Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

10 минут назад, rybolovlev сказал:

И это всё продавцы у которых 1 ларек с одеждой?

Ну в курортном районе спб живут в основном владельцы заводов и пароходов. Хотя есть и обычные дома. Хотя на форуме торгашей шматьем ошибочно считают что будь зарплата в РФ по 200 тыс рублей, все побегут к торгошам покупать в их ларьках ширпотреб с садовода. На самом деле просто откроется больше бутиков гучи и все пойдут туда. 

А про путешествие из Спб в финку, так это даже заграницей не считается. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Только что, commissioner сказал:

Ну в курортном районе спб живут в основном владельцы заводов и пароходов. Хотя есть и обычные дома. Хотя на форуме торгашей шматьем ошибочно считают что будь зарплата в РФ по 200 тыс рублей, все побегут к торгошам покупать в их ларьках ширпотреб с садовода. На самом деле просто откроется больше бутиков гучи и все пойдут туда. 

А про путешествие из Спб в финку, так это даже заграницей не считается. 

Так питерка не владелец заводов и парохода у неё нет, а есть ларек со шмотками.

9 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Да, так и считаю. Вместо решения проблем у себя дома, ищут легкой жизни на чужбине.

А можете конкретно сказать как решать проблемы? 

Пойти на митинг в поддержку навального? 

Пойти в местные депутаты и решать мелкие вопросы связанные с проблемами своего района или города? 

Поехать взять дальневосточный гектар? 

Что именно делать? 

• Нравится 1

9 минут назад, Biznes_luzer сказал:

Вместо решения проблем у себя дома, ищут легкой жизни на чужбине.

а зачем заниматься садомазо?
Эта страна становится не для русских - поменять ты ничего не сможешь никогда от слова "совсем" ни ты ни твои дети ни твои внуки и правнуки.

Я пару недель назад в принципе разочаровался в русских в нашей стране - в большинстве русских.
Поэтому лучше родину любить удаленно и жить на чужбине раз там легко и комфортно, а не заниматься тут геморроем, за который тебе никто и никогда спасибо не скажет, а еще плюнет в спину.

• Нравится 1
  • Не нравится 1

Только что, rybolovlev сказал:

Так питерка не владелец заводов и парохода у неё нет, а есть ларек со шмотками.

Ну так может у ней муж владелец, а она просто воображает что шмотки которая она возит с Милана и продает подругам с района и есть основа их благополучия. 

1 минуту назад, commissioner сказал:

Пойти в местные депутаты и решать мелкие вопросы связанные с проблемами своего района или города? 

Поехать взять дальневосточный гектар? 

Что именно делать? 

По всем этим вопросам - да.

1 минуту назад, АккаунтУдален сказал:

а зачем заниматься садомазо?
Эта страна становится не для русских - поменять ты ничего не сможешь никогда от слова "совсем" ни ты ни твои дети ни твои внуки и правнуки.

Я пару недель назад в принципе разочаровался в русских в нашей стране - в большинстве русских.
Поэтому лучше родину любить удаленно и жить на чужбине раз там легко и комфортно, а не заниматься тут геморроем, за который тебе никто и никогда спасибо не скажет, а еще плюнет в спину.

Долго на турвизе не проживете. 

Долго на турвизе не проживете. 

не собираюсь этого делать.
Рабочая виза меня вполне устроит на старте.

1 минуту назад, rybolovlev сказал:

По всем этим вопросам - да.

А че митинги пропустили?

Только что, АккаунтУдален сказал:

не собираюсь этого делать.
Рабочая виза меня вполне устроит на старте.

Ну вы же понимаете что Вам такую никогда не дадут.

А че митинги пропустили?

Я думал, что бизнесмены более понятливые, что если оставил вопросы и на них ответ да, то на те, которые убрал, ответ- нет.

Только что, rybolovlev сказал:

Я думал, что бизнесмены более понятливые, что если оставил вопросы и на них ответ да, то на те, которые убрал, ответ- нет.

Ну так чем вам митинги не нравятся? Или вы думаете сажать человека просто так это норма? 

• Нравится 1

8 минут назад, commissioner сказал:

Ну вы же понимаете что Вам такую никогда не дадут.

Что то я думаю эти вопросы Вы явно не решаете, но когда мне нужно будет я спрошу Ваше мнение относительно себя что мне дадут или не дадут.

?

Думаю если вы изучали вопрос то рабочая виза идет обычно только после студенческой. Остальные проценты получивших такие визы проходят очень строгий отбор. И один из пунктов это мед комиссия. И при выявлении серьезных заболеваний в визе откажут, это такое негласное правило.  Тоже самое в Канаде, Австралии, в Европе с этим проще. 

Но можете конечно поискать преступные пути, хотя там если попадете то закрою въезд пожизненно. 

3 минуты назад, commissioner сказал:

Думаю если вы изучали вопрос то рабочая виза идет обычно только после студенческой. Остальные проценты получивших такие визы проходят очень строгий отбор. И один из пунктов это мед комиссия. И при выявлении серьезных заболеваний в визе откажут, это такое негласное правило.  Тоже самое в Канаде, Австралии, в Европе с этим проще. 

я не планирую туда ехать очередным мексиканцем или сборщиком клубники, если Вы про такой вариант.

я не планирую туда ехать очередным мексиканцем, если Вы про такой вариант.

Для Вас, Олега Тинькова, Дурова и Хуана одна процедура. Если хотите опустить этот момент можете ехать по бизнес миграции. Нужно около 4 лимонов, тогда всем пофигу на ваши проблемы со здоровьем. 

Для Вас, Олега Тинькова, Дурова и Хуана одна процедура. Если хотите опустить этот момент можете ехать по бизнес миграции. Нужно около 4 лимонов, тогда всем пофигу на ваши проблемы со здоровьем. 

имея 4 ляма, можешь жить где хочешь.  ты уже космополит по определению...

1 минуту назад, amd19 сказал:

4 ляма это для Африки дофига, там можно золотой рудник открыть. А вот живя в США это совсем не много. 

2 минуты назад, amd19 сказал:

где хочешь не получится даже имея миллиарды

Самый хороший вариант - купить ледокол и жить в нейтральных водах :thumbup:

• Не нравится 1

4 ляма это для Африки дофига, там можно золотой рудник открыть. А вот живя в США это совсем не много. 

ну не знаю. я не видел бедных жителей америк с 4 мильёнами....

где хочешь не получится даже имея миллиарды

Самый хороший вариант - купить ледокол и жить в нейтральных водах :thumbup:

не будем цепляться к мелочам. не пустят в лондон на ледоколе , можно поселиться в альпах швейцарии или тибета....

1 минуту назад, АккаунтУдален сказал:

Вы мой лечащий врач... ?

Думаю тут все знают что у Вас диабет, в США эта очень серьезное заболевание, даже самых легких форм. Бюджету и страховым такое обходится очень дорого. 

Вы не думайте что я как-то против того чтоб Вы приехали в США. Мне пофигу, приедут хорошо, не приедут тоже хорошо. 

Просто говорю что приехать не так то просто. 

3 минуты назад, amd19 сказал:

ну не знаю. я не видел бедных жителей америк с 4 мильёнами....

Ну вот поедете вы в США. около 2 нужно вложить в недвижимость, к примеру в мотель.

Ещё вам нужен дом. И должны быть оборотные средства на счету на случай лечения и других трат. 

Получите вы мотель значит на 20 номеров. 10 пускай постоянно заняты. по 50 баксов в сутки. 

Итого 500 баксов. Или 15 тыс. В круг 180 000 в год. Если вы приехали семьей скажем из 3-4 человек, то ваш доход чуть меньше среднего класса. 

30 минут назад, commissioner сказал:

Нужно около 4 лимонов, тогда всем пофигу на ваши проблемы со здоровьем. 

Намного меньше нужно.

46 минут назад, АккаунтУдален сказал:

Эта страна становится не для русских

Согласен.

48 минут назад, АккаунтУдален сказал:

поменять ты ничего не сможешь никогда от слова "совсем" ни ты ни твои дети ни твои внуки и правнуки.

Откуда такая обреченность, не потому ли что тебе это мнение навязали?

52 минуты назад, АккаунтУдален сказал:

Вероятно ты путаешь русских с русскоязычными. Настоящие русские в моем понимании - это Суворов, Менделеев, Ломоносов, Ильин, Достоевский...

"Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим отечеством".   А.И. Деникин

54 минуты назад, commissioner сказал:

Ну так чем вам митинги не нравятся? Или вы думаете сажать человека просто так это норма? 

Да, считаю, что норма, если человек должен отмечаться, но не отмечается.

• Не нравится 2

К сожалению, после обнуления и новой конституции совершенно понятно что в ближайшие десятилетия ничего хорошего Россию не ждет, нет никаких предпосылок и возможностей для экономического роста и развития, люди будут жить все беднее в массе, права и свободы ограничиваться, конфронтация со всем демократическим миром нарастать. И последние события это подтверждают. Так что конечно, у кого есть возможность уехать нужно это делать, пока есть такая возможность.

4 минуты назад, Irinra сказал:

Так что конечно, у кого есть возможность уехать нужно это делать, пока есть такая возможность.

Чел тут имеет бизнес неплохой и имеет возможность уехать. 

Зачем ему это делать?

Должна быть причина по которой чел не хочет иметь российский паспорт.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...