Biznes_luzer Опубликовано 14 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2020 3 часа назад, клон сказал: в одном колхозе коров стали кормить меньше, а они стали давать больше молока. На праноедение перешли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KORG - стукач Опубликовано 16 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2020 12.09.2020 в 21:32, pafka сказал: Когда то поймёте сколько Вам нужно и где предел хотений. На данный момент моя цель 100т.р.в мес. Если будет 150т.р. в мес то этого мне хватит вполне. Потому как выше деньги чтобы заработать будет большой уровень стресса, риска, нервы, бессонные ночи.... Вообщем не стоит оно того... Нужно чтоб и поработать и с семьёй побыть и было время на отпуск, чтоб жизнь мимо не ушла а погоне за деньгами. Цифры для городов до 1млн. Сумма не большая, в найме получал 120, ушел в свое дело с этой з.п. Вполне достижима - дерзайте. 14.09.2020 в 06:49, Biznes_luzer сказал: Для Москвы нет, для регионов очень даже хорошо. Действительно странно читать как в условиях падающего спроса и скукоживающейся экономики люди планируют поднимать свой доход в 2 и более раза. Подниму. Тут даже поспорил с дружбаном своим, что в этот кризис запущу еще одну тему. Над чем и работаю. Нытье - это не мотивация, это днище Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pafka Опубликовано 21 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2020 16.10.2020 в 09:50, KORG сказал: Сумма не большая, в найме получал 120, ушел в свое дело с этой з.п. Вполне достижима - дерзайте. Это в регионе? Городе с населением до 1млн чел? Если так то круто очень. Какая сфера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 20 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2020 20.05.2020 в 18:29, Night_Hunter сказал: Я вроде писал что это не конкретный случай а выдуманная ситуация, просто стало интересно что думают люди. Нет смысла спрашивать про сферического коня в вакууме. Нужна конкретика - тогда будет конкретный ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al7 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Честно не читал все что писали другие, но от себя скажу так: исходные данные 5 лямов и через 10 лет надо 100 лямов.... итого получаем первый год с 5 лямов надо сделать 10 лямов, итого прирост 100% в год, и 8.33% в месяц.... Самое простое это давать деньги в долг под проценты с залогом недвижимости там как раз если все пойдет по 5-10% в месяц можно рубить, риски есть но они достаточно минимальные с толковым юристом.... А так можно и в производство чего нибудь вложиться..... Я к примеру 5 лет назад начинал с долга почти в 1 лям... за это время купил офис за 4 ляма и сейчас (спустя 2 года) делаю в нем ремонт... но реально мне просто повезло сделать хорошую сделку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elixar Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Заработать на свои хотелки вполне реально. Только вкалывать нужно с утра до ночи, а большинство не хотят. Гораздо легче в Нете зависать, чем работать реально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Elixar сказал: Заработать на свои хотелки вполне реально. Только вкалывать нужно с утра до ночи Кем надо вкалывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durotan Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 минуту назад, GoodUser сказал: Кем надо вкалывать? Надо вкалывать ни кем, а чем. А именно головой. А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. Единственная задача которую нужно решить в бизнесе это как заставить людей действовать в ваших интересах. Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. И тут два варианта либо вы можете договорится с людьми, либо вы торгуете шаурмой. Если Вы можете договорится то и 100 миллионов для Вас это только начало пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodUser Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Durotan сказал: Надо вкалывать ни кем, а чем. А именно головой. А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. Единственная задача которую нужно решить в бизнесе это как заставить людей действовать в ваших интересах. Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. И тут два варианта либо вы можете договорится с людьми, либо вы торгуете шаурмой. Если Вы можете договорится то и 100 миллионов для Вас это только начало пути. Это вы описываете какие то абстракции из разряда Карнеги, хотя в них есть, наверное здравое зерно. А про голову верно. Только когда работаешь грамотно головой, там вкалывать не приходится, там как раз работаешь мало, а получаешь много. А вкалывать приходится когда голова не варит, вот тогда приходится руками вкалывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durotan Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, GoodUser сказал: Это вы описываете какие то абстракции из разряда Карнеги, хотя в них есть, наверное здравое зерно. А про голову верно. Только когда работаешь грамотно головой, там вкалывать не приходится, там как раз работаешь мало, а получаешь много. А вкалывать приходится когда голова не варит, вот тогда приходится руками вкалывать. Здравое зерно в том что бизнес это в первую очередь не процессы, а взаимодействие между людьми. Умение заключить сделку и создавать долгие партнерские отношения. Может эта схема когда-нибудь себя изживет, и на её смену придут всякие технологии где будет ИИ оценивать стоит ли заключать партнерские соглашения. Но на данный момент в реалиях России да и не только личное убеждение лучший путь построения бизнеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 1 час назад, Durotan сказал: А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. Единственная задача которую нужно решить в бизнесе это как заставить людей действовать в ваших интересах. Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. И тут два варианта либо вы можете договорится с людьми, либо вы торгуете шаурмой. Если Вы можете договорится то и 100 миллионов для Вас это только начало пути. Книжек перечитал, теоретик? Попробуй для начала на той же шаурме заработать себе на жизнь. 36 минут назад, GoodUser сказал: А вкалывать приходится когда голова не варит, вот тогда приходится руками вкалывать. Откуда столько презрения к физическому труду? Сам то ты чем занимаешься кроме набивания постов на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durotan Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 минуты назад, Biznes_luzer сказал: Книжек перечитал, теоретик? Попробуй для начала на той же шаурме заработать себе на жизнь. Я себе на жизнь давно заработал и своим детям заработал. 3 минуты назад, Biznes_luzer сказал: Откуда столько презрения к физическому труду? Сам то ты чем занимаешься кроме набивания постов на форуме? Физический труд это прекрасно, но к сожалению 100 миллионов он вам не принесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 2 часа назад, Durotan сказал: А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. Единственная задача которую нужно решить в бизнесе это как заставить людей действовать в ваших интересах. Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. И тут два варианта либо вы можете договорится с людьми, либо вы торгуете шаурмой. Бизнес это только купи-продай видимо... Не подскажите как заставить программиста написать программу без денег, которую можно будет продавать, при условии что писать ему придется примерно год работая по 20 часов в сутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durotan Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, АккаунтУдален сказал: Бизнес это только купи-продай видимо... Не подскажите как заставить программиста написать программу без денег, которую можно будет продавать, при условии что писать ему придется примерно год работая по 20 часов в сутки. Ваша задача сделать ему такое предложение которое его устроит и заставит сделать это быстрее и лучше. Если я сейчас Вам буду предлагать варианты решения, Вы будете искать в этом проблему которая будет мешать вам исполнить задуманное. На самом деле Вам нужно самому искать решение этой проблемы и искать выход в конкретной ситуации. К примеру самому зарабатывать и отдавать ему заработанные деньги. Взять кредит и платить ему из этого кредита. Найти организацию которая имеет 100 программистов и напишет это за свой счет. И ещё миллион вариантов. Но Вы сейчас будете на каждый этот вариант писать негатив и что ничего не получится, просто чтоб доказать свою правду. При этом даже не подумаете как бы Вы решили эту проблему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Biznes_luzer Опубликовано 8 декабря, 2020 Популярный пост Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 44 минуты назад, Durotan сказал: Я себе на жизнь давно заработал и своим детям заработал. Я заметил, что каждый второй тут долларовый миллиардер. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost_Rider Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, Biznes_luzer сказал: Я заметил, что каждый второй тут долларовый миллиардер. Не тут в основном все нытики которые жалуются как плохо жить, что всему конец. Путин вор. А при совке все было круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 58 минут назад, Durotan сказал: Ваша задача сделать ему такое предложение которое его устроит и заставит сделать это быстрее и лучше. Если я сейчас Вам буду предлагать варианты решения, Вы будете искать в этом проблему которая будет мешать вам исполнить задуманное. На самом деле Вам нужно самому искать решение этой проблемы и искать выход в конкретной ситуации. Ну вот я так понял Вы опытный.. приведите пример предложения такого.. сделать быстрее и лучше не получится это уже просчитано все.. конкретные цифры и сроки указаны.. 58 минут назад, Durotan сказал: На самом деле Вам нужно самому искать решение этой проблемы и искать выход в конкретной ситуации. К примеру самому зарабатывать и отдавать ему заработанные деньги. Взять кредит и платить ему из этого кредита. Найти организацию которая имеет 100 программистов и напишет это за свой счет. И ещё миллион вариантов. не не.. погодите Вы написали что в бизнесе деньги не нужны, а вполне достаточно головы и контактов чтобы выстроить цепочку... И тут же предлагаете мне пойти самому заработать и отдавать ему или кредитнутся..., а организация которая напишет за свой счет - свой счет это не деньги разве? Миллиона вариантов уж простите нет, вернее нет ни одного.. на одном из этапов какие бы варианты Вы не придумали - все равно понадобятся деньги.. пусть не лично у вас, но у ваших партнеров и т.д. - которые нужно будет отдавать так или иначе деньгами ли или % доли и т.д. и т.п.... так что в бизнесе - нужны деньги, а выстроенные цепочки и личная коммуникабельность это одни из инструментов правильного применения и чем больше у Вас своих денег, а не заемных тем выше шансы остаться независимым и не потерять управление компанией. 58 минут назад, Durotan сказал: Но Вы сейчас будете на каждый этот вариант писать негатив и что ничего не получится, просто чтоб доказать свою правду. Негатива нет - Вы просто будете писать и противоречить своим же словам это и так понятно, если вести речь что бизнес это не только купи-продай, где ваша схема возможна или вы не вытаскиваете деньги с госконтрактов по предоплате или инвест.гос.проектов 45 минут назад, Biznes_luzer сказал: Я заметил, что каждый второй тут долларовый миллиардер. скоро будет почти каждый первый... и все умные, но ни один про свои достижения толком рассказать не может про свои заработанные миллионы, миллиарды.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 47 минут назад, Biznes_luzer сказал: Я заметил, что каждый второй тут долларовый миллиардер. И в последнее время они в день по несколько человек регятся на бизнете. Наверное их из клуба выгнали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Durotan Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, АккаунтУдален сказал: так что в бизнесе - нужны деньги, а выстроенные цепочки и личная коммуникабельность это одни из инструментов правильного применения и чем больше у Вас своих денег, а не заемных тем выше шансы остаться независимым и не потерять управление компанией Я писан не то что все делается без денег, а то чтоб начать крупный бизнес Вам не нужно владеть собственным капиталом. Вам нужно выстраивать цепочки бизнес процессов основанных на людях. Соединить людей с идеей и деньгами и управлять ими. А Вы услышали то что захотели, да оно вам и не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, клон сказал: И в последнее время они в день по несколько человек регятся на бизнете. Наверное их из клуба выгнали. плюсую 4 минуты назад, Durotan сказал: Я писан не то что все делается без денег, а то чтоб начать крупный бизнес Вам не нужно владеть собственным капиталом. Вам нужно выстраивать цепочки бизнес процессов основанных на людях. Соединить людей с идеей и деньгами и управлять ими. А Вы услышали то что захотели, да оно вам и не нужно. Поделитесь с нами историей Вашего крупного бизнеса, который Вы организовали не имея собственного капитала. Искренне прочитал бы. Я так понимаю раз Вы написали выше что Вы уже себе заработали денег, Вы именно таким способом и заработали миллионы или миллиарды.. простите не знаю что в Вашем понимании крупный бизнес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Milasty Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 39 минут назад, АккаунтУдален сказал: Поделитесь с нами историей Вашего крупного бизнеса, который Вы организовали не имея собственного капитала. Искренне прочитал бы. Я так понимаю раз Вы написали выше что Вы уже себе заработали денег, Вы именно таким способом и заработали миллионы или миллиарды.. простите не знаю что в Вашем понимании крупный бизнес Андрей, человек предлагал способ. Правда не указал, что это обычный купи-продай. 4 часа назад, Durotan сказал: Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. Такой способ работал. Когда полки были пустыми. Лично брала в Ереване обувь, продавала за три дня и снова летела за очередной порцией. Без предоплаты. Сегодня такое пройдет только в случае, если берешь, уже зная кому продашь. Так же и программистами. Если есть покупатель на продукт, железный покупатель, можно брать кредит, можно вкалывать и отдавать свои программисту. Торговля шмотками и сегодня идет, хотя и хромает. Одно дело брать на реализацию, когда у народа денег, как у дурака махорки, другое - когда народ сидит в прострации, не понимая куда нелегкая вынесет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 33 минуты назад, Milasty сказал: Андрей, человек предлагал способ. Правда не указал, что это обычный купи-продай. Людмила я ему про это и написал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мышонок Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 4 часа назад, клон сказал: И в последнее время они в день по несколько человек регятся на бизнете. Наверное их из клуба выгнали. ага, а когда-то давным-давно было человека 3... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
клон Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, мышонок сказал: ага, а когда-то давным-давно было человека 3... Я сегодня возврат постоянным заказчикам делал, оплатили один счёт дважды. При создании платёжки вылез !, решил глянуть. Там иск у них на 3 ляма, а выручка за 2019г ярд А по ним и не скажешь что милионщики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biznes_luzer Опубликовано 8 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2020 5 часов назад, Ghost_Rider сказал: Не тут в основном все нытики которые жалуются как плохо жить, что всему конец. Путин вор. А при совке все было круто. Больше всего балаболов с незаполненным профилем, чтоб сразу не раскусили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения