Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, GoodUser сказал:

Не буду спорить, этот вопрос я не изучал. И мне мои друзья, которые живут в США про это ничего не рассказывали и не сталкивались с этой проблемой. Возможно, она и на самом деле, актуальна, и наверное, Вы ее всесторонне изучили.

Опять не буду спорить. Это откуда эта информация? На самом деле всё вот так возведено в такую проблему?

У меня брат учился, женился и живет в США. Живет в ЛА, с его точки зрения проблема огромная. Это преступность и так далее. 

Что касается ЛБГТ то для мигрантов конечно не проблема, многие именно и едут по визе для заднеприводных. А вот местное население не в восторге конечно. 

А так конечно в основном всех волнуют проблемы наркотиков, оружия и дорогой недвижимости. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

9 минут назад, SebastanoPerero сказал:

такие деньги...у нас тут летом грузчики-таджики больше зарабатывали.

Ну да. Ну да...

Как считали? Взяли грузчика на час, заплатили ему 500 руб, а потом эти 500р умножили на 24 часа и на 30 дней и таким образом получили 350 тр в месяц? Железно.

7 минут назад, Demolition_Man сказал:

У меня брат учился, женился и живет в США. Живет в ЛА, с его точки зрения проблема огромная. Это преступность и так далее. 

Что касается ЛБГТ то для мигрантов конечно не проблема, многие именно и едут по визе для заднеприводных. А вот местное население не в восторге конечно. 

А так конечно в основном всех волнуют проблемы наркотиков, оружия и дорогой недвижимости. 

Вполне возможно, не готов обсуждать. Мне мои об этом не докладывали. Возможно в других регионах эта проблема на самом актуальна. Важно еще понимать уровень проблемы. Если это типа "ну всё, сил терпеть больше нет", это одно. Но, у нас тоже есть эти проблемы (наркотики, дороговизна, преступность), но нельзя же сказать, что всё, пипец как прижимаето это.

Как считали? Взяли грузчика на час, заплатили ему 500 руб, а потом эти 500р умножили на 24 часа и на 30 дней и таким образом получили 350 тр в месяц? Железно.

Может, это все таджики вместе столько заработали? За всё лето :)

9 минут назад, Demolition_Man сказал:

Если он не уезжает, даже просто из ЛА, то проблема не настолько огромная. 

5 минут назад, GoodUser сказал:

Проще. Взял месячный доход хорошего грузчика,  разделил на 2, получил 350 тр. Решил, что близко к обычному. 

5 минут назад, VikkiDelling сказал:

Может, это все таджики вместе столько заработали? За всё лето

Да выдумывает просто человек. Спор ради спора у него. Хочется поспорить, что 5кб можно просто пойти взять и заработать, вот и пишет. И ведь, не поспоришь с его утверждением, на самом деле, ведь можно пойти и заработать. Наверное, как то. И где то.

1 минуту назад, SebastanoPerero сказал:

Проще. Взял месячный доход хорошего грузчика,  разделил на 2, получил 350 тр. Решил, что близко к обычному. 

То есть месячный доход грузчика в Новосибе вообще 700 тр? :yikes::yikes:

Я не понимаю, он серьезно пишет или это сарказм, и он просто шутит? Может у меня чувство юмора просто хромает?

• Нравится 2

4 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

700К рублей зарабатывает грузчик в месяц? Это точно про Новосибирск? Не Швейцарию или Монако?

То есть месячный доход грузчика в Новосибе вообще 700 тр?

Ну так хорошего же. А если он еще и ларек возьмёт, то вообще космос.

6 минут назад, VikkiDelling сказал:

Если он не уезжает, даже просто из ЛА, то проблема не настолько огромная. 

Не  так все просто. Жена американка, дети, школы, сады, работа.

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

700К рублей зарабатывает грузчик в месяц? Это точно про Новосибирск? Не Швейцарию или Монако?

Да он прикалывается, а мы повелись )) 

Только что, GoodUser сказал:

Да он прикалывается, а мы повелись )) 

Точно ) 

Только что, Demolition_Man сказал:

Так Штаты большие. Если проблема такая огромная, найти работу можно в другом городе или другом Штате. 

Ну не может быть такого, чтобы вот прям весь город в такой проблеме. Тем более ЛА, который реально огромный город. Сколько там, 80 км в каждую сторону?

2 минуты назад, GoodUser сказал:

То есть месячный доход грузчика в Новосибе вообще 700 тр? :yikes::yikes:

Я разве такое утверждал? У вас спор ради спора или читать умеете?

18 минут назад, SebastanoPerero сказал:

...у нас тут летом грузчики-таджики больше зарабатывали. Не "так просто"..

Т.е. не "вообще" и не всегда.
А вот во время локдауна, когда почти весь объём торговли шел через инет. Доставка до ТК 100р минимум. Телега со склада -500. 20-30 тыр в день, хотя правильнее сказать в сутки...
Впрочем я это не сейчас придумал, летом об этом писал. Но если есть сомнения - поинтересуйтесь у тех, кто тарился летом на Востоке. 

1 минуту назад, GoodUser сказал:

Ну не может быть такого, чтобы вот прям весь город в такой проблеме. Тем более ЛА, который реально огромный город. Сколько там, 80 км в каждую сторону?

Чтоб проблема Вас коснулась не нужно чтоб бездомный ссал под вашу дверь. Вот вам в РФ обнуление не нравится, но оно Вас на прямую не коснулось. Но Вы возмущены. 

Вот и тут приезжаешь на парковку в центр а там палаточный лагерь из нариков. 

Это все к тому что не нужно думать что Америка это прям эдем, там есть куча проблем, есть безработица, преступность и все тоже самое. 

6 минут назад, VikkiDelling сказал:

Так Штаты большие. Если проблема такая огромная, найти работу можно в другом городе или другом Штате. 

Ну да, можно поехать в Канзас сеять кукурузу, или пасти коров. 

Я разве такое утверждал? У вас спор ради спора или читать умеете?

Утверждали, что месячный доход хорошего грузчика, поделенный на два, будет 350К.  Путем решения несложного уравнения получаем, что месячный доход хорошего грузчика будет 700К. 

• Нравится 1

3 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

Т.е. не "вообще" и не всегда.

Ну дык не вводите людей в заблуждение, а пишите как есть: кто то, когда то, на погрузке заработал вот такую сумму. В неком, очень ограниченном промежутке времени. А вернее даже не заработал, а потенциально мог заработать.

2 минуты назад, Demolition_Man сказал:

Ну да, можно поехать в Канзас сеять кукурузу, или пасти коров. 

Ну да, учитывая, что в США только два штата, а городов еще меньше, проблема действительно неразрешимая. Удачи брату, пусть тогда держится.

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

Ну да, учитывая, что в США только два штата, а городов еще меньше, проблема действительно неразрешимая. Удачи брату, пусть тогда держится.

Есть 5 штатов, все остальное деревня. 

7 минут назад, Demolition_Man сказал:

Это все к тому что не нужно думать что Америка это прям эдем, там есть куча проблем, есть безработица, преступность и все тоже самое. 

Ну я и не утверждал нигде что это рай. Рай это про Скандинавию разве что, наверное можно сказать с определеными допущениями. Да и то, со своими особенностями, не всякому они подойдут.

Безработица скорее всего типа нашей. Вроде как и есть, а вроде и нет, и найти кого то на работу целая проблема.

Только что, VikkiDelling сказал:

Утверждали, что месячный доход хорошего грузчика, поделенный на два, будет 350К. 

Верно. Месячный. А не среднегодовой. Таких месяцев было два.
Впрочем меньще сотки даже плохой грузчик в хреновый месяц не зарабатывает.

• Не нравится 1

Есть 5 штатов, все остальное деревня. 

Где недеревня, там будут ЛГБТ и бездомные. Бездомные во всех крупных городах есть, не только в США.  Лучший вариант - жить в богатом пригороде. 

2 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

А в реальности не месяцев, а недель. И не каждый день, а сколько то часов в день. И так далее.

Ой, Себастяно, Себастьяно... Ну зачем Вам это? Вы же не за деньги это всё пишете, тогда зачем вот такое вот?

Два месяца во время локдауна - это так себе показатель. 

3 минуты назад, SebastanoPerero сказал:

Сколько у них в час ставка?

Только что, GoodUser сказал:

Ой, Себастяно, Себастьяно... Ну зачем Вам это? Вы же не за деньги это всё пишете, тогда зачем вот такое вот?

Ну как зачем...делюсь вот с вами информацией. 100% достоверной. Если не я, то вы бы и не знали...А мне зачем?  Я просто человек хороший, мне нравиться дарить добро :dirol:.

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

Сколько у них в час ставка?

У них нет ставки. 500р в день они платят за своё право на труд :meeting:.

Безработица скорее всего типа нашей. Вроде как и есть, а вроде и нет, и найти кого то на работу целая проблема.

Все очень просто на место менеджера 6 человек. 

Чтоб дорасти выполняй низшую работу. И из этих 6 только 1 станет менеджером, остальные будут сосать бибу. 

А вот работать кассиром, грузчиком по 12-15$  в час, такой работы конечно полно. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...