Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, SysLink сказал:

Это к вопросу, а нужно ли после продажи бизнеса в РФ покупать другой за границей... 

А почему нет? Не бизнес так помещения под сдачу. И сиди плюй в потолок. 

В Испанский потолок. 

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, клон сказал:

А зачем обязательно сваливать им? Они могут тупо там по турвизе жить и не тужить.

Ты же сам ныл что не пускают никуда... все закрыто типа.

41 минуту назад, Гольфимбул сказал:

В Испанский потолок. 

а почему именно в испанский?

5 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

а почему именно в испанский?

Ну вон клон пишет что просто туда уехать. И думаю это одна из 2 стран куда обычно едут Русские мигранты в Европу. Ну если не брать совсем богатых которые едут в Лондон, или тех кто живет в пригороде Финляндии. 

Только что, Аккаунт Тролль сказал:

Ты же сам ныл что не пускают никуда... все закрыто типа.

Откроют, мы ж не не текущий месяц обсуждаем.

4 минуты назад, Гольфимбул сказал:

Ну вон клон пишет что просто туда уехать. 

Не, просто ютюб предлагает видео про то как переехать в США, и большинство роликов про нелегальный вариант через мексику.

3 минуты назад, клон сказал:

Не, просто ютюб предлагает видео про то как переехать в США, и большинство роликов про нелегальный вариант через мексику.

Не смотрю ютюб. 

6 часов назад, клон сказал:

Осталось дело за малым- заводик найти.

Да брось ты, какой заводик..  гемора себе на шею навешать с непонятным исходом. 

В старой европе в основном покупают леквидную недвигу под сдачу, отели эконом класса в крупных городах и туристических районах. Старая европа - это центр мирового туризма. Хорошо вкладываются в квартиры в крупных городах-хабах, типа Штутгарт, Нюрнберг, Гамбург; спрос на аренду хаты там всегда, плюс само жильё помаленьку растёт.

6 часов назад, клон сказал:

Ну или перестать верить в сказки и подучить испанский. 

Есть три варианта для обычного нищего без красного диплома легально просочиться в ЕС для эмиграции.

Словакия. Вид на жительство по бизнесу или работе в Словакии. ВНЖ сразу на полтора-два года. Самая дешёвая бизнес эмиграция в ЕС.

Рабочая виза в Польшу, благо работы там валом на любой вкус и цвет. Быстро дают ВНЖ. Через 5 лет ПМЖ со всеми плюхами.

Испания - тоже вариант, как стать легальным нелегалом. Благо там это в законе. Правда ВНЖ на руки получить гораздо сложней. Природа там конечно офигенная, тянет назад похлеще чем швейцарские Альпы..

А так да,  язык, язык и ещё раз язык. Сколько знаешь языков-столько раз ты человек. Знание языка это твоя визитная карточка за границей.

18 минут назад, клон сказал:

ну как откроют также могут и снова закрыть.

16 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

ну как откроют также могут и снова закрыть.

А ты торопишься?

17 минут назад, NRW сказал:

Да брось ты, какой заводик..    

99% тех кого я знаю практически нищеброды, но это никак не помешало им уехать.

26 минут назад, NRW сказал:

Есть три варианта для обычного нищего без красного диплома легально просочиться в ЕС для эмиграции.

Словакия. Вид на жительство по бизнесу или работе в Словакии. ВНЖ сразу на полтора-два года. Самая дешёвая бизнес эмиграция в ЕС.

А вы много знаете тех кто переехал в Европу и построил свой свечной заводик? На сколько я знаю в основном все рассказывают как они круто работают на говнососке и вообще что в Европе не говно а радуга из жоп единорогов. 

Кто приехал с деньгами те себя безусловно комфортно чувствуют. 

14 минут назад, клон сказал:

А ты торопишься?

99% тех кого я знаю практически нищеброды, но это никак не помешало им уехать.

Я специально тебе написал три рабочих варианта эмиграции обычного нищего из совка в ЕС.

9 минут назад, Латифундист сказал:

Кто приехал с деньгами те себя безусловно комфортно чувствуют. 

С деньгами всегда комфортней.

4 минуты назад, NRW сказал:

Я специально тебе написал три рабочих варианта эмиграции 

Мне это не интересно.

Туристическая виза меня вполне устроит, а в некоторых странах пока еще можно сделать бизнесвизу за недорого.

9 минут назад, NRW сказал:

С деньгами всегда комфортней.

Ну так много примеров когда приехал работать сантехником и через 5 лет уже строишь многоэтажки? И живешь как принц Монако. 

33 минуты назад, клон сказал:

А ты торопишься?

с учетом быстро меняющейся полит. обстановки начинаю торопится уже. По крайней мере в этом году надеюсь уже закрыть вопросы с банкротством и полностью обнулится для подготовки к выезду отсюда.

21 минуту назад, Латифундист сказал:

А вы много знаете

есть такие, но они как правило молча живут и никому ничего не рассказывают. Деньги любят тишину, особенно там, чтобы не рассказывать про их происхождение.

2 минуты назад, Аккаунт Тролль сказал:

Деньги любят тишину, особенно там

Яб сказал наоборот, особенно у нас. И чем больше денег, тем тише надо себя вести.

А я вот наоборот из Греции в 2008 году переехал в Россию.

В те годы не смотря на мировой кризис Россия это страна где экономика растет, кажется что этот рост выведет страну на новую ступень. Много иностранцев в России, нанимают на должности топ менеджеров.

Предприниматели рассказывают как раньше бандиты захватывали бизнес, а сейчас типа все хорошо. 

В Москве открываются ночные клубы пачками, автосалоны ламборджини и лотуса. 

Зарплаты по 1-2 тыс. долларов. Красота. 

• Нравится 1

1 час назад, Вlue_blood сказал:

А я вот наоборот из Греции в 2008 году переехал в Россию.

В те годы не смотря на мировой кризис Россия это страна где экономика растет, кажется что этот рост выведет страну на новую ступень. Много иностранцев в России, нанимают на должности топ менеджеров.

Предприниматели рассказывают как раньше бандиты захватывали бизнес, а сейчас типа все хорошо. 

В Москве открываются ночные клубы пачками, автосалоны ламборджини и лотуса. 

Зарплаты по 1-2 тыс. долларов. Красота. 

Чем занимаетесь в России? 

53 минуты назад, SysLink сказал:

А чем ты там заниматься собрался?

Буду сидеть тиктоки снимать для лохов из России. :mf_popcorn:

2 часа назад, клон сказал:

Что значит подготовка?

1. Зарубежные инвесторы.
2. Открытие филиала в Европе и США

3. Документы для выезда

4. Выезд.

8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Буду сидеть тиктоки снимать для лохов из России. :mf_popcorn:

Ну в "штаны писать" много ума не надо. А зарабатывать то как будешь? )

В айти-бизнесе в Америке большая конкуренция, пробиться там будет сложно. Да и менталитет там такой, что любят проверенное временем все, новое принимают гораздо хуже чем в России. Нужно хорошо пиариться, чтобы заметили. А на это деньги нужны огромные...

Давайте Рассмотрим что-то кроме США и Европы. 

Первое что приходит на ум, это Китай. По сути очень многие сделали свой выбор именно в этом направлении и перенесли свое производство именно в Китай. Из плюсов это конечно Китай мировая фабрика и куча заказов вам обеспечена. Куча международных выставок и всего что присуще большой экономике. К тому же можно поставлять и размещать заказы из России в Китае на сторонних заводах. Но я бы не хотел жить в Китае.

ОАЭ. Много денег и практически все закупают за доллары из-за рубежа. Самое место для для размещения производства каки-нибудь строительных материалов. Металлоконструкции, бетон и далее по списку.

Минусы жара и религия. 

Индия. По сути большое население которое готово работать за хлеб. Всем плевать на экологию, нормы и охрану труда. Но население бедное. 

Австралия. Дорого и далеко, привести что-то из Австралии и продать в другой стране будет не конкурентно.  Население очень маленькое по сравнению даже с Россией. 

Канада. Холодно, да и вообще деревня. Население чуть больше Австралии. Только если ориентироваться на население США. Климат говно!

Мексика. Жарко, вас как белого могут схватить и пытать, могут отжать бизнес. Население большое но бедное. Нужно ориентироваться на рынки США. И ужасная жара. 

Африка. Слишком обобщенно. Но если смотреть на ЮАР где много белых фермеров, а девиз местных "одна пуля, один фермер" я бы бы особо не рисковал. 

Страны Южной Америки. Тоже слишком обобщенно и нужно разбираться по каждой. 

27 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

1. Зарубежные инвесторы.
2. Открытие филиала в Европе и США

3. Документы для выезда

4. Выезд.

Да фигня, берешь визу для туристов, флэшку, едешь на неделю на техкранч и если идея хорошая тебе сделают предложение. А там и все остальное будет. Если нет, то дела плохи. 

8 минут назад, SysLink сказал:

В айти-бизнесе в Америке большая конкуренция, пробиться там будет сложно. Да и менталитет там такой, что любят проверенное временем все, новое принимают гораздо хуже чем в России. Нужно хорошо пиариться, чтобы заметили. А на это деньги нужны огромные...

Ты что то путаешь.. пробиться в IT сфере там очень легко. У меня каждый день вакансии приходят в линкедин

1. Зарабатываем с проектом на России и странах бывшего СССР.

2. Открываем филиалы, начинаем зарабатывать там. Рынок понятен, клиентская база тоже. Это если по своей теме.

3. У меня там контракты и так есть небольшие и новые найти мне без проблем. (если совсем жопа первое время будет)

4. В край на работу устроюсь на первое время. Предложений хватает в том числе прямых из Европы и США, по Канаде не отмечался ни разу, но думаю и там вакансий хватает.

5. Открою одну тему и буду поставлять в Россию товар.

19 минут назад, SysLink сказал:

Нужно хорошо пиариться, чтобы заметили. А на это деньги нужны огромные...

Посмотрим. Пока этого не требовалось, есть другие варианты. В части медицины там гораздо проще с учетом того, что там частная медицина по сути.

8 минут назад, Аккаунт Тролль сказал:

Посмотрим. Пока этого не требовалось, есть другие варианты. В части медицины там гораздо проще с учетом того, что там частная медицина по сути.

Нужно будет получить мед.лицензию в каждом из 50 штатов)) прикиньте какие это деньжищи. 

51 минуту назад, Латифундист сказал:

В начале? У нас ток машины в это время перестали взрывать и расстреливать на светофорах. Была у нас такая история, исконно Воронежский завод который выпускал и ремонтировал вагоны и выполнял госзаказы и не только, приглянулся Москвичам. Завод продавать не хотели. Чем это все закончилось? Якобы ограблением зам директора и убийством. А через годик завод уже спокойно перешел в нужные руки. 

С его слов, до начала 2000-х всякие персонажи приходили. Но это больше частные "крышиватели", которые за спокойство денег требовали. К середине 2000-х набеги практически прекратились, то ли пересажали их всех, то ли сами передумали...

А с заводом я бы не спешил делать выводы, что это Москвичи типа отобрали. На момент убийства, завод был филиалом ОАО РЖД. Иными словами  - огромная государственная компания, ей и так это принадлежало. В 2009 году компания были ликвидирована, и стала АО ВагонРемМаш, в состав вошли помимо этотого Воронежского завода, еще Новосибирский и Тамбовкий. Эта компания является дочкой такого же РЖД, с долей в 100%.

Кузнецова, насколько я понял, была просто ТОП-менеджером (заместитель ген.дира). Иными словами - это наемный сотрудник, которого можно просто уволить или отстранить от дел. Поэтому не понятно, зачем РЖД понадобилось самой у себя компанию отжимать. Мне кажется тут просто бытовуха. Нашлись те, кто захотел у богатой барышни отжать имущество. В общем, не стыкуется тут отжатие бизнеса...

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...