Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Детские конструкторы из Китая (высокая прибыль)

Рекомендуемые сообщения

Вы все знаете конструкторы Лего? Любимая игрушка-конструктор детей!

Китай постоянно развивается и фабрики могут предложить качественные контрукторы своего производства (НЕ подделка бренда).

Бесподобный ассортимент! Мальчишки и девченки будут без ума от радости!  Есть разная тематика:

* Красивые замки и сооружения - настоящие произведения искусства;

* Магазины разной тематики (парикмахерская, фаст-фуд, кинозал, и даже китайский город China town);

* Полицейский участок, пожарная станция, больница и т.д.

* Герои любимых мультфильмов;

* Машины, автобусы, мотоциклы - цвета и размеры на любой вкус!;

* Ракеты и космические станции - популярное направление на сегодняшний день;

Самое важное - это уникальность! Нет никаких подражаний, только оригинальные модели, удивляющие воображение. Конструктор подойдет любому!

Никто никак не будет ущемлен: есть модели для мальчиков, для девочек, для дошкольников, для продвинутых пользователей, есть тематические комплекты, есть отдельные персонажи, есть комплекты для детальной кропотливой работы, есть и просто для побаловаться!

Конструктор очень бюджетный. По карману - любому человеку. Точка.

Легок в перевозке, избавьтесь от лишней головной боли.

А качество? Китай серьезно взялся за критерий качества, поэтому товары заслужили доверие во многих странах мира!

微信图片_20200727142755.png

微信图片_20200727142808.png

Пишите, ассортимент систематически обновляется! Даже China town есть! Очень экзотично выглядит.

微信图片_20200727142802.png

Там еще куча моделей которые можно предложить, со временем еще добавятся новые модели.

Есть прямо Титаник, все как положено - с айсбергом и двумя главными героями. Также есть авианосец!

微信图片_20200731093959.png

Товар, на который всегда есть спрос, а вот если еще товар идёт прямо с фабрики из Китая - это вообще здорово, не нужно переплачивать!

微信图片_20200727142759.png

Прекрасные модели конструктора для детей, например этот Щелкунчик, тоже made in China, по очень выгодным ценам, потому что прямо от поставщика!

微信图片_20200803183825.png

Есть серьезный недостаток у китайских аналогов Лего - по низу любого кубика отсутствует скос на угле, без которого сложнее разбирать конструкции. Всё же остальное просто шикарно - разнообразные модели, совместимость с оригинальным Лего и самое главное - гораздо более низкие цены.

• Нравится 1

Забивать в поисковике Алибабы могут все, у нас совсем другое направление - напрямую с фабрик, мы с людьми на местах работаем.

В 04.08.2020 в 08:03, Realchinese сказал:

Есть серьезный недостаток у китайских аналогов Лего

И вообще, неужели у вас всех так плохо с клиентами, что вы все как утопающий и за соломинку хватается, решили в чужих успешных темах себя прославить? И смех и грех)))

Я поделился информацией как отец детей, которые играют в такие игрушки. Наши бизнесы никак не пересекаются. Торгуйте на здоровье! И я не одобряю, что кто-то еще постит рекламу в вашей теме. Но вы же знали, что на этом форуме такое возможно.

• Нравится 1

Тадж-Махал, красавец, отличная вещь для развития кругозора детей, так же повышает архитектурные навыки детей. Все товары отправляются с фабрики, лучше конечно сразу ящиком купить, будет и дешевле и удобнее в перевозке. Фирменное производство, не подделка, свой бренд.

微信图片_20200803183827.png

Конструкторы для мальчишек (но почему бы и нет, для девчонок тоже), роботы! Все как в Лего, но это свое производство, НЕ подделка, а именно свой бренд. Эти герои имеют разные возможности, вращаются по-разному, складываются и разбираются. Сейчас в Китае у мальчишек сплошь и рядом такого добра! Даже в школу на уроки носят. Главное, это цена, доступно всем, но это все при очень достойном качестве. Именно поэтому рекомендуем наши конструкторы, у них просто идеальное соотношение цена - качество!

微信图片_20200803183814.png

Наши первые продажи уже показали, что все эти модели очень востребованы в России, и даже аналоговые товары не могут с ними сравниться. Очень удачные модели, которые сразу нравятся детям. Это и есть хорошо продаваемый товар, тем более, мы отправляем его прямо с фабрики по себестоимости, Вам только продавать и зарабатывать! 

微信图片_20200803183753.png

Интересные модели, очень много розовых игрушек, разнообразие действительно хорошее. А если поставки такого товара прямо с фабрики по себестоимости, то это вообще здорово!

微信图片_20200803183812.png

ОООоооочень горячие продажи сейчас! Хотя многие в России сейчас в отпусках, наши клиенты уже заказали товары. В бизнесе это называется игра на опережение (спортивный термин). Кто быстрее, тот и выигрывает в бизнесе! 

微信图片_20200727142805.png

Лондонский мост, очень красивая обработка, в собранном виде может вообще служить как украшение дома. У меня дочка понастроила всяких замков принцесс и прочих сооружений. Приятно, глаз радует. Можно разбирать и создавать что-то своё, новое. Возможностей для творчества просто куча!

微信图片_20200803183831.png

Интересный конструктор, ресторан МакДональдс, детям нравится! Отгружаем прямо с фабрики из Китая по себестоимости, прекрасное качество, сочетаемость с Лего, прекрасно собираются и разбираются, незаменимая вещь для ребенка! 

微信图片_20200803183818.png

Середина августа, если заказать сейчас, то в сентябре Вы вполне начнете зарабатывать. Все новое должно быть "горячим", как и еда к столу, поэтому в бизнесе кто первый, тот и лидирует потом. Всем удачи и хороших бизнес-начинаний! Побеждайте по Спорт Командой! 

微信图片_2020081515394311.png

Китай никогда не был так близок к Вам! Мы отгружаем товары прямо с фабрики из Китая по себестоимости. Сейчас многие клиенты возвращаются из отпусков и спрос становится больше, будем рады видеть Вас среди наших уже торгующих клиентов. 

微信图片_2020081515394310.png

Поздравляем с первыми товарами, которые уже дошли до рук клиентов, осталось только донести товары до рук детей. Спасибо за сотрудничество!))

Кстати, товары время от времени обновляются, некоторые модели поставлены на поток, а некоторые имеют ограниченный выпуск, поэтому если хотите самый разнообразный ассортимент, то конечно чем раньше заказать, тем лучше. 

微信图片_202008151539436.png

По доставке скажу важную деталь: лучше заказывать полными коробками. Что такое коробка? Например какая-либо модель в ассортименте упакованы в одну большую коробку, в ней поместилось например 48 шт. Таким образом снимается любая головная боль по поводу доставки, да и к тому же оптовая цена, без того уже низкая, падает еще больше. В зависимости от размера модели, в коробке могут быть 24 шт., 12 шт., 6 шт., 4 шт. и т.д. Многие бизнесмены, кто уже ведет свой бизнес, они именно так и заказывают, поэтому это для справки, если вы только начинаете свое дело. Заказывать коробками означает снижение оптовой закупочной цены, а так же облегчает процесс доставки (не нужно будет переупаковывать).

微信图片_202008151539435.png

Разнообразные модели, которые подойдут любому, и мальчишке и девчонке, и любителю Лего и любителю играть в ролевые игры. Интересные персонажи, прикольные магазины, здания, автобусы и машины - все это притягивает детей как магнит. Есть пространство для творчества и креатива. А для бизнесменов - это хороший заработок! Товар доступен для каждого, а уж какую накрутку вы сможете сделать с продаж - решать вам. Товар очень бюджетный, не нужно огромных вложений, к тому же легок в перевозке. Несколько партий уже уехало в Россию, присоединяйтесь к числу активных бизнесменов!) 

微信图片_202008151539438.png

Продажи идут очень хорошо, спасибо всем, кто проявил интерес и заказал конструкторы! В основном товары идут в Москву (ну, это понятно), а потом уже по регионам. Выгода данного товара заключается в низкой закупочной цене, и легкости и удобстве в перевозке. Спрос - это дети, которым постоянно нужно что-то новое поиграть. Такой конструктор не жалко купить, в то же время есть огромное разнообразие моделей. Т.е. не нужно копить на какую-то модель несколько месяцев, а прямо сейчас купить ребенку 2-3 разных модели!  Наши конструкторы отгружаются непосредственно с фабрики, по себестоимости! Приглашаем оптовых закупщиков к сотрудничеству! 

微信图片_202008151539433.png

Супер модели детских конструкторов как раз под конец Августа, когда большинство бизнесменов возвращается с отпусков. Прекрасное качество, красивая упаковка, легкость в перевозке и прохождении таможни, а также низкая закупочная цена. Это самый простой и прозрачный бизнес для стабильного дополнительного (или основного) заработка. Продажи прямо из дома со своего интернет магазина - идеальный вариант! Сейчас многие так делают, прекрасный заработок. 

微信图片_202008151539437.png

Модели, которые подходят для любого: для мальчишек и девчонок, для маленьких детей (от 3-4 лет под присмотром родителей) и для детей постарше, для любителей пособирать сложные строения и для любителей ролевых игр. Разнообразная тематика делает наши конструкторы конкурентоспособными, и как результат - стабильные поставки с нашей фабрики в Россию и другие страны. Присоединяйтесь к числу успешных бизнесменов! Как я уже говорил выше, этот бизнес может стать либо вашим хорошим дополнительным заработком, либо основным заработком (в зависимости от желания и умения продавать), третьего не дано. В любом случае - заработок! 

微信图片_20200803183814.png

Отправляю фото клиентов, которые уже получили конструкторы в России (Москва). Такие вещи очень нравятся детям, это я как отец говорю)) поэтому детские конструкторы - это идеальный вариант для заработка. Подключайтесь все, кто хочет заняться бизнесом! 

微信图片_20200826094611.png

微信图片_202008260946111.png

Живые фото клиентов, следите за обновлениями, фото меняются время от времени! Самая прикольная фишка этих конструкторов не только в том, что они совмещаются с Лего, но еще и в том, что многие тематические блоки можно скомпоновать в один большой тематический блок! Т.е. ребенок захотел "свадебный салон", потом захотел "ресторан-мороженое", потом "парфюмерию" и т.д. И таким образом создается целая улица и различных магазинчиков. Отличная продающая способность, это действительно сложно НЕ продать. 

微信图片_202008260946112.png

微信图片_202008260946113.png

微信图片_202008260946114.png

Очередная партия фото от наших клиентов)) Дети в восторге! Товар раскупается быстро. Главное преимущество - конструкторы разнообразные и доступные всем по цене! 

微信图片_202008260946116.png

微信图片_202008260946117.png

Вот это конструктор! Посмотрите на него в собранном виде (фото от наших клиентов, торгующих конструкторами)! Это же прелесть, детям играть не переиграть! Приглашаем всех к сотрудничеству: оптовые поставки детских конструкторов с фабрики из Китая! 

微信图片_2020082609461116.png

Также спасибо клиентам, сделавшим фото товаров, выкладываю еще: 

微信图片_202008260946118.png

Тема действительно классная! Детей же нужно чем-то занять. Вот дети пошли в школу (не знаю поздравлять или нет, многим детям это не очень нравится). Их родители вернулись с отпусков, и многие задумались о дополнительном заработке. Как я уже писал ранее, наши товары это идеальная возможность заработать. Ознакомьтесь с нашим сайтом, который написан в разговорном стиле о том, что мы продаем только хорошо продающиеся товары и как не сделать ошибки в бизнесе. Мы не предлагаем "любые" товары из Китая, зачем обманывать вас и себя? Также у нас нет услуг "под ключ", чтобы все было честно и прозрачно, бизнес не такой сложный, чтобы скрывать что же происходит на каждом шагу сотрудничества. Многие студенты, мамы, смотрящие за детьми дома, офисные работники - все, кто немного проявил активность, уже зарабатывают дома (не выходя из дома!). А те, кто открыл интернет-магазин, место в торговом центре - у них вообще продажа наших конструкторов это основной заработок. Поэтому действуйте, тут каждый сам за себя, кто первый начнет продавать, у того потом продажи будут поставлены на поток, дополнительный заработок перейдёт в основной. 

ВНИМАНИЕ: В Китае будет длинный праздник - День становления Китая - начнется 1-ого октября, фабрики (и вообще вся страна) отдыхать будут примерно неделю, может чуть больше, поэтому подготовьтесь и организуйте Вашу закупку так, чтобы мы спокойно отгрузили товары с фабрики без всякой спешки. А то бывает, что заказ хочется сделать прямо на кануне праздников, или что еще забавнее - во время праздников!))) Приятного всем сотрудничества! 

微信图片_2020082609461117.png

Уважаемые бизнесмены! Спасибо за проявленное внимание, и проношу извинения за то, что не могу отвечать в режиме реального времени. Обычно время на ответ в пределах 24 часов, т.к. все хотят заказать через Спорт-Команду, а мы действительно команда, а не компания-гигант с секретаршами у компьютеров))) Я и моя жена лично обрабатываем заказы и отвечаем, поэтому в работе всегда порядок и большая ответственность. Всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами! 

zKnU_BWrCKI.jpg

Приближается середина сентября, а это значит  …. будут праздники в Китае! Да, я уже напоминал вам, но лучше напомнить несколько раз, правда? 1-ого октября - День становления Китая! Мы отправляли конструкторы в конце августа - начале сентября, эти посылки точно дойдут быстро и не нужно торопиться. А детям же хочется поиграть! Многие родители экономят на игрушках, или копят долго, чтобы что-нибудь купить своему ребёнку. Лучше купить конструкторы у нас и продавать их в вашей стране, ведь это очень бюджетный товар, и получится двойная выгода: для вас как для бизнесмена,  а для покупателей как для родителей и потребителей! Мне всегда нравится двойная выгода в бизнесе! Это одна из основ китайского бизнеса. Если бы продажа товара была бы выгодна только мне, я бы долго этим не смог заниматься. Так почему же клиенты любят работать с нами уже много лет? Все дело в двойной выгоде, или многосторонней выгоде. Выгодно и продавцу и покупателю! 

微信图片_2020082609461113.png

Интересно, что одни только конструктору могут приносить стабильный дополнительный заработок. Если я вас спрошу, хотите ли вы дополнительные 10 тыс. рублей в месяц? Я уже знаю ответ. А многие умельцы заработав 10 тыс. начинают работать более серьезно и зарабатывать больше. С нашими товарами вам не нужно тратить время на поставщика и разбираться с качеством товаров. Вам нужно только создать канал продаж, не важно что это будет: интернет магазин или точка на рынке или группа вКонтаке или Одноклассниках - это и есть основная задача, с остальными деталями вам будет гораздо легче, ведь вы работаете со Спорт-Командой. Мы самые простые люди, наш лозунг "Не всё подряд из Китая, а только хорошо продающиеся товары из Китая!". Успехов вам и успейте до праздников!)) Не поняли, о каких праздниках идет речь? Читайте наши предыдущие сообщения.

微信图片_2020082609461119.png

В 09.09.2020 в 07:52, Smehha сказал:

Сертификаты соответствия прилагаете? 

Товары производятся в Китае, имеются сертификаты китайского образца. Также нужно отметить, что мы не сотрудничаем с юр.лицами, наши клиенты продают через соц.сети и другие платформы, там нет необходимости в сертификатах. 

Самая популярная тема 2020-ого - детские конструкторы! С начала подачи объявлений до продажи товаров в Москве и регионах не прошло и двух месяцев, т.е. люди сами понимают где деньги и что все на самом деле очень просто! Продажа детских конструкторов по карману всем, каждый может стать бизнесменом: студент, офисный работник, пенсионер и т.д. Главное начать действовать. Спасибо всем, кто уже в нашей команде! Спорт-Команда это не только мы, это еще и вы, дорогие клиенты (ооочень дорогие!). Вместе мы создаем прекрасный взаимовыгодный бизнес!

微信图片_20200803183812.png

10.09.2020 в 06:04, DPDevelopment сказал:

Товары производятся в Китае, имеются сертификаты китайского образца. Также нужно отметить, что мы не сотрудничаем с юр.лицами, наши клиенты продают через соц.сети и другие платформы, там нет необходимости в сертификатах. 

Не вводите людей в заблуждение, необходимость в сертификате соответствия не зависит от способа продаж. А детские игрушки, насколько я знаю, подлежат обязательной сертификации на территории РФ.

Да и вообще неизвестно, что за пластик используется в китайских конструкторах. Не удивлюсь, если самый дешёвый и никогда не проверявшийся на соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

3 часа назад, Propeller242 сказал:

Не вводите людей в заблуждение, необходимость в сертификате соответствия не зависит от способа продаж. А детские игрушки, насколько я знаю, подлежат обязательной сертификации на территории РФ.

Да и вообще неизвестно, что за пластик используется в китайских конструкторах. Не удивлюсь, если самый дешёвый и никогда не проверявшийся на соответствие санитарно-гигиеническим нормам.

Я посмотрел ваш аккаунт на сайте, все понятно. Ваша задача - много постить, вам от этого выгода. Вы пишите буквально в каждой теме на форуме. Если бы вы были нашим конкурентом, коллегой по цеху, я бы поговорил. А тут все понятно, ваша задача выполнена, ваш рейтинг растет.

• Не нравится 1

Влад, вы поступаете в худших традициях продавцов, которых поймали на лжи и им нечего возразить.

По делу вы ничего не пишете, зато занимаетесь шапкозакидательством. Собственно, так поступают многие продавцы из Китая: товар продают, а никакой гарантии, ремонта и обеспеченности запчастями не дают. Не говоря уж о соответствии стандартам РФ. Зато цена низкая, на что наши люди и ведутся.

К вашему сведению, я пишу в 2-3 темах, не более, не считая своей собственной. А что такое рейтинг я даже не знаю.

Насчет сертификации вам всё верно сказали. Сертификаты обязательны на вашу продукцию, причем ЕАС сертификаты, а не "китайского образца" (смешно). Тем более, что там пластик и мелкие детали.

20.09.2020 в 12:33, VikkiDelling сказал:

Насчет сертификации вам всё верно сказали. Сертификаты обязательны на вашу продукцию, причем ЕАС сертификаты, а не "китайского образца" (смешно). Тем более, что там пластик и мелкие детали.

Вы не понимаете, эта серьезная фирма. Цитата с их сайта:

5. Не могу понять какие у Вас гарантии. - Даже если вы подпишите договор сотрудничества с известной фирмой или попросите скан паспорта, что вы будете делать если вас "кинут"? Пойдете с договором и паспортом по различным инстанциям? Будем откровенны: В бизнесе многое решает бизнес чутье, т.е. Вы можете изучить все форумы и страницы, на которых мы публикуем наши объявления и вы увидите, что мы действительно делаем свою работу, в то же время нареканий нигде не выявлено.

Такие точно не кинут.

Но моё чутье почему-то подсказывает....! :lol:

• Нравится 1

1 час назад, Propeller242 сказал:

Вы не понимаете, эта серьезная фирма.

Да нет, я понимаю, что серьезная. И сайт очень красивый. Живой такой, красочный.

Вообще, если не заморачиваться по поводу сертификации, маркировки и прочей никому не нужной ерунды, то можно существенно снизить расходы. Я, правда, не поняла, как автор ввозит эту красотень в РФ без сертификатов, но это, видимо, коммерческая тайна.

Мне хороший вопрос задали: как рассчитать вес? Все довольно просто, вес указан возле каждой модели. Например 4 шт. маленьких конструкторов составляют 1 кг. У других моделей возможны другие данные по весу и по размеру коробки. Все будет зависеть именно от тех моделей, которые вы закажите. Всем удачи и хорошего настроения!)))

微信图片_202008151539432.png

Прилагаю наши сертификаты на соответствие качеству: на Евросоюз EN71, на Америку ASTM, сертификат "китайского образца", о котором мало кто слышал))), и на ортофенил или как там по-русски это называется 8P. Всем спасибо и хорошего настроения!))

微信图片_20200921105913.png

微信图片_20200921105920.png

微信图片_20200921105917.png

微信图片_20200921105924.png

• Не нравится 1

5 часов назад, DPDevelopment сказал:

Прилагаю наши сертификаты на соответствие качеству: на Евросоюз EN71, на Америку ASTM, сертификат "китайского образца", о котором мало кто слышал))), и на ортофенил или как там по-русски это называется 8P. Всем спасибо и хорошего настроения!))

Просто интересно: а вы специально так сделали, чтобы невозможно было прочитать ни одной буквы? :) 

Дело в том, что даже если эти сертификаты - действующие и легальные, российские требования никто не отменял. Российских сертификатов ведь нет у вас.

• Нравится 1

21 час назад, VikkiDelling сказал:

Я, правда, не поняла, как автор ввозит эту красотень в РФ без сертификатов, но это, видимо, коммерческая тайна.

Контрабанда.

Оплата - переводом на карту, получение - в контейнере на "Садоводе" или "Славянском мире".

Сегодня поделюсь опытом, может кому интересно)))Часто задаваемые вопросы:

Вопрос: хочу заказать на 10 тыс. рублей, сколько будет стоить доставка?

Ответ: как я уже писал ранее, например можно купить десять маленьких комплектов по одной цене и получится какой-то вес, а можно за эти же деньги купить один большой комплект, тут в вес другой будет. Поэтому нужно исходить из характеристик самого товара. Если например, у вас есть дети, или вы семейный человек, или как-то связаны с тематикой игрушек, это бизнес подойдет, вы сразу вникните что к чему.

Про праздники я уже писал, еще попозже выложу фотки к Дню Становления Китая!

微信图片_2020082609461111.png

• Не нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...