Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Как заработать на все хотелки?

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, клон сказал:

в одном колхозе коров стали кормить меньше, а они стали давать больше молока.

На праноедение перешли!

12.09.2020 в 21:32, pafka сказал:

Когда то поймёте сколько Вам нужно и где предел хотений.

На данный момент моя цель 100т.р.в мес. Если будет 150т.р. в мес то этого мне хватит вполне. Потому как выше деньги чтобы заработать будет большой уровень стресса, риска, нервы, бессонные ночи.... Вообщем не стоит оно того...

Нужно чтоб и поработать и с семьёй побыть и было время на отпуск, чтоб жизнь мимо не ушла а погоне за деньгами.

Цифры для городов до 1млн.

Сумма не большая, в найме получал 120, ушел в свое дело с этой з.п.

Вполне достижима - дерзайте.

14.09.2020 в 06:49, Biznes_luzer сказал:

Для Москвы нет, для регионов очень даже хорошо.

Действительно странно читать как в условиях падающего спроса и скукоживающейся экономики  люди планируют поднимать свой доход в 2 и более раза.

Подниму.

Тут даже поспорил с дружбаном своим, что в этот кризис запущу еще одну тему.

Над чем и работаю.

Нытье - это не мотивация, это днище

16.10.2020 в 09:50, KORG сказал:

Сумма не большая, в найме получал 120, ушел в свое дело с этой з.п.

Вполне достижима - дерзайте.

Это в регионе? Городе с населением до 1млн чел? Если так то круто очень. Какая сфера?

20.05.2020 в 18:29, Night_Hunter сказал:

Я вроде писал что это не конкретный случай а выдуманная ситуация, просто стало интересно что думают люди.

Нет смысла спрашивать про сферического коня в вакууме.

Нужна конкретика - тогда будет конкретный ответ.

Честно не читал все что писали другие, но от себя скажу так: исходные данные 5 лямов и через 10 лет надо 100 лямов.... итого получаем первый год с 5 лямов надо сделать 10 лямов, итого прирост 100% в год, и 8.33% в месяц....

Самое простое это давать деньги в долг под проценты с залогом недвижимости там как раз если все пойдет по 5-10% в месяц можно рубить, риски есть но они достаточно минимальные с толковым юристом.... 

А так можно и в производство чего нибудь вложиться.....

Я к примеру 5 лет назад начинал с долга почти в 1 лям... за это время купил офис за 4 ляма и сейчас (спустя 2 года) делаю в нем ремонт... но реально мне просто повезло сделать хорошую сделку....

Заработать на свои хотелки вполне реально. Только вкалывать нужно с утра до ночи, а большинство не хотят. Гораздо легче в Нете зависать, чем работать реально.

2 часа назад, Elixar сказал:

Заработать на свои хотелки вполне реально. Только вкалывать нужно с утра до ночи

Кем надо вкалывать?

1 минуту назад, GoodUser сказал:

Кем надо вкалывать?

Надо вкалывать ни кем, а чем. А именно головой. А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. 

Единственная задача которую нужно решить в бизнесе это как заставить людей действовать в ваших интересах. 

Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. 

И тут два варианта либо вы можете договорится с людьми, либо вы торгуете шаурмой. 

Если Вы можете договорится то и 100 миллионов для Вас это только начало пути. 

1 час назад, Durotan сказал:

Надо вкалывать ни кем, а чем. А именно головой. А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. 

Единственная задача которую нужно решить в бизнесе это как заставить людей действовать в ваших интересах. 

Один предприниматель приходит спрашивает сколько стоит товар понимает что ему он не по карману и уходит. Второй приходит договаривается чтоб взять под реализацию и продает его за неделю. 

И тут два варианта либо вы можете договорится с людьми, либо вы торгуете шаурмой. 

Это вы описываете какие то абстракции из разряда Карнеги, хотя в них есть, наверное здравое зерно.

А про голову верно. Только когда работаешь грамотно головой, там вкалывать не приходится, там как раз работаешь мало, а получаешь много. А вкалывать приходится когда голова не варит, вот тогда приходится руками вкалывать.

5 минут назад, GoodUser сказал:

Это вы описываете какие то абстракции из разряда Карнеги, хотя в них есть, наверное здравое зерно.

А про голову верно. Только когда работаешь грамотно головой, там вкалывать не приходится, там как раз работаешь мало, а получаешь много. А вкалывать приходится когда голова не варит, вот тогда приходится руками вкалывать.

Здравое зерно в том что бизнес это в первую очередь не процессы, а взаимодействие между людьми. Умение заключить сделку и создавать долгие партнерские отношения. 

Может эта схема когда-нибудь себя изживет, и на её смену придут всякие технологии где будет ИИ оценивать стоит ли заключать партнерские соглашения. Но на данный момент в реалиях России да и не только личное убеждение лучший путь построения бизнеса. 

1 час назад, Durotan сказал:

А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. 

Книжек перечитал, теоретик? Попробуй для начала на той же шаурме заработать себе на жизнь.

36 минут назад, GoodUser сказал:

А вкалывать приходится когда голова не варит, вот тогда приходится руками вкалывать.

Откуда столько презрения к физическому труду? Сам то ты чем занимаешься кроме набивания постов на форуме?

2 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Книжек перечитал, теоретик? Попробуй для начала на той же шаурме заработать себе на жизнь.

Я себе на жизнь давно заработал и своим детям заработал. 

3 минуты назад, Biznes_luzer сказал:

Откуда столько презрения к физическому труду? Сам то ты чем занимаешься кроме набивания постов на форуме?

Физический труд это прекрасно, но к сожалению 100 миллионов он вам не принесет. 

2 часа назад, Durotan сказал:

А я уже в одной теме писал что в бизнесе не нужны деньги. Важна только ваша личность и ваше умение налаживать контакты и выстраивать цепочки бизнеса. 

Бизнес это только купи-продай видимо...

Не подскажите как заставить программиста написать программу без денег, которую можно будет продавать, при условии что писать ему придется примерно год работая по 20 часов в сутки.

12 минут назад, АккаунтУдален сказал:

Бизнес это только купи-продай видимо...

Не подскажите как заставить программиста написать программу без денег, которую можно будет продавать, при условии что писать ему придется примерно год работая по 20 часов в сутки.

Ваша задача сделать ему такое предложение которое его устроит и заставит сделать это быстрее и лучше. Если я сейчас Вам буду предлагать варианты решения, Вы будете искать в этом проблему которая будет мешать вам исполнить задуманное. На самом деле Вам нужно самому искать решение этой проблемы и искать выход в конкретной ситуации. К примеру самому зарабатывать и отдавать ему заработанные деньги. Взять кредит и платить ему из этого кредита. Найти организацию которая имеет 100 программистов и напишет это за свой счет. И ещё миллион вариантов. 

Но Вы сейчас будете на каждый этот вариант писать негатив и что ничего не получится, просто чтоб доказать свою правду. При этом даже не подумаете как бы Вы решили эту проблему. 

Только что, Biznes_luzer сказал:

Я заметил, что каждый второй  тут долларовый миллиардер.

Не тут в основном все нытики которые жалуются как плохо жить, что всему конец. Путин вор. А при совке все было круто. 

58 минут назад, Durotan сказал:

Ваша задача сделать ему такое предложение которое его устроит и заставит сделать это быстрее и лучше. Если я сейчас Вам буду предлагать варианты решения, Вы будете искать в этом проблему которая будет мешать вам исполнить задуманное. На самом деле Вам нужно самому искать решение этой проблемы и искать выход в конкретной ситуации.

Ну вот я так понял Вы опытный.. приведите пример предложения такого.. сделать быстрее и лучше не получится это уже просчитано все.. конкретные цифры и сроки указаны..

На самом деле Вам нужно самому искать решение этой проблемы и искать выход в конкретной ситуации. К примеру самому зарабатывать и отдавать ему заработанные деньги. Взять кредит и платить ему из этого кредита. Найти организацию которая имеет 100 программистов и напишет это за свой счет. И ещё миллион вариантов. 

не не.. погодите Вы написали что в бизнесе деньги не нужны, а вполне достаточно головы и контактов чтобы выстроить цепочку...

И тут же предлагаете мне пойти самому заработать и отдавать ему или кредитнутся..., а организация которая напишет за свой счет - свой счет это не деньги разве?

Миллиона вариантов уж простите нет, вернее нет ни одного.. на одном из этапов какие бы варианты Вы не придумали - все равно понадобятся деньги.. пусть не лично у вас, но у ваших партнеров и т.д. - которые нужно будет отдавать так или иначе деньгами ли или % доли и т.д. и т.п.... так что в бизнесе - нужны деньги, а выстроенные цепочки и личная коммуникабельность это одни из инструментов правильного применения  и чем больше у Вас своих денег, а не заемных тем выше шансы остаться независимым и не потерять управление компанией.

Но Вы сейчас будете на каждый этот вариант писать негатив и что ничего не получится, просто чтоб доказать свою правду.

Негатива нет - Вы просто будете писать и противоречить своим же словам это и так понятно, если вести речь что бизнес это не только купи-продай, где ваша схема возможна или вы не вытаскиваете деньги с госконтрактов по предоплате или инвест.гос.проектов

45 минут назад, Biznes_luzer сказал:

скоро будет почти каждый первый... :mf_popcorn: и все умные, но ни один про свои достижения толком рассказать не может про свои заработанные миллионы, миллиарды..

47 минут назад, Biznes_luzer сказал:

И в последнее время они в день по несколько человек регятся на бизнете.

Наверное их из клуба выгнали.:secret:

• Нравится 1

8 минут назад, АккаунтУдален сказал:

так что в бизнесе - нужны деньги, а выстроенные цепочки и личная коммуникабельность это одни из инструментов правильного применения  и чем больше у Вас своих денег, а не заемных тем выше шансы остаться независимым и не потерять управление компанией

Я писан не  то что все делается без денег, а то чтоб начать крупный бизнес Вам не нужно владеть собственным капиталом. Вам нужно выстраивать цепочки бизнес процессов основанных на людях. Соединить людей с идеей и деньгами и управлять ими. 

А Вы услышали то что захотели, да оно вам и не нужно. 

13 минут назад, клон сказал:

плюсую :giggle:

4 минуты назад, Durotan сказал:

Я писан не  то что все делается без денег, а то чтоб начать крупный бизнес Вам не нужно владеть собственным капиталом. Вам нужно выстраивать цепочки бизнес процессов основанных на людях. Соединить людей с идеей и деньгами и управлять ими. 

А Вы услышали то что захотели, да оно вам и не нужно. 

Поделитесь с нами историей Вашего крупного бизнеса, который Вы организовали не имея собственного капитала.

Искренне прочитал бы. Я так понимаю раз Вы написали выше что Вы уже себе заработали денег, Вы именно таким способом и заработали миллионы или миллиарды.. простите не знаю что в Вашем понимании крупный бизнес

• Нравится 1

39 минут назад, АккаунтУдален сказал:

Поделитесь с нами историей Вашего крупного бизнеса, который Вы организовали не имея собственного капитала.

Искренне прочитал бы. Я так понимаю раз Вы написали выше что Вы уже себе заработали денег, Вы именно таким способом и заработали миллионы или миллиарды.. простите не знаю что в Вашем понимании крупный бизнес

Андрей, человек предлагал способ. Правда не указал, что это обычный купи-продай.

4 часа назад, Durotan сказал:

Такой способ работал. Когда полки были пустыми. Лично брала в Ереване обувь, продавала за три дня и снова летела за очередной порцией. Без предоплаты. 

Сегодня такое пройдет только в случае, если берешь, уже зная кому продашь. Так же и программистами. Если есть покупатель на продукт, железный покупатель, можно брать кредит, можно вкалывать и отдавать свои программисту. 

Торговля шмотками и сегодня идет, хотя и хромает. Одно дело брать на реализацию, когда у народа денег, как у дурака махорки, другое - когда народ сидит в прострации, не понимая куда нелегкая вынесет.

33 минуты назад, Milasty сказал:

Андрей, человек предлагал способ. Правда не указал, что это обычный купи-продай.

Людмила я ему про это и написал...  :mf_popcorn:

4 часа назад, клон сказал:

ага, а когда-то давным-давно было человека 3...

6 минут назад, мышонок сказал:

ага, а когда-то давным-давно было человека 3...

Я сегодня возврат постоянным заказчикам делал, оплатили один счёт дважды. При создании платёжки вылез !, решил глянуть. 

Там иск у них на 3 ляма,  а выручка за 2019г ярд :yes:

А по ним и не скажешь что милионщики...

5 часов назад, Ghost_Rider сказал:

Не тут в основном все нытики которые жалуются как плохо жить, что всему конец. Путин вор. А при совке все было круто. 

Больше всего балаболов с незаполненным профилем, чтоб сразу не раскусили.

• Создать...