Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заработать на все хотелки?

Рекомендуемые сообщения

14 минут назад, Sergey_Orlov сказал:

По сути это обычная замена массажу?

Вы правы. Массаж в домашних условиях.

Вроде бы начали за здравие. Закончили как всегда - у кого больше.....

Так тема о том - есть ли способы в  нынешней ситуации заработать  100 млн.? Начав с 5 лямами в кармане.

Но тема плавно перешла в любимую тему местных аборигенов - у кого больше, а вот можно ли заработать и в каких темах остается открытым.

Еще из примера могу привести...........

Разработки партнеров кн......ау..........ф птф. Кому интересно парсите в сети. Берете либо в лизинг оборудование либо выкупаете. Становитесь инвестором, соинвестором, соорганизатором, организатором. Прибыль делится соответственно десятинами. Организатор забирает 50% от заработанного. Если инвестор, то 20-30%. Вход от 250к рублей.

Есть еще строй...ма.....тик........... Тут тоже можно купить оборудование и прибыль по собственному усмотрению распределять в среднем 20к рублей в день. Вход от 1.5 млн рублей.

Так что на 5 млн рублей можно хорошо развернуться. Единственное надо понять ты кто классик или агрессор и бизнесмен или фрилансер.

Любое строительное оборудование окупается в течении 4-8 месяцев. Если окупается дольше, ваша бизнес-модель не верна!

На 100 млн рублей есть куча применений, а главное выстроить последовательную и смежную цепочку.

21 минуту назад, Milasty сказал:

а вот можно ли заработать и в каких темах остается открытым.

Можно, но  это большой риск , и в тех темах, где разбираешься и являешься экспертом. Это уже веками работает.

В строительной сфере менеджер по развитию в год приносит 100 млн рублей. Это под готовую структуру.

Директор по развитию, начало 300 млн. В паре полмиллиарда могут набрать.

В медицинском и промышленном оборудовании где то так же.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

14 минут назад, ТихонЯ сказал:

Так что на 5 млн рублей можно хорошо развернуться.

:good:

....при наличии нормально работающей головы

А если кричать, что шеф, усё пропало, всё уже украдено до нас, то лучше 5 млн. куда-то применить по-другому назначению.

Всё верно расписал.

Только что, Igor78O сказал:

Только, как я понимаю, автор уже перегорел - так бывает )))

Ну так кофейня и много философов:punk:

Если брать захватками, то 5 млн это через 10 лет где то 50 млн,  если ускориться, то можно и до 100 дойти. Но это будет работа на износ либо результат.

Пройдет 10 лет, задаешь себе вопрос: Оно того стоило? Ответ сам собой придет.

Еще вариант, можно стать эксклюзивным поставщиком каким и двигать свои условия в рынок.

• Не нравится 1

Зарубежная недвижимость хороший вариант. Либо продавать ее, либо покупать и тем самым обеспечить пассивный доход. Есть много плюшек в придачу), и старость будет где провести!)                                                

10 часов назад, Oksi 1 сказал:

Зарубежная недвижимость хороший вариант. Либо продавать ее, либо покупать и тем самым обеспечить пассивный доход. Есть много плюшек в придачу), и старость будет где провести!)                                                

Какую недвижимость Вы и в какой стране собираетесь приобрести? На 5 миллионов?

16 часов назад, Igor78O сказал:

Только, как я понимаю, автор уже перегорел - так бывает )))

К сожалению некогда участвовать в диалогах, разрешили работать так что усиленно работаем. Прошу извинить что не поддерживаю диалог. 

5 минут назад, A&A сказал:

рублей :lol:.. это факт надо непременно отметить.

На евро или доллары наверное можно было что-то придумать но рубли да ещё по такому курсу это очень печально. 

16 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

На евро или доллары наверное можно было что-то придумать но рубли да ещё по такому курсу это очень печально. 

Позавчера разговаривал с девочкой из Нью-Йорка... как раз недвижку обсуждали.. Дословно за почти 100К баксов получишь кукиш с маслом.

Только что, A&A сказал:

Позавчера разговаривал с девочкой из Нью-Йорка... как раз недвижку обсуждали.. Дословно за почти 100К баксов получишь кукиш с маслом.

Если говорить про NY, LA, Сан-Франциско то цены конечно огромные и квартира может стоить 1-2 миллиона. При этом в каком-нибудь южном штате можно купить дом за миллион и он будет с бассейном и площадью 500 метров. 

Но  тут надо ещё смотреть материал каркасник это низ рынка а камень или бетон это супер дорого. 

2 минуты назад, The_Ventriloqu сказал:

Если говорить про NY, LA, Сан-Франциско то цены конечно огромные и квартира может стоить 1-2 миллиона. При этом в каком-нибудь южном штате можно купить дом за миллион и он будет с бассейном и площадью 500 метров. 

Но  тут надо ещё смотреть материал каркасник это низ рынка а камень или бетон это супер дорого. 

Да мы с ней сравнивали у нас и у них :lol: Она коренная.. родилась в НьюВасюках..

Почему огромные.. если не переводить в курс (они живут в своей валюте, мы в своей), а взять 1 за 1.. то у нас и у них цены +- одинаковые.

9 минут назад, A&A сказал:

Да мы с ней сравнивали у нас и у них :lol: Она коренная.. родилась в НьюВасюках..

Почему огромные.. если не переводить в курс (они живут в своей валюте, мы в своей), а взять 1 за 1.. то у нас и у них цены +- одинаковые.

Вот примерно то что у нас называется Дача, к счастью там тепло и многие живут на них постоянно. Я думаю у нас это будет даже подешевле. 

Безымянный.png

9 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

Вот примерно то что у нас называется Дача, к счастью там тепло и многие живут на них постоянно. Я думаю у нас это будет даже подешевле. 

В Европе это называется "шале" (не путать со швейцарскими) или "кабина". Стоит копейки, но зимой там холодно. 

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

В Европе это называется "шале" (не путать со швейцарскими) или "кабина". Стоит копейки, но зимой там холодно. 

600 штук кому копейки а кому нет. Собственно надо добавить что долларов. думаю в условном Берлине можно купить квартиру за эти деньги. 

Только что, The_Ventriloqu сказал:

600 штук кому копейки а кому нет. Собственно надо добавить что долларов. думаю в условном Берлине можно купить квартиру за эти деньги. 

600 штук чего? Евро? Это где кабины (шале) столько стоят? Я же написала: не путать со швейцарскими 

2 минуты назад, VikkiDelling сказал:

600 штук чего? Евро? Это где кабины (шале) столько стоят? Я же написала: не путать со швейцарскими 

Это США.

Только что, The_Ventriloqu сказал:

Это США.

На вашей картинке - да, США. По нехилой цене за такую деревянную коробку. Это, видимо, где земля дорогая. В Европе похожие деревянные домики с участком продаются как "дачи" (holiday property) и стоят 40-70К. 

24 минуты назад, The_Ventriloqu сказал:

Я себе присмотрел каркасник в два этажа в неплохом райончике за 1,2 млн в Санта-Барбаре... в принципе ценники нормальные.. если не считать по курсу.. :D  криптоновую долину не рассматривал даже :frusty:

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

На вашей картинке - да, США. По нехилой цене за такую деревянную коробку. Это, видимо, где земля дорогая. В Европе похожие деревянные домики с участком продаются как "дачи" (holiday property) и стоят 40-70К. 

Ну так у нас и речь идет про США, 600 за сарай это конечно супер дорого. 

2 минуты назад, A&A сказал:

Я себе присмотрел каркасник в два этажа в неплохом райончике за 1,2 млн в Санта-Барбаре... в принципе ценники нормальные.. если не считать по курсу.. :D

да миллионов 90 всего. Почему именно там?

1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал:

Ну так у нас и речь идет про США, 600 за сарай это конечно супер дорого. 

Так и я это имела в виду, потому что написала, что в Европе такой сарай может стоить 30К евро. :) Их покупают, чтобы ездить отдыхать на природу. Сама чуть сдуру не купила под сдачу. 

https://tranio.ru/usa/adt/1660479/

5 минут назад, The_Ventriloqu сказал:

да миллионов 90 всего. Почему именно там?

Я не перевожу.. у меня доход с той стороны в баксах копится.

Сериал в детстве пересмотрел.

11 минут назад, A&A сказал:

https://tranio.ru/usa/adt/1660479/

Я не перевожу.. у меня доход с той стороны в баксах копится.

Сериал в детстве пересмотрел.

Вот Вам лучше вариант, участок плюс подряд под застройку за 2 года можно будет заселятся. Не понравится или не пригодится продадите за 1.5 может дороже. 

Безымянный.jpg

• Создать...