Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 14.04.2020 в 21:39, A&A сказал: ну так в итоге то кто крах потерпел из 9 страниц флуда.. В тему о продажах зягляни - общаются, как ни в чём небывало, новости обсуждают - кто что сказал, кто что сделал, паники никакой и я так понимаю, краха тоже. Тут либо у некоторых нет ничего либо есть и всё пока норм. 11 часов назад, толстый сказал: Я не жалуюсь,я констатирую факт,что у нас ещё почти ничего не работает. В каждом регионе по-разному, я знаю регион, где парикмахерские работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Igor78O сказал: В тему о продажах зягляни - общаются, как ни в чём небывало, новости обсуждают - кто что сказал, кто что сделал, паники никакой и я так понимаю, краха тоже. Тут либо у некоторых нет ничего либо есть и всё пока норм. В каждом регионе по-разному, я знаю регион, где парикмахерские работают. Ну а смысл тут паниковать? Все пропало, все пропало? По факту: магазин закрыт, аренда капает, продавец получает зарплату , налоги оплачены....доходов нет....проедаем свое.....пока есть что проедать.... Что Вы ждете, чтобы люди тут рыдали в голос? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Только что, Avelina сказал: Что Вы ждете, чтобы люди тут рыдали в голос? Чтобы хоть кто-то отписался если закрылся - тема-то об этом. Если таких нет, значит не всё так гладко в нашем королевстве и либо кто-то неверную информацию пишет, либо ещё что-то. Как говорится, на нет и проблем нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 Все на что- то надеются. Мы на снижение аренды , другие на то, что откроют пораньше и т.д. Кому мы нужны ? Куда бежать то? Если даже уже у многих ип крах, люди влезают в долги , так как понимают, что с работой сейчас будет туго.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Avelina сказал: Все на что- то надеются. Мы на снижение аренды , другие на то, что откроют пораньше и т.д. Кому мы нужны ? Куда бежать то? Если даже уже у многих ип крах, люди влезают в долги , так как понимают, что с работой сейчас будет туго.... Шевелиться надо, чтобы дальше работать, да и займы надо с головой брать иначе на и так убыточный бизнес могут более бОльшие проблемы наложиться. В инете продажи развивать - не хотим, развиваться вбок - не хотим, хотим ждать, брать кредиты и плакать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 18 минут назад, Igor78O сказал: Чтобы хоть кто-то отписался если закрылся - тема-то об этом. Если таких нет, значит не всё так гладко в нашем королевстве и либо кто-то неверную информацию пишет, либо ещё что-то. Около меня за апрель появилось 4 банера Аренда. Есть знакомые у которых пока непонятки с арендой, арендададатели молчат. Так что пока новостей нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Около меня за апрель появилось 4 банера Аренда. Есть знакомые у которых пока непонятки с арендой, арендададатели молчат. Так что пока новостей нет.... У нас тоже один ресторан съехал - по ним особенно бьет это дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avelina Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 8 минут назад, клон сказал: Около меня за апрель появилось 4 банера Аренда. Есть знакомые у которых пока непонятки с арендой, арендададатели молчат. Так что пока новостей нет.... У нас съехали 2 арендатора. То ли из- за короны, то ли собирались....как тут поймешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 4 минуты назад, Igor78O сказал: У нас тоже один ресторан съехал - по ним особенно бьет это дело. Прошелся сегодня пару остановок пешком, больше 10 баннеров Аренда. И с каждой неделей из будет больше. Ты просто прикинь что мелкий ип платит аренду 50 тыщ в месяц и не торгует. А заначки у большинства нет. Понятно что святое место не пустует, но когда его займут? 1 минуту назад, Avelina сказал: У нас съехали 2 арендатора. То ли из- за короны, то ли собирались....как тут поймешь? Раньше на моей улице не возможно было арендовать помещение, сейчас наверное больше 50 предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 15 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 5 минут назад, клон сказал: Прошелся сегодня пару остановок пешком, больше 10 баннеров Аренда. И с каждой неделей из будет больше. Ты просто прикинь что мелкий ип платит аренду 50 тыщ в месяц и не торгует. А заначки у большинства нет. Ну у меня тоже - 2 компании не работают, но пока живём и пока вроде как всё нормально. Мало того, я ещё как-то зарабатывать умудряюсь. А аренда у меня не 50 тысяч и оплачиваю я за все компании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост клон Опубликовано 15 апреля, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2020 7 минут назад, Igor78O сказал: Ну у меня тоже - 2 компании не работают, но пока живём и пока вроде как всё нормально. Мало того, я ещё как-то зарабатывать умудряюсь. А аренда у меня не 50 тысяч и оплачиваю я за все компании. Мы ближе к земле живём, тебя вычеркиваем. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
толстый Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 12 часов назад, Igor78O сказал: Чтобы хоть кто-то отписался если закрылся - тема-то об этом. Если таких нет, значит не всё так гладко в нашем королевстве и либо кто-то неверную информацию пишет, либо ещё что-то. Как говорится, на нет и проблем нет. В теме про автосервис человек отписался,что все распродал и закрылся.Не все будут в этот раздел писать. У меня знакомые фитнес клуб держали 5 лет.Тоже съехали.Дела конечно у них шли не очень,но 5 лет держались на плаву и семью кормили.Сейчас они понимают,что фитнес откроют последним,а заначки нет. Все зависит от того как шли дела до этого и сколько было в заначке.У многих мелких заначка не превышала 50 тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 4 минуты назад, толстый сказал: В теме про автосервис человек отписался,что все распродал и закрылся.Не все будут в этот раздел писать. У меня знакомые фитнес клуб держали 5 лет.Тоже съехали.Дела конечно у них шли не очень,но 5 лет держались на плаву и семью кормили.Сейчас они понимают,что фитнес откроют последним,а заначки нет. Все зависит от того как шли дела до этого и сколько было в заначке.У многих мелких заначка не превышала 50 тысяч. Нахрена вообще заниматься бизнесом если в кармане остается 50 тыс? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 25 минут назад, The_Ventriloqu сказал: Нахрена вообще заниматься бизнесом если в кармане остается 50 тыс? А нахрена жить если полтинника нет? Таких в стране 70%. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: А нахрена жить если полтинника нет? Таких в стране 70%. зато айфоны у всех и кредитные машины, и по путевке в тайланд гоняют по 2 раза в год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал: зато айфоны у всех и кредитные машины, и по путевке в тайланд гоняют по 2 раза в год. Какие путевки если те же 70% не имеют загранника? Вы не родственник Игоря? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 минуту назад, клон сказал: Какие путевки если те же 70% не имеют загранника? Вы не родственник Игоря? Какого Игоря? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 3 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Какого Игоря? Местного олигарха, который каким то чудом нашел этот форум нищебродов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, клон сказал: Местного олигарха, который каким то чудом нашел этот форум нищебродов. А вам не кажется что Вы свои личные неудачи проецируете на общество и хотите думать что все живут в говне и виноваты в этом не сами люди а государство которое их туда постоянно тыкает? А на самом деле в том что у Вас нет накоплений виновны только Вы и ваше неумение управлять деньгами? 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 20 минут назад, The_Ventriloqu сказал: А вам не кажется что Вы свои личные неудачи проецируете на общество и хотите думать что все живут в говне и виноваты в этом не сами люди а государство которое их туда постоянно тыкает? А на самом деле в том что у Вас нет накоплений виновны только Вы и ваше неумение управлять деньгами? У меня как раз таки накопления есть и в таиланде я был уже не помню сколько раз. Вы не ответили на счет полтинника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 5 минут назад, клон сказал: У меня как раз таки накопления есть и в таиланде я был уже не помню сколько раз. Вы не ответили на счет полтинника. Давайте к истокам. Люди идут в бизнес чтоб иметь больше свободы и больше денег. Если кроме 50 тыс ничего не остается то как минимум ваш бизнес не очень прибыльный или вы плохо распоряжаетесь с деньгами. И тут нужно решать этот вопрос либо управлять деньгами либо развить бизнес, если конечно 50 тыс в кармане на черный день вас не устраивает. Если устраивает то можно не надрывать 50 точку в бизнесе и пойти работать на дядю и проблемы с которыми сейчас столкнулся бизнес послать куда подальше и требовать с дяди денег. Опять же если работаешь на дядю и тебя это не устраивает точнее 50 тыс на остатке то пора поднимать жопу и что-то делать.ну это конечно если вас это не устраивает, многим думаю комфортно и так. Если у вас так все хорошо и накопления есть, чтож вы тогда так переживаете за тех у кого их нет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Все дяди платят по 50000? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinra Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 15 минут назад, The_Ventriloqu сказал: Давайте к истокам. Люди идут в бизнес чтоб иметь больше свободы и больше денег. Если кроме 50 тыс ничего не остается то как минимум ваш бизнес не очень прибыльный или вы плохо распоряжаетесь с деньгами. И тут нужно решать этот вопрос либо управлять деньгами либо развить бизнес, если конечно 50 тыс в кармане на черный день вас не устраивает. Если устраивает то можно не надрывать 50 точку в бизнесе и пойти работать на дядю и проблемы с которыми сейчас столкнулся бизнес послать куда подальше и требовать с дяди денег. Опять же если работаешь на дядю и тебя это не устраивает точнее 50 тыс на остатке то пора поднимать жопу и что-то делать.ну это конечно если вас это не устраивает, многим думаю комфортно и так. Если у вас так все хорошо и накопления есть, чтож вы тогда так переживаете за тех у кого их нет? Вам бы это, броневичок для выступлений! С 50тр зарплаты это вы размахнулись, 17тр - средний класс, а 50 - это уже успешный бизнес, да вот так в большинстве регионов живут люди, ну ничего, скоро и этого не будет - где на всех дядь взять? А так то да, и я за все хорошее против всего плохого! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave_Robber Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Для того чтоб 50 получать нужно хоть что-то уметь, а у нас большинство может только стоять в м.видео телефоны продавать или бегать карту халва предлагать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pux777 Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 1 час назад, The_Ventriloqu сказал: А вам не кажется что Вы свои личные неудачи проецируете на общество и хотите думать что все живут в говне и виноваты в этом не сами люди а государство которое их туда постоянно тыкает? А на самом деле в том что у Вас нет накоплений виновны только Вы и ваше неумение управлять деньгами? Вы зря тратите время. На данном форуме принято ныть. Если у вас другая позиция, вас сейчас дерьмом забросают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения