Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

3 часа назад, ФараонЕгипта сказал:

Вот интересное видео свежее, с мыслями людей про Америку. 

Умная мысль - здоровье... некоторым не понять местным пенькам-завсегдатаем... не догоняют почему 300 штук в месяц расчет на жизнь в месяц :lol:

02.03.2021 в 17:20, danila_11 сказал:

Что скажите про Китай? Как там живется?

У меня родственница жила в Шанхае, муж там по работе был, родили там троих детей. Жили лет 8 наверно, когда приехали в Москву и поднимались на лифте, младший ребенок заплакал от трясущегося лифта и сказал, что он сломан) Уровень жизни и развитие там впереди планеты всей)

Знакомые знакомых живут зиму на Филиппинах, сдавая две квартиры в Московской области. Мужчина работает удаленно через интернет)

Определенно нужно ехать из нищей  помойки с царем-самодержцем на троне последние 20 лет, с зарплатами и пенсиями по 150 баксов в месяц, на которые только подохнуть можно, в которой люди с плакатами стоят на дорогах типа "я с высшим образованием  учитель получаю 12 тысяч рублей и мне не на что жить, поэтому голодаю" - в ту страну, где много солнца и моря, большие социальные пособия, да у вас еще пару лимонов баксов на счету в офшоре на всякий случай припасено. И желательно, чтоб не было удушающей жары и сезона дождей на 6-7 месяцев, и толп нищих да бандитов кругом. Вот туда и ехать сразу, не раздумывая.

03.03.2021 в 08:26, Irinra сказал:

Ха, мы когда строили дом в деревне,4км от города, на зиму остатки стройматериалов- кирпич, блоки, доски аккуратно сложили, а к весне все спёрли!

Сосед баню строил - сарай старый снёс а строймусор мне на участок свалил пофиг...

Дикари!

доски аккуратно сложили, а к весне все спёрли

======================================

То же самое, один в один. Дача в подмосковье. Соседи внешне люди как люди. Привез доски на дом, затащил с сыном на участок, сложил штабелем, накрыл рубероидом. Ну соседи все тут же  за осень растащили. И все, что ни привезешь, с участка растащат. Честность по-советски. Этим  скотам пора обратно в рабский совок. Соснам проволокой стволы перевязывают, типа чтоб засохли и на их участок тень не отбрасывали. Сосед напротив через дорогу мне под забор свалил кучу какого-то химического ..овна, вроде не пойму я. С совками жить - по волчьи выть. Опротивело все. Продал участок и свалил. Иначе сам таким же ..овном стану.

9 минут назад, клон сказал:

А где такое есть?

Там, где молочные реки и кисельные берега.

• Нравится 2

22.03.2021 в 15:31, eria сказал:

Знакомые знакомых живут зиму на Филиппинах, сдавая две квартиры в Московской области. Мужчина работает удаленно через интернет)

Вы филиппинцев вживую видели метров с 2ух так? а филиппинок? А жить среди них, общаться..   Хз, как по мне так на любителя.

4 минуты назад, NRW сказал:

Хз, как по мне так на любителя.

А россиян прям всех в десна целуешь?

18 минут назад, bert1 сказал:

Там, где молочные реки и кисельные берега.

Имя, сестра....

4 минуты назад, клон сказал:

А россиян прям всех в десна целуешь?

Имя, сестра....

А чем тебе россияне не угодили? Какой никакой, a европейский менталитет всё-таки.

А вот ты попробуй в чужой стране среди азиат поживи годами, не погости, а именно поживи, вот тогда поймёшь.  

7 минут назад, клон сказал:

Пробовал, не могу найти свадебных фоток :meeting:

Пробовальщик:) послушай сюда) имигрировать в другую страну это принять в первую очередь чужой менталитет, культуру, язык, людей в их облике (про религию не говорим). Всё должно быть тебе близко или вызвать по крайней мере симпатию, только тогда ты сможешь влиться в этнос и быть в какой то гармонии, а иначе жизнь за бугром радости не принесёт и останется для тебя чужбиной. 

5 минут назад, NRW сказал:

имигрировать в другую страну это принять в первую очередь чужой менталитет, культуру, язык, людей в их облике 

Ты это таджикам рассказывай.

1 минуту назад, клон сказал:

Ты это таджикам рассказывай.

Вот поэтому они и мечутся, ни там, ни здесь, в глазах одни рубли. Чуть "ветер" подул и смыло их на родину.

Где ты в них идейных эмигрантов увидел?

• Нравится 1

2 минуты назад, клон сказал:

Россияне тоже возвращаются.

Ты сам сейчас где?

В России.

Прям толпами возвращаются? 

Я из Фрг вернулся сам, жалею. Раньше были мысли жить за бугром, а помирать в Россию ехать. Сейчас если Бог даст уехать, даже сдохнуть за бугром готов. 

14 минут назад, NRW сказал:

Прям толпами возвращаются?  

На мой взгляд возвращаются те кто паспорт буржуйский не смог получить 

2 часа назад, клон сказал:

На мой взгляд возвращаются те кто паспорт буржуйский не смог получить 

Многих устраивает постоянный вид на жительство. 

На моей памяти кто когда-то уехал из Германии любыми путями потом рвут когти назад в европу.

Мне вот недавно стало интересно какой процент по эквайрингу в других странах.

Раздражает меня платить 2,5 процента за мои деньги у меня на счету.

И как обычно был неприятно удивлен.В основном платежи за эквайринг в других странах не превышают 0.5 процента.

В очередной раз не в нашу пользу.

3 минуты назад, толстый сказал:

И как обычно был неприятно удивлен.В основном платежи за эквайринг в других странах не превышают 0.5 процента.

Я вплоть до отъезда (середина 2018) в грузоперевозках официально квитанции от руки выписывал(тем кто в них нуждался). Об онлайн-кассах для мелкого биза только здесь услышал. 

43 минуты назад, толстый сказал:

Ну так не плати за эквайринг, работай только с наличкой.

• Не нравится 1

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...