Propeller242 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 22.09.2020 в 06:13, DPDevelopment сказал: Вопрос: хочу заказать на 10 тыс. рублей, сколько будет стоить доставка? Ответ: как я уже писал ранее, например можно купить десять маленьких комплектов по одной цене и получится какой-то вес, а можно за эти же деньги купить один большой комплект, тут в вес другой будет. Поэтому нужно исходить из характеристик самого товара. Если например, у вас есть дети, или вы семейный человек, или как-то связаны с тематикой игрушек, это бизнес подойдет, вы сразу вникните что к чему. Вы раньше депутатом не работали? Они примерно так же отвечают: сказали много, ответа на вопрос нет, зато есть ощущение, что ты им что-то должен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Вопрос: какая из моделей конструкторов самая продаваемая в России? Ответ: это тоже самое, когда меня спрашивали в начале 2010-ых: "Какой товар самый продаваемый в России?". Бизнесмен - хозяин своего товара. Если товар не интересен, ищите тот самый товар, который вам понятен или просто по душе. Если вы остановились на конструкторах, то вы - продавец, и вы наверняка знаете свою целевую аудиторию. А какой из конструкторов хит продаж - решать вам. Ваша реклама, заголовки, посты и т.д. Многое еще зависит от вкуса. Вот моя дочь попросила меня купить именно конструктор "отель в Дубае" или как там он называется. Вообще не могу понять, что в нем интересного! Я бы ей что-нибудь с принцессами бы купил, или что-нибудь розовое, но нет - именно этот отель! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Я бы на вашем месте остановился в сочинительстве. Чем больше вы пишете, тем меньше доверия вызываете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2020 Конструкторы успеют отгрузиться до праздников! Что? Какие праздники? А, понятно)) вам нужно присоединиться к нашему сообществу (или странице), чтобы не упустить последние новости и изменения. Кстати, я там выложил свое фото на фоне китайского флага ко Дню Становления Китая!)) Всем хорошего настроения и немножко терпения, мы стараемся отвечать в пределах 24 часов, несмотря на нашу занятость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2020 Вспоминаю как выглядели "китайские конструкторы" несколько лет назад, даааа… у людей осталось много стереотипов! Поэтому смотря на наши цены некоторые удивляются, как же можно такими дорогими товарами торговать))) Наверно, времена поменялись, левое качество уже не прокатит, поэтому и товары изменились сильно - в лучшую сторону, особенно по качеству! Когда дома есть ребенок, то мысли начинают изменяться в эту сторону)) Много вопросов: что оденет ребенок, что будет есть, в какие игрушки будет играть? За все вопросы мы конечно не отвечаем, но смело можем порекомендовать наши конструкторы для развития архитектурного мышления!)) Конструкторы развивают ловкость и силу пальцев, пространственное мышление, координацию рук и глаз, а также воображение! Прекрасный подарок любому ребенку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения