Перейти к содержанию
Бизнес-форум | Business forum BizNet

Кулинария, которой помог "родится" форумчанин "Толстый"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 160
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. Когда-то работал в общепите и интересно было все это почитать. Складывается впечатление, что это работа ради работы. Может лошадь уже сдохла?  

Если вы про общепит в целом,то эта лошадь жива и дохнуть не собирается.

Если про конкретно этот случай,то тут скорее да,но опыт штука дорогая.

А свой опыт это самый запоминающийся опыт.Анна набьет своих шишек и если не сломается,то все у нее будет хорошо.Правда не в этом месте.

1)Совет----Дети (какая-нибудь сладость ЯРКАЯ МИНИМАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ и тд)- дети будут тянуть родителей к ВАМ.2)Совет----ПОХРУСТЕТЬ -ПОЖИВАТЬ(это -то что многие употребляют смотря телевизор семечки ,сухарики, желательно придумать что-нибудь оригинальное и тд).3)Совет--- НАПИТОК собственного приготовления -КВАС ,КОМПОТ И ТД. НА РАЗЛИВ.Удачи!

• Нравится 1

еще до барановируса бывали такие случаи в деревнях без конкуренции девчуля крутит свои ролы, продает знакомым и через инстаграм, получает чистыми 100-150т.р/мес., знаю лично таких. А щас все в это дело полезли, конкуренция больше доходы меньше. И хреновасто мне как то стало от них становица, много они слишком применяют там неприменяемых приправ видимо

08.03.2021 в 17:17, GoodUser сказал:

Тс, как дела в вашей кулинарии?

Очень и очень странно...лошадь как бы дохлая, но как бы не падает...местами даже как бы восстала из мертвых))) короче, балансируем на грани с легким креном в плюс. Пробуем доставку, через пару недель будет более-менее понятно.

09.03.2021 в 06:36, xd70 сказал:

еще до барановируса бывали такие случаи в деревнях без конкуренции девчуля крутит свои ролы, продает знакомым и через инстаграм, получает чистыми 100-150т.р/мес., знаю лично таких. А щас все в это дело полезли, конкуренция больше доходы меньше. И хреновасто мне как то стало от них становица, много они слишком применяют там неприменяемых приправ видимо

Заканчивается время деревенских ролов на дому... скоро налоговая постучит в каждый дом... Сама пять лет дома готовила и по клиентам разносила. Но пришлось выходить из сумрака...

16 часов назад, Анна Гри сказал:

короче, балансируем на грани с легким креном в плюс.

Ну, вообщем-то, как и большинство. Ни туда, ни сюда. А время идет...

10 часов назад, GoodUser сказал:

Ну, вообщем-то, как и большинство. Ни туда, ни сюда. А время идет...

Ты про свое расскажи.. что там как кухня твоя?

09.03.2021 в 06:36, xd70 сказал:

А щас все в это дело полезли, конкуренция больше доходы меньше. И хреновасто мне как то стало от них становица, много они слишком применяют там неприменяемых приправ видимо

Как то раз я общался с продавцами ингредиентов для суши. Жил в течении нескольких лет в Эмиратах и там посещал этакое автоматизированное суши кафе-ресторан. где действтиельно вкусно и несмотря на очень пафосное место сет из 5 штук плюс салат (всякие специи и соусы стоят отдельно на столах) было и не так уж дорого. Так вот ничего похожего я нигде в России не встречал - в основном тухляк. А здесь просто обратил внимание на тему _ "Помог кто то из участников форума". Здесь в основном могут либо идею опошлить, либо заломить цену, либо предложить "бесплатные консультации". А на счет помощи это из области фантастики

10.11.2020 в 19:47, Анна Гри сказал:

Здравствуйте.

Меня зовут Анна, и я кулинарияголик:)

Долго собиралась, копила, изучала, рисовала таблицы, считала...а потом наткнулась на тему

"Пирожковая.Назад пути нет" товарища Толстого.

Продолжила долго изучать (почти год), потом плюнула, влезла в кредит и открыла кулинарию:)

К чему это я... Точно.Вспомнила!

Уважаемые форумчане! Помогите, кто чем может:)

Выученного, накопленного, посчитанного и нарисованного, как всем известно, не хватило!

Поэтому очень прошу поделиться мыслями, идеями, а кто обладает и не жалко - ЗНАНИЯМИ:)

В кратце (анамнез):

Идет пятый месяц моей кулинарии. Место выбирала поближе к центру, но в попимира этого центра.

Исходила из того, чтобы была небольшая производственная база за приемлемые деньги (аренда)

и хоть какой-то трафик. На данный момент уперлись в выручку, которая не падает, но и не растет.

Совершила ошибку, наняв родственников на работу (но тут я потихоньку выправляю ситуацию).

Так вот, хочу очень-приочень услышать мнение специалистов:

1) что сделать чтобы увеличить выручку (ассортимент, заманухи?)

2) И ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ: если я открою небольшую сбытовую точку на трафике, какие документы мне необходимы?

(сертифицирующие и прочие органы не могут мне внятно ответить, нужно ли мне мою еду сертифицировать или это по желанию?

Полностью согласен что кулинария это своего рода творчество, ведь не каждый сможет воспроизвести тот или иной кулинарный шедевр. 

Нужно больше подробностей для обсуждения.

Ассортимент, какая выручка, насколько хотите увеличить, площадь цеха, площадь зала ,наличие парковки и т.д. Нет смысла это скрывать, никто вас грабить не пойдет, все давно знают, что в этом бизнесе много не заработаешь.

Но одно могу сказать точно ,если будете возить на другую точку на реализацию, то декларации соответствия нужны однозначно.

• Последние посетители

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...