Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

7 минут назад, GoodUser сказал:

Это где вы прочитали?

Я тоже собирался получить визы нам на семью, но не проводят собеседования они.

Вот, с их сайта только что скопировал:

Дипломатическая миссия США в России по-прежнему не может возобновить регулярные неиммиграционые и иммиграционные собеседования Мы возобновим предоставление визовых услуг, как только это станет возможным, но пока не можем указать конкретную дату.

Как агент может помочь? Это мифы какие то про агентов . 

Консульство США в Екатеринбурге возобновляет прием документов на визу в США С 1 марта 2021 года консульский отдел США в Екатеринбурге возобновляет прием документов на получение визы в США категории B1/B2 без прохождения собеседования. Планируют предоставлять места в ограниченном количестве. 

Прекращение президенткой прокламации 10014 24 февраля президент Джо Байден подписал Президентскую Прокламацию об отмене Прокламации 10014. Эта Прокламация отменяет ограничения на въезд держателей виз в США категорий: H-1B, H-2B и L-1; J-1, участвующих в программе стажировки, стажеров, учителей, консультантов лагеря, помощников по хозяйству или участников программы Summer Work and Travel; а также их супругов и детей, владельцев виз категорий H-4, L-2 или J-2.

Можно в Вену съездить там оформить визу. Позвоните напишите вам там все подробно расскажут. 

Но лучше ещё раз говорю через консультанта, у которого есть люди в посольстве. 

Если у Вас друзья, родственники, или вы сами бывали в США, наверняка вы участвуете в группах закрытых в соц сетях. Куда скидывают всю эту информацию.

Вон кто-то скидывал информацию про аресты Юры Моши, все сейчас про это трубят. Там достоверная информация из первых рук, ещё до публикации в интернете. Да и посольство это не супермаркет, где вешают предложение о скидках, туда нужно писать чтоб что-то узнать. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 минуты назад, The__Ventriloquist сказал:

Консульство США в Екатеринбурге возобновляет прием документов на визу в США С 1 марта 2021 года консульский отдел США в Екатеринбурге возобновляет прием документов на получение визы в США категории B1/B2 без прохождения собеседования. Планируют предоставлять места в ограниченном количестве

Дак это для тех, кто без собеседования. Таким вроде и в мск выдают. А у меня с собеседованием.

4 минуты назад, The__Ventriloquist сказал:

Но лучше ещё раз говорю через консультанта, у которого есть люди в посольстве. 

Не верю я в "своих людей" в посольстве.

2 минуты назад, GoodUser сказал:

Дак это для тех, кто без собеседования. Таким вроде и в мск выдают. А у меня с собеседованием.

Не верю я в "своих людей" в посольстве.

Вы ни разу в США не летали? 

3 минуты назад, The__Ventriloquist сказал:

Вы ни разу в США не летали?

Нет. Вот наконец то собрались к друзьям туда, и такая засада с визами. Давно зовут уже, но то денег жалко было, то ещё что-то мешало. Да и жена у меня в штаты вообще особо не хочет ни жить, ни туристом.

1 минуту назад, GoodUser сказал:

Нет. Вот наконец то собрались к друзьям туда, и такая засада с визами. Давно зовут уже, но то денег жалко было, то ещё что-то мешало. Да и жена у меня в штаты вообще особо не хочет.

Тогда ждите, думаю скоро начнут и собеседования проводить. 

Только что, The__Ventriloquist сказал:

Тогда ждите, думаю скоро начнут и собеседования проводить

Надеюсь. Но могут ещё и не дать же. Мы всей толпой, с малолетним ребенком туда. Типа потенциальные невозвращенцы.

2 минуты назад, GoodUser сказал:

Надеюсь. Но могут ещё и не дать же. Мы всей толпой, с малолетним ребенком туда. Типа потенциальные невозвращенцы.

Ничего по этому вопросу сказать не могу. Мы с женой ездили на роды. Ездили через визовый центр, за нас сделали документы, сделали переводы, трансфер, договор с клиникой, сняли квартиру, потому что самим там не снять. Переводчик если нужен, водитель. Сами мы бумажками не занимались. 

• Нравится 2

31 минуту назад, Гольфимбул сказал:

Так к чему пришли? На 5 тыс можно жить в США? Или придется жить на улице? 

Так а нам то чего к чему то приходить? Лично у меня есть пример перед глазами как живут на 5 тыс. И я им верю больше чем каким то незнакомым людям из инета. Нормально живут. Звёзд с неба не хватают, но вполне и вполне достойно.

Зовут приехать и остаться. Но я пока очкую, честно говоря.

Давайте так. Если не США то куда? Какие варианты есть у кого? 

Может у кого знакомые живут где-то кроме США? 

У меня к примеру много знакомых в Европе. Есть кто в Азии. 

сегодня случайно прочитал куда делся Мортадель. Страна для жизни :frusty:

23 минуты назад, GoodUser сказал:

Зовут приехать и остаться. Но я пока очкую, честно говоря.

Давай вали туда, будешь услуги оказывать местным маргиналам.

9 минут назад, АккаунтУдален сказал:

сегодня случайно прочитал куда делся Мортадель.

Ху из Мортадель? Я колбасу только знаю такую.

20 минут назад, GoodUser сказал:

И куда он делся? В Америку уехал?

не читал как бизнес уничтожили.. как они 98% рынка потеряли и т.д.

Страна для жизни кароче.

21 минуту назад, GoodUser сказал:

И куда он делся? В Америку уехал?

ты давай не отвлекайся мути бизнес в Америке раз у тебя там друзья, я первым жопошным клиентом стану. :punk:

4 минуты назад, АккаунтУдален сказал:

не читал как бизнес уничтожили.. как они 98% рынка потеряли и т.д.

Страна для жизни кароче.

ты давай не отвлекайся мути бизнес в Америке раз у тебя там друзья, я первым жопошным клиентом стану. :punk:

Думаете в других странах такого не бывает? 

37 минут назад, Гольфимбул сказал:

Думаете в других странах такого не бывает? 

Уверен что бывает, но подозреваю не в таком массовом количестве как в странах постсоветского пространства, чтобы уничтожить предприятие фудсектора с рабочими местами в одном взятом регионе и т.д. и т.п

Вообще почитал ее интервью, интересно участие и приставов и фнс и т.д. - лишний факт что здесь делать нечего в итоге.

По поводу дешевых домов, которые обычно стоят практически рядом. Чаще всего если дом за 160 тыс то там есть подвох. Он скорее всего на землях муниципалитета. Нормальный дом стоит обычно от 350 тыс, ну точнее он такой же как за 150 но с землей. Если земля у Вас в аренде то готовьтесь отдавать 1000$  каждый месяц. Это такая средняя цена. И дом скорее всего будет модульный. 

В среднем за квартиру готовьте 4-5 тыс за квадрат отдать. За стандартную небольшую квартиру с одной спальней в 50м2 готовьте 250 тыс. За 140 м2 700 тыс.

В рублях 19-20 миллионов на маленькую квартиру. 

UvLfreSBKO0.jpg

I0Mbm5ZctDk.jpg

• Нравится 1

2 минуты назад, commissioner сказал:

По поводу дешевых домов, которые обычно стоят практически рядом. Чаще всего если дом за 160 тыс то там есть подвох. Он скорее всего на землях муниципалитета. Нормальный дом стоит обычно от 350 тыс, ну точнее он такой же как за 150 но с землей. Если земля у Вас в аренде то готовьтесь отдавать 1000$  каждый месяц. Это такая средняя цена. И дом скорее всего будет модульный. 

В среднем за квартиру готовьте 4-5 тыс за квадрат отдать. За стандартную небольшую квартиру с одной спальней в 50м2 готовьте 250 тыс. За 140 м2 700 тыс.

В рублях 19-20 миллионов на маленькую квартиру. 

Ранчо тут увидел, всего 700 тысяч, еще и скинут наверняка

https://www.ranchland.com/ranches-for-sale/texas/lowe-ranchette-3465

Ехать нужно в ту страну где мулаточки, в Бразилию, у них там все подкаченные, стройные и шоколадные. 

А в Америке одни феменистки. 

27.02.2021 в 13:17, Floki сказал:

В США ты обязан 25% инвестировать с дохода, тогда эти 25% не будут облагаться налогом. Но это типа пенсионные накопления, там вроде как не получится их использовать завтра. Поэтому там так много инвестируют.

Но и у нас нет проблем, у нас к примеру в городе есть свой брокер или как его назвать, типа БКС, только наш местный, многие пользуются его услугами. 

все верно, т.е для них инвестировать привычная история, а у нас вы подойдите к стандарному пенсионеру и скажите об акциях и инвестициях, если 1 из 50 не пошлет, то это хорошо. Конечно сильно зависит от круга общества но я говорю о обычных людях работягах.

4 минуты назад, wbmstrMM сказал:

подойдите к стандарному пенсионеру и скажите об акциях и инвестициях, если 1 из 50 не пошлет, то это хорошо.

И правильно сделают.  Как бы это уже поздно.

4 часа назад, rybolovlev сказал:

И правильно сделают.  Как бы это уже поздно.

конечно поздно зарабатывать 11 (если что просто беру средний показатель индекса сп500) процентов годовых с 1 млн, лучше дать 1 млн первоначальный взнос, взять в ипотеку еще 2 млн под 12 процентов годовых и ловить кайф в СВОЕЙ (нет) однушке с ремонтом 1990 годов, зато в своей (нет). 

Сейчас акции это самое простое и понятное что вообще предлагает рынок, после депозита (который у нас в лучше случае покрывает инфляцию (ну мы же все понимаем что такое официальные данные по инфляции :D)).

Другое сложнее и менее предсказуемо.

Но тут сложно говорить о финансовой грамотности, так как судя по всему, чуть ли не 90 процентов населения верит в (мыльный пузырь доллара, печатный станок) который скоро (с 90 годов) вот вот рухнет. Т.е полностью не понимает даже базовые принципы экономики, и еще около того, т.е 90% даже не владеет английским, даже на уровне восприятия, не говоря уже о разговорном,  вот их можно вообще чем хочешь пичкать.

При этом сама РФ, по официальным данным самой РФ, при чем в 2020 году только увеличила объем, инвестирует в экономику США :D

Вот даже тут на форуме люди рассуждают о покупке своей фуры (2021 году в США) что бы зарабатывать деньги, когда будущее (надеюсь совсем ближайшее, т.к это снизит стоимость доставки в конечном итоге и прочее) за беспилотными перевозками. Тем более в США, где они уже испытываются, и скорее всего внедряется инфраструктура плюс регулирование.

Т.е я вообще не считаю нормальным инвестировать сейчас в свою фуру, хотя там скорее всего просто риторический спор был. Но это конечно субъективное мнение, может быть до этого еще и далеко и фура действительно не плохо.

29 минут назад, wbmstrMM сказал:

лучше дать 1 млн первоначальный взнос, взять в ипотеку еще 2 млн под 12 процентов годовых и ловить кайф в СВОЕЙ (нет) однушке с ремонтом 1990 годов, зато в своей (нет). 

........

рассуждают о покупке своей фуры ......

стоимость доставки в конечном итоге и прочее

...

Т.е я вообще не считаю нормальным инвестировать сейчас в свою фуру

Да что за бред ты пишешь, ты же изначально пишешь, что подойди к пенсионеру с инвестициями и он тебя пошлёт. Какой первоначальный взнос в ипотеку, какая фура, если речь идёт про уже пенсионера?????

4 часа назад, wbmstrMM сказал:

вы подойдите к стандарному пенсионеру и скажите об акциях и инвестициях, если 1 из 50 не пошлет, то это хорошо. 

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...