Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

В какую страну переезжать из России

Переезд из России  

64 пользователя проголосовало

1. 1. Мое решение по эмиграции

• Живу вне России
    • Я бы уехал, но нет средств
    • Не уеду из патриотических чувств
    • Уеду при первой возможности

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, толстый сказал:

Никто ещё на Кубу сильно не пошел.Пока все боятся и присматриваются.

Поэтому даже со 100 тысячами долларов есть шанс сейчас урвать кусок.

Для них это огромные деньги,если они сейчас в месяц получают по 30-40 долларов.

Этот кусок в дальнейшем можно перепродать дороже,если крупняк начнет выдавливать.

Но за это время можно или самому укрупниться или заработать неплохо.

Думаю Вы не совсем понимаете как обстоят дела в маленьких островных или каких-то других странах. 

По вашему описанию складывается впечатление что там люди сидят и ничего не делают, коров пасут и рис растят. 

На самом деле в любом государстве ещё до прихода корпораций и капиталов уже есть свои капиталы, во первых у политиков, во вторых у преступников. И 100 тыс. это вообще для них не деньги. Так что приехать и удивить деньгами местных не получится.

В той же Африке есть местные землевладельцы, или белые землевладельцы, которые там живут ещё со времен колоний. 

Что касается Меркурия то в Аргентине он тоже есть, если будете ехать на машине и там будет лежать говяжья нога без клейма, вас пристрелят, нет клейма значит сворованное мясо. 

Вот это кстати куба, отель за 30 миллионов а с учетом того что большую часть строительного материала придется везти с материка скорее всего ещё больше. И таких отелей там ещё меньше чем в Турции но уже очень много. Так что уже поздно. Максимум может какую-нибудь лодку прогулочную или гидроциклы для катаний. 

Безымянный.jpg

• Ответов 2,9т
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Да что же вас все в крайности бросает.

Сколько квартир в России в среднем городе в 1999-2000 году можно было купить за 100 тысяч долларов?Грубо говоря можно было взять 10 квартир.

Не надо замахивается на мегапроекты,это не наш уровень.

Наш уровень это хостел,который можно сделать в квартире или другом старом помещении.Которое через 10 лет вырастет в цене в 10 раз.

Или участок земли под минигостиницу на 10-20 номеров на третьей линии от моря.

Во всех странах есть минигостиницы,гостевые дома,хостелы и т.д.

Но кроме туризма,есть и другие направления.

Рынок полностью пустой.Капиталистам не интересны мелкие направления.

Тот же рынок производства стройматериалов пустой.Тот же шлакоблок,пеноблок и т.д. в недостатке.Та же сраная кафельная плитка в дефиците.

Если куба открывает рынок,то начнется строительный бум.

Капиталисты не будут строить дома ИЖС.

Этим будут заниматься мелкие фирмы.

Рынок услуг строительной техники тоже пустой.Местые чиновники имея капитал не станут его вкладывать в стройтехнику для оказания услуг.У них есть крупные проекты.

А у местного населения пока нет денег на покупку техники.

Вообще там остро стоит жилищный вопрос и если реформы реальны,то строительный бум там будет серьезный.

Понятное дело,что торговые центры не наш уровень,но небольшие объекты вполне по силам.

14 минут назад, толстый сказал:

Да что же вас все в крайности бросает.

Сколько квартир в России в среднем городе в 1999-2000 году можно было купить за 100 тысяч долларов?Грубо говоря можно было взять 10 квартир.

Не надо замахивается на мегапроекты,это не наш уровень.

Наш уровень это хостел,который можно сделать в квартире или другом старом помещении.Которое через 10 лет вырастет в цене в 10 раз.

Или участок земли под минигостиницу на 10-20 номеров на третьей линии от моря.

Во всех странах есть минигостиницы,гостевые дома,хостелы и т.д.

Но кроме туризма,есть и другие направления.

Рынок полностью пустой.Капиталистам не интересны мелкие направления.

Тот же рынок производства стройматериалов пустой.Тот же шлакоблок,пеноблок и т.д. в недостатке.Та же сраная кафельная плитка в дефиците.

Если куба открывает рынок,то начнется строительный бум.

Капиталисты не будут строить дома ИЖС.

Этим будут заниматься мелкие фирмы.

Рынок услуг строительной техники тоже пустой.Местые чиновники имея капитал не станут его вкладывать в стройтехнику для оказания услуг.У них есть крупные проекты.

А у местного населения пока нет денег на покупку техники.

Вообще там остро стоит жилищный вопрос и если реформы реальны,то строительный бум там будет серьезный.

Понятное дело,что торговые центры не наш уровень,но небольшие объекты вполне по силам.

Когда в последний раз приезжая в другую страну вы снимали номер в отели который по факту частный дом? Мне кажется такая срань осталась только на постсоветском пространстве. По крайней мере мне такую срамотень даже букинг не выдает. 

Мне вот интересно это какая мелкая строительная организация может позволить себе построить комьюнити на 2000 домов при цене каждого в 500 000 долларов? 

И у вас что появились деньги на строительство завода по производству кафельной плитки? 

7 часов назад, ФараонЕгипта сказал:

Мне вот интересно это какая мелкая строительная организация может позволить себе построить комьюнити на 2000 домов при цене каждого в 500 000 долларов? 

Понятно.Значит меньше 2000 тысяч домов никто не строит и дешевле 500 тысяч долларов тоже.

Я так понимаю вы долларовый миллионер и друзья ваши миллионеры и для вас не существует меньшего масштаба.

7 часов назад, толстый сказал:

Понятно.Значит меньше 2000 тысяч домов никто не строит и дешевле 500 тысяч долларов тоже.

Я так понимаю вы долларовый миллионер и друзья ваши миллионеры и для вас не существует меньшего масштаба.

Кому вы собираетесь строить дома на кубе?  Понятное дело что не местным, это будут летние домики для Американцев, а точнее виллы. И как показала практика это все развивается по единому сценарию как в США, забор за которым большой парк домов, такой кусочек США. Так строят и на Багамах и в Таиланде и везде где есть аудитория из США или Европы. Американец не будет строить дом между хижинами местных. 

Так что строить только для себя или для местных но местные могут и сами строить. 

Давайте сейчас вспомним где каждый из нас живет, думаю это либо частный дом, либо неплохая квартира.

И вот посмотрев на фотографии стоит ли переехать в такое место? Где до соседского окна меньше метра? 99% населения безработные негры или латиносы. Наркотики. И тут Вы, такой гринго. 

ZSlaYR2Jtj4.jpg

-ODjw94zPvU.jpg

gLBpQ73WhLw.jpg

eRYRkWbLO7A.jpg

2 часа назад, Латифундист сказал:

И вот посмотрев на фотографии стоит ли переехать в такое место? Где до соседского окна меньше метра? 99% населения безработные негры или латиносы. Наркотики. И тут Вы, такой гринго. 

Это в какой стране 99 процентов безработных негров и латиносов?

В Колумбию ехать никто не предлагал.

В любом городе есть благополучные районы,а есть трущебы.

91 процент населения Аргентины составляют белые потомки европейцев.Это белая страна,кто там гринго?

4 минуты назад, толстый сказал:

Это в какой стране 99 процентов безработных негров и латиносов?

В Колумбию ехать никто не предлагал.

В любом городе есть благополучные районы,а есть трущебы.

Ну угадай страну по фото, если что вон те огромные высотки говорят о том что это даун-таун одного крупного мегаполиса. И факт в том что эти благополучные районы недоступны нашим мигрантам  и стоимость квадрата там как в США. Не стоит думать что за 60 000 долларов можно купить отдельный дом и соседи вас не захотят зарезать. 

2 часа назад, Латифундист сказал:

Это Китай на фото. Какие там латиносы?

3 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Это Китай на фото. Какие там латиносы?

Да это Гуанчжоу один из кварталов в котором правят триады, собственно какая разница кто торгует наркотиками и кто вас прирежет, латиносы, негры или азиатская мафия? 

1 минуту назад, Латифундист сказал:

Да это Гуанчжоу один из кварталов в котором правят триады, собственно какая разница кто торгует наркотиками и кто вас прирежет, латиносы, негры или азиатская мафия? 

Говорить про Аргентину, латиносов и гринго и для наглядности демонстрировать при этом фотки Гуанчьжоу -логично, да.

Вообще у нас тоже торгуют наркотиками и прирезать вас могут точно так же.Даже за неудачные высказывания в родительском чате.

Сравнивать перенаселенный Китай с латинской Америкой совсем некорректно.

Только что, VikkiDelling сказал:

Говорить про Аргентину, латиносов и гринго и для наглядности демонстрировать при этом фотки Гуанчьжоу -логично, да.

Фоток Мехико у меня нет, но если хотите можете поискать в интернете, никакой разницы вы не найдете. Да даже Индии, все они выглядят примерно одинаково, самострой из хрен пойми чего, с узкими улочками и маргинальным обществом. 

Только что, Латифундист сказал:

Фоток Мехико у меня нет, но если хотите можете поискать в интернете

А Мехико при чем? Про Аргентину, вроде, речь. 

Поискать могу, конечно. А зачем?

1 минуту назад, VikkiDelling сказал:

А Мехико при чем? Про Аргентину, вроде, речь. 

Поискать могу, конечно. А зачем?

Для Аргентины у толстого денег вообще нет. От слова совсем, он вон смотрит на Кубу и другие станы. 

Но все страны латинсокой америки примерно одинаковы. И даже в бразилии и аргентине фермеры зарабатывают в полях на рынчо или фазендах. А в больших городах все так же трущобы и бедное население. 

Я честно говоря сначала подумал что это фавелы Бразилии.

Я же говорю,страну нужно подбирать под себя.

88 процентов населения Уругвая это белое население.

Грубо говоря что в Уругвае,что в Аргентине 9 из 10 человек белые.

Мексика и Бразилия это совсем другие страны.

5 минут назад, толстый сказал:

Вообще у нас тоже торгуют наркотиками и прирезать вас могут точно так же.Даже за неудачные высказывания в родительском чате.

Сравнивать перенаселенный Китай с латинской Америкой совсем некорректно.

А в чем разница? В Китае ещё работа есть, а латиносы давно уже голодают. 

3 минуты назад, Латифундист сказал:

а латиносы давно уже голодают. 

Давайте уточним какие именно латиносы голодают?Их там много и они очень разные.

5 минут назад, Латифундист сказал:

А в больших городах все так же трущобы и бедное население. 

Ну это везде. Не обязательно же покупать жилье в фарвейе. И вообще не обязательно жить в большом городе. 

И между Мексикой и Аргентиной - большая разница. 

11 минут назад, толстый сказал:

Давайте уточним какие именно латиносы голодают?Их там много и они очень разные.

Ну можно разделить на пару категорий.

Первая это банановые республики в которых богатеи из США тянут ресурсы выращивая бананы, вылавливая рыбу, добывая минералы. Но население все ещё бедное как в России. Можно купить жилье но в районах где живут местные. Из плюсов если вы спец в какой-то области то можно найти работу и переехать к белым.

Второй тип это страны туристические в которые приехали все такие же капиталисты и отстроили отели и кучу недвижки для америкосов. В следствии чего местные опять живут в трущобах и можно поселится между ними, а дорогие апартаменты смогут позволить себе только богатые американцы. 

Вот и сортируйте под какую категорию подходит страна. Многие подойдут под два типа сразу туризм на побережье и промышленность в глубине. 

Пока наши отцы и деды строили социализм, капиталисты уже меняли телевизоры и кока-колу на землю. Так что там уже делать нечего. Ну точнее имея 300 тыс вы ещё сможете открыть кафе, но уровень вашей жизни не вырастит ибо вам придется арендовать жилье в более дорогих районах и так далее. 

24 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Ну это везде. Не обязательно же покупать жилье в фарвейе. И вообще не обязательно жить в большом городе. 

И между Мексикой и Аргентиной - большая разница. 

А на чем зарабатывать? Фермы стоят миллионы долларов, а услуги местные сами себе могут предоставить. 

12 минут назад, Латифундист сказал:

А на чем зарабатывать? Фермы стоят миллионы долларов, а услуги местные сами себе могут предоставить. 

Туризм, хорека, аренда, возможно. Я не изучала рынок Аргентины пока что :)

Да глупо думать что тут вы нищий и приехав в любую бедную страну вы удивите местных своими грошами. 

У меня на курсе было несколько человек из Ганы, это якобы мусорная столица Африки. 

Так вот они были удивлены как все убито в общагах в России, говорят что такого даже в Африке нет. 

При этом они там практически все живут в домах по 300-400 тыс долларов. 

Во первых вы общались с теми кому родители смогли оплатить перелет и обучение,а во-вторых Ганна не относиться к беднейшим странам Африки.

Ганна это совсем не мусорная столица.И это не дешёвая страна.

Инвестировать можно в страны после затяжного кризиса,когда  население нищее и оно готово тебе свою недвижимость и землю отдать за копейки,а через 10 лет оно вырастет в цене в 10 раз.

Рынок недвижимости для иностранцев на кубе пока закрыт.

Если этот рынок откроют его рванет.Кто будет первый,тот успеет.

Это как у нас в 1999-2000 году в Белгороде можно было взять двухкомнатную квартиру за 5 тысяч долларов,а в 2008 она уже стоила 70 тысяч долларов.Рост более чем в 10 раз.

Земельный пай в 2000-2005 отдавали за 20-30 тысяч рублей.Сейчас уже практически нет в продаже,а те что продают просят уже не меньше миллиона.

про какое инвестирование речь..  а то уже дошли до 100К разговора.

Капиталисты :thumbup:

5 минут назад, толстый сказал:

Это как у нас в 1999-2000 год

мы не в 99-00.. может еще вспомним когда за рубль 10 баксов давали?

Причем тут тогда и сейчас... речь только про сейчас и не надо сравнивать или вспоминать как было тогда.

какая х.. разница что было тогда.. эти знания как то влияют на сейчас или помогают?

42 минуты назад, VikkiDelling сказал:

Туризм, хорека, аренда, возможно. Я не изучала рынок Аргентины пока что :)

что то я думаю что со 100К он никому там не нужен... со своими грошами хоть в Аргентине, хоть где.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...