дальше работать, да и займы надо с головой брать иначе на и так убыточный бизнес могут более бОльшие проблемы наложиться.

В инете продажи развивать - не хотим, развиваться вбок - не хотим, хотим ждать, брать кредиты и плакать.

• Нравится 1

18 минут назад, Igor78O сказал:

Если таких нет, значит не всё так гладко в нашем королевстве и либо кто-то неверную информацию пишет, либо ещё что-то.

Около меня за апрель появилось 4 банера Аренда. Есть знакомые у которых пока непонятки с арендой, арендададатели молчат. Так что пока новостей нет....

1 минуту назад, клон сказал:

Около меня за апрель появилось 4 банера Аренда. Есть знакомые у которых пока непонятки с арендой, арендададатели молчат. Так что пока новостей нет....

У нас тоже один ресторан съехал - по ним особенно бьет это дело.

8 минут назад, клон сказал:

У нас  съехали 2 арендатора. То ли из- за короны, то ли собирались....как тут поймешь?

4 минуты назад, Igor78O сказал:

У нас тоже один ресторан съехал - по ним особенно бьет это дело.

Прошелся сегодня пару остановок пешком, больше 10 баннеров Аренда.

И с каждой неделей из будет больше.

Ты просто прикинь что мелкий ип платит аренду 50 тыщ в месяц и не торгует. А заначки у большинства нет.

Понятно что святое место не пустует, но когда его займут?

1 минуту назад, Avelina сказал:

У нас  съехали 2 арендатора. То ли из- за короны, то ли собирались....как тут поймешь?

Раньше на моей улице не возможно было арендовать помещение, сейчас наверное больше 50 предложений.

5 минут назад, клон сказал:

Прошелся сегодня пару остановок пешком, больше 10 баннеров Аренда.

И с каждой неделей из будет больше.

Ты просто прикинь что мелкий ип платит аренду 50 тыщ в месяц и не торгует. А заначки у большинства нет.

Ну у меня тоже - 2 компании не работают, но пока живём и пока вроде как всё нормально.

Мало того, я ещё как-то зарабатывать умудряюсь.

А аренда у меня не 50 тысяч и оплачиваю я за все компании.

12 часов назад, Igor78O сказал:

Как говорится, на нет и проблем нет.

В теме про автосервис человек отписался,что все распродал и закрылся.Не все будут в этот раздел писать.

У меня знакомые фитнес клуб держали 5 лет.Тоже съехали.Дела конечно у них шли не очень,но 5 лет держались на плаву и семью кормили.Сейчас они понимают,что фитнес откроют последним,а заначки нет.

Все зависит от того как шли дела до этого и сколько было в заначке.У многих мелких заначка не превышала 50 тысяч.

4 минуты назад, толстый сказал:

В теме про автосервис человек отписался,что все распродал и закрылся.Не все будут в этот раздел писать.

У меня знакомые фитнес клуб держали 5 лет.Тоже съехали.Дела конечно у них шли не очень,но 5 лет держались на плаву и семью кормили.Сейчас они понимают,что фитнес откроют последним,а заначки нет.

Все зависит от того как шли дела до этого и сколько было в заначке.У многих мелких заначка не превышала 50 тысяч.

Нахрена вообще заниматься бизнесом если в кармане остается 50 тыс?

• Нравится 1
  • Не нравится 1

25 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Нахрена вообще заниматься бизнесом если в кармане остается 50 тыс?

А нахрена жить если полтинника нет?

Таких в стране 70%.

• Нравится 2

1 минуту назад, клон сказал:

А нахрена жить если полтинника нет?

Таких в стране 70%.

зато айфоны у всех и кредитные машины, и по путевке в тайланд гоняют по 2 раза в год. 

1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал:

зато айфоны у всех и кредитные машины, и по путевке в тайланд гоняют по 2 раза в год. 

Какие путевки если те же 70% не имеют загранника?

Вы не родственник Игоря?

• Нравится 2

Местного олигарха, который каким то чудом нашел этот форум нищебродов.

А вам не кажется что Вы свои личные неудачи проецируете на общество и хотите думать что все живут в говне и виноваты в этом не сами люди а государство которое их туда постоянно тыкает? А на самом деле в том что у Вас нет накоплений виновны только Вы и ваше неумение управлять деньгами?

• Нравится 1
  • Не нравится 3

20 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

А вам не кажется что Вы свои личные неудачи проецируете на общество и хотите думать что все живут в говне и виноваты в этом не сами люди а государство которое их туда постоянно тыкает? А на самом деле в том что у Вас нет накоплений виновны только Вы и ваше неумение управлять деньгами?

У меня как раз таки накопления есть и в таиланде я был уже не помню сколько раз.

Вы не ответили на счет полтинника.

У меня как раз таки накопления есть и в таиланде я был уже не помню сколько раз.

Вы не ответили на счет полтинника.

Давайте к истокам. Люди идут в бизнес чтоб иметь больше свободы и больше денег. Если кроме 50 тыс ничего не остается то как минимум ваш бизнес не очень прибыльный или вы плохо распоряжаетесь с деньгами. И тут нужно решать этот вопрос либо управлять деньгами либо развить бизнес, если конечно 50 тыс в кармане на черный день вас не устраивает. Если устраивает то можно не надрывать 50 точку в бизнесе и пойти работать на дядю и проблемы с которыми сейчас столкнулся бизнес послать куда подальше и требовать с дяди денег. 

Опять же если работаешь на дядю и тебя это не устраивает точнее 50 тыс на остатке то пора поднимать жопу и что-то делать.ну это конечно если вас это не устраивает, многим думаю комфортно и так.

Если у вас так все хорошо и накопления есть, чтож вы тогда так переживаете за тех у кого их нет?

• Не нравится 3

15 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Давайте к истокам. Люди идут в бизнес чтоб иметь больше свободы и больше денег. Если кроме 50 тыс ничего не остается то как минимум ваш бизнес не очень прибыльный или вы плохо распоряжаетесь с деньгами. И тут нужно решать этот вопрос либо управлять деньгами либо развить бизнес, если конечно 50 тыс в кармане на черный день вас не устраивает. Если устраивает то можно не надрывать 50 точку в бизнесе и пойти работать на дядю и проблемы с которыми сейчас столкнулся бизнес послать куда подальше и требовать с дяди денег. 

Опять же если работаешь на дядю и тебя это не устраивает точнее 50 тыс на остатке то пора поднимать жопу и что-то делать.ну это конечно если вас это не устраивает, многим думаю комфортно и так.

Если у вас так все хорошо и накопления есть, чтож вы тогда так переживаете за тех у кого их нет?

Вам бы это, броневичок для выступлений!

С 50тр зарплаты это вы размахнулись, 17тр - средний класс, а 50 - это уже успешный бизнес, да вот так в большинстве регионов живут люди, ну ничего, скоро и этого не будет - где на всех дядь взять?

А так то да, и я за все хорошее против всего плохого! 

• Нравится 1

Для того чтоб 50 получать нужно хоть что-то уметь, а у нас большинство может только стоять в м.видео телефоны продавать или бегать карту халва предлагать. 

• Нравится 2

1 час назад, The_Ventriloqu сказал:

Вы зря тратите время. На данном форуме принято ныть.  Если у вас другая позиция, вас сейчас дерьмом забросают.

• Создать...