DPDevelopment Опубликовано 27 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2020 Вы все знаете конструкторы Лего? Любимая игрушка-конструктор детей! Китай постоянно развивается и фабрики могут предложить качественные контрукторы своего производства (НЕ подделка бренда). Бесподобный ассортимент! Мальчишки и девченки будут без ума от радости! Есть разная тематика: * Красивые замки и сооружения - настоящие произведения искусства; * Магазины разной тематики (парикмахерская, фаст-фуд, кинозал, и даже китайский город China town); * Полицейский участок, пожарная станция, больница и т.д. * Герои любимых мультфильмов; * Машины, автобусы, мотоциклы - цвета и размеры на любой вкус!; * Ракеты и космические станции - популярное направление на сегодняшний день; Самое важное - это уникальность! Нет никаких подражаний, только оригинальные модели, удивляющие воображение. Конструктор подойдет любому! Никто никак не будет ущемлен: есть модели для мальчиков, для девочек, для дошкольников, для продвинутых пользователей, есть тематические комплекты, есть отдельные персонажи, есть комплекты для детальной кропотливой работы, есть и просто для побаловаться! Конструктор очень бюджетный. По карману - любому человеку. Точка. Легок в перевозке, избавьтесь от лишней головной боли. А качество? Китай серьезно взялся за критерий качества, поэтому товары заслужили доверие во многих странах мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 29 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2020 Пишите, ассортимент систематически обновляется! Даже China town есть! Очень экзотично выглядит. Там еще куча моделей которые можно предложить, со временем еще добавятся новые модели. Есть прямо Титаник, все как положено - с айсбергом и двумя главными героями. Также есть авианосец! Товар, на который всегда есть спрос, а вот если еще товар идёт прямо с фабрики из Китая - это вообще здорово, не нужно переплачивать! Прекрасные модели конструктора для детей, например этот Щелкунчик, тоже made in China, по очень выгодным ценам, потому что прямо от поставщика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 4 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2020 Есть серьезный недостаток у китайских аналогов Лего - по низу любого кубика отсутствует скос на угле, без которого сложнее разбирать конструкции. Всё же остальное просто шикарно - разнообразные модели, совместимость с оригинальным Лего и самое главное - гораздо более низкие цены. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Забивать в поисковике Алибабы могут все, у нас совсем другое направление - напрямую с фабрик, мы с людьми на местах работаем. В 04.08.2020 в 08:03, Realchinese сказал: Есть серьезный недостаток у китайских аналогов Лего И вообще, неужели у вас всех так плохо с клиентами, что вы все как утопающий и за соломинку хватается, решили в чужих успешных темах себя прославить? И смех и грех))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Realchinese Опубликовано 5 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Я поделился информацией как отец детей, которые играют в такие игрушки. Наши бизнесы никак не пересекаются. Торгуйте на здоровье! И я не одобряю, что кто-то еще постит рекламу в вашей теме. Но вы же знали, что на этом форуме такое возможно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 5 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2020 Ок, без обид))) Я тоже отец детей)) Приятно познакомиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2020 Тадж-Махал, красавец, отличная вещь для развития кругозора детей, так же повышает архитектурные навыки детей. Все товары отправляются с фабрики, лучше конечно сразу ящиком купить, будет и дешевле и удобнее в перевозке. Фирменное производство, не подделка, свой бренд. Конструкторы для мальчишек (но почему бы и нет, для девчонок тоже), роботы! Все как в Лего, но это свое производство, НЕ подделка, а именно свой бренд. Эти герои имеют разные возможности, вращаются по-разному, складываются и разбираются. Сейчас в Китае у мальчишек сплошь и рядом такого добра! Даже в школу на уроки носят. Главное, это цена, доступно всем, но это все при очень достойном качестве. Именно поэтому рекомендуем наши конструкторы, у них просто идеальное соотношение цена - качество! Наши первые продажи уже показали, что все эти модели очень востребованы в России, и даже аналоговые товары не могут с ними сравниться. Очень удачные модели, которые сразу нравятся детям. Это и есть хорошо продаваемый товар, тем более, мы отправляем его прямо с фабрики по себестоимости, Вам только продавать и зарабатывать! Интересные модели, очень много розовых игрушек, разнообразие действительно хорошее. А если поставки такого товара прямо с фабрики по себестоимости, то это вообще здорово! ОООоооочень горячие продажи сейчас! Хотя многие в России сейчас в отпусках, наши клиенты уже заказали товары. В бизнесе это называется игра на опережение (спортивный термин). Кто быстрее, тот и выигрывает в бизнесе! Лондонский мост, очень красивая обработка, в собранном виде может вообще служить как украшение дома. У меня дочка понастроила всяких замков принцесс и прочих сооружений. Приятно, глаз радует. Можно разбирать и создавать что-то своё, новое. Возможностей для творчества просто куча! Интересный конструктор, ресторан МакДональдс, детям нравится! Отгружаем прямо с фабрики из Китая по себестоимости, прекрасное качество, сочетаемость с Лего, прекрасно собираются и разбираются, незаменимая вещь для ребенка! Середина августа, если заказать сейчас, то в сентябре Вы вполне начнете зарабатывать. Все новое должно быть "горячим", как и еда к столу, поэтому в бизнесе кто первый, тот и лидирует потом. Всем удачи и хороших бизнес-начинаний! Побеждайте по Спорт Командой! Китай никогда не был так близок к Вам! Мы отгружаем товары прямо с фабрики из Китая по себестоимости. Сейчас многие клиенты возвращаются из отпусков и спрос становится больше, будем рады видеть Вас среди наших уже торгующих клиентов. Поздравляем с первыми товарами, которые уже дошли до рук клиентов, осталось только донести товары до рук детей. Спасибо за сотрудничество!)) Кстати, товары время от времени обновляются, некоторые модели поставлены на поток, а некоторые имеют ограниченный выпуск, поэтому если хотите самый разнообразный ассортимент, то конечно чем раньше заказать, тем лучше. По доставке скажу важную деталь: лучше заказывать полными коробками. Что такое коробка? Например какая-либо модель в ассортименте упакованы в одну большую коробку, в ней поместилось например 48 шт. Таким образом снимается любая головная боль по поводу доставки, да и к тому же оптовая цена, без того уже низкая, падает еще больше. В зависимости от размера модели, в коробке могут быть 24 шт., 12 шт., 6 шт., 4 шт. и т.д. Многие бизнесмены, кто уже ведет свой бизнес, они именно так и заказывают, поэтому это для справки, если вы только начинаете свое дело. Заказывать коробками означает снижение оптовой закупочной цены, а так же облегчает процесс доставки (не нужно будет переупаковывать). Разнообразные модели, которые подойдут любому, и мальчишке и девчонке, и любителю Лего и любителю играть в ролевые игры. Интересные персонажи, прикольные магазины, здания, автобусы и машины - все это притягивает детей как магнит. Есть пространство для творчества и креатива. А для бизнесменов - это хороший заработок! Товар доступен для каждого, а уж какую накрутку вы сможете сделать с продаж - решать вам. Товар очень бюджетный, не нужно огромных вложений, к тому же легок в перевозке. Несколько партий уже уехало в Россию, присоединяйтесь к числу активных бизнесменов!) Продажи идут очень хорошо, спасибо всем, кто проявил интерес и заказал конструкторы! В основном товары идут в Москву (ну, это понятно), а потом уже по регионам. Выгода данного товара заключается в низкой закупочной цене, и легкости и удобстве в перевозке. Спрос - это дети, которым постоянно нужно что-то новое поиграть. Такой конструктор не жалко купить, в то же время есть огромное разнообразие моделей. Т.е. не нужно копить на какую-то модель несколько месяцев, а прямо сейчас купить ребенку 2-3 разных модели! Наши конструкторы отгружаются непосредственно с фабрики, по себестоимости! Приглашаем оптовых закупщиков к сотрудничеству! Супер модели детских конструкторов как раз под конец Августа, когда большинство бизнесменов возвращается с отпусков. Прекрасное качество, красивая упаковка, легкость в перевозке и прохождении таможни, а также низкая закупочная цена. Это самый простой и прозрачный бизнес для стабильного дополнительного (или основного) заработка. Продажи прямо из дома со своего интернет магазина - идеальный вариант! Сейчас многие так делают, прекрасный заработок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Модели, которые подходят для любого: для мальчишек и девчонок, для маленьких детей (от 3-4 лет под присмотром родителей) и для детей постарше, для любителей пособирать сложные строения и для любителей ролевых игр. Разнообразная тематика делает наши конструкторы конкурентоспособными, и как результат - стабильные поставки с нашей фабрики в Россию и другие страны. Присоединяйтесь к числу успешных бизнесменов! Как я уже говорил выше, этот бизнес может стать либо вашим хорошим дополнительным заработком, либо основным заработком (в зависимости от желания и умения продавать), третьего не дано. В любом случае - заработок! Отправляю фото клиентов, которые уже получили конструкторы в России (Москва). Такие вещи очень нравятся детям, это я как отец говорю)) поэтому детские конструкторы - это идеальный вариант для заработка. Подключайтесь все, кто хочет заняться бизнесом! Живые фото клиентов, следите за обновлениями, фото меняются время от времени! Самая прикольная фишка этих конструкторов не только в том, что они совмещаются с Лего, но еще и в том, что многие тематические блоки можно скомпоновать в один большой тематический блок! Т.е. ребенок захотел "свадебный салон", потом захотел "ресторан-мороженое", потом "парфюмерию" и т.д. И таким образом создается целая улица и различных магазинчиков. Отличная продающая способность, это действительно сложно НЕ продать. Очередная партия фото от наших клиентов)) Дети в восторге! Товар раскупается быстро. Главное преимущество - конструкторы разнообразные и доступные всем по цене! Вот это конструктор! Посмотрите на него в собранном виде (фото от наших клиентов, торгующих конструкторами)! Это же прелесть, детям играть не переиграть! Приглашаем всех к сотрудничеству: оптовые поставки детских конструкторов с фабрики из Китая! Также спасибо клиентам, сделавшим фото товаров, выкладываю еще: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 1 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2020 Тема действительно классная! Детей же нужно чем-то занять. Вот дети пошли в школу (не знаю поздравлять или нет, многим детям это не очень нравится). Их родители вернулись с отпусков, и многие задумались о дополнительном заработке. Как я уже писал ранее, наши товары это идеальная возможность заработать. Ознакомьтесь с нашим сайтом, который написан в разговорном стиле о том, что мы продаем только хорошо продающиеся товары и как не сделать ошибки в бизнесе. Мы не предлагаем "любые" товары из Китая, зачем обманывать вас и себя? Также у нас нет услуг "под ключ", чтобы все было честно и прозрачно, бизнес не такой сложный, чтобы скрывать что же происходит на каждом шагу сотрудничества. Многие студенты, мамы, смотрящие за детьми дома, офисные работники - все, кто немного проявил активность, уже зарабатывают дома (не выходя из дома!). А те, кто открыл интернет-магазин, место в торговом центре - у них вообще продажа наших конструкторов это основной заработок. Поэтому действуйте, тут каждый сам за себя, кто первый начнет продавать, у того потом продажи будут поставлены на поток, дополнительный заработок перейдёт в основной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 ВНИМАНИЕ: В Китае будет длинный праздник - День становления Китая - начнется 1-ого октября, фабрики (и вообще вся страна) отдыхать будут примерно неделю, может чуть больше, поэтому подготовьтесь и организуйте Вашу закупку так, чтобы мы спокойно отгрузили товары с фабрики без всякой спешки. А то бывает, что заказ хочется сделать прямо на кануне праздников, или что еще забавнее - во время праздников!))) Приятного всем сотрудничества! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Уважаемые бизнесмены! Спасибо за проявленное внимание, и проношу извинения за то, что не могу отвечать в режиме реального времени. Обычно время на ответ в пределах 24 часов, т.к. все хотят заказать через Спорт-Команду, а мы действительно команда, а не компания-гигант с секретаршами у компьютеров))) Я и моя жена лично обрабатываем заказы и отвечаем, поэтому в работе всегда порядок и большая ответственность. Всегда рады сотрудничеству с новыми клиентами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Приближается середина сентября, а это значит …. будут праздники в Китае! Да, я уже напоминал вам, но лучше напомнить несколько раз, правда? 1-ого октября - День становления Китая! Мы отправляли конструкторы в конце августа - начале сентября, эти посылки точно дойдут быстро и не нужно торопиться. А детям же хочется поиграть! Многие родители экономят на игрушках, или копят долго, чтобы что-нибудь купить своему ребёнку. Лучше купить конструкторы у нас и продавать их в вашей стране, ведь это очень бюджетный товар, и получится двойная выгода: для вас как для бизнесмена, а для покупателей как для родителей и потребителей! Мне всегда нравится двойная выгода в бизнесе! Это одна из основ китайского бизнеса. Если бы продажа товара была бы выгодна только мне, я бы долго этим не смог заниматься. Так почему же клиенты любят работать с нами уже много лет? Все дело в двойной выгоде, или многосторонней выгоде. Выгодно и продавцу и покупателю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Интересно, что одни только конструктору могут приносить стабильный дополнительный заработок. Если я вас спрошу, хотите ли вы дополнительные 10 тыс. рублей в месяц? Я уже знаю ответ. А многие умельцы заработав 10 тыс. начинают работать более серьезно и зарабатывать больше. С нашими товарами вам не нужно тратить время на поставщика и разбираться с качеством товаров. Вам нужно только создать канал продаж, не важно что это будет: интернет магазин или точка на рынке или группа вКонтаке или Одноклассниках - это и есть основная задача, с остальными деталями вам будет гораздо легче, ведь вы работаете со Спорт-Командой. Мы самые простые люди, наш лозунг "Не всё подряд из Китая, а только хорошо продающиеся товары из Китая!". Успехов вам и успейте до праздников!)) Не поняли, о каких праздниках идет речь? Читайте наши предыдущие сообщения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smehha Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Сертификаты соответствия прилагаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 В 09.09.2020 в 07:52, Smehha сказал: Сертификаты соответствия прилагаете? Товары производятся в Китае, имеются сертификаты китайского образца. Также нужно отметить, что мы не сотрудничаем с юр.лицами, наши клиенты продают через соц.сети и другие платформы, там нет необходимости в сертификатах. Самая популярная тема 2020-ого - детские конструкторы! С начала подачи объявлений до продажи товаров в Москве и регионах не прошло и двух месяцев, т.е. люди сами понимают где деньги и что все на самом деле очень просто! Продажа детских конструкторов по карману всем, каждый может стать бизнесменом: студент, офисный работник, пенсионер и т.д. Главное начать действовать. Спасибо всем, кто уже в нашей команде! Спорт-Команда это не только мы, это еще и вы, дорогие клиенты (ооочень дорогие!). Вместе мы создаем прекрасный взаимовыгодный бизнес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 10.09.2020 в 06:04, DPDevelopment сказал: Товары производятся в Китае, имеются сертификаты китайского образца. Также нужно отметить, что мы не сотрудничаем с юр.лицами, наши клиенты продают через соц.сети и другие платформы, там нет необходимости в сертификатах. Не вводите людей в заблуждение, необходимость в сертификате соответствия не зависит от способа продаж. А детские игрушки, насколько я знаю, подлежат обязательной сертификации на территории РФ. Да и вообще неизвестно, что за пластик используется в китайских конструкторах. Не удивлюсь, если самый дешёвый и никогда не проверявшийся на соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 19 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 3 часа назад, Propeller242 сказал: Не вводите людей в заблуждение, необходимость в сертификате соответствия не зависит от способа продаж. А детские игрушки, насколько я знаю, подлежат обязательной сертификации на территории РФ. Да и вообще неизвестно, что за пластик используется в китайских конструкторах. Не удивлюсь, если самый дешёвый и никогда не проверявшийся на соответствие санитарно-гигиеническим нормам. Я посмотрел ваш аккаунт на сайте, все понятно. Ваша задача - много постить, вам от этого выгода. Вы пишите буквально в каждой теме на форуме. Если бы вы были нашим конкурентом, коллегой по цеху, я бы поговорил. А тут все понятно, ваша задача выполнена, ваш рейтинг растет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 19 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2020 Влад, вы поступаете в худших традициях продавцов, которых поймали на лжи и им нечего возразить. По делу вы ничего не пишете, зато занимаетесь шапкозакидательством. Собственно, так поступают многие продавцы из Китая: товар продают, а никакой гарантии, ремонта и обеспеченности запчастями не дают. Не говоря уж о соответствии стандартам РФ. Зато цена низкая, на что наши люди и ведутся. К вашему сведению, я пишу в 2-3 темах, не более, не считая своей собственной. А что такое рейтинг я даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Насчет сертификации вам всё верно сказали. Сертификаты обязательны на вашу продукцию, причем ЕАС сертификаты, а не "китайского образца" (смешно). Тем более, что там пластик и мелкие детали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 20.09.2020 в 12:33, VikkiDelling сказал: Насчет сертификации вам всё верно сказали. Сертификаты обязательны на вашу продукцию, причем ЕАС сертификаты, а не "китайского образца" (смешно). Тем более, что там пластик и мелкие детали. Вы не понимаете, эта серьезная фирма. Цитата с их сайта: 5. Не могу понять какие у Вас гарантии. - Даже если вы подпишите договор сотрудничества с известной фирмой или попросите скан паспорта, что вы будете делать если вас "кинут"? Пойдете с договором и паспортом по различным инстанциям? Будем откровенны: В бизнесе многое решает бизнес чутье, т.е. Вы можете изучить все форумы и страницы, на которых мы публикуем наши объявления и вы увидите, что мы действительно делаем свою работу, в то же время нареканий нигде не выявлено. Такие точно не кинут. Но моё чутье почему-то подсказывает....! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Propeller242 сказал: Вы не понимаете, эта серьезная фирма. Да нет, я понимаю, что серьезная. И сайт очень красивый. Живой такой, красочный. Вообще, если не заморачиваться по поводу сертификации, маркировки и прочей никому не нужной ерунды, то можно существенно снизить расходы. Я, правда, не поняла, как автор ввозит эту красотень в РФ без сертификатов, но это, видимо, коммерческая тайна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 Мне хороший вопрос задали: как рассчитать вес? Все довольно просто, вес указан возле каждой модели. Например 4 шт. маленьких конструкторов составляют 1 кг. У других моделей возможны другие данные по весу и по размеру коробки. Все будет зависеть именно от тех моделей, которые вы закажите. Всем удачи и хорошего настроения!))) Прилагаю наши сертификаты на соответствие качеству: на Евросоюз EN71, на Америку ASTM, сертификат "китайского образца", о котором мало кто слышал))), и на ортофенил или как там по-русски это называется 8P. Всем спасибо и хорошего настроения!)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VikkiDelling Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 5 часов назад, DPDevelopment сказал: Прилагаю наши сертификаты на соответствие качеству: на Евросоюз EN71, на Америку ASTM, сертификат "китайского образца", о котором мало кто слышал))), и на ортофенил или как там по-русски это называется 8P. Всем спасибо и хорошего настроения!)) Просто интересно: а вы специально так сделали, чтобы невозможно было прочитать ни одной буквы? Дело в том, что даже если эти сертификаты - действующие и легальные, российские требования никто не отменял. Российских сертификатов ведь нет у вас. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Propeller242 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 21 час назад, VikkiDelling сказал: Я, правда, не поняла, как автор ввозит эту красотень в РФ без сертификатов, но это, видимо, коммерческая тайна. Контрабанда. Оплата - переводом на карту, получение - в контейнере на "Садоводе" или "Славянском мире". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DPDevelopment Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Сегодня поделюсь опытом, может кому интересно)))Часто задаваемые вопросы: Вопрос: хочу заказать на 10 тыс. рублей, сколько будет стоить доставка? Ответ: как я уже писал ранее, например можно купить десять маленьких комплектов по одной цене и получится какой-то вес, а можно за эти же деньги купить один большой комплект, тут в вес другой будет. Поэтому нужно исходить из характеристик самого товара. Если например, у вас есть дети, или вы семейный человек, или как-то связаны с тематикой игрушек, это бизнес подойдет, вы сразу вникните что к чему. Про праздники я уже писал, еще попозже выложу фотки к Дню Становления Китая! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения