Milasty Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, Sergey_Orlov сказал: По сути это обычная замена массажу? Вы правы. Массаж в домашних условиях. Вроде бы начали за здравие. Закончили как всегда - у кого больше..... Так тема о том - есть ли способы в нынешней ситуации заработать 100 млн.? Начав с 5 лямами в кармане. Но тема плавно перешла в любимую тему местных аборигенов - у кого больше, а вот можно ли заработать и в каких темах остается открытым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Еще из примера могу привести........... Разработки партнеров кн......ау..........ф птф. Кому интересно парсите в сети. Берете либо в лизинг оборудование либо выкупаете. Становитесь инвестором, соинвестором, соорганизатором, организатором. Прибыль делится соответственно десятинами. Организатор забирает 50% от заработанного. Если инвестор, то 20-30%. Вход от 250к рублей. Есть еще строй...ма.....тик........... Тут тоже можно купить оборудование и прибыль по собственному усмотрению распределять в среднем 20к рублей в день. Вход от 1.5 млн рублей. Так что на 5 млн рублей можно хорошо развернуться. Единственное надо понять ты кто классик или агрессор и бизнесмен или фрилансер. Любое строительное оборудование окупается в течении 4-8 месяцев. Если окупается дольше, ваша бизнес-модель не верна! На 100 млн рублей есть куча применений, а главное выстроить последовательную и смежную цепочку. 21 минуту назад, Milasty сказал: а вот можно ли заработать и в каких темах остается открытым. Можно, но это большой риск , и в тех темах, где разбираешься и являешься экспертом. Это уже веками работает. В строительной сфере менеджер по развитию в год приносит 100 млн рублей. Это под готовую структуру. Директор по развитию, начало 300 млн. В паре полмиллиарда могут набрать. В медицинском и промышленном оборудовании где то так же. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 14 минут назад, ТихонЯ сказал: Так что на 5 млн рублей можно хорошо развернуться. ....при наличии нормально работающей головы А если кричать, что шеф, усё пропало, всё уже украдено до нас, то лучше 5 млн. куда-то применить по-другому назначению. Всё верно расписал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Igor78O сказал: ....при наличии нормально работающей головы Естественно Жаль, что не многие могут подобным похвалиться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor78O Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только, как я понимаю, автор уже перегорел - так бывает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТихонЯ Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Только что, Igor78O сказал: Только, как я понимаю, автор уже перегорел - так бывает ))) Ну так кофейня и много философов Если брать захватками, то 5 млн это через 10 лет где то 50 млн, если ускориться, то можно и до 100 дойти. Но это будет работа на износ либо результат. Пройдет 10 лет, задаешь себе вопрос: Оно того стоило? Ответ сам собой придет. Еще вариант, можно стать эксклюзивным поставщиком каким и двигать свои условия в рынок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oksi 1 Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Зарубежная недвижимость хороший вариант. Либо продавать ее, либо покупать и тем самым обеспечить пассивный доход. Есть много плюшек в придачу), и старость будет где провести!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 10 часов назад, Oksi 1 сказал: Зарубежная недвижимость хороший вариант. Либо продавать ее, либо покупать и тем самым обеспечить пассивный доход. Есть много плюшек в придачу), и старость будет где провести!) Какую недвижимость Вы и в какой стране собираетесь приобрести? На 5 миллионов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: На 5 миллионов? рублей .. это факт надо непременно отметить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Night_Hunter Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 16 часов назад, Igor78O сказал: Только, как я понимаю, автор уже перегорел - так бывает ))) К сожалению некогда участвовать в диалогах, разрешили работать так что усиленно работаем. Прошу извинить что не поддерживаю диалог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 5 минут назад, A&A сказал: рублей .. это факт надо непременно отметить. На евро или доллары наверное можно было что-то придумать но рубли да ещё по такому курсу это очень печально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 16 минут назад, The_Ventriloqu сказал: На евро или доллары наверное можно было что-то придумать но рубли да ещё по такому курсу это очень печально. Позавчера разговаривал с девочкой из Нью-Йорка... как раз недвижку обсуждали.. Дословно за почти 100К баксов получишь кукиш с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, A&A сказал: Позавчера разговаривал с девочкой из Нью-Йорка... как раз недвижку обсуждали.. Дословно за почти 100К баксов получишь кукиш с маслом. Если говорить про NY, LA, Сан-Франциско то цены конечно огромные и квартира может стоить 1-2 миллиона. При этом в каком-нибудь южном штате можно купить дом за миллион и он будет с бассейном и площадью 500 метров. Но тут надо ещё смотреть материал каркасник это низ рынка а камень или бетон это супер дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Если говорить про NY, LA, Сан-Франциско то цены конечно огромные и квартира может стоить 1-2 миллиона. При этом в каком-нибудь южном штате можно купить дом за миллион и он будет с бассейном и площадью 500 метров. Но тут надо ещё смотреть материал каркасник это низ рынка а камень или бетон это супер дорого. Да мы с ней сравнивали у нас и у них Она коренная.. родилась в НьюВасюках.. Почему огромные.. если не переводить в курс (они живут в своей валюте, мы в своей), а взять 1 за 1.. то у нас и у них цены +- одинаковые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, A&A сказал: Да мы с ней сравнивали у нас и у них Она коренная.. родилась в НьюВасюках.. Почему огромные.. если не переводить в курс (они живут в своей валюте, мы в своей), а взять 1 за 1.. то у нас и у них цены +- одинаковые. Вот примерно то что у нас называется Дача, к счастью там тепло и многие живут на них постоянно. Я думаю у нас это будет даже подешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 9 минут назад, The_Ventriloqu сказал: Вот примерно то что у нас называется Дача, к счастью там тепло и многие живут на них постоянно. Я думаю у нас это будет даже подешевле. В Европе это называется "шале" (не путать со швейцарскими) или "кабина". Стоит копейки, но зимой там холодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: В Европе это называется "шале" (не путать со швейцарскими) или "кабина". Стоит копейки, но зимой там холодно. 600 штук кому копейки а кому нет. Собственно надо добавить что долларов. думаю в условном Берлине можно купить квартиру за эти деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, The_Ventriloqu сказал: 600 штук кому копейки а кому нет. Собственно надо добавить что долларов. думаю в условном Берлине можно купить квартиру за эти деньги. 600 штук чего? Евро? Это где кабины (шале) столько стоят? Я же написала: не путать со швейцарскими Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 2 минуты назад, VikkiDelling сказал: 600 штук чего? Евро? Это где кабины (шале) столько стоят? Я же написала: не путать со швейцарскими Это США. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Только что, The_Ventriloqu сказал: Это США. На вашей картинке - да, США. По нехилой цене за такую деревянную коробку. Это, видимо, где земля дорогая. В Европе похожие деревянные домики с участком продаются как "дачи" (holiday property) и стоят 40-70К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 24 минуты назад, The_Ventriloqu сказал: Вот примерно то что у нас называется Дача, к счастью там тепло и многие живут на них постоянно. Я думаю у нас это будет даже подешевле. Я себе присмотрел каркасник в два этажа в неплохом райончике за 1,2 млн в Санта-Барбаре... в принципе ценники нормальные.. если не считать по курсу.. криптоновую долину не рассматривал даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, VikkiDelling сказал: На вашей картинке - да, США. По нехилой цене за такую деревянную коробку. Это, видимо, где земля дорогая. В Европе похожие деревянные домики с участком продаются как "дачи" (holiday property) и стоят 40-70К. Ну так у нас и речь идет про США, 600 за сарай это конечно супер дорого. 2 минуты назад, A&A сказал: Я себе присмотрел каркасник в два этажа в неплохом райончике за 1,2 млн в Санта-Барбаре... в принципе ценники нормальные.. если не считать по курсу.. да миллионов 90 всего. Почему именно там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 1 минуту назад, The_Ventriloqu сказал: Ну так у нас и речь идет про США, 600 за сарай это конечно супер дорого. Так и я это имела в виду, потому что написала, что в Европе такой сарай может стоить 30К евро. Их покупают, чтобы ездить отдыхать на природу. Сама чуть сдуру не купила под сдачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аккаунт Тролль Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 https://tranio.ru/usa/adt/1660479/ 5 минут назад, The_Ventriloqu сказал: да миллионов 90 всего. Почему именно там? Я не перевожу.. у меня доход с той стороны в баксах копится. Сериал в детстве пересмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ventriloqu Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 11 минут назад, A&A сказал: https://tranio.ru/usa/adt/1660479/ Я не перевожу.. у меня доход с той стороны в баксах копится. Сериал в детстве пересмотрел. Вот Вам лучше вариант, участок плюс подряд под застройку за 2 года можно будет заселятся. Не понравится или не пригодится продадите за 1.5 может дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения